ビヨウシツ エクラ

美容室 eclat

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

コンサルティングが良いです!

家の近所でアクセスが良いので伺いました。

髪のクセなどしっかりと見てくれて、どういう風にカットしていくのか等丁寧に説明してくださった上で仕上げてくださるので安心できます。

お店も明るくて大きすぎず居心地が良くて過ごしやすいです。

togep080
togep080 さん

ご夫婦

前に行ったときは、ご夫婦でやってらっしゃいました。お二人とも美男美女でお子さんもいらっしゃいます。たまあにお子さんも見ました。富岡には、珍しいきれな外観です。値段は高いです。技術はふつうです。ただ、親身に対応してくれます

明るくオシャレなお店の雰囲気と...

明るくオシャレなお店の雰囲気と技術力の高いスタッフの美容室です。スタイル、施術はいつも信頼してお任せしています。お店の方はいつもみなさんやさしく楽しく会話が弾みます。シャンプー&コンディショナー等高品質の物を使用しているようでとても安定しています。

美容室 eclatからの返信

ベル?君 さん口コミありがとうございます
技術力を高く評価していただき、信頼してお任せ させていただいてありがとうございます
eclatではシャンプー&コンディショナーや、カラー剤、パーマ液など、すべて髪や頭皮に
良いものを高品質なものから厳選し使用しておりますので安心して頂けると思います
ベル?君 さんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

癒し時間

毎回、のんびり寛ぎタイムを過ごさせて頂いてます。
いろいろと考えてヘアスタイルを提案して下さるので、いつもお任せしてます。
髪質コントロールは本当楽チンなので、オススメです!!
これに出会ってから毎朝のストレスがなくなりました〜

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます
ゲストさんが寛ぎタイムと感じていてくれて本当に嬉しいです
髪質コントロールは今ではeclatの看板メニューと言っても過言ではないくらい
多くのお客様に喜んでいただいております
みなさん同じく毎朝のストレスがなくなりました〜て喜んでいただいてます
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております

リピーターです

なかなかリピートする美容院に出会えなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、毎回希望通りの髪型になるのでここに落ち着きました。
店内もゆったりしていてリラックスできます。内装もとても可愛いです。オイルハンドマッサージをしてくれるところも、とても気に入っています。

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!またリピーターありがとうございます!
毎回希望通りの髪型になるのお言葉美容師冥利につきます!
eclatスタッフ一同より技術アップしてゲストさんのヘアスタイルのイメージを
より再現できるよう頑張りたいと思います
ゲストさんのまたのご来店心よりお待ちしております

素敵なお店です

カットがとても上手でスタイリングしやすくとても気に入ってます、友人からもいい感じと言われてます(^o^)今日で3回目ですが、これからもお願いするつもりです、ここで最初に購入したトリートメントも、とても良いものです。お気に入りの一つになりました

美容室 eclatからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます
ヘアスタイルを気に入っていただいてよかったです、友人に褒められるのは嬉しいですよね!!
スタイル作りは、カット技術だけでなく似合わせも大切な技術です
これからも時代のトレンドを抑えつつゲストさんの魅力がより輝くように
勉強してお待ちしております
今後ともeclatをよろしくお願いします。

親切で丁寧。

雰囲気がよく、落ち着いて過ごせる空間です。髪に対しての適格なアドバイスがいただけるので、安心してお任せできます。
またカラーリングにも拘りがあり、髪の毛や地肌に負担がかからない薬液を使用しているところに関心が持てます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
eclatの雰囲気を褒めていただいてありがとうございます!
eclatでは、カラー剤やパーマ液、ストレートの薬剤 施術中のシャンプーまで
全ての薬剤を、髪の毛や地肌に負担の少ない薬液を高品質なものから厳選し使用しています
ので安心して頂けると思います。
ゲストさんにより安心して頂けるように、技術を向上しお待ちしております。

1ヶ月半ぶりに来ました♪

間が空いて髪が伸びてきてもいい感じになるようにいつもカットしてもらってます♪( ´▽`)
切ってる間も楽しく話しながらいつもあっという間に終わってるし居心地いいお店です♪(´ε` )

これからもずっと通いまーす(´・Д・)」

ゲストさん口コミありがとうございます。
eclatでは、ドライカット中心の施術なので、髪が伸びてきても形が崩れにくく
重さがたまらないように、毛流などを見極めて毛量調整や質感調整をさせていただいております。
また、ゲストさんと楽しいお話し楽しみにしてます!今後ともよろしくお願いいたします。

ゆるふわオシャレな雰囲気のお店です♡

静かな富岡の街角に突然ステキなお店があったらここ!スタッフさんもてきぱきとお仕事しているし、ヘアケアについての相談もしやすい雰囲気です。リーズナブルなのもうれしい限り。はじめて行く場合、予約は余裕を持って入れたほうがいいかもしれません。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゆるふわオシャレな雰囲気のお店ってフレーズ素敵ですね!ありがとうございます!
ヘアケアについては、スタッフ全員で常に勉強していますので、何でも聞いてください!
ゲストさんのまたの来店心よりお待ちしてます!!

