ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

腰痛と肩の痛み

初めて施術を受けたときに驚きました。今までいくつも整体に通って来ましたが、その施術のレベルの高さには驚かされました。週に2回ほど通っていますが、ここに来るのがとても楽しみです。ストレッチや調整など、様々な方法をやっていただくので助かります。年齢上、簡単には治らないのでしばらく通って行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます
肩もストレッチ出来るように、しっかりケアしていきましょう

テニス肘

スポーツで肘を痛めてしまいこちらにお世話になってます。整形外科でテニス肘と診断され、騙し騙しやっていましたが一向に良くならず、諦めかけていたところ、こちらの医院を見つけ通うようになりました。諦めかけていた肘の痛みがよくなりました。もっと早くこちらの医院に出会っていればよかったです。

ご投稿ありがとうございます。
まだ完全ではないですが順調に来ていますので引き続きしっかりとやっていきます!

膝の痛み肩こり腰痛

膝の痛みや肩こり腰痛がひどくお世話になりました。全身のマッサージや矯正などの施術を受け症状がかなり軽くなりました。背中や肩こりなどは鍼治療が効果的でした。予防の為の運動も教えて頂けるのでオススメです。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからも再発しない身体づくりをサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。

ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。
最初は痛みが強く辛かったですが数日で痛みが軽くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
週一回テニスをしているので、予防のためのケアのやり方なども、教えてくれます。
今後もお世話になりたいと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
今後もしっかりテニスが出来るようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

膝背中が痛くて来院しました

スタッフの方々が元気が良くいつも笑顔で対応してくれます。
ひざ背中の症状も軽くなり今では動ける事が幸せです。駅からも近くて通いやすいです。
これからも予防の為に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
背中の症状が軽くなり良かったです。今後もしっかり動けるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

〇〇才肩?万年首肩コリ

万年首肩コリに加え、一年以上右上肢に痛みがあり、もうこの痛みは消えないのかもと憂鬱になっていましたが、知り合いから紹介してもらい、藁をもすがる思いで通い始めました。もう、2か月ぐらい経ちましたが、嘘のように、右上肢の痛みが消え、日常生活の不自由さがなくなりました。まだ、治療のウエイトが大きいですが、いずれ身体のメンテナンス的に通うように利用ができたらいいなと思っています。岩盤エクササイズも期待できそうで、結果が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます
岩盤もこれからの季節にピッタリなので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

股関節痛、腰痛で来ました!!

股関節痛は今年になって違和感を感じ始めました。腰痛は二十代半ばから分離症なので、もう長い付き合いになります。
何度か通わせていただき、日々の生活が楽になりました。
毎回、丁寧に見てくださるので助かっています。
継続することで、身体の調子もいいので続けていこうと思います。

口コミありがとうございます。
今後もしっかり調子が上がるようサポートさせていただきます!

腰の痛み

腰が痛くてこの整骨院に通い始めました。
施術中もゲームの話や漫画の話などして楽しく受けられました。色々な施術があるのでそれもいいと思いました。来るたびに自身の状況も聞いてくれるので安心して通うことができます。あと、駅から近いんで通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます
もっと盛り上げれるよう、ゲーム、漫画の事も勉強しておきます!
定期的にケアを続けていきましょう

整体院が初めてでも安心して受けられました。

自転車転倒で足首を捻挫して以来、足首の痛みが取れず来院しました。週2回ペースで1ヶ月通った現在かなり痛みが取れたのを実感しています。
また、捻挫した足首以外も全身丁寧に診てもらい、毎回マッサージ後は全身スッキリした状態で帰ることができています。
初めて整体院に訪れましたが、先生方も優しく丁寧に診てくださり、アットホームな雰囲気の院内で安心して受けることができました。

ご投稿ありがとうございます
捻挫はクセになりやすいので、引き続きしっかり診ていきましょう!

軽くなりました

右足のしびれや痛みを感じ、だるさで眠れないような日が続いていたため、お世話になりました。
1回目から痛みやしびれの改善を感じ、5回程通いましたが、今はもうしびれはなくなりました。
駅からもすぐですし、スタッフの皆さんが元気に明るく迎え入れてくださいますので、通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます
今後は状態の確認、ケアの為に定期的に続けていけると良いと思います
こちらも元気に頑張ります!

