ビヨウシツ エクラ

美容室 eclat

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

おすすめ

かなり、お薦めの美容院です。
スタッフの皆さん、とても感じ良し。髪の質も毎回行くたびに良くなります。
色々、髪のアドバイスもしていただいたり、カットもとても丁寧です。
お店のインテリアもかなり、ステキですよ。

ゲストさん口コミありがとうございます!
髪の質も毎回行くたびに良くなってると感じていただけて良かったです!
eclatではカットは、特に力を入れて常に勉強してるので、
毎回楽しみにしていただけたらと思います!
インテリアもまた小物を増やす予定です!
ゲストさんのまたの来店楽しみにお待ちしております!!

いいかんじ!!

富岡駅近くに可愛いお店を発見!!
とても感じがよくていい雰囲気の美容室でした♪カット&カラーで2時間くらいだったので、時間もかからずよかったです。カットも上手で、細やかな心遣いがあり、カラーリング中に手のマッサージをしてくださりとても気持ちの良いひとときでした♪

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
雰囲気やカット、ハンドマッサージなど沢山褒めていただいてありがとうございます!!
もっともっといい感じのヘアスタイルが作れるように頑張って勉強します!!
ゲストさんが、より楽しみになれるようなサロン目指します!!
今後ともeclatをよろしくお願いします!!

癒しのサロン

まず、おしゃれな内装、インテリアで、落ち着きます。
スタッフの皆さんも、フレンドリーで、話しやすいです。
何より、好みのスタイリングで仕上げてくれて、ケアもぬかりがないところが、お気に入りです。
ご近所の方にも勧めたいサロンです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
インテリアの小物はちょこちょこ新しいのが、増えてるので今度探してみてくださいね!!
髪型もゲストさんに、よりご満足いただけるように、勉強してお待ちしております!!

こだわりのカット

オープン当初から毎月通っています。
カットがとても丁寧で上手
毎朝なにも手入れをしなくても、まとまりのあるスタイルは、とても満足しています
遠方にいる娘も里帰りした時は、一緒に通っていて大満足です

ぷりんも母

美容室 eclatからの返信

ぷりんも母さん口コミありがとうございます!!
オープン当初から毎月通っていただいて、本当に感謝です!
ありがとうございます!
手入れをしなくても、まとまりのあるスタイルは,
常に追求している事なので、ご満足頂けて良かったです!
勉強してどんどんレべルアップしますので、今後ともeclatをよろしくお願いします!

3年目

いつもありがとうございます。
わがままな注文にも関わらず気持ち良く聞いて頂いてすいません。
お店の雰囲気も素敵です。御夫婦も♪
この時期のコントロールは最高です。
奥さまのハンドマッサージもとてもききますよ\(^-^)/
また1カ月後お願いします(*^^*)

サラツヤです

カット&カラーと髪質コントロールしました。
サラサラツヤツヤになって気分も上がりますね。
超オススメです。
娘や姉、姪っ子にも教えてあげましたが、みんな大満足して居ます。
毎回、店長さんの髪に対する情熱に感動しております。

ゲストさん口コミありがとうございます!
カット&カラーと髪質コントロールはサラサラツヤツヤのフルコースですね!!
お客様にご満足頂くと、より頑張ろうって気持ちになります!
また娘や姉、姪っ子さんと、みなさんご紹介頂きありがとうございます!
よりご満足いただけるように、技術力を向上させお待ちしております!!

とってもいいです☆

私の髪質や頭の形を考えてくれながら、カットする前にどうカットするのか分かりやすく説明してくれるので、信頼できます。仕上がりもいつも大変満足しています‼︎なかなかいい美容室を見つけることができていなかったのでやっと見つけた!といった感じです。

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
eclatでは、デザイン同様、再現性に重点を置いて施術しますので、
常に髪質や頭の形を考えてくれながらの施術になります!
これからもゲストさんにご満足いただけるように技術力を上げていきます!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

おしゃれな外観〜店内!

いつも親子3人で大田区から来ています! eclatさんお気に入りなんです! 店内、白ベースで清潔感ありとてもオシャレ(^o^)お店の方々も、とても感じがいいです(≧∇≦) 3人ともカットしてもらう度に大満足! 毎回イケメンにしていただいてます(*≧∀≦*)

ゲストさん口コミありがとうございます!
いつも、大田区からお越しいただいて本当に感謝感謝です!!
こちらこそ、みなさん感じよくてご来店されるの楽しみにしてます!
今後ともecratをよろしくお願いします!!

