ビヨウシツ エクラ

美容室 eclat

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

行ったよ

日曜日、急に思いたって電話したら ありがたいコトに予約とれました♪
いろいろ相談にのってもらって、スッキリ、バッサリ!
いい感じにしてもらいました!
お店の雰囲気もイイし、お店の皆さんも気さくでお話しやすいです(^O^)

ゲストさん口コミありがとうございます!
日曜日ゲストさんの予約お取りできて良かったです!
最近は暑いので、スッキリ、バッサリのお客様はとても多いですよ!
髪の長さだけでなく、気分もスッキリしますよね。
季節や気分に合わせて色々なスタイルを楽しみたいですね!
ゲストさんの、またのご来店楽しみにお待ちしております!

オシャレなお店

周辺に美容院は多いですが、ダントツに見た目がオシャレ!
いつも、何も言わなくてもいい感じに仕上げてくれるし、とても居心地のいいお店です。
かなりお値段は高いけど、それだけの価値はあると思いますo(^o^)o

ゲストさん口コミありがとうございます。
お店のインテリアは特にこだわってる部分なので褒めていただいて嬉しいです!
最近もチョコチョコと小物を増やしてるので、楽しみにご来店ください!
ヘアスタイルも常に勉強してるので、もっといい感じに仕上がるようにさせていただきますね!
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

通い始めてもう二年になってしま...

通い始めてもう二年になってしまいました
あっという間です。店長さんのパワーシャンプーがいちばんのお気に入りです。
いろんな美容院に行ったのですが、これ以上のシャンプーに出会ったことがありません
とにかくオススメです。

美容室 eclatからの返信

ミッフィーさん口コミありがとうございます!
そして、二年間eclatをご利用頂きましてありがとうございます!
シャンプーをこんなに褒められると、もっと腕を上げないとって思いました!
ミッフィーさんの、またのご来店楽しみにお待ちしております。

たまたま通りがかりで、お店を見...

たまたま通りがかりで、お店を見つけて入ったのがきっかけです。スタッフの方も話しやすく真面目で、楽しく明るくとっても感じの良い素敵なお店ですので是非一度ご来店頂ければ気に入って下さること間違いないと思います。

美容室 eclatからの返信

さちさん口コミありがとうございます。
話しやすく真面目で、楽しく明るくとっても感じの良い素敵なお店ととっても褒めていただいて
本当に感謝です!
今まで以上に素敵な店を目指して頑張りますので、今後ともeclatをよろしくお願いします!

姉の紹介で通い始めました。お店...

姉の紹介で通い始めました。お店のインテリアも可愛くて、店長さんを始めお店の皆さんが気さくで優しいのでとても居心地が良いです。以前はくせ毛が嫌で嫌で、ずっと縮毛強制をかけていたのですが、こちらの美容院でカットをしてもらうようになってからは、くせ毛が可愛く見えて好きになりました。あと、トリートメントもお勧めです。つやつやになります。

美容室 eclatからの返信

にっちさん口コミありがとうございます。
インテリアをはじめ居心地など褒めていただいてありがとうございます。
クセ毛がスキになってよかったです!
くせはカットの仕方でいくらでも可愛くなります!
自分の髪は好きになったほうが楽しいですよね!
これからもよりいっそう腕に磨きをかけて、にっちさんをお待ち.しております!

丁寧なカウンセリング

4回ほど通ってますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、髪質や頭の形に合わせてヘアスタイルを提案してくださるので、仕上がりが満足です(^^)v トリートメントがつやつやになるのでおすすめです。お店の内装も可愛く落ち着きます。

ゲストさん口コミありがとうございます!
eclatでは、丁寧にカウンセリングはもちろん、
技術にかんしましてもお客様一人ひとりに合わせた施術を基本としていますので、
今後とも安心してご来店ください!
お店のインテリアも最近、小人のテーブルなど少しづつ増えてますので楽しみにご来店ください!

くちゃくちゃでややこしいみも帰...

くちゃくちゃでややこしいみも帰りにはさらさらつやつやヘアーに変身!
髪も心も大満足のすてきな場所です♪
みなさんも!ぜひ一度足を運んでみる価値大!
絶対に満足するはずですよ!!
とにかくおすすめですよ!!
私はいつも大満足です!