全てがおすすめ

首肩の痛み及び、そこからくる頭痛や不眠の悪化で伺いました。初診で丁寧に詳しい説明があり自身の現在の状態を分かった上で治療をして頂けるので好感を持てました。また院内はアットホームで気楽に治療や会話をしながら体の状態も確実に良くなっているので安心して負担なく通えます。また、院内で美容鍼もやっており初回が安く受けられる為、体験してみましたが、これが予想以上に良く浮腫が取れリフトアップし肌の調子が翌日にはかなり改善され様々な美容品を試しましたが肌自体を良くするという1番理想的なもので衝撃を受けました。ターンオーバーが上手く出来ない体質ですが続けると自然に改善されるということなので引き続きやりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
調子が落ち着いてよかったです。
再度、ぶり返さないようスタッフ一丸でサポートさせて頂きます。

肩の痛みの治療

引っ越しで古傷だった肩を痛め、目薬をさすのもつらくて、ここを訪れました。しっかり話を聞いてくれ、治療の箇所の説明を分かりやすくしてくれました。駅前で通いやすいのもあり、通っていると段々よくなっていくのを実感できます。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。肩の症状が軽くなり良かったです。これから予防のためストレッチや筋トレなども指導していきますので一緒に頑張りましょう。

首の痛みが良くなりました

日々のデスクワークとスマホに向かっている時間が1日の大半を占めており、首や腰の痛みは仕方のないものだと思っていましたが七里みんなの鍼灸整骨院で施術を受け、1ヶ月で痛みはほぼなくなり、それからストレッチ等を教えてもらい首や腰の痛みはなくなり生活が楽になりました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。首の症状が軽くなり良かったです。
これからも再発しないようにサポートしますのでよろしくお願い致します。

子連れでも安心して通える

1歳の娘同伴でしっかり継続して通えるところがないか探していたところ、自宅近辺にこちらを発見!初めは心配でしたが、皆さんが優しく接してくださるのですぐに馴染み、私の足を一緒に揉んでくれたりもします。今は週に2回通っており、身体の調子が良くなってきているのを実感しています。それまでの綱渡りのような状態から脱することができ、娘と以前より沢山遊べるようになりました。毎回、どのように治療していくのか丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできます。お子さんのお世話で身体がボロボロの方は一度通ってみることをオススメします。産後の骨盤強制もしたいと思いながら近くになくて出来なかったので、もっとはやくこちらが出来ていれば良かったなぁと…

口コミありがとうございます。
身体の具合も続けてケアをできていますので上がっていますね。
引き続き慎重にやっていきますので宜しくお願い致します。

肩と腰の痛み

肩のこりと腰の痛みで通い始めました。診てもらうと肩じゃなくて首のコリからきてるようで色々説明してくれました。行くといつもスッキリします。お店の前に駐車場もあり来やすいです。アットホームな雰囲気で駅からも近くオススメです!

ご投稿ありがとうございます。
他にも気になる所があれば、気軽にご相談ください。
お忙しいと思いますが、まずは身体をしっかり安定させていきましょう。

気軽に通える◎

保険も適応していただけるので、大手整体サロンとかに通ったりするより断然安いと思います。
短時間だけど、結構しっかりほぐしてもらえるので私は満足です。
日曜日もやってるし、夜もやってるので予約も取りやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます
ご希望であればマッサージの時間の延長も可能です。
もっと満足していただけるように頑張ります!

ホントに体が楽になる整骨院さんです。

首と肩と腰に長年悩まされてきましたが、首と腰はすっかりいたくなくなり、肩も楽になりました。
矯正とか施術もいたくなく、痛がりな私も無理なく通えました。
回数チケットも購入すると、無料施術分がなんかかついてくるのでおすすめです。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。首と腰の症状が軽くなり良かったです。今後もしっかりサポートしますのでよろしくお願い致します。

肩の痛み

肩が痛み来院しました。
診ていただくと、肩ではなく腕の筋肉が原因との事でした。マッサージと超音波治療で大分痛みが減り、夜も痛み無く寝れるようになりました。
まだ肩の動きが悪いので、しばらくは続けて通いたいと思います

ご投稿ありがとうございます
痛みが取れて来たら、ストレッチなどで動きをしっかりつけていきましょう!
自宅で出来るトレーニングもお伝えしていきます。
引き続き頑張っていきましょう

調子いいです

トレーニングの最中に腰が痛くなり、ネットで調べて行きました。
しっかりと体を診てくれて、どんな治療をしたら良いか丁寧に説明してくれました。
まだ通い始めたばかりですが、ほぼ痛みが消えて、またトレーニング頑張れそうです。
ありがとうございます

ご投稿ありがとうございます
当院でもストレッチやトレーニングの指導を行っていますので、
一緒に頑張っていきましょう!

膝が痛くなり通っています。
今は痛みが大分楽になり、ケアも含めて治療を続けています。
先生達は色々とストレッチやトレーニングを教えてくれますし、受付さんも明るくて通いやすいと思います。
毎月イベントがあり、それも楽しみの一つです

ご投稿ありがとうございます
身体だけでなく、気持ちも楽になってもらえるように
今後も色々な事をやっていきたいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

いっしんどう  はり・きゅう・整復 鍼灸院

大和田駅(埼玉)から徒歩6分(480m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩4分(250m)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

東大宮駅から徒歩7分(510m)