ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

七里みんなの鍼灸整骨院

スタッフ皆さん、とても感じ良い

五十肩の痛みが酷く、通院を始めて1ヶ月が経ちました。今までこういった所に行った事が無かったので、初めは緊張しましたがスタッフの方々、とにかく皆さん感じが良いです。今では安心して通っています。お陰様で肩の痛みも和らいできました。
まだ暫くの間、よろしくお願いします。

頭痛・背骨の歪み

自己流でのストレッチに限界を感じ来院しました。
初回から、つらかった肩や腰の痛みは軽減しました。
また、通う事で頭痛の頻度も減りました。
まだ4回目ですが姿勢も少し良くなった気がします。
歪みと硬さが強いので、これからもしっかり施術を受けていきたいです。

口コミありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきます。

紹介できました。

首から肩にかけて痛みがあり頭痛があった為、妹に紹介してもらいました。
一度目の施術だけでだいぶ良くなりました。
現在も定期的に施術してもらっておりとても調子がいいです。
これからも、よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

意外と良い感じです

坐骨神経痛て通ってますが、痛みや痺れも徐々に軽減して良い感じですよ。鍼治療してもらいたい時は、予約してる日に担当の先生が居るか事前に要チェックです。
駐車スペースもあって、駅から近くて、仕事帰りに寄れて便利です。

口コミありがとうございます。
状態がもっと上がるようこれからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

自律神経や肩、首

自律神経が乱れてしまい、2年くらい体調になみのある生活をしてました。今まで体調不良とはほとんど無縁できたので、なんとかして治したいなという思いで、病院や自律神経の整え方などを色々検索をしたりしました。そしたら、体を整えることでよくなるという記事を見つけて!どこかないかなと思い、そこから通わせて頂きました。通わせて頂いてからは、体調もよくなってきており、あまり体調を崩さなくなりました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからも再発しないようにしっかりケアしていきましょう。

交通事故で治療してます

交通事故でお世話になっています。痛いところをピンポイントで押してくれ、説明もよくしてくれるので今自分の身体がどのような状態になってるのか把握できるのが嬉しいです。
子連れでお世話になってますが快く優しく対応してくれてとても助かっています。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

背中の痛み

子供も遊んでいて、抱っこした時に背中が…
次の日には動けないくらいの激痛で見てもらいました。もともと腰も悪かったので、しっかり通って治していきます。軽いマッサージと、鍼、テーピングでなんとか動けるようになりました。しっかりケアしていきます。よろしくお願いします

ご投稿ありがとうございます
まずはしっかり動けるようにケアしていきましょう!よろしくお願いします!

首が痛く通院

首が痛くて通院しました。丁寧にご対応いただきました。駅からも近く、目の前に駐車場もありますので、車でも電車でも大丈夫です。
色々な道具なども使って治療してくれます。
一つ一つ丁寧に対応いただけます。
また受付の方の対応もすごく感じがいいです。
今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
もう少ししましたらより調子を上げていけますので無理のない範囲で来院してください!

ぎっくり腰でお世話になってます

突然のぎっくり腰で、お世話になってます。はじめに体のこと、費用のことしっかり説明していただけます。納得いく内容です。初診時にクーポンを購入すると大変お得です。2年前に引っ越して来て、お世話になる鍼灸院を探していたのですが、これで安心して過ごせます。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

御投稿ありがとうございます。これからも安心して過ごせるように、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

駅近、駐車場あり

交通事故のあと、むちうち治療のために通いました。
痛みだけでなく、手の脱力感があり仕事に影響が出ていましたが先生方の治療のおかげで痛みも脱力感も短期間で良くなっていき、今では仕事もスポーツも問題なくできています。

駅近で店の前には4台ほどの駐車スペースもあるので通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
これからも再発しないようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

顎の痛みが良くなった。

突然顎が痛くなり、急遽お願いしたところ優しく丁寧に対応してもらい、まだ治療中ですが痛みがなくなり顎の調子が良くなってきました。
肩の筋肉や背中の筋肉もほぐしてもらい、身体全体で疲れと痛みが和らいでいってる感じがします。

ご投稿ありがとうございます。
順調に進んでいますのでこのまま調子を上げていきましょう!

