ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

七里みんなの鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正で約3ヶ月お世話になりました。
自分の骨盤がどのようにズレてるのか丁寧に説明してくれて、その後しっかりと矯正をしてくれます。
骨盤だけでなくその他気になるところも毎回ケアをしてくれて、産後の疲れた体も大分楽になりました。
更に産後の崩れた体型を戻す為のトレーニング方法も教えてくれたりするのでとても助かりました。
骨盤矯正が終わった後も何があればお世話になろうかと思っています。

口コミありがとうございます。
今後、産後のお身体のフォローもやっていけますので不調を感じるようでしたらいつでもご利用ください。

ぎっくり腰で治療してもらいました

朝起きた時に突然ぎっくり腰になり、治療して頂きました。初めて鍼治療や骨盤矯正をしましたが、症状に合わせてくださるので、安心して治療を受ける事ができました。おかげ様で痛みもなくなり、元通り身体を動かせるようになりました。どうもありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今後もお気軽にお身体のご相談をしてくださいね。
しっかりサポートさせていただきます。

交通事故治療

先日、車で追突され整形外科でムチウチと診断されました。
知人の紹介で整骨院は交通事故の治療が無料で受けれるという事もありお世話になっています。
保険会社とのやり取りなどもアドバイスしてもらいました。
また弁護士をご紹介して頂きやり取りに不安や苛立ちもあったのですが、安心して治療に専念する事が出来ました。

口コミありがとうございます。
また交通事故で分らないことがございましたらお気軽にご相談ください。
通院されなくなってもしっかりサポートさせて頂きます。

全身の痛みと肩こり

スタッフの方がとても親切で通い続けでいます。
院内も清潔で細やかな配慮がされていて今まで通っていた整骨院の中でも断トツです。
定期的に鍼治療や骨盤矯正をしてもらい日頃のメンテナンスに持ってこいです。
また駐車スペースもあり助かっています。

口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛 肩の痛み

週2回くらいの通院ですが、ていねいにほぐしていただき、少しづつ痛みがとれて楽になりつつあります。ありがとうございます。
スタッフの方の雰囲気もいいので、しばらく通ってしっかり治していきたいと思います。よろしくお願いします

ご投稿ありがとうございます
気持ちよく通っていただけるように頑張っていきます。
引き続きしっかりとケアをしていきましょう!

顎の痛みで来ました

顎関節症で、顎の痛みがあり、歯科医でマウスピースなど作っても改善されず、こちらの七里みんなの鍼灸整骨院さんに通ってから首のこりと体の歪みが原因とのことで体を整えて頂き徐々に顎の痛みも消え、美味しくご飯が食べれるようになりました。スタッフの皆さんが優しくお声掛け下さり、安心して通えます。いつもありがとうございます!

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご飯の時痛みが出るのは辛かったですね。これからも痛みが出ないようにケアしていきましょう!

ギックリ腰

毎年冬になるとギックリ腰をやっていたのですが、また痛みが出たので来院させていただきました。
何度か通って痛みはかなり楽になりましたが、骨盤がかなりズレているようなので、また痛みが出ないようにしっかり治していきたいです。
よろしくお願いします

ご投稿ありがとうございます。
しっかり身体が安定するように頑張っていきましょう

調子いい👍

婦人科、めまい外来、心療内科等で異常なし。
なのに、長年めまいや頭痛等の不定愁訴で悩んでいました。
首の骨がズレている、猫背等のお話を聞き、
こちらにお世話になるようになってから1ヶ月程ですが、ピタリと治って調子が良い日が続いています。
おすすめです‼️

ご投稿ありがとうございます
状態が安定するように定期的にケアを続けていきましょう

腰の痛み

腰が痛くて行きました。何回か通って凄く楽になりました。
ありがとうございます。また痛くならないようにしばらく続けていきたいと思います。
スタッフがみんな優しくて雰囲気がとてもいいです。いつも元気をもらっています。

ご投稿ありがとうございます
心も身体も癒せるように頑張っていきます!

