ビヨウシツ エクラ

美容室 eclat

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

口コミ信じて良かった!

ショートにしようと思ってネットで検索して、口コミが良かったこちらに決めました。
正解でした。
カウンセリングがとても丁寧で悩みや希望も伝え易かったです。
1週間ほど経ちますが、すごく楽です!
ホントにカットは良いです!!
最近カラーで頭皮がぼろぼろだったのに、こちらはのカラーは大丈夫でした。
美容院ジプシーでしたが、落ち着きそうです。

美容室 eclatからの返信

ビンコ様口コミありがとうございます。
eclatでは、カウンセリングで、お客様の髪の悩み、普段のお手入れなどをお聞きしたうえで、お客様の魅力を、最大限に引き出せるように、心がけております。
これからも、より技術に磨きをかけて、再現性高久、デザイン性の高いスタイルを提供できるよう、勉強してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

腕はたしか!!

腕はたしか!!
本当に細かいぐらいきちんと丁寧にやってくれます!!
だから、満足してます☆

だけど…満点じゃない理由は…
あんまりお話がお得意じゃないかな〜?!
私は雑誌を読んだりしたい派だったり、楽しくおしゃべりしたいんですが、
それが上手くいかないかなー?!

でも腕はたしかなので、ぜひお近くの方にはオススメです☆

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
技術にお褒めの言葉を頂き、またご満足頂きありがとうございます。
この度は
お話のタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に居心地の良い時間を過ごして頂くため、
より良いお店創りを心がけて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします。

MUCOTAトリートメントは効果絶大です

私は近所に住んでいるのですが、たいそうお洒落なお店なので正直ちょっと敷居が高いと感じていました。駅前でいただいたチラシにMUCOTAのトリートメントを今なら半額サービスと有り興味をもって、Cutとこの施術を受けました。3週間持ちますよという言葉はどうやら本当になりそうです。手触りの良さは洗髪しても変わりませんしつやつやしています。こだわりを持つお店で大変丁寧な接客なのも気に入りました。

美容室 eclatからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
MUKOTAのトリートメント気に入って頂きとても嬉しいです。
乾燥が気になる方や、広がりにも効果的なトリートメントです。
梅雨の時期にもおすすめです。
トリートメントなのですが、こちらの説明不足で、ご新規様 無料のところを半額と伝わってしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

素敵なお店です!

カットとカラーで伺いました。カットがとても繊細で傷んでいた毛先も綺麗に直して頂きました。カラーの色を迷っていたのですが、色々提案して頂き綺麗な色に仕上がりました。大満足です。特にカットのクオリティの高さに感動しました。オーナーやスタッフの方も気さくで話しやすいのでカラーの待ち時間もあっという間でリラックスして過ごせました。店内の雑貨もとても可愛らしくセンスの良い美容院です♪ありがとうございました*\(^o^)/*

美容室 eclatからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
技術のお褒めの言葉を頂き、またご満足いただけて、本当に嬉しいです。
今後よりいっそうご満足いただけるよう、勉強してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お店のインテリアも褒めていただいてありがとうございます。

行って良かったです!

カットとカラーで行ってきました。
短くするか迷っていたのですが、色々と提案していただき
思い切ってショートにしました。
スタイリングの仕方やドライヤーのかけ方も教えて頂き自分でも
やりやすくとても満足です!
初回についているトリートメントも広がりやすい髪が落ち着いて
いい感じです。
またよろしくお願いします!

美容室 eclatからの返信

mokoさん口コミありがとうございます。
イメージチェンジのショートヘア気に入っていただけてよかったです。
スタイリングの仕方など、わからない事がありましたら、いつでもお気軽にお店にきてくださいね。
最近暖かくなってきたので、ショートヘアは爽快ですよね!
ショートはアレンジしやすいのでヘアスタイル沢山楽しんでくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

雑誌を見ながらこんな感じと雰囲気を伝えるだけで、髪のクセとかも加味した上で
仕上がりの髪型を教えてくれるので、切る前からイメージしやすく安心してお任せできます♪
なにより伸びてきてもあまり髪型が崩れない!
お店もかわいくいい感じ☆

美容室 eclatからの返信

コメントありがとうございます。eclatでは、しっかりとしたカウンセリングで、お客様の髪の性質を分析したうえで、お客様の魅力を引き出せるようにスタイル提案させていただいております。
また次回来店まで気持ちよくヘアスタイルを楽しんでいただくため、スタイルの再現性と崩れにくい
カットも追求しております。
お店のインテリアも、もっと楽しんでいただけるようにアイテムを増やしていきますね1
またのご来店楽しみにお待ちしております。

友人の奨めで伺いました?店内の...

