ビヨウシツ エクラ

美容室 eclat

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

希望どおりです

希望の髪型は、なかなか伝わらませんがいつもイメージ通りになります。似合いそうな髪型を提案してくれるのでいつもおまかせです。店内のインテリアも可愛いです。サービスのマッサージクッションやハンドマッサージも気持ちいいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
信頼して頂き、いつもお任せいただいて本当にありがとうございます。
今後も期待以上の仕上がりを提供できるように日々勉強に励みたいと思います。
店内の小物もちょこちょこ増えてるので探してみてくださいね!!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

初めてエクラでカットしました

店内は明るくて、かわいい感じです。スタッフのみなさんも 話やすくて好感がもてます。肝心のカットですが、切る前によ〜く こちらの希望を聞いてくれるので 不安なく
任せられました。仕上がりはGOOD! 自分でも シャンプー後
簡単なブローだけで格好がつくように カットしてある と担当さんが話してくれました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
eclatでは、カウンセリングでのお客様の髪のお悩み、希望のイメージ、普段のお手入れなど
を踏まえての提案を基本としております。
仕上がりはGOODとのお言葉を頂けて、嬉しいです。ありがとうございます。
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

43歳男です。 店の外観はガラ...

43歳男です。
店の外観はガラス張りで内装はメルヘンチックな雰囲気を醸し出しているので、中年男性が飛び込みでは入りづらかったのですが、妻とママ友が前から気になっている店ということで、まずは私が初めてカットしてもらうことになりました。店内は、想像よりも広くて落ち着いていて、ゆっくりヘアカットしてもらえました。スタイリストさんにドライカットでスキバサミをつかわず髪の量を調整してもらったのですが、指どおりが良くなってすごくセットしやすくなって満足しています。
eclatさんから帰ったあとの妻の第一声は「いいんじゃない!」で、早速紹介カードを奪っていきました。おそらく今度は妻が伺いますのでよろしくお願いします。
ただ、1点残念だったのは、美容院の楽しみであるマッサージが私には弱すぎて効かなかったことです。他は大変満足なので、4.5点です。

美容室 eclatからの返信

ウルトラマンさん口コミありがとうございます。
奥様の「いいんじゃない!」を頂けて安心しました!
メンズカットは長さが短い分、
立体感、質感が強く出るのでカットしてるほうも凄く楽しいです!
マッサージは今度は強めでやらせていただきます!
奥様の髪も頑張ってカットさせていただきます!よろしくお願いいたします!!
奥様とウルトラマンさんのご来店楽しみにお待ちしております!!

今回三回目です。今までカッ...

今回三回目です。今までカットしてもらった中で、いちばん気に入ったスタイルにしてくれるのが、ココECLATさんです。
最初に切ってもらったときに、夫にも「今までで一番いい」とほめられました!これからもよろしくお願いします?

美容室 eclatからの返信

LILYさん口コミありがとうございます。
今までで一番気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
なにより旦那さんの「今までで一番いい」は、かなりテンションあがります!!
もっと満足頂けるように、技術力、提案力を身につけてお待ちしております!

おすすめ

1度行って良かったので、もう一度行ってみました。お店の雰囲気が良くて、リラックスムードになれますよ!!何より美容師さんの技術が、ちょーいいです
なかなか、他のおみせでカットだけでまとまらない髪ですが、綺麗にしてもらえました
癖っ毛のひとにはおすすめです

ゲストさん口コミありがとうございます!
技術にご満足頂けて良かったです!
eclatは、カットの技術力、特に再現性に常に力を入れております!
その人に合ったカットの仕方を追求した店作りを目指していきたいと思います。
もっともっと勉強し技術力を高めていきますので、
今後ともどうぞeclatをよろしくお願いいたします

2回目の利用です

前回こちらのサイトの口コミを見て予約し、今回が2回目の利用で、カラーとカットをお願いしました。
最初に髪の診断をしていただき、相談しながらヘアースタイルを決めます。
カラーの待ち時間にはアロマオイルを使ったハンドマッサージのサービスもあり、ゆったりリラックスできます。
髪の量が多く、まとまりにくい髪質なのですが、髪の生え方、量などをよく考慮されたカットで、とても満足しています。
以前長く通っていた美容室から、思い切ってこちらの美容室に変えたのですが、変えて正解でした。
店内のインテリアも素敵で、雰囲気のいいお店です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
カットは、ゲストさんの仰るとうり
髪の生え方、量、クセ、伸びてきた時の毛の習性、などを考慮しカットしております。
ドライカットで切るのは、一番その人の、髪の習性が見えやすく、その人の髪に合わせた最大限のカットが出来るためです。
これからもっと勉強し技術力を高めていきますので、今後ともどうぞeclatをよろしくお願いいたします!

