ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

ここについて

自分は今年度になって首がとても痛くなりここに通うようになりました
ここでは基本超音波と電気と治療の3つを首を中心にやってくれて、首の痛みはあまり時間を経たずに良くなりました。
最近は座ることが多く首以外にも腰、背中などが痛くなったりするのですが、それもここで治療してもらってだいぶ良くなってます

ご投稿ありがとうございます。
当院はその人に合った内容を相談しながら決めていきます。
小さなことでもご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

七里

初めて行かせていだきましたが、
居心地も良く、施術等良かったです。

孫を抱くのに腰がいたくて悩んでいましたが、通ったあとはやはり楽になりスッキリ感は感じることができました。

また、通わせていだきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
来院していただいた方みなさまにリラックスしていただける雰囲気づくりをしています。
お身体の悩み、不調などお気軽にご相談ください。

首の寝違え

首を寝違えて痛めてしまい訪れました。
祝日にもかかわらず、突然連絡をしたのですが、対応してくれました。
朝は、立っているだけでも痛いくらいだったのですが、ここで超音波をしてもらったり、電気を流してもらったりしてすごく良くなりました。
次の日から旅行でだったのですが痛みを忘れてしまうくらい楽しめました。

ご投稿ありがとうございます。
当院は年中無休、土日祝日も営業していますので当日予約も承っております。
お身体の不調などお気軽にご相談ください。

腰痛で来た

3月4日に来てかれこれ4ヶ月が過ぎました。いろいろ先生達のおかげで腰も少しずつ治って来ました。これからもずっと続いて行きたいと思っています。先生達達も楽しい人達で私も毎日来たいと思いますが仕事でなかなか来れないけど来れる日は頑張って来ます。

ご投稿ありがとうございます。
日々のお身体の悩みなど些細なことでも何でもご相談してください。
これからも楽しい雰囲気でリラックスしていただけるよう頑張っていきます!

肩凝り 頭痛

人生初めての、肩凝りを体験‥💦頭痛と吐き気まで出始め‥ツラくてツラくて仕方なく、整骨院の扉を開けてしまいましたぁ😢突然の駆け込みでしたが、予約でいっぱいのところ、診てもらうことができました。1回の施術で嘘のように、痛みと吐き気が取れてきて、次の日にはかなり楽になりました!😊

ご投稿ありがとうございます。
症状の安定、再発の予防のために、しっかりケアをしておきましょう。

疲れがとれる

駅から近くて通いやすいです。
肩の痛みと、背中の痛み、膝の痛みがよくなりました。
駐車場も、あります。
定期的に通って疲れにくくなった気もします。とても親切で安心して治療をお願いできます。これからも通い続けメンテナンスしていきます。おすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
日頃からのお身体の悩みや不調をしっかりとメンテナンスしてなくしていきましょう。
小さなことでもなんでもご相談ください。

的確な矯正

初めての整骨院で右も左も分からない状態だったのですが、院の受け付けの方や先生方が優しく聞いてくださりとても安心しました。また、肩こりがひどくて通いましたが、先生たちの肩や腰、背骨の矯正のおかげで肩こりはだいぶ楽になりました。

ご投稿ありがとうございます。
来ていただいた方に安心していただけるような雰囲気づくりをしています。
小さなことでも何なりとご相談ください。

交通事故

交通事故にあって首と腰のむち打ちと診断受けてこちらの整骨院でお世話になっております。
駅からのアクセスがしやすいのと予約ができるので仕事の方や学生の方は好きな時に治療受けることができます。
自分も仕事の都合上遅くなってしまいますが夜遅くまでやってるのも有難いです。
事故に遭われた方や若い方のケガや捻挫など
様々な理由で来られる方が多いです。ちゃんと治療して治していくのは大事です。
気軽にこれる場所ですのでおススメです。

ご投稿ありがとうございます。
むちうちは後につらくなることがありおますので、慎重にやっていきましょう。
また交通事故のことで分からない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね。
よろしくお願いいたします。

腰痛の痛み

腰痛になってしまい立ち上がるのも歩くのも痛く生活するのも大変だったのでコチラの鍼灸整骨院にきました。丁寧に診察をして頂き腰の痛みは姿勢が悪いのと身体が硬いことが原因と知りビックリしました。原因にあった治療をして頂いて今は身体がラクになりました。
駅から近いので通いやすく先生方もとても親切でこれからも通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
腰の不調は、さまざまな原因からくることが多いので身体を柔らかくしていき悩みのない生活ができるようにしていきましょう。

腰痛持ち

お店の看板を見て入ったのですが、中の雰囲気もよく治療士の方もやさしく丁寧だったので大満足しています!!
自分はストレッチと骨盤矯正をやっているのですが、他にも鍼治療などもあり治療の種類も豊富です。
料金の方もさまざまなプランがあって自分に合うものが選べるはずです。
是非来てみてください!!!!