友人の奨めで伺いました?店内の雰囲気も良いし
使用している液剤はオーガニックで安心 しかも
オーナーさんのカット技術には感動もの これからも是非お世話になりたい気持ちでいっぱいです 早速違う友人にオススメしちゃいました〜

美容室 eclatからの返信

けいちゃんさんコメントありがとうございます。
eclatでは、使用してる薬剤を全てダメージレスを追求し、
厳選したものを使用しています。
カット技術は、より高みを目指し勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご友人への、オススメありがとうございます!

とても丁寧にカットして頂き髪に...

とても丁寧にカットして頂き髪にも優しい方法をえてダメージも少なく、それでいていつものスタイリングも簡単に決まるようにしてくれます? やはり他の美容室には行けないですね? いつもお任せでカットやカラーリングをお願いしていますが、毎回似合うような髪型にしてもらい、友達や周りの方からの評判もとてもGOODです?

美容室 eclatからの返信

sammieさんコメントありがとうございます、いつもご来店ありがとうございましす。
eclatでは、技術のクオリティーを追求するため、常に丁寧な仕事を心がけております。
また、今まで以上に、デザイン性高く、お家でのお手入れも簡単に決まるように勉強をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

満足の

今回、カットをしていただきました。シャンプーと一緒にしていただいたトリートメントがよくてサラサラに♪
カットは私に似合う髪型を一緒に考えて下さり、想像以上にかわいく、エレガントなボブになりました。鏡を見るたびうれしいです(^-^)

美容室 eclatからの返信

ゲスト様コメント頂きありがとうございます。
eclatでは、カウンセリングを通して、少しでもお客様の髪の悩みを解消し、お客様の新たな魅力を、引き出す提案力、技術力をさらに向上させる為、常日頃から勉強しております。
ゲスト様と共にヘアスタイルを楽しみながら、もっと喜んでいただけるよう提案させていただきます。次回も楽しみにご来店いただける事を心よりお待ちしております。

また行きたくなるお店

お店のインテリアがかわいいので行ってみました。今までシックリくるお店がなく、ぱどの中で良さそうな店を新規で転々としていました。私は明るい髪色が好きなのですが、お店でカラーリングの相談をすると大抵勧められるのは年齢に合った落ち着いた色味のものが多く、試しにやってみても結局帰って黒すぎて気に入ら
ず自分で染め直すことがほとんどでしたが、エクラは私好みな雑誌のモデルさんのような髪色を選んでくれました。カットも、今までデジパでカールしてあった部分が痛んでいたのでカットしたいもののカールは残したいというわがままもパーマをすることなくカットの仕方でカールがかったかんじに仕上げてくれかわいくしてくれました。
セットメニューをするとやってくれるハンドマッサージも気持ちよかったです。
ロングの追加料金や、指名料金などわけのわからない追加料金が一切なく、男性店長さんがやってくれ、スタッフも女性一人で対応してくれ、スタッフがワラワラいないかんじも落ち着けてよかったです。
スタッフが沢山いるお店や大きいお店は休日にはお客さんが多く、カラーリングやパーマをするとタイマーが鳴っても少し待たされたり、次回来店したときにまた違うスタッフで自分の話をまた一から話したり結構疲れて帰ることも多かったですが、エクラはそんなことがないかんじで、久しぶりにまた次回利用させてもらいたいと感じる美容室でした。
また次回利用するときどんな自分に変身させてもらえるか楽しみです!