お世話になってます

いつもお世話になってます。駅から近くて夫婦で行ってます。男性のカットも上手にしてくれて満足してます。店長も喋りが楽しく、カット中は楽しい時間ですのでおすすめですよー。今後とも通わせて頂きます、ありがとうございました

ゲストさん口コミありがとうございます。
こちらこそいつもお世話になります!
男性のカットは質感、立体感が強く出せるので、すごく楽しいです1
お話もこちらこそ楽しませていただいてます!ありがとうございます!!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

つやつやになりました!

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました!

店内も明るくスタッフのみなさんがとても優しい方なので、とても居心地がいいです♪

望み通りのスタイリングにしていただき大満足です‼‼

ゲストさん口コミありがとうございます!
望み通りの仕上がりでよかったです!
店内も最近かわいいピンクの壁掛けシャンデリアが仲間入りして、より明るい感じになりましたよ!
女性にとって美容室は癒しの時間だと思います!
ヘアスタイルだけでなく心も満足頂けるサロン創りを目指していきたいと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。

今日は

カットとトリートメントと眉カットをしました。傷んでいた髪を大分カットできてキレイになりました。新商品の洗い流さないトリートメントで髪がサラサラになり触り心地も良くとても嬉しかったです。 ありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
髪がキレイになってよかったです!
髪のダメージは、長さを切ることも大切ですが、カットの質感調整で手触りも良くなります!
新商品の洗い流さないトリートメントも、使用を続ける事で、髪の内部を修復し、ダメージが
リセットされていくので、どんどんサラサラ、ツヤツヤになりますよ!
ゲストさんのまたの来店楽しみにお待ちしております!

凄く良いです!

初めて来てから3回目です。
最初からカットの状態を詳しく説明してくれて、望み通りのセットにしてくれます。
またカラーも髪に優しく髪質が段々良くなってきています!
トリートメントもさらっさらになります☆
予約制で次回いつ頃行くとベストかも教えてくれますよ!

ゲストさん口コミありがとうございます!
eclatでは、カウンセリングをとても大切にしてます!
悩みややりにくい場所、したいイメージなどなんでもご相談ください!
カラーは艶感が強く、低刺激なものを使用し、
髪のコンディションを確認しながら提案、施術しております。
よりご満足いただけるよう頑張りますので今後ともeclatをよろしくお願いいたします!

とっても満足(^^)

美容院ジプシーをしていた私がこちらに通い始めて5ヶ月経ちました。白髪が多い為、毎月白髪染め&トリートメントをしてます。このトリートメントが凄くいいです。カラーリングしているとは思えないくらいツヤツヤになります。
湿気の多い時期には髪質コントロールもしてもらいましたが、これまた凄く、ツヤツヤで広がることもなくブローしやすい髪になりました。カットの技術は今までジプシーした美容院の中でピカイチですね!ドライカットをする美容院はこちらが初めてでした。自分でブローしてもホントにキレイにヘアスタイルが決まります。
やっと自分に合った美容院に巡り会えました*\(^o^)/*

ゲストさん口コミありがとうございます!
eclatでは、カラー剤もそうですが、全ての薬剤を、
艶と低刺激に重点を置いて厳選したものをしようしております!
ツヤツヤな髪は、見た目の印象が、格段にあがりますよね!
ドライカットもその人の髪質を最大限に引き出すためにとっても大切なんです!
もっと腕を磨いて、より素敵なスタイルを提供できるように精進いたします!
今後ともeclatをよろしくお願いいたします!

サラサラになりました。カラーをしても髪の毛が傷まないのは素晴らしいと思いました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良くて毎回また来たいと感じています。マッサージがとても良かったです。ありがとうございました。

カラーは、色の発色、艶、色持ち、髪に対する負担
など様々な観点から厳選したものを、使用しております!
季節により、その時期のトレンド色の新色が登場しますのでご期待ください。
ゲストさんのまたのご来店お待ちしております!

よかったです

今日はカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。来店は一回目の時にトリートメントをしていただいてとてもよかったので、今回もお願いしました。とてもサラサラになり満足です。
店内も綺麗で可愛らしく、カットもとても丁寧でお勧めです。

美容室 eclatからの返信

ゲストさ口コミありがとうございます!
トリートメントは長い美容師の経験から、本当に効果のあるものを厳選してます!
ちなみに都内のとある超有名サロンで使用してるものと同じです!
店内のインテリア小物も少しずつ増えててピンクの壁掛けシャンデリアが仲間入りしました!
これからも満足いただけるよう頑張ります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!

大森のお店のときからいつも切っ...

大森のお店のときからいつも切っていただいています!昔はパーマがかかりにくい髪質なんだと思っていたのですが、小野寺さんにやっていただいてからは、思い通り(それ以上!!)に仕上げていただき、毎回ウキウキしながらお店をあとにしています!そして毎日のスタイリングのしやすさまで考えてくださるので、いつも大満足です☆これからも、ずっとeclatさんのお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!!

