ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

腰が痛くて通っています

通い始めて1月余りになりますが、予約が出来るので気に入ってます。今まで通っていたところは予約がなくてかなり待ちました。時間も無駄ですし、コロナ禍の中あまり混み合ったところは怖いですね。家からも近いので助かります。

口コミありがとうございます。
腰の調子をもう少し上げていけるようしっかりやっていきます。
これからも院の質をスタッフ一同で上げていきますのでよろしくお願い致します。

交通事故でお世話になりました。

数ヶ月前に車で交通事故にあい、知人の紹介もあってこちらの整骨院で治療をしてもらいました。
整形外科では骨に異常はないという事で電気治療と湿布だけでしたので、マッサージや矯正もしてくれるこの整骨院に出会えて感謝しています。

口コミありがとうございます。
今後もお身体の不調がございましたらいつでもご相談くださいね。

かかとの痛み取れました。

走り過ぎだったのかもしれませんが、かかとの痛みが酷く、治療してもらいました。患部はもちろんのこと股関節の痛みや首の部分も治してもらいました。通うたびに痛みが徐々に和らぐ感じなので治っていることが分かりやすく実感出来ます。駅近で会社帰りも通えたのも良かったです。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからもしっかり走れるようにサポートしますので、よろしくお願い致します。

腰痛治療

軽い筋違いから腰痛が酷くなり通院をしました。
最初に診断を行い、治療方針を決定して、治療を進めていただきました。
担当のかたもすごく丁寧に接してくださり、治療も的確で通院するごとに痛みは軽減し、1ヶ月ほどの通院ですっかり痛みはなくなりました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。痛みが軽くなりし良かったです。これからも再発しないようにサポートしますのでよろしくお願い致します。

腰の痛み

腰痛で通わせて頂いてます。
毎回、丁寧な施術をして頂いてるので、徐々に痛みも取れてきました。
はりもして頂きましたが、施術中の痛みもなく効果も少しずつ出てきました。
先生方皆さんとても明るく、子供にも優しく接して頂けるので、子連れでも安心して通わせて頂いてます。

ご投稿ありがとうございます
待っている間、お子様にも楽しんでもらえるように、
今後もしっかりやっていきたいと思います!

腰痛でお世話になりました。

長年抱えていた腰痛がひどかったので整骨院を探していました。院の前に駐車スペースもあり通院しやすいと理由でしたが、とても良い先生達と出会えたと思っています。
カウンセリング時から丁寧にわかりやすく治療プランを説明してくださり不安だった自分に安心感を与えてくれました。
実際、治療してみて腰の痛みも徐々になくなっているのも実感し、今では定期的に身体を見てもらっています。

口コミありがとうございます。
再発しない身体をしっかり作っていきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートしていきますね。

テニス肘が治りました。

半年以上前から肘の痛みで苦しんでいた私ですが、七里みんなの鍼灸整骨院さんと出会って痛みがなくなりました。
HPの感じがとても良かったので少しの期待を持ってお邪魔した記憶があります。
院の雰囲気、スタッフがとても優しいのでいい事も悪いことも思った事をすぐ言える環境です。
結果3ヵ月かかりましたが今ではすっかり肘の事は忘れています!!

口コミありがとうございます。
その後調子はいかがですか?
再発しないようスタッフ一同、願っていますがもし何かの不調がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

股関節痛できました。

マッサージや低周波治療と同時に、自分でできるストレッチやトレーニングも教えてもらえるところが気に入っています。一時的に痛みが取れても何度も繰り返すのでは困る。対処療法だけのところが多い中、ありがたいです。長くお付き合いしたい整骨院です。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これから痛みのでない身体づくりのためにしっかりとサポートしますのでよろしくお願い致します。

通いやすさと続けやすさでオススメの整骨院

体のズレや疲れやすさが気になりだしたのがきっかけで通い始めましたが、調子は上々。前回からの経過を毎回聞いてもらい、その時々の不調部分を中心にストレッチや矯正をやってくれるので、自分に寄り添ったメニューを提案してくれるという安心感が得られています。先生方も接しやすく、軽く談笑しながら体の調子が整ってくるといい事づくめです。駅近くというアクセスのしやすさもありますので、体に不調を感じてる…という人は軽い気持ちで寄ってみて体感してみて欲しいです。

ご投稿ありがとうございます
気持ちも身体ももっと調子を上げていけるように頑張ってまいります!