カット&セットしてもらいました☆

今回で三回目です。
カットとトリートメントとセットをして頂きました。
自分ではできない素敵なアレンジを丁寧にやってもらえたので、安心して友人の結婚式二次会に行けます。
担当の飯島さんとはフランクに話せる雰囲気を作って頂けてるので、今まで他の美容院では雑誌をひたすら読んでいた私ですが、ここでは楽しく話している間にいつもカットが終わってしまいます♪

ゲストさん口コミありがとうございます。
結婚式二次会に素敵なアップで出席できて良かったです!!
結婚式はいつもと違うおしゃれが出来る、特別な時間ですよね!
これからもご満足頂けるように、頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!

行ってきました‼︎

クセが強く、多くて、硬い、頑固な私の髪質を、うまくカットしていただける美容室にやっと出会えました‼︎
毎回、行くのが楽しみで、気分上々で帰ることができます‼︎
次に美容室にくるまで、扱いやすいセットができ、とても大満足しています‼︎

ゲストさん口コミありがとうございます!
髪質はみなさんそれぞれの悩みがあります、美容師の仕事は、
お客様の悩みを解消しつつ、似合っていてデザインよく、再現性高くが凄く大切だと思ってます。
「行くのが楽しみで、気分上々で帰ることができます」って言って頂けて、
より頑張ろうって思います!!

可愛いお店☆

オープン前からお店の可愛い内装が気になって利用するようになり、もう2年お世話になってます!
お店の雰囲気が良いのはもちろん、美容師さんの腕も確かです♪基本いつもお任せです。
ハンドマッサージも嬉しいサービスです☆

ゲストさん口コミありがとうございます!
2年って事はオープンの頃からご利用いただいてるんですね!
本当に感謝です!ありがとうございます!
これからも腕が確かって言っていただけるように、またお任せで満足いただけるように
もっともっと勉強してクオリティー上げますね!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

癒されながら綺麗に!

こちらのお店は技術が確かなので安心です。
髪質の相談にも乗ってくれて、的確なアドバイスをくれますよ。
カラーの待ち時間などにはハンドマッサージをしてくれます。心地良く、アロマの香りに癒されます。
オススメの美容院です。

美容室 eclatからの返信

Piazzolla613さん口コミありがとうございます!
これからも、技術が確か、的確なアドバイスと言っていただけるように
eclatスタッフ一同よりいっそう勉強し、もっと技術のクオリティーを高めていけるように
頑張っていきます!!
Piazzolla613のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

カラーをすると肌に染みるのが悩...

カラーをすると肌に染みるのが悩みだったのですが、ここのは臭わす、染みず…とってもいいです。
くせ毛でいつも縮毛矯正をしていたのでせすが、カットがとても上手なので、カットだけで、くせ毛をコントロールできてます
やっと合う美容師さんを見つけた!って感じです。

美容室 eclatからの返信

ぴろろんさん口コミありがとうございます!
今までカラーをすると肌に染みるのが悩みだったって方は、実は凄く多いです!
eclatはカラー剤だけでなく、全ての薬剤を、
髪にも頭皮にも優しい低刺激で、ハイクオリティーのものを扱っています!
特にハーブカラーは臭わす、染みず、発色が美しく、色持ち良いと大好評です!
また、eclatのスタイリストは、豊富な経験からクセの扱いが得意です!!
これからもっともっと勉強して、クオリティーの高い美容室を目指しますので、
今後とも、eclatをよろしくお願いいたします!

通って1年になりました

髪の毛を伸ばしつつカラーをしてもらってます。
前に通っていたところが遠くなってしまったため、自宅に近いところで探してましたが、いつも担当のオノデラさんに丁寧にカットをしていただいてきれいな髪のままロングにできました(^-^)v
個人的にはヘッドスパもしたいですね
対応してますか?今度行ったときに聞いてみます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
綺麗なロングになってよかったです!
綺麗なロングは素敵です!!
ロングは、なるまでの途中経過のカットがすごく大切で、
その人の、毛量やコンディション、最終的なイメージなどトータルで計算し作ります!
ヘッドスパやってますよ!!頭がすっきりすると思います!
ゲストさんの又のご来店楽しみにお待ちしております!

めちゃいい感じの店!!

