ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

七里みんなの鍼灸整骨院

野球の練習中に肩が痛くなってネットで調べて行きました。家から近いので、いいかなと思いました。先生も優しいし、肩も楽になってきたので来て良かったです。練習の時のストレッチとか教えて貰ったので、しっかりやりたいと思います

ご投稿ありがとうございます
試合で活躍できるよう、しっかりサポートさせていただきます!

突然右肩が痛くなり寝ていられない程辛かったので、来院しました。
鍼がとても効きました。まだワキのあたりの痛みが残っていますが、しっかり寝れてます。来てよかったです。腰もあまり良くないので、ゴルフを楽しめるようにこのまま治療を続けたいと思います。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます
腰の方が悪いくらいなので、しっかりゴルフが楽しめるようサポートさせていただきます

いつもお世話になってます!

事務仕事なので姿勢が悪く肩こりで悩んで来店しました。
初回からしっかりとしたカウンセリングをして頂き状態を見て今の身体のどこが硬いなど教えて頂きとても丁寧な印象です!
何回か通わせていただいているのですが毎回今の体の状態などをしっかりヒアリングして頂けるので安心して通えます!

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからも、肩こりの症状などしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

交通事故治療

先日、交通事故でむち打ちと病院で診断され近くで評判の良い、七里みんなの鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
院内は明るくキレイでスタッフの雰囲気もとても良い感じです。
しっかり時間をかけて治療して頂けるので安心して通っています。

口コミありがとうございます。
今後ともしっかりサポートさせていただきます!

施術がしっかりしてます。

まだ通って日は短いですが、施術の翌日はとてもスッキリします。触診だけでどこが悪いなどピッタリ当ててくださるので安心して施術を頼めました。ハリもとても気持ちいです。これから通うことでいつでもスッキリすることを期待してます。

口コミありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきます。

腰痛改善

腰痛でお世話になっています。季節によって腰痛があり今回も痛みが徐々にあり、近くで評判が良い整体院を探してお世話になりました。痛みの治療だけでなく、生活の中での動作や根本的な解決に向けてアドバイスを頂き頼りになっています。先生方も親身で話しやすくとても雰囲気の良い整体院だと思います。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これかも症状がでないようにアドバイスしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

腰痛で来ました😃

腰が悪くて、来院して施術もらってから大丈夫良くなりました🙆‍♀️わがままは、良く聞いて感謝してます🙇‍♂️駅からも近く助かります😃先生方は、何時も笑顔で接してくれます😃感謝、感謝です🙇‍♂️日曜日もやってるます😃

ご投稿ありがとうございます。
腰の症状が軽くなり良かったです。これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします。

腰痛と左足の変形性関節症

はじめに酷い腰痛でこちらの鍼灸整骨院さんのドアを叩きました。腰が曲がらないくらい痛くて仕事に影響が出てしまっていたくらいでしたが、針やマッサージ、電気をやってもらっているうちに腰が曲がらない症状は緩和されていました。今もまだ腰も治療中ですが、同時に左足も変形性関節症とクリニックで診断を受け、オペしかないと言われてましたが、こちらの整骨院で足を引っ張ってもらったりしてほんの少しですが痛みが緩和されてきてます。まだまだ痛みはありますが少しでも良くなるように通います。

ご投稿ありがとうございます。
まずは足をしっかり調整していきましょう。引き続きしっかりサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています!初めての整骨院だったので、緊張していましたが、はじめに丁寧なカウンセリングがあり安心しました。右足の付け根に痛みがあったのですが改善してきているので、今後も通いたいなと思っています。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
暑さも落ち着いていきそうですのでベルトもしっかり出来そうですね。

交通事故治療

交通事故で来ました。

何処に行って良いのかわからず、不安と痛みで連絡したら快く受け入れて下さいました。

不安をぬぐい去るかのように事細かに色々お話して下さり見ていただけて安心して通えてます。

身体にも少しづつ変化があり痛みが無くなってきました。

口コミありがとうございます。
交通事故は後々症状が比較的残りやすいので引き続きしっかりサポートさせていただきます。

丁寧な施術で楽になりました

首と肩の痛みが辛くて通い始めました。
先生方や受付の方がみなさんとても感じが良く、初めてでもリラックスして受けられました。
カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、その時の具合で施術も行ってくれます。
お蔭様で痛みも軽くなって来たので、これからも継続して通いたいと思います。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状が軽くなりよかったです。
これからもしっかりケアしていきましょう。
よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています!

