ビヨウシツ エクラ

美容室 eclat

ドライカットによるの技術力とくせ毛の扱いが得意な美容室!!

理想的なスタイルにしてくれます。

いつも清潔感のある素敵な店内で技術とセンスが確かな方が素敵なヘアスタイルにしてくれます。
その人に合ったカットやスタイリングをいつも細かく提案してくださるし毎回行くのが楽しみです。
ここに来てからは信頼していつもお任せしています!
オススメです☆

ゲストさん口コミありがとうございます。
技術とセンスに最高の褒め言葉を頂き、又楽しみにして頂き、大変嬉しく思います。
これからも、信頼してお任せ頂けるように、常に勉強し、
技術のレベルを上げていきたいと思います。
今後ともeclatをよろしくお願いいたします!

オススメです

京急富岡駅近くの美容院。
お店もパリの雑貨やさん風。可愛いです。
オススメは裏メニューの髪質コントロール。梅雨時期が一番憂鬱でしたが、こちらのお店に出会ってから快適です。
コーヒーがなくなったのが、残念。なので、☆半分減点〜。ごめんなさいっ。

美容室 eclatからの返信

ゲストさん口コミありあとうございます。
お店のインテリアは、これからも、アイテム増やして、もっと可愛いくしていきます!
今は、梅雨時期なので髪質コントロールのお客様が多く、みなさん大変喜んでいただいております!
髪質コントロールも、それを活かすカットもレベルアップしてお待ちしております!

お気に入り

もう2年も通ってます(^^)
髪質コントロールが大好きで、朝がとても楽です。ドライヤーで乾かすだけで完了です。
インテリアもちょこちょこ変わっていて、いつも楽しみにしてます!
今後も親子ともどもお世話になります。

ゲストさん口コミありがとうございます。
2年と言うことは、オープン当時からですね、本当にありがとうございます。
髪質コントロールが大好きなお客様は、本当に多くて、今では、
髪質コントロール専門店状態です!!
施術する側としても、仕上がった時のサラサラ、ツヤツヤな手触りは、やみつきになります!
今後ともeclatを、よろしくお願いいたします。

行ってきました!

先月初めてお邪魔し、色々相談しながらカットとトリートメントをしていただきました。そうしたら、落ち着き良く艶良く形も良くで、自分で扱うのが楽なことに感動!
是非次も…と思い、今日はカラーをして頂きました。これまた色々相談させて頂き見事な仕上がりに。
お店の雰囲気もバタバタ感がなく良いです。
時間も短時間で終了しますし、余分なことは薦めないので良心的で安心して通えると思いますよ〜d(^-^)

ゲストさん口コミありがとうございます。
落ち着き良く艶良く形も良くは、eclatが施術する際、常に意識している点なので
とても嬉しく思います。
カラー剤は、美容業界の数多くの材料の中から、艶、色味、色持ち、ダメージの少なさ、
など厳選して選んでいますので、安心していただけると思います。
トレンドの変化により、新色も登場しますのでご期待ください!

スッキリ

お店でいろいろやっていただくと、とても爽やかな気分で一日が過ごせてとてもいい気分になります。シャンプーも、これからしばらく使ってみたいと思います。店長さんがとてもカットが上手で遠くからでも来てしまいます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
又遠くからお越し頂き本当にありがとうございます。
髪が綺麗になると、とても爽やかな気分になりますよね!
美容師でも、髪が綺麗になると、凄く爽快な気分になります。
ずっとカットが上手と言っていただけるように、スキルアップに励みたいと思います。
またのお越し楽しみにお待ちしております。

気にいってます

いつもカットして帰るときのサラサラ髪がとっても気にいってます
ブローとか得意じゃないけどお風呂上りの乾かしで次の日はちゃんとまとまってくれるし、伸びてきてもそんなにひどくならないのでとっても満足してます

ゲストさん口コミありがとうございます。
カットを気に入って頂きまして、ありがとうございます。
eclatでは、カットをする際、再現性を高めるために、骨格や髪質を見極めたうえで、
お客様一人ひとりにあわせた施術をしております。
もっと勉強して、より再現性の高いカットを目指したいと思います。

今日

今日は、ご近所にある、オシャレな美容院eclatさんでカットしてもらいましたが、いつもステキにカットしてくださいます。
さわり心地もバツグンです。
お店には、オシャレな雑貨も置いてありとっても楽しいですよ

ゲストさん口コミありがとうございます。
又、いつもeclatを、ご利用いただきましてありがとうございます。
eclatでは、スタイルを作るにあたり、艶とさわり心地は、特にこだわっているので
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、よりこだわった仕事をしていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

最高!