美容室 eclatからの返信

トトロさん口コミありがとうございます!!
髪も心も大満足のすてきな場所って素敵なフレーズですね!ありがとうございます!
これからもトトロさんにご満足いただけるように、スタッフ一同勉強に励みたいと思います!
トトロさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

街1番の美容師!

50数年、頭の大きさと硬い髪質に悩まされ、どうせ土台が悪いからと諦めていたのですが、こちらの店長さんにやって頂くようになってからは、とても満足な仕上がりになりました。
ずっと長いお付き合いをお願いします(o^^o)

ゲストさん口コミありがとうございます!
髪型満足頂けて、本当に光栄に思います。
また、大変お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!ありがとうございます!
カットは、本来その人の骨格や髪質、普段のお手入れを考慮したうえで、作りますので、
ゲストさんの土台が悪いわけではなく、相性のあう美容師さんに出会わなかっただけだと思います。
これからもゲストさんにとって良い美容師であり続けるために、勉強してまいりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いします。

行って良かったです。

友達の紹介で、コントロールをしてもらいました。くせ毛で広がってしまい、梅雨の時期はいつも憂うつでしたが、お陰で解消しました。
温泉も好きな私なので、あとのお手入れが楽できます。コントロールお勧めします。

美容室 eclatからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
梅雨の時期は、クセや広がりで、みなさん本当に憂うつですよね。
コントロールはダメージレスで、髪を落ち着かせることが出来るので、
お手入れが楽で、しかも安心ですね!
温泉や旅行先でもブローがいらないでけに快適ですね!
ゲストさんのまたのご来店お待ちしております!

グッド

コントロールはさいこうです。!!
このつゆどきなどは特にですよー!!
今日もとつぜんにお願いして快適な髪質になりました♪
いつもありがとうございます♪
関係ないですが!わたしの趣味はゴルフ&フラダンスでーす☆☆

ゲストさん口コミありがとうございます。
コントロールの口コミは、ダントツに多いです!!
梅雨の時期はもちろん、普段のお手入れも簡単にできますよね!
趣味はゴルフ&フラダンスでゲストさんわかりました!いつもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!

また行きま〜す☆

カットとカラーをして頂きました。細かく希望を聞いてくれて、想像通りのふんわりミディアムヘアになりました。
カット、カラーどちらも早い!そして希望通り、帰ってからもスタイリングしやすい!
ご近所でこんないいお店に出会えて良かったです♪

ゲストさん口コミありがとうございます。
ふんわりミディアムヘアがゲストさんの想像道りでよかったです。
お客様の希望があれば、それは大切なことなので、これからも沢山仰ってください!
帰ってからもスタイリングしやすいはeclatが追及している事なので、良かったです!
よりいっそう技術力アップし、ゲストさんをお待ちしております!

いつも希望通りにやっていただけ...

いつも希望通りにやっていただけて満足しています。

今まで美容室は毎回違う所に行ってましたが、合う所に出会えて良かったです。
知り合いに紹介してもらいました。

髪質コントロールに出会えたので、縮毛矯正は卒業できました。

美容室 eclatからの返信

りんさん口コミありがとうございます。
これからも、りんさんにとってeclatが良い店であり続けるように、
eclatは、常に初心を忘れず、勉強していきたいと思います。
髪質コントロールに出会い、縮毛矯正は卒業できて良かったです!
りんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

お気に入り

知り合いの紹介で通い始めて一年半くらいです!
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、仕上がり。すべて気に入ってます!!
センスの良さはピカイチ!
この美容室に通い始めてから、お友達に「どーしていつも髪の毛キレイなの?」ときかれます!
お気に入りの美容室です!

ゲストさん口コミありがとうございます!
1年半eclatをご利用頂きありがとうございます。
お店の雰囲気から仕上がり、すべて気に入って頂き、センスの良さはピカイチ!
とまで言っていただき、本当に嬉しいです。
また、これまで異常に気に入っていただけるようにeclatスタッフ一同
今まで以上に頑張っていきたいと思います。
ゲストさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

お店の雰囲気もオシャレです カ...

