ビヨウシツ エクラ

美容室 eclat

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

大満足!

今までは朝、髪を手直ししないと出掛けられませんでした。今回カットしてもらったらすごくまとまるようになり、朝のお手入れがとっても楽になりました!カラーの色味も上品でとっても気に入っています!ありがとうございました!!

美容室 eclatからの返信

コアさん口コミありがとうございます!
女性の方は朝の準備、特にヘアスタイルのお手入れは時間のない中で、まとまらない時は大変ですよね。
朝の髪がまとまるようになってカラーも気に入っていただいて良かったです。
eclatでは、常にヘアスタイルの再現性を追求していますのでコアさんのヘアスタイルがさらに輝けるように頑張ります!

楽しい雰囲気

初めて伺いました。
担当の方からアシスタントの方までとても気さくに話しかけてくれて終始楽しかったです。要望もしっかりきいていただき、施術も短時間でしていただきとても気に入りました。
また来月ぜひお店にお邪魔したいです。

美容室 eclatからの返信

オフオフさん コメントありがとうございます!
これからも楽しい時間を過ごしながら、ヘアスタイルも満足いただけるように精進したいと思います!
メンズカットは昔から好きで得意分野でもあるので、技術のクオリティー上げて、オフオフさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ポン
ポン さん

お洒落でした!

くせ毛が気になっていましたが、お風呂後や朝の直し方も丁寧に教えていただきました。髪型もまとまりやすくしてもらい、毎日の朝の準備が楽になりました。絶壁もわからないようにふわっとしてもらいました。おススメです!

美容室 eclatからの返信

ポンさん口コミありがとうございます!
ポンさんのヘアーセットのお手入れが楽になられて良かったです!お風呂後や朝の治し方以外にも気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!ポンさんが、よりいっそう髪型が楽しくなるように頑張ります!
ポンさんのまたのお越しをお待ちしております。

マンモス
マンモス さん

行って良かったです

富岡駅近くにある美容室でカットを予約しました。
ドライカットなのでクセやボリュームも自然なままにカットしてくれます。
かなりクセがあるほうですが髪についてアドバイスもしてくれましたし、自分に合う髪型にしてくれたと思います。

マンモスさん
口コミ投稿ありがとうございます。
e`clatでは一人一人の髪の特徴をみながらのカウンセリングからのカット、ご自身での再現性に合わせてさせていただいておりますので、マンモスさんのお言葉がとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質コントロールきにいりました★

縮毛➕カラー➕デジパのハイダメージでチリチリになってしまっていましたが、カットしてもらい髪質コントロールを施術してもらったら嘘のようにサラサラになりました!
カットも細かく丁寧にしてもらえたので大満足です。
もう縮毛とデジパは卒業します。
また通いたいと思いました★

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!縮毛とカラーの併用は慎重に施術しないとハイダメージになりやすいです
eclatでは、施術する際に、髪のコンディションをしかっりと確認したうえでの薬材調合を行い、
ダメージを極限まで抑えて施術させていただいております。
髪質コントロールはダメージレスなので安心していただけると思います!
またのご来店お待ちしております。

雰囲気がよかったです

右側のはねが気になっていましたが、髪型の癖の直し方も丁寧に教えていただきました。髪型もまとまりやすくしてもらい、毎日のブローが楽になりそうです。絶壁もわからないようにしてもらいました。ありがとうございました。

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
右側のはねは、気になさってる方が多い場所です、もみあげや顔周りの毛の根本を前方に持っていきながらドライヤーの風を根元にあてながら
乾かすと綺麗に収まります。ポイントは根元の処理になります!これからもゲストさんにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

口コミを見て初めて行きました。...

口コミを見て初めて行きました。
カウンセリングもしっかりやって頂き、カットにも凄く時間を掛けて頂けました。美容院ジプシーだったのですが、又、行きたい美容院です。
料金は少し高めですが、美容師さんの技術がすばらしいです!