首、肩の痛み

首、肩の痛みで整骨院を探している時にネットを見て来院しました。身体の状態の説明もわかり易く、丁寧に施術してくださいます。子供連れで来院した際、先生もスタッフの皆さんもとても温かく安心して来る事が出来ました。駐車場があるのもとても良いです。

ご投稿ありがとうございます
お子様にも満足いただけるようこれからも精進してまいります!
また一緒にご来院ください。

腰痛肩こり首痛

腰痛、肩こり、首痛でお世話になっております。
初回はカウンセリングと治療で1時間半ほどかかります。はじめに何回くらいとか期間を説明してくれます。まだ治療途中ですが腰痛がひどく動くのが大変でしたがそれは2回終わったあたりからなくなってきています。無料駐車場有り。院内はとても清潔感があります。

口コミありがとうございます。
腰の状態をしっかり上げていき再発しない身体づくりを一緒にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背が気になりきました!

スタッフの皆さんすごく明るく楽しく通わせていただいてます!
猫背が気になり通ってますが、だんだんと肩の向きが正常になってきてるのでこれからも通わせて頂きたいと思ってます。
予約も取りやすく駅が近いのでオススメです!

口コミありがとうございます。
明るくて楽しい治る整骨院を目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

肩、首、腰の痛み

まだ治療中ではあるが、身体が楽な期間が通い始めの時に、くらべ長くなっている。良い傾向にある。
毎回丁寧に症状を聞いてくれるので、その時の悪いところを伝えやすい。
駅の近くで仕事の帰りに寄りやすい。
スタッフが皆明るい。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
まだまだ調子は上げていけると思いますので、しっかり続けていきましょう。
こちらも明るく元気に頑張っていきます

畑作業で肩と腰を痛めて

スタッフの皆様が明るい雰囲気が良いです。
畑作業で腰を痛めましたが、症状が軽くなり
助かっています。
丁寧に施術して頂けるので嬉しいです。
駅からも近いので通いやすいです。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。今後も畑作業などしっかり動けるようにサポートしていきますので宜しくお願い致します。

左膝、腰の痛み

初めて接骨院にお世話になり、膝も腰も良くなって感謝しています。皆さん明るくて、丁寧に対応してくれるので、治療もしっかり続けられます。
これからの人生が、楽しく生活出来るように頑張って通っていこうと思います。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。膝と腰の症状が軽くなり良かったです。これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

膝の痛みがなくなりました!

長年抱えていた膝痛がこちらの先生達に出会えた事で痛みがなくなりました。
最初は階段の登り下り、歩行する事も困難でしたが、何度も通院していくうちに少しずつですが、確実に良くなっていきました。
私には鍼治療が合っていたらしく、今では肩こりにも先生にお願いして鍼をやってもらっています。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。膝の症状が軽くなり良かったです。これから予防も必要になってきますので、ストレッチや筋トレなど一緒に頑張っていきましょう。これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正でこの整骨院に通ってから
3回目で以前より歩きやすくなったり
腰が痛くなりにくくなったり効果が感じられました。
矯正前のマッサージも凄く気持ち良い強さで、施術の時もなんの痛さも感じないので
びっくりです。
スタッフの方みんな明るく、凄く通いやすい整骨院でした!

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰の症状が軽くなり良かったです。骨盤矯正も続けて行うと安定していきますので、一緒に頑張っていきましょう。

左足の痛み、しびれ

初めはおされると痛みが出て「いた、いた、いた」と言っていたけど、今はだいぶ良くなり、楽になりました。先生達も一生懸命やってくれて、明るい雰囲気の中で楽しくお願いしています。
駅から近くて通いやすいので、しっかり続けていきたいです。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状が軽くなり良かったです。これからも一緒に頑張っていきましょう。

腰痛が治りました

以前から腰痛と歩いている時の違和感があったので友人の紹介で七里みんなの鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
整骨院を通う事も初めてだったので緊張しましたが、親切でとても丁寧な対応に安心した記憶があります。
どの先生も明るく元気で、適切なアドバイスをもらえました。
また治っているか治っていないかなど正直に言ってくれるので信用できる整骨院だと思います。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
引き続き信用して頂ける整骨院を目指し、スタッフ一同、取り組んでいきますのでよろしくお願いします!

ヘルニア、坐骨神経痛

三人の先生方は良く問診され、話も聞いてくれるし、鍼を打っていただいたが、楽になり良かったと思います。
身体の痛みがどこか良く知っている先生方なので、安心して通ってます。
スタッフが皆明るくて良い雰囲気です。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

これからもスタッフ一同しっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• 七里駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

くまのみ整骨院 見沼区御蔵院

• 七里駅から徒歩37分 (2.9km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 七里駅から徒歩22分 (1.7km)