お店の雰囲気もオシャレです カットも上手く何より髪質コントロールは朝のスタイリングをとても楽にしてくれ助かってます。髪で悩んでいる方にお勧めです。私はこれのおかげで生まれて初めて毎日自分の髪を触るのが楽しくてたまりません

美容室 eclatからの返信

あんこちゃんままさん口コミありがとうございます!
髪質コントロールはeclatの大人気メニューです!
朝のスタイリングを楽にしてくれるのは、もちろん手触りが感動的に良くなるので、
他のお客様も帰りはずっと髪をさわってますよ!
ダメージもたまりにくい薬剤なので、安心してコントロールしてください!!
あんこちゃんままさんの、またのご来店楽しみにお待ちしております!

髪がサラサラ!

何度もリピートしています。
はじめてのときから、とてもカットが素晴らしいで~す!!!
家に帰ってからも、自分でブローするのが楽しみなぐらいです!!
私の担当の方は、なかなかのイケメンなので、髪の毛をカットしていただく時も本当に楽しいですよ♪

ゲストさん口コミありがとうございます。
カットに満足していただいて、嬉しく思います。
ブローするのが楽しみなのは、とてもいいことですね!
ファッションと同じくらい、ヘアスタイルも楽しむべきと思います
これからも、ゲストさんに、ヘアスタイルを楽しんで、いただけるように、勉強してお待ちしています。

おすすめ

雰囲気が明るくてとても入りやすいお店です。
店員さんは気軽に話し掛けてくれるので楽しくカットできます。
また、カット技術も素晴らしいです。
そして、京急富岡駅から徒歩3分くらいでぜひともおすすめのお店です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
eclatのコンセプトが、きらめきのある店なので
お店の雰囲気を良く感じていただけて、とても嬉しいです。
カット技術は特に力を入れていますが、今以上に素晴らしいと思っていただけるように、
技術力をアップしていきたいと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!

満足できます。

いつも居心地よく、キレイにしてもらってます。毎回、次回の予約を入れて帰るので、自分の髪のペースなどもわかって、美容院の日がちゃんと予定にはいってます。
今日はカットとカラーとトリートメントでサラサラツヤツヤです!

ぜひオススメします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
次回予約は美しい髪をキープするためのペースがわかりやすいので、
多くのお客様がご利用になられています!
常にサラサラツヤツヤのスタイルを提供できるよう、より技術力を高めていきたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしております。

本日の髪型

いつもお世話になってます!!
くせ毛で悩んで居る時も、自然に癖も直してくれて、天使のリングも出来て、すっごい髪の毛がサラサラになりました!!
今日もカットをお願いしたんですが、思い通りにしてもらって、凄い満足です!!髪の相談も乗ってくれるんで、気軽に行ける最高のお店です!!

ゲストさん口コミありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
くせ毛は毛の習性を把握できれば、活かしたり、落ち着かしたり、お客様に合わせて
いくらでも素敵に変身出来ると思います!
又、髪の艶は、見た目の印象が、よりよくなるので、天使のリングは大切ですよね!
より最高のお店と思っていただけるように頑張ります!
今後ともeclatをよろしくお願いします!

髪を安心して任せられるお店です

いろいろな美容院にいき、カットモデル等もしましたが、こんなに安心して任せられるところは他にはありませんでした。髪型も持続しますし、なにより清潔感がある髪型を追求していただける姿勢が好きです。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
髪型の持続に関しましては、骨格や髪質、クセ等を見極めたうえで、
髪型の土台となるベースカットをしっかりと作ることで、得られます。
又、2回目以降で毛が伸びる過程での習性もわかるので、よりクオリティを上げられます!
より清潔感とデザイン性のあるカットを追及してまいりますので、
今後ともeclatをよろしくお願いします。

行った!

カラーと髪質コントロールで行きました!
トリートメントもして、ツヤツヤです。
髪質にあったトリートメントを説明してくれて、一緒に考えてくれます。
いろいろ相談できるのでオススメです。
ハンドマッサージもはじめでした!またお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます。
カラーと髪質コントロールにトリートメントは最強のツヤツヤメニューですね!
トリートメントは美容業界でも、最強のものを使っております!
カウンセリングはとても大切なので、感じた事や、知りたいこと、気になる事など、
どんどん相談してください!!
ゲストさんの又のご来店楽しみにお待ちしております!

神奈川県横浜市金沢区富岡西7−5−20

京急富岡駅西口より徒歩2分

• 京急富岡駅から200m (徒歩3分)

eclatのオススメ大人気メニュー クセ毛の方に!!

eclatのオススメ大人気メニュー  クセ毛の方に!!の写真

新型コロナウィルス感染症予防対策について

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)の写真