癖毛男性

店内は大変おしゃれな居心地が良いお店です。
今回で2回目なんですが、初めてでもとても親切な接客で大変満足でした。

今まで違うお店に10年いってたのですが、もっと早くeclat店に来れば良かったです。
今まで縮毛矯正してたのですが初めてこちらのお店で髪質コントロールをしてもらいました。♪縮毛矯正より髪が傷まず自然なストレートで大変満足でした。
癖毛で悩んでいる方は一度試してみる価値あります。♪是非行ってみて下さいm(_ _)m

美容室 eclatからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
またeclatに2回目の来店ありがとうございます。

髪質コントロールは、ダメージレスで地毛のような自然な仕上がりになるので
男性のお客様にも大変好評です
またeclatでは、ダメージを最小限に抑え、自然な仕上がりを追求する為に、
癖の強い部分と、弱い部分とで薬剤を調合し施術しておりますので安心して頂けると思います

今後ともeclatをよろしくお願いいたします。

雰囲気も素敵です

最初は地元で通いやすいというのが決め手のひとつでしたが、今は美容師さんのカットテクニックが通い続ける一番の理由です。
髪質のことを考えて提案してもらえるので、いつも満足できる髪型にしてもらえます(^^)

ゲストさん口コミありがとうございます。
カットテクニックを褒めていただいてありがとうございます
100人いたら100人髪質、癖、骨格は違います
なので髪質に合わせた施術を施すことでゲストさんに合わせたスタイルの提案になります
もゲストさんによりご満足いただけるように勉強してお待ちしております
今後ともeclatをよろしくお願いします。

素敵なお店

とても、可愛いお店です。髪の癖が強くて前からとても苦労していたのですが、こちらにお世話になる様になってから、とてもまとまりやすく、朝がとても楽になりました。
これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
eclatでは、髪の癖を活かしつつ、まとまりやすくする為ドライカットをしています
よりお客様にご満足頂けるよう常に、勉強し技術向上を目指しております
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ナイスなカットです。クセが強く...

ナイスなカットです。クセが強く毛量も多い難儀な髪質を見事に軽く透いて、日頃のセットも手間無しです。余計なオプションを勧められる事もなく、落ち着いて過ごせます。
鏡を見ないとわからない自分の顔周り、センスの良いアドバイスに大変納得。仕事上、人前に立つ事が多いので、髪の悩みから解放されて助かっています。

美容室 eclatからの返信

アメさん口コミありがとうございます
日頃のセット楽になって良かったです、eclatではドライカットを主体としていますので、
クセの性質、毛流などに合わせてお客様に合った施術、またお顔や雰囲気、ファッションなどから
似合うヘアスタイルを提案させていただいております
今後も勉強しお客様にご満足頂けるよう努めたいと思います。
今後もeclatをよろしくお願いします。

はじめてでした。

ぱどを見て、行ってみたいなって思いました。ネットであまり、クチコミ紹介されていなくて、不安でしたが、行って良かったです。お店の雰囲気も大変良く、スタッフの方の気配りも良く気持ちが良かったです。カットも大変丁寧で、仕上がりも大満足です。また、行きたいと思います。

美容室 eclatからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
そして、大変ありがたいお言葉を頂きながら、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
お店のインテリアは、パリをイメージし、皆様に非日常的な空間で、特別な時間を過ごして欲しいという願いを込めてデザインしております
カット技術は社内外で常に最新の技術を取り入れ、クオリティを上げるよう心がけております
今後ともeclatをよろしくお願いいたします。

カット技術が素晴らしい

カットとカラーをお願いしました。たいへん丁寧なカット技術に驚きました。スタイル、カラー共に満足の仕上がりです。店内も綺麗に清掃されており、インテリアにもこだわりを感じる素敵な美容院です。
ただ、タバコの臭いがちょっと気になりましたので、☆4つにいたします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
カット技術は常に、追求し勉強しているので、ご満足頂き、本当に嬉しく思います。
インテリアや清掃面もお褒め頂きありがとうございます。

タバコの臭いで、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このようなことがないように、改善したいと思います。

ゲスト様の又のご来店お待ちしております。

いつも店長さんにおまかせでカッ...