今日で3回めの来店!!
やっぱりカットがいい感じで切ってくれます。イメージ通りでよかったです。いままで行ってた美容室の中でナンバー1!!
次回はカットとカラーを予約してきました。美容師さんもいい感じで話しやすく大満足です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ゲストさんのイメージ道りに仕上がりよかったです!!
また、いままで行ってた美容室の中でナンバー1って凄く嬉しいです!
次回のカットとカラーもゲストさんに満足いただけるように、技術力アップしてお待ちしております!

前髪最高

カットとカラーをしました。
お店の方の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。前髪がいつも気に入らない事が多いのですが、今回初めて行ったお店でしたがとても気に入りました。奥さんのハンドマッサージも最高でした。また行きます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
前髪はシンプルながら、ものすごく大切なポイントですよね!
毛量調整やラインの作り方、似合わせ、全体的なイメージ、どれが、欠けてもダメです!
簡単そうで実は難しいのが前髪です!
これからもゲストさんに満足いただけるようによりいっそう腕に磨きをかけてお待ちしております!

近所なので、お店の前をいつも通...

近所なので、お店の前をいつも通って気になってました。
去年の秋ごろからずっと通っています!
いつも仕上がりは最高に満足です。
待ち時間にやっていただくアロマオイルのハンドマッサージにも癒されます!!!!

美容室 eclatからの返信

おかんさん口コミありがとうございます。
去年の秋ごろからだと、もうすぐ一年近くになりますね!感謝です!
これからも仕上がりに満足していただけるように、技術の追求をしていきます!
アロマオイルのハンドマッサージはみなさんに好評です!
おかんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

めっちゃいい!

自分で簡単にセットできる髪型にしてもらいました。
乾かし方やワックスの付け方なども丁寧に教えてもらい大満足です♪
おまかせで切ってもらっても自分に似合う髪型に切ってもらえるのでめっちゃいい!
今後はカラーやパーマもしてもらいたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
自分で簡単にセットできる髪型は一番大切ですよね!
乾かし方も、やり方わかればブローいらないですからね!
今後もゲストさんにおまかせしてもいいって思っていただけるように
eclatスタッフ一同、精進したいと思います。
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ロングヘアーに挑戦しようと、心...

ロングヘアーに挑戦しようと、心機一転選んだ美容室。

ふだんは、なかなか定着しない私が、なんとなくお店の雰囲気に誘われて、2回、3回と続けて通ううちに、無事ロングヘアーになれました。

毎回、その時の長さに合わせて、髪の扱い方やケア方法をアドバイスしてくださるので、ロング初挑戦の私も、諦めずにここまで来れました。

トリートメントとカットが終った後、いつも店員さん達が、「つやつやになりましたね〜」って声を掛けてくださるのが、恥ずかしくもあり、また、魔法を掛けてもらっているようでもあり、頑張ってキープしなくちゃ!って気にさせられます。

美容室 eclatからの返信

きみさん口コミありがとうございます。
無事ロングヘアーになれて良かったです。
ロングにするには、長さに合わせた、髪の扱い方やケア方法は大切ですよね!
きみさんが、しっかりとアドバイス道りにケアを頑張った結果
ツヤツヤロングになれたんだと思います!
ツヤツヤを追求すると、もっとヘアスタイルが楽しくなるので一緒に頑張りましょう!!
きみさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

すてきなサロンですよ(*^^*)

いつもこちらにお世話になっています。ときどき、都合がつかなくて職場近くの美容院に行くこともありますが、やはり納得いかないんです。サロンで施術していただいた時は、もちろんきれいですが、カットが上手いので多少伸びてきてもそれなりのラインが保てます。
店内もヨーロピアンテイストですてきですし、店長さんはじめ、スタッフのみなさんも、明るく技術も高いです。その人、それぞれに合ったパーソナルなスタイリングを提供してくれますよ!

ゲストさん口コミありがとうございます。
eclatでは、施術する際に、お客様一人ひとりの毛量や、クセ、髪質から伸びたときの、
髪型の変化を計算しています。
多少伸びてきてもそれなりのラインが保てます。はすごく嬉しいです!ありがとうございます。
スタッフ一同もっと勉強し、技術力の向上に励みたいと思います。
ゲストさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

神奈川県横浜市金沢区富岡西7−5−20

京急富岡駅西口より徒歩2分

• 京急富岡駅から200m (徒歩3分)

eclatのオススメ大人気メニュー クセ毛の方に!!

eclatのオススメ大人気メニュー  クセ毛の方に!!の写真

新型コロナウィルス感染症予防対策について

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)の写真