高齢の母が足の裏に痛みが出て違和感を感じて最初、整形科の病院に行きましたが、診断と湿布を渡されて終了…でした。
本人も歩くと痛みがあるので
ネットで評判の良いこちらの整骨院に伺いました。 通い始めてから数ヶ月、お陰様で母は足の痛みが気にならなくなり、以前からあった腰痛も本人も忘れている位に良くなりました。

先生も受付の方々も皆さん、いつも明るくて丁寧に接して下さいますので母と安心して通わせていただいています。
いつもありがとうございます。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからも再発しないようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

肘の痛み

半年ほど肘の痛みが続き、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
細かく身体の状態を聞いていただき、マッサージや鍼、矯正などしていくうちに、症状も軽くなってきたように思います。
皆さんの対応もいつも親切で、待ち時間もなくすぐに診ていただけます。
駐車場も完備で便利です。

ご投稿ありがとうございます
また鍼をやってみて、反応をみていきましょう!
引き続きしっかりサポートさせていただきます

整体はやめられない

人生初の整体にハマりました
こちらの整体は駅から近く、男性3人の先生がいらっしゃいます
人柄も良く、リラックスして通ってます

症状は首の重だるさで通院し出したけど、腰、足、骨盤 治してもらう所かたくさありました
仕事終わりに毎日お願いしたいくらい
身体が軽くなります
整体の良さを実感しました

ご投稿ありがとうございます。
仕事もプライベートも充実出来るよう、しっかりケアさせていただきます!

頭痛

肩の痛みと共に頭痛が酷く、薬を飲んでも治らないのでお願いしました。長年肩こりが酷かったのですが、パソコン仕事で目、首が原因との事でした。試しに眼精疲労に効くハリをしてもらったら凄く楽になりました!今度は首にもやって貰おうかと思います。ありがとうございます!

ご投稿ありがとうございます
しっかり鍼を続けて、薬を飲まなくても良いようにしていきましょう

足のシビレに鍼

以前から軽い足のシビレがあり、今回腰を痛めたのをきっかけにシビレが酷くなったので、ネットで検索して行きました。鍼が効くと聞いていたので、鍼をお願いしました。ハッキリとした効果はまだ分かりませんが、体は軽くなっているので、シビレもおさまるように定期的に続けてみたいと思います。

ご投稿ありがとうございます
鍼は反応が出るまで人によって差があります。
少しでも変化が出ているのでしたら、継続してみましょう!

捻挫

野球の練習中に足を捻挫してしまい、ネットで口コミを見て通院しました。丁寧に足の状態を教えてくれて、普段のケアやトレーニングも教わりました。面白い先生達で、通うのも飽きないです。体のケアの為に今でも定期的にお世話になっています。

ご投稿ありがとうございます
心も身体もしっかりケアしていきます!

苦痛と笑顔

3月の初め左足全体に非常に強い痺れが発症し、座る事もできず、歩行も困難な状態で、自宅から1キロ離れた七里みんなの鍼灸整骨院にお世話になりました。初めは不安しかありませんでしたが、整骨院の皆様は、毎回必ず元気よく笑顔で接してくださいました。今はお陰様で通常の生活ができるようになりました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。通常の生活に戻る事が出来て良かったです。これからも再発しないようにしっかりケアしていきましょう。

テニス肘

テニス肘の治療で、伺いました。親身に相談にのっていただき、整体の他に、矯正、鍼治療もやっていただきました。
腰痛、肩こり、頭痛が減り、とても助かりました。
3人の先生方も、親切で、とても話しやすいです。
もう少し、通いたいです。

口コミありがとうございます。
引き続き全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

顎の症状、体の不調が改善しました

顎がカクカクする症状が続き、頭痛や鼻詰まりもあって日々辛かったのですが、こちらに通って2.3回の施術で顎の症状はおさまりつつあり、それ以外も全体的に改善傾向にあります。1回目の施術前に症状を詳しく聞いて頂き、どこの骨が歪んでいるか、今後どう治していくかの施術プランを丁寧に説明頂けたので、安心して通うことが出来ました。先生、スタッフの方々も優しいです。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。顎の症状が軽くなり良かったです。筋肉の硬さや骨の歪みはまだありますので続けてケアしていきましょう。よろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

いっしんどう  はり・きゅう・整復 鍼灸院

大和田駅(埼玉)から徒歩6分(480m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩4分(250m)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩8分(570m)