ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

肩こり

肩こりがひどく頭痛がありこちらでお世話になっています。通うようになってから頭痛もなくなりとても楽になりました。スタッフの方の説明や施術もとても丁寧です。みなさん明るく院内もきれいです。七里駅からも近く駐車場もあるので通いやすいです。

口コミありがとうございます。
頭痛がなくなってよかったです。
今後もしっかりサポート出来るようスタッフ一同、日々努力して皆さんに貢献できるよう頑張っていきます!!

膝痛

週一のペースで膝痛のため、通ってます、膝に水が溜まらなくなりました。治療代も1050円~とリーズナブルで通いやすく、少ないけど駐車スペース有ります。先生、スタッフ皆さん、気さくな方ばかりで、明るい院内です。

ご投稿ありがとうございます。
お膝に水がたまらなくなり良かったです。
もう少し調子が上がるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

最高の医院です

先生たちもスタッフの皆さまも優しく、患者さんへの対応が素晴らしいです。
施術も、いつも前回からの様子を丁寧に聞いてくださり、その日の不調に合ったメニューを提案してくれます。
アットホームな雰囲気で通いやすく、これからもずっとお世話になりたいです!!

ご投稿ありがとうございます。
これからも通いやすく言いにくい事も言っていただける院であるよう努めますので
よろしくお願いいたします。

通いやすいです

肩の痛みで毎週通ってます。親切で楽しく通院できてます。状態を都度確認してくれて、それにあった対応をしてくれるので助かります。清潔感があり、消毒など衛生面も頑張ってくれているので安心です。目の前にクルマが停められて楽です。

腰から足の痛み

歩くのも辛いぐらいの痛みで整形外科を受診していましたが、なかなか良くならず、試しに整骨院に入ってみました。又、違う治療法で治療を続けていますが、少しずつ回復に向かっているようで、現在もかよっています。

ご投稿ありがとうございます。
引き続き状態が上がるようスタッフ全員でしっかりサポートしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

産後の骨盤矯正で通院しました

産後、階段を降りるのが怖いぐらい骨盤のグラグラ感がひどい状況でした。
駅前にあるのを思い出し、即お伺いし治療していただきましたが、だんだんと骨盤のグラグラ感もなくなり、今では階段を駆け上がったり出来るくらい良い状態です。骨盤以外にも、肩こりや腰痛等、全身をメンテしていただきました。
こどもを連れて行けるのもとてもありがたいポイントだと思います。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤が安定して良かったです。
今後もお身体全体の調子が上がっていくようしっかりサポートしていけたらと思いますので、
是非お子さんと一緒にいらしてください!

頚椎症

指先まで毎日しびれがきていて、家事をやっても仕事をしていても辛かったけど、ここに来てからは、痛みがなくなり毎日快適に過ごしています。
先生方の体操などのアドバイスがとてもよく
家でも体を動かすことが出来るので助かってます。
体も柔軟性がでて動かしやすくなりました。

ご投稿ありがとうございます。
引き続き、体操の方も取り組んでみてくださいね。
今後もスタッフ一同、しっかりサポートできるよう頑張っていきます!

頭痛

頭痛としびれに耐えかね、鎮痛剤も効かなくなり、たどりついたのが七里みんなの鍼灸炎。
施術後の爽快感がたまらず毎週通ってます。
ほんとに身体が楽になります。
みなさんも是非お試しあれ!
小さなお子様連れでも受付のお姉さんが、しっかり見てくれているので安心して施術がうけられます。

ご投稿ありがとうございます。
頭痛も落ち着いてきてよかったです。
今後も皆さまに安心して来れる整骨院を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

良かったです(^-^)

交通事故の怪我で肩、腰が痛くて通いました。
とても、楽になり良かったです。
治ってからも、通ってますが肩こりなど痛みが軽減されて、普段の生活でも前とは違うと実感する事ばかりです。
通ってよかったなと思いました!

口コミありがとうございます。
肩の調子も上がってきているようで何よりです。
今後も七里みんなの鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

腰痛の治療をきっかけに通院

ぎっくり腰になったことをきっかけに通い始めています。腰の治療はもちろんのこと、肩や首、背中の治療もしていただき、身体全体の張りが和らいで楽になりました。今まで未経験だった鍼治療もとても効果的です。スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり、親身になって体のケアをしてくださるので本当に感謝です。

ご投稿ありがとうございます。
腰の方も落ち着いてきましたので、ストレッチなど含めて全力でサポートさせていただきます!

交通事故の治療で通ってます。

昨年末のクリスマスイブに不運にも衝突事故に遭って、今日現在も治療に通ってます。先生方の熱心な治療のおかげで、だいぶ回復してきました。
駅から近くて、予約しておけば待たずに治療してもらえます。一番良い所は、全てのスタッフが気さくに対応してくれて、私の話もしっかり聞いてくれて、治療に反映させてくれる所が気に入っています。

ご投稿ありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでお気軽に調子など教えてくださいね!