美容室 eclatからの返信

めぐさんコメントありがとうございます!
お店出店してからも、遠い中お越し頂き本当に感謝です!
めぐさんはいつも、凄く喜んでくれるので、いつも来店されるのが凄く楽しみです!
もっともっと喜んだ顔が見たいって思います!
より腕を上げて、もっと喜ばせられる美容師になりますね!
またの来店楽しみにお待ちしております!!

いつも

いつも通わせていただいてます!
パーマも仕上げのカットも満足です。
娘も帰省の時にはお世話になってます!
待ち時間のお話も楽しめて、気分転換にもなるし、楽しみです!
きちんとカルテに書いてくださってるので、毎回好みの仕上がりなので安心しておまかせできます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
常連さんで、しかも娘さんもeclatをご利用いただいて!本当に感謝です!!
又パーマとカットご満足頂けて良かったです!
カルテはとても大切なので、毎回しっかり書いてます。
ゲストさんに今まで以上に満足いただけるように、技術力アップしてお待ちしております!!

おすすめ!

自分の癖をうまく引き出してくれます。今まで縮毛矯正してましたが、ここに来てから自分の癖っ毛を出せるようになって自分の癖を好きになることができました!癖の出し方とか普段の手入れも教えてもらえてほんとに嬉しいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
自分の癖を好きになっていただけて、とても嬉しいです!
癖はほとんどの方にあります、癖はその髪質にあったカット技法を用いることで、
逆に扱いやすくなったり、その人に合った素敵なヘアスタイルになったりします!
ゲストさんのヘアスタイルが、もっともっと素敵になれるように技術力アップしてお待ちしております!

とってもお世話になってます。

毎回親身に髪の悩み相談も聞いてくれて、話し合いながらメニューを決めてもらえるのがとてもありがたいです。毎回とても丁寧にしてもらえて、行くと髪の毛が生き返ります。お店の内装もとーってもオシャレで可愛くて素敵です。

ゲストさん口コミありがとうございます!
カウンセリングはとても大切なので、
悩み、やりずらい事、希望、イメージなど、なんでも相談してください!
一緒にヘアスタイルを楽しめたらと思います!
常に期待に応えられるように、もっと勉強し技術力アップしてお待ちしております。
今後とも,どうぞeclatをよろしくお願いします。

今日

今日、行ってきました~♪♪
お店の雰囲気もよく、カットの技術も大満足!! 何度も通っているリピーターです♪
ヘアカラーをしている間のハンドマッサージも気持ちがいいですよ~
髪も綺麗にしてもらっているのに、ハンドマッサージもして頂いて‥ 幸せな時間です☆

ゲストさん口コミありがとうございます!
何度も通っているリピーターさんなんですね!本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
カットの技術は、定期的に講習会に行ったり、本を見るなりして、常にべんきょうしています。
常に満足いただけるような技術力、美容室を目指したいと思います。
今後ともどうぞ、eclatをよろしくお願いいたします。

素敵なお店 素晴らしい技術

たった今行って来ました。
まずお店の雰囲気が最高!
インテリアもとってもオシャレ。
スタッフの皆さんも素敵。
なのに全然気取って無くて気遣いがあって…。
雰囲気だけでなく技術も素晴らしかったです。来店時にはバッサバサの髪質だったのに仕上がりは今まで無いくらいのツルツルさらさらに!!なのにコシもしっかりあって。こんなの私の髪質では考えられません。本当に感激しました。
美容院難民だった私を救ってくれてありがとうございました!

ゲストさん口コミありがとうございます!!
凄い褒めていただいてありがとうございます。
髪質は100人いたら、100人違いますが、カットの仕方やその人に合った施術方法が必ずあります。
これから、もっとゲストさんに感動をしていただけるように、勉強し技術力アップして、
お待ちしております。
今後ともeclatをよろしくお願いいたします。

長持ちします!

仕事で地方に住んでいますが、帰省するタイミングでカットとカラーをお願いしています。4~6か月経ってもスタイルを維持しやすいカットをしてくださり長持ちするので他の美容院でカット出来ないです(^-^;ハンドマッサージも上手なのでおすすめです。

ゲストさん口コミありがとうございます!!
地方からの帰省の貴重な時間に、いつもeclatにご来店頂きありがとうございます!!
カットも長持ちしてよかったです!
毎回飽きないように、雰囲気変わるカットを提案しますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!

神奈川県横浜市金沢区富岡西7−5−20

京急富岡駅西口より徒歩2分

• 京急富岡駅から200m (徒歩3分)

eclatのオススメ大人気メニュー クセ毛の方に!!

eclatのオススメ大人気メニュー  クセ毛の方に!!の写真

新型コロナウィルス感染症予防対策について

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)の写真