美容室 eclatからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。また数多くある美容室のなかeclatにご来店いただきありがとうございます。eclatではお客様の魅力を最大限に引き出せるように、スタイルをデザインするよう心がけております。eclatでは、これからもカットのクオリティーにこだわって勉強し躍進していきたいと思います。
またゲストさんの魅力を最大限に引き出せるよう楽しみにしております。

満足です♪

お友達の紹介で、行ってきました!
いつも毛先がパサパサなのが悩みで、高いトリートメントを使ってみたり、美容院を変えたり、もともとクセもあるので諦めていました。が、出会っちゃいました。
とても丁寧なカウンセリングと、原因もいろいろと考えてくれて、ホントに感謝です。
いつも髪の毛をすかれていたので、スキバサミを使わないカットも気に入りました!
妹もさっそく予約を入れたみたいです!
4月の予約まで、お手入れ頑張ります!

美容室 eclatからの返信

そらさんコメントありがとうございます。eclatではカウンセリングをしっかりすることで、お客様の髪の悩みを全て確認し、また、普段のお手入れの仕方などを踏まえたうえで、スタイルの提案をさせて頂いております。
eclatのカットはベースで、しっかりとフォルムコントロールし量感や質感はクセや毛流を見極めながら、再現性にこだわり細かく作りこむためスキバサミは極力使わないスタイルでおこなっております。
またそらさんにご満足いただけるよう、楽しみにお待ちしております。
妹さんのご紹介もありがとうございました。

子供かいるママ必見です

友達の紹介で行ってきました。
HP見てインテリアが良かったので、それだけでいってみたいなと思っていたら、子供を一緒に連れてってもいいと友達から聞き、早速行ってきました。
インテリアは思った通り良かったのと、カットはもちろん縮毛矯正、カラーもとてもうまかったのでとても満足しました。
あと、お店の奥さんが4時間ずっと子供をあやしてくれて、ほんっと大助かりでした。
子供がいて、なかなか平日時間があっても美容院に行けないママには、ほんとおすすめです。

er7777
er7777 さん

ようやく美容院ジプシーから卒業できそうです♪

ホームページを見て、素敵なインテリアの写真に惹かれておじゃましました。

インテリアももちろん素敵だったんですが、それ以上に驚いたのが技術の確かさと、「カットが大好き!」とおっしゃる店主さまの熱意でした。

美容院で仕上がった時点で、あまりに格好良いスタイルになっててテンションが上がりました。自分が「想定していない」レベルなんです。えっ?これが自分?みたいな。

で、さらにすごいのは、帰ってからもそのスタイルがキープできちゃうんです。ドライヤーの使い方やワックスの付け方などもすごく丁寧に説明してくださって。その通りにやったらちゃんとできるんです!

ショートヘアになってから、こんなに綺麗に自分でセットできるのは初めてで、なんだか嘘みたいです。

ほんとうに、ここに出会えたことに感謝です。

凄い気に入りました!

ずっと気に入った美容室がなくて色々なお店を転々としてました。新しくオープンしたお店だったので気になっていってみたのですが、凄い丁寧で上手でした!まわりの友達や家族にも誉められて嬉しかったです!毎日のセットもとっても楽なのでしばらく通おうと思います!
本当にありがとうございました!

大満足

友人がエクラさんで素敵にして貰ったのを見て、私も行って来ました。

パーマ、カラーでイメチェンをし、周りの友人達からも大好評で大大大満足です。

家に帰って何度も鏡の前に立ってしまいました。
今までで一番お気に入りの髪型です。
自分でも簡単にセットが出来るので、とにかく楽!!!

お店の雰囲気もお洒落で、インテリアをジロジロ見てしまいました。
インテリアに興味がある方は得に御薦めかもしれません。

気さくなオーナーさんとおしゃべりも気兼ねなくできて、何とも良い時間でした。

凄く良かったので、口コミに初めて投稿してみました。

とにかく皆さんにも御薦めしたいです。

神奈川県横浜市金沢区富岡西7−5−20

京急富岡駅西口より徒歩2分

• 京急富岡駅から200m (徒歩3分)

eclatのオススメ大人気メニュー クセ毛の方に!!

eclatのオススメ大人気メニュー  クセ毛の方に!!の写真

新型コロナウィルス感染症予防対策について

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)の写真