いつも店長さんにおまかせでカットをお願いしています。ドライヤーで乾かすだけで自然にまとまる髪型にしていただき、セットが楽で助かっています。また、こちらのお店は髪を綺麗に保つことを一番に考えてくれています。他の美容室では、髪を傷めてしまうカラーやパーマを必要以上に勧めてくることがありますが、そのようなこともなく安心して通えます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
またいつもeclatをご利用頂きありがとうございます。
セットが楽になってよかったです!!
ゲストさんの仰る道り、スタイルの再現性と、髪を綺麗に保つことを一番に考えこだわってるので、
感じていただけて嬉しいです。
もっと満足頂けるように、勉強してまいりますので今後ともeclatをよろしくお願いします。

カットカラーをしました

「着物の似合うショートに」とい希望だけ伝えたのですが、スタイリストさんが髪質や頭の形を見ながら丁寧にカウンセリングしてくれて、似合う髪型を提案してくれました。1ヶ月位たっても髪はツヤツヤで、お手入れの手間も殆どなく、若くなったみたいで周りからの評判もよく満足しています。

美容室 eclatからの返信

みわてぃさん口コミありがとうございます。
満足頂けて本当に良かったです!!

最近は着物を着られる方のショートは多いですね!
ショートは髪質や骨格に合わせたバランス調整、似合わせによって色々変化を楽しめると思います。

トレンドにより変化のあるショートを提案させていただきます。
みわてぃさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

朝イチの電話にも丁寧に対応して...

朝イチの電話にも丁寧に対応していただき、気持ちのよい時間を過ごす事ができました。こちらの希望なども色々聞いていただけたので満足です。次回の予約もしたのでこれから時間が経ってどう変化するのか楽しみにしています。

美容室 eclatからの返信

mishaさん口コミありがとうございます。
気持ちのよい時間を過ごして頂けて良かったです。
eclatでは、施術するさいに、次回来店までの髪のまとまりの変化を想定してますが、
もしやりにくいところがありましたら、どんどんおっしゃってくださいね!
mishaさんがヘアスタイルを楽しみにしていただけるように、常に勉強しお待ちしております!

素敵な空間!

初めてこちらのお店を利用しました。どんなスタイリストさんかな。。と緊張しながら伺いましたがスタッフの方々が笑顔で迎えて下さり、可愛い店内に緊張も和らぎました。特に具体的な希望も持たず伺いましたが、日々の悩みや髪の状態を見極め適切なアドバイス、髪型を提案して下さいました。
カラーリングリタッチ&トリートメントでつるつるさらさらの髪に復活!!とても満足のいく仕上がりでした。
ハンドマッサージ、マッサージ共に私には力が強く感じられたので、次回はもう少し弱くして欲しいと伝えてみようと思います

また利用したいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
初めての店は緊張しますが、和らいで頂けて良かったです。
eclatでは、ダメージレスの薬剤にこだわり、カットもデザインはもちろん、
まとまりと、手触り、艶のクオリティーをあげるよう施術させていただいております!
マッサージは強かったみたいで失礼しました、気になる事はなんなりと仰ってくださいね!
常に新しいトレンドスタイルを勉強しゲストさんのまたのご来店お待ちしております!

今回紹介で初めてお邪魔しました...

今回紹介で初めてお邪魔しました。
店内のオシャレなインテリアが私好みで、それだけでもハッピーでした。
施術については、髪の毛の悩みを初めにしっかり聞いてくれ、それを解決しつつ、手入れが楽で見た目も美しい状態に持っていってくれて満足です。
次回も予約して帰りました。
これからどんどん良くなって理想に近づいていけたらと楽しみです。

美容室 eclatからの返信

ジャスミンさん口コミありがとうございます!
インテリアはこだわってるのでジャスミンさん好みでよかったです!
髪の毛の悩みを初めにしっかり聞かせていただき、
それを解決し、手入れが楽で見た目も美しい状態はeclatがもっとも基本としている事なので
ご満足頂けて、本当に良かったです。
もっともっと美しく理想に近ずけるお手伝いができたら嬉しいです!
ジャスミンさんのeclatのご来店楽しみにお待ちしております!

神奈川県横浜市金沢区富岡西7−5−20

京急富岡駅西口より徒歩2分

• 京急富岡駅から200m (徒歩3分)

eclatのオススメ大人気メニュー クセ毛の方に!!

eclatのオススメ大人気メニュー  クセ毛の方に!!の写真

新型コロナウィルス感染症予防対策について

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)の写真