とても親切で通いやすいです。

2回目の利用です。久しぶりの整体でしたが、毎回施術後は身体がスッキリします。腕が上がりにくかったのも上がるようになりました。定期的に行きたくなります。スタッフの方も親切な方ばかりで、挨拶もしてくださりお店の雰囲気もとても良いです。

ご投稿ありがとうございます。
引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

楽になりました

肩の痛みと、肩こりがひどかったのですが、肩凝りはすぐに良くなりました。痛みは随分前からなのですぐには全快はしませんがかなり良くなってきていると思います。ウォーキングをする時にも腕を振って歩けるようになりました。先生方も優しく通いやすいです。

口コミありがとうございます。
引き続き早く肩の調子を上げていけるようしっかりサポートさせていただきます。

腰痛でお世話になってます

歩行が困難になる程の腰痛があり、急遽診ていただきました。次の日に大事な行事があり、歩かなければならなく、それをお伝えしました。治療して頂いたら驚くほど痛みが楽になり次の日には無事行事へ参加できました。どんどん身体が改善されていくのを感じています。

ご投稿ありがとうございます
このまましっかり身体を安定させていきましょう!

顎、腰痛肩こり

顎関節症のような症状、腰痛肩こりの為通院していますが気になっていた顎の音は早い段階で解消されました。丁寧なマッサージのお陰です。こりや痛みがかなり無くなって通院のたびに体が軽いです。気になる事も親身になって聞いて頂けるので話しやすいです。駅前なので通いやすくて助かっています。感謝です。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。顎の症状が軽くなり良かったです。今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

頭痛治療

元々頭痛持ちで、色々試したりはしたのですが、こちらでマッサージや整体、鍼灸などをやったら、身体が本当に楽になりました。スタッフさんも皆さん、優しい方なので安心して通えます。
お灸は温かくてオススメです!

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。症状が軽くなり良かったです。今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

腰痛肩こり

頭痛や肩こりが気になっていたのでこちらに通いはじめましたが、スタッフの方たちも親切でいつも安心して施術を受けています。
今では症状もだいぶ良くなってきています!
ここに通って良かったです!いつもありがとうございます♪

ご投稿ありがとうございます
引き続きしっかりサポートさせていただきます!

産後!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回丁寧なカウンセリングからはじまるので
安心して施術を受けられます。
店内も明るくキレイで清潔感があり
子どもの面倒もみてもらえてるので助かっています。
料金も良心的でした!

口コミありがとうございます。
いつもお子さんに癒されます!
産後一年が勝負ですのでしっかりやっていきましょう。

初めての鍼灸

初めて鍼灸をしてみました。相性があるので私には今のところ効き目がなかったですが、とても丁寧な対応をしていただき、他のメニューもあるので、そちらの方を試していこうと思います。
マッサージをしていただきましたが、本当にここだ!という凝っているツボを押してくれます。力加減もそのときに応じて変えてくれました。

ご投稿ありがとうございます
鍼も何度かやってみて反応が出ることもあるので、またどこかのタイミングで試してみましょう!

坐骨神経痛が良くなりました

坐骨神経痛の痛みと痺れがありましたが、何度か通って痺れがなくなり、痛みもだいぶ落ち着いてきました。電気治療の時は雑誌などを読みながらリラックスして受けることができます。
お家でできるストレッチなども教えてくださり、鍼治療も個人的にはとても効果が感じられました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。痺れの症状が軽くなり良かったです。これからも再発しないようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-102

七里駅より徒歩2分

• 七里駅西から86m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

いっしんどう  はり・きゅう・整復 鍼灸院

大和田駅(埼玉)から徒歩6分(480m)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩4分(250m)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

大和田駅(埼玉)から徒歩8分(570m)