全身がヤバいくらいに痛い

休みなく働いていたら呼吸が浅く、全身も痛くどうにもならなくなり、またまた近所にあったきになる整骨院に電話、、
運良く翌日診てもらったら栗田先生に「凝りすぎてこれはマズイですよ!」と、、、
それから週一でお世話になり、だいぶまともな身体になって来ました。
これでまたバリバリ働けます笑
引き続き宜しくお願い致します!

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状が軽くなり良かったです。お仕事などでかなりお身体に負担がかかっていますので、これからもしっかりケアしていきましょう!よろしくお願いいたします。

腰痛が治りました。

足が悪く、歩くのも問題があったのですが、こちらにかかるようになってから少しずつ良くなり通院するのがとても楽しみになっていました。
先生、受付さんのみなさんはとても親切で気さくな方達ばかりです。
駅からも近く車の駐車スペースもあるので通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
調子を崩さないよう引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

腰の痛みで通院しています。
マッサージや矯正など、色々な治療がありますが、私は鍼が1番合っている気がします。
大分楽になってきていますが、まだ心配なので、しばらくは続けて、完全に治るまで通院していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます
安定するまでしっかりサポートさせていただきます!

産後矯正

2020年8月に第2子出産し産後矯正でお世話になっています!産後に体調不良で新生児の育児や家事等の普通に生活するのが辛く寝た状態が続いていたですが、週1通い改善し生活できるようになりました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
筋トレも是非トライしてみてください。

赤ちゃん連れOKです。

産後の骨盤矯正で通っています。ベビーカーで室内に入れ、治療中に赤ちゃんが泣き出したら他のスタッフさんがあやしてくれます。安心して通うことができます。私の場合、骨盤だけでなく、小さい頃からから癖づいていた猫背も改善していっています。

ご投稿ありがとうございます
育児はこれからが大変になると思いますので、今のうちにしっかり身体を整えておきましょう!

腰痛で通ってます

ギックリ腰で通院しました。最初は痛みが強く仕事を休んでいましたが、鍼治療とマッサージで、痛みが軽くなり仕事も早く復帰できました、骨盤のゆがみのバランスもよくなり今では再発しないようにストレッチや筋トレも教えもらえるのでオススメです。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。お仕事復帰できて良かったです。これから再発しないようにしっかりケアしていきましょう!

痛みから解放されて感謝です

身体のバランスが悪いせいか、永らく首、腰、膝の痛みに悩まされていましたが、通院しているうちにいつの間にかとても楽になってきています。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、気持ちよく通わせていただいています。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。首や膝の症状が軽くなり良かったです。年末年始お休みなのでストレッチなどのケアをを忘れずにしてくださいね。これからも宜しくお願い致します。

首の痛み

首が左右に回らなくなるほどの痛みがあり、お世話になりました。丁寧に施術して頂き、症状もすぐに良くなりました。整骨院に通うのが初めてで不安だったのですが、毎回その日の体の調子に合わせて施術して下さるので、非常に通いやすかったです。

ご投稿ありがとうございます。
首の症状が軽くなり良かったです。今後も再発しないようにお体のケアをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

今までで通った中で一番の院です

首が全く動かせない状態になってしまい受診しました。鍼と整体のおかげで5日目くらいにはかなり改善していて、忙しい時にかなり助かりました。もはや救世主。特にデスクワークにはなくてはならない存在なので、これからも通わせていただきます!

ご投稿ありがとうございます
今後は腰もあわせて、しっかりケアをしていきましょう!

腰痛から通うように

疲れが溜まり腰に違和感を感じてたときにたまたま通りかかって入ったら丁寧に対応していただき違和感もだいぶなくなり毎日楽になりました。
年齢を重ねると色々身体に、出てくるんだな~と感じてた矢先だったので良かったです。

口コミありがとうございます。
少しずつ安定してきましたが寒くなってきていますので慎重にやっていきましょう!
よろしくお願い致します。

頭痛

慢性的な肩こりや首のこりで頭痛がひどく10日に1回は薬を飲んでいる状態でした。
最初はお試しのつもりでこちらに通い始めましたが優しい先生方の丁寧な治療のおかげで薬の回数は今は月1回ほどになりました。
今後もお世話になりたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます
腰や足も心配なので、しっかりケアしていきましょう!

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 七里駅から徒歩22分 (1.7km)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)