美容室 eclatからの返信

トモさん口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
eclatでは、お客様に髪のお悩みの解消していただく事、簡単にお手入れ出来る再現性、トレンドに合わせたデザイン性、お客様のファッション、雰囲気、骨格、髪質、お客様の日常のお手入れと、トータル的に判断し、施術させていただいております。
より一層技術に磨きをかけ精進してまいりますので今後ともeclatをよろしくお願いいたします。
またトモさんにお会いできるのを楽しみにしております。

あずき
あずき さん

初めて行きました

友人に勧められて初めて行きました

カットをして頂いたのですが、髪の悩みを
しっかりと聞いてくださり、なお私に似合いそうな
髪型を提案して頂き、要望通りの髪型に大満足しました!!

店内はオシャレなインテリアがあり私好みで
それだけでも嬉しかったです(^ ^)
また、店内は明るく大きすぎず居心地よく
過ごせました♪

また行きたいと思います

美容室 eclatからの返信

あずきさん口コミありがとうございます!
大満足のお言葉と大変ありがたいお言葉ありがとうございます
これからもあずきさんにとって素敵な髪形を提案できるように日々精進していきたいと思います
インテリアも褒めていただいてありがとうございます
最近は店前のお花に力を入れてます!
あずきさんのご来店楽しみにお待ちしております

髪質コントロール、最高です。

駅から近くて、お店も明るく、スタッフの方も皆さんいい感じです。くせが強い私縮毛矯正は卒業します。髪質コントロール私の思っていたスタイルになりました。一生お世話になります。シャンプーのイスも疲れなくていいですよ。皆さん体験してみてね。ヒロリン

美容室 eclatからの返信

ヒロリンさん口コミありがとうございます
一生おせわになりますって言っていただけて感動です!!髪質コントロールを施術されるお客様は、元々縮毛矯正をされていた方がほとんどです
髪質コントロールはダメージもほとんど無く、やわらかく自然な仕上がりになるので、お客様もストレス無く施術できると思います!
eclatスタッフ一同 今以上に腕を上げて ヒロリンさんがずっと満足いただけるように頑張ります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!

eclatさんよいですよ

お店はおしゃれで居心地よいです
スタッフさんはとても楽しく
もちろん技術もよいです
髪質の診断やアドバイスを
してくださいます
大阪から転居して来て
最初は外観から
選びましたが
正解でした~
髪質改善していただきました♪

ゲストさん口コミありがとうございます
新しい土地での、美容室選びは慎重になりますよね!eclatを選んでいただきありがとうございます
居心地が良いと言っていただけて、技術も満足いただけて、もっともっと頑張らないとって思いました
髪質コントロールはeclatの人気メニューです、ダメージレスでまとまりやすく、つやつやに!
ゲストさんにもっともっと満足いただけるように頑張ります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!

自分にあった髪型を親身なって相談してくれるので安心してお願いする事ができます。次回が楽しみ!

お店の雰囲気はメルヘンチックでした。清潔感があり、美容師さん達も
キビキビとしていて気持ちが良かったです、お店の中にも小鳥の声のビージーエムが流れて
いてとてもいやされました。
こうつうのべんも良いためかようのに
便利だとおもいました。

ゲストさん口コミありがとうございます
ゲストさんが気持ちよくeclatで時間を過ごせてよかったです!
お店の雰囲気など評価していただいてありがとうございます!
小鳥のBGMは他のお客様からも大変好評です、たまに「鳥飼ってるの?」って聞かれます
髪型はフェイスラインや全体のシルエットを変えるだけでも、イメチェンすることができます
ゲストさんが毎回楽しみに思っていただけるように技術をレベルアップしてお待ちしております
今後ともeclatをよろしくお願いいたします。

手際が良い!

お店の雰囲気は白を基調とした清楚なイメージ。敷居が高い気がしていましたが、入るとアットホームな雰囲気で安心しました。支払いはクレジットカードも使えて◎

髪質コントロールを体験しましたが、従来の縮毛矯正やデジタルパーマよりも時間が短い気がしました。
仕上がりも自然に綺麗にして頂き満足です(*´∀`*)

ゲストさん口コミありがとうございます
髪質コントロールは縮毛矯正と施術の工程は同じになりますが、薬の放置時間などが
決まっているのと、アイロンの仕方など縮毛矯正に比べ時間がかからないようになっています
また縮毛矯正に比べダメージもほぼないため、時間もダメージも気にせず、お気軽に
自然なサラサラヘアにすることが出来ます!!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております

丁寧な接客

髪の悩みについてとても丁寧に話を聞いてくれ、所要時間や金額も最初に明示してくれたのがとても好印象でした。
カットもとても上手で、翌日以降も形が崩れることもなく、まとまりやすく、手入れが楽でとてもいい感じです。
インテリアもかわいくて癒されました。

ゲストさん口コミありがとうございます
eclatではカウンセリングによるお客様の髪の悩み、普段のお手入れなど
しっかり把握したうえでのご提案を大切にしております、ゲストさんが髪のお手入れで
分からないことがあれば、お気軽に聞いてくださいね
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

可愛いお店♡

アクセスもいいし、
美容室ではないみたいな外観で
本当に可愛いお店です!!
こんな可愛いお店は他にないと思います(笑)
店員の方も気さくで優しいので、とても話しやすくて満足しています\(^o^)/また来たいと思います!!

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
オープン当初は、美容室ではないみたいな外観で、よくお客様に「何の店か分からなかった」と
言われて、あわててホワイトボードを店頭に置いて 美容室!!と大きく書いたのを覚えてます(笑)
またゲストさんとの楽しい時間をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

髪質コントロール

髪質コントロールをしていただけるお店で、何度かお世話になっています!
以前は縮毛矯正をしていましたが、傷みが気になり友人に紹介してもらいました。
気になるクセも目立たなくなり、髪もツヤツヤで毎回大満足です☆
お店のインテリアもオシャレで、とても癒されます。

ゲストさん口コミありがとうございます
髪質コントロールは、癖が落ち着くだけでなく、髪表面のキューティクルも整い
艶が生まれます、また、ダメージレスで繰り返し施術を行っても大丈夫なので
これからも安心してサラサラな髪を堪能できると思います!!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

好みのヘアースタイルにしてくれる

髪の質をよく理解してくれて、パーマもかけてくれるので、髪が痛まなくて良いとおもう。
カットも上手です。
お店の雰囲気も良いです。
しばらく、続けたいと思ってます。
スタッフも感じが良いです。
わたしも口コミが良かったので来てみて良かったです。

2回目の来店〜

今回はカラーとカットをお願いしました。カットの時もしっかりと要望を聞いてくれて、少しずつ確認して頂きながらカットをしてくれました。
カラーも思い通りの色で気に入りました。待ち時間にはハンドマッサージもして頂きとても癒された時間でした。
またカットお願いします。

初回より、扱いやすい髪型をご提...

初回より、扱いやすい髪型をご提案頂き、その髪型のおかげで朝も夜もとても楽で助かっています。毎回手早くカットいただけるので、その後の予定も立てやすく、有り難いです。アットホームで落ち着いた雰囲気の中、いつも幅広い会話でも楽しませて頂いています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

癒しの美容院

とっても可愛いらしい雰囲気の美容院で、女性なら癒されること間違いなしです!

美容師さんも、髪質だけでなく一人一人の雰囲気に合ったスタイリングを薦めてくれますし、相談にも応じてもらえます! 是非、おすすめです!

ゲストさん口コミありがとうございます
また、女性なら癒されること間違いなしですって凄く嬉しいです!ありがとうございます
100人いたら100通りの髪質、骨格、お客様の雰囲気がありますので
たくさん勉強し、よりクオリティーの高い提案ができるよう頑張ります!!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

可愛らしいお店でした*

初めて来店しました。
髪の毛やスタイルについて、今まで悩んでいたことを相談すると丁寧に教えていただけました。
店内もとても可愛くて清潔感のある気持ちの良いサロンさんだと思いました。
また利用したいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます
また初めてのご来店ありがとうございます
もしヘアスタイルのセットの仕方や分からないことなどありましたら何でもお気軽に聞いてくださいね
インテリアはたまに新しい小物など増やしてます!最近はクリスマスツリーやサンタさんの
オブジェなど仲間入りしました
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

神奈川県横浜市金沢区富岡西7−5−20

京急富岡駅西口より徒歩2分

• 京急富岡駅から200m (徒歩3分)

eclatのオススメ大人気メニュー クセ毛の方に!!

eclatのオススメ大人気メニュー  クセ毛の方に!!の写真

新型コロナウィルス感染症予防対策について

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)の写真