テニス肘の痛み

長年肘の痛みがあり半分諦めていましたが、ネットで検索してこちらを見つけ受診しました。
当時はかなりの痛みがありましたが、今は大分痛みが取れてきました。
先生方も親切で身体のメンテナンスは今後も続けて健康になりたいと思っています。
皆さんも一度相談してみると解決するかも!

口コミありがとうございます。
肘の具合は以前より良い方向に進んでいて何よりです。
今後も気を抜かず慎重にやっていきましょう!!

腰が悪くて❗

腰が悪くて接骨院を色々調べ探してましたが、なかなか毎週通うのには値段が結構かかったり
遠くて通いづらいとかでなかなか通う気にはなれなかったのですが七里駅からも近く家からも近く治療費もそんなにかからず行きやすいし
先生達も親切で接しやすいのでおすすめします。今でわ通うのが苦手な自分でしたが毎週通ってます。

口コミありがとうございます。
引き続き、お身体のメンテナンスをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

自分の体の事を知れました!

めまいに悩まされ、色んな病院に通いましたが原因が分からず悩んでいたところ、口コミを見て七里みんなの鍼灸整骨院へ。
丁寧にカウンセリングして頂き、整体してもらうと1度の施術でスッキリし驚きました!不調の原因も分かり、普段の生活での姿勢も見直そうと思いました。家で出来るストレッチも教えていただき助かりました!
めまいもだいぶ落ち着いたのでとても感謝しています。

ご投稿ありがとうございます。
疲れや体調にも左右されやすい症状なので、しっかりケアをしておきましょう!

助かってます

整体には5,6年程通ってなかった状態で腰を痛めてしまい、試しにこちらを利用しました。
まず痛みの原因を探り、解決に向かって何をやるかを明確にしてもらったのでとても安心しました。
自宅でのストレッチのやり方も教わり、自分自身で体のケアをできるようになりました。
痛みの原因となる理由わかるって大事だなと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
再発予防までしっかりサポートしていきますので、
引き続きストレッチ、トレーニング頑張っていきましょう!

ゴルフのラウンド中左手痛める

左手小指を痛めてから通っています。
口コミの評価が良かったので選んだのですが、評判通り良かったです。初めに色々痛めた状況を聞いてくれて治療方針を決めて頂きました。針治療を中心に行っていますが、痛みもだんだん引いてきました。これからも通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
またゴルフをしっかり楽しめるように、今後もスタッフ一同頑張っていきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
産後骨盤の歪みで足の長さに違いを感じ歩くのも違和感を感じでいたのですが、通いだしてたった5日ほどで完全に元に戻り歩きやすくなりました。今も骨盤矯正と肩や腰の凝りをほぐしていただいています。施術をしてくれる先生や受付の方の対応も凄く良くいつもお話も楽しませて頂いてます。駅からも近く駐車場もあるのでとても便利が良いです。いつもありがとうございます。産後骨盤矯正が終わっても通わせていただく予定です。これからもよろしくお願いします。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます
当院では産後のコースが終わった後の、アフターケアもしっかりとさせていただいてます。
今後はぜひお子さんと一緒にご来院下さい

子連れで産後矯正!!

産後矯正でお世話になっています。赤ちゃんを連れて一緒に施術していただけるので、とっても安心です!先生も受付さんも、患者さんも赤ちゃんにとっても優しい方ばかりなので、泣いてもかわりばんこでだっこしてくれたり、安心して通えています!そして、赤ちゃんにとってもいい刺激になっています!

ご投稿ありがとうございます。
お母さんだけでなく、お子さんも癒してあげれるように努めていきます!
引き続き、しっかり身体をケアしていきましょう

交通事故

追突事故にあい日曜の午後だったので此方に御世話になりました。
電話の対応が大変感じがよく、とても丁寧に対応していただきました。
事故後の相談もでき弁護士さんも紹介していただきました。
目の前に駐車スペースもあり助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
引き続きスタッフ一同、慎重にやっていきますのでよろしくお願い致します。

産後の骨盤矯正

ママ友の紹介で七里みんなの鍼灸整骨院にお世話になっています。
子供をしっかりみてくれるとの評判を聞いていたのでこちらなら安心して治療も受けれると思いました。
初めて伺った時の対応も素晴しく、施術も大変満足です!!
先日、他のママ友も紹介しちゃいました!
ここはオススメですよ!

ご投稿ありがとうございます。
子供がかわいくてスタッフ一同、いつも癒されます!
今後も引き続き調子を上げていけるようやっていきましょう!

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

いっしんどう  はり・きゅう・整復 鍼灸院

大和田駅(埼玉)から徒歩6分(480m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

いっしんどう  はり・きゅう・整復 鍼灸院

大和田駅(埼玉)から徒歩6分(480m)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩4分(250m)