ご投稿ありがとうございます。
その方の症状に合わせたプランを決めてやっていきますのでご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

かなりオススメ

首筋が痛くなり、知人の紹介で行きました。丁寧な説明から、痛くなった経緯など細かく聞いてくれて安心しました。鍼をやりましたが、翌日には普通に歩けました!会社の人にススメまくってます!料金も良心的だと思います。

ご投稿ありがとうございます。
この後もしっかりケアできるように頑張りましょう!他に気になる事などありましたら、何でもご相談ください。

個人的に良いと思います

他に行ったことがないので比較等は出来ませんが、待ち時間もあまり無く、初めて矯正をしたのですが丁寧に教えてくださるので苦ではなく良かったと思いました。
駐車場が院の前にあるのと駅からも近いので場所も良いと思いました。

ご投稿ありがとうございます
施術に関して、分からない事や聞きたい事があれば、遠慮なくおっしゃって下さい。
しっかり身体をケアしていきましょう

首痛

最近首がとても痛くて、家の近くでどこかいい整骨院はないかなと探しているとここがありました!
初めていったのでどんな感じだろうと不安はありましたが丁寧な問診と体の状態を検査してくださりとても良かったです!
おかげさまでずっと痛たく、回らなかった首が回るようになりました!
まだ完璧とはいかないので通ってしっかり治していこうと思います!

ご投稿ありがとうございます
首の症状は生活習慣や、身体のバランスも影響してきます。
しっかり通院して治していきましょう

長い道のり

テニス肘で治療に通ってます。1ヶ月整形外科に通院しましたが、病院の診察時間に仕事帰りに行きたくても間に合わず肘の状態もよくならず気持ちも落ち込んでいました。たまたま子供の塾の送迎に通りかかり夜遅くまで営業していたので、後日思いきって伺いました。通院のストレスもなくなり、長い付き合いになりそうな治療も前向きに取り組めそうです。自分でできる予防法も指導いただいたので、またテニスができる日が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
当院は夜八時まで受け受けておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
しっかり状態を確認していきながら症状を落ち着かせていけるようにしましょう!

最高でした。

とてもマッサージが気持ちよくてよかったです。先生達もとても優しく接してくれて最高なところです。私は高校生なんですけど、高校生でも全然平気だと思います。もし足とか痛めたりしてる人はぜひ来てみてください。女の人でも来やすいところだと思います。

ご投稿ありがとうございます。
高校生でも身体が硬い人が多く、怪我をしやすいので、ストレッチや身体のバランスに気を付けましょう。

ぎっくり腰も楽に!

プライベートでサッカーをやっていて急な動きで腰を痛めて来院しました。
来院時は歩くのも辛い状態でしたが親身になって見ていただけたのでとても通いやすい整骨院です。
治療も細かい説明をしていただき素人でもわかりやす説明でとても助かりました。
現在も痛みは引いてはいますがストレッチや痛みがなくなった時に油断しないようにと指導をいただき気持ちよく来院してます。
おすすめです!

ご投稿ありがとうございます。
お伝えしたストレッチも自宅でやっていただきありがとうございます。

引き続き再発しないようスタッフ一同ケアしていきますね!

治りました!

七里駅から歩いてすぐのところにあります。
自分は腰が痛くて通いましたが、担当の先生が丁寧に説明してくれて、治療も色々あって今ではすっかり治りました!
院の雰囲気も明るく先生たちが元気でとても通いやすかったです(^_^)

ご投稿ありがとうございます。
調子のよい時でも、身体のケアの為に定期的に通院しておきましょう。

行って良かったです‼︎

病院では診てもらえない身体の痛みがあり、勇気を出してこちらにSOS出しました。
突然の予約でも対応してくださり、安心しました。
前日整体後の様子を確認しながら、当日メニューを決めてくださるので、我慢する事無く、ストレスフリーです。もちろん腕前もGOOD‼︎です。
駅近、建物前🅿️有で通院も楽です。
スタッフの皆さんも明るく親切です。
とりあえず、凝り固まった痛みが落ち着くまでは出来るだけ通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
当院は予約優先性でやらせていただいておりますが当日予約でも空いているお時間でスムーズにご案内できます。
日々、身体は変化しているのでその日の状態に合わせた内容でやらせていただいております。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

バランス矯正

通勤の途中で毎日見かけるのでずっと気になっていて、丁度時間ができたので来院しました。
初めてで緊張しましたが、院内は明るい雰囲気で先生方も受付さんも元気の良い挨拶をしてくれて好印象です。
家でもずっと同じ姿勢で映画などを見てしまうので背中がバキバキな感じがとれず相談したところ、
バランス矯正というものをしていただけました。
回すと違和感があった首も軽くなり、肩の動きも腰の重さも嘘のように軽くなりました。
定期的に通いたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
矯正をしっかり維持するために、あまり間を空けすぎないように続けていきましょう!

鍼治療

趣味でアメリカンフットボールを
しております。
先日の試合で、腰を強く痛めしまい
治療を受けました。

電気やアイシング、そして鍼治療を受け
だいぶ楽になりました。
痛みを取るだけでなく、身体のコンディション作りのためにも
しばらく通わせてもらおうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
家で出来るストレッチやトレーニングもお伝えできますので、
身体のケアの為に、定期的に通院してアメリカンフットボール、頑張りましょう!

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 七里駅から徒歩28分 (2.2km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 七里駅から徒歩22分 (1.7km)