最高です!

皆様素敵なスタッフに技術です!

是非皆様、お越しください、けしてまわしものぢゃないですけど、お店の雰囲気もすごくよく、癒やし空間でアナタもキラキラに!

素敵なモテ髪になります!

みんなに自慢だよん!

是非ともオススメ店ですから!
ハッピーになりますよ!

美容室 eclatからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
凄くお褒めのお言葉いただき光栄です!!
よりキラキラで素敵なモテ髪をつくれるように、技術のスキルアップしてお待ちしております。

今までで最高!

今まで色んな美容院に行きましたが、フィーリングから良くて、今ではかかせない行きつけのお店です。
店内インテリアも、店員さんの対応も素敵で、カットの腕も素晴らしいです。
私に合わせて毎回スタイルを変えてくれるのて、助かるし楽しみです。
これからも通い続けます!

ゲストさん口コミありがとうございます。
フィーリングから良くて、今ではかかせない行きつけのお店です。は感動的な褒め言葉です!
ヘアスタイルは、飽きないように、流行には、常にアンテナ張って勉強しています。
これからも、ゲストさんに楽しみにしていただけるように、eclatも楽しみに勉強してお待ちしております。

マジで良かった~♪

髪質コントロール・・・¥7350
をしていただきました!
ボリュームもしっかり抑えられて、サラサラ~( v^-゜)♪♪
オーナーに、施術していただいたのですが、髪の悩みもしっかり聞いてアドバイスしてくれたし、また行きたいと思わせてくれるお店でした!
3ヶ月後、楽しみにしています♪
((o(^∇^)o))

美容室 eclatからの返信

友紀様口コミありがとうございます。
髪質コントロールは、ダメージもほとんどなく、手触りも艶も劇的に向上するため
eclatの大人気メニューです。
普段のケアとして保湿系の流さないトリートメントなどを使う事で髪質コントロールの
柔らかい質感をより長持ちするする事ができます。
有紀様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

リピします

髪質や希望をじっくり話を聞いてくれて、
よかったです。
髪型も満足の仕上がりでした。
カット中、膝の上にクッションを
置いてくれたにですが、
それが雑誌を読むのにちょうどいい高さで
なかなかよかったです。

また、うかがいます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
カウンセリングでの、お客様の悩みや、希望はもちろん
その後、気になる事や、わからない事は遠慮なく、どんどん仰ってくださいね。
それにより、ゲスト様にあったヘアスタイルのクオリティを高めていきたいと思います。

やっぱり満足でした

今日はカット&カラーで行きました。
終わったあとはいつも満足しています。
特に注文をしていなくてもこちらにあったスタイルにしていただいているのでお任せでお願いしてしまいます。カラーもドンピシャで大満足です。

ゲストさんコメントありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます。
おまかせ頂けるお客様が多いので、常に勉強し、技術の向上に励みたいと思います。
今後も、色々講習の予定があり、スキルアップしてまいりますので、
楽しみにご来店いただけたら、嬉しいです。
これからも、よろしくお願いします。

nanarin
nanarin さん

行って良かったです。

ネットで見て皆さんの口コミも読んでずっと気になっていました。なかなかタイミングがなくて。でも思いきって行って本当に良かったです。クセや悩みを最初にちゃんと聞いて下さりクセをいかせる所はいかしてなりたい髪型になることになりました。母にも好評でした。お店も可愛くて気に入りました。オススメです。

美容室 eclatからの返信

nanarinさん口コミありがとうございます。ご満足頂けて本当に嬉しく思います。
髪の悩み、普段のお手入れ、施術内容、次回提案などカルテにてきちんとデータを残し、よりお客様に満足いただけるよう管理してますので、お手入れや、わからないことなどございましたらいつでも遠慮なく仰ってください。

おまかせです。

めんどくさがりの私。
髪を洗いっぱなしでドライヤーもしない事が多いです。
でも担当の方もちゃんとわかっていて、そのまま自然乾燥でもスタイリングしたみたいなる様に切ってくれます。
いつも助かってます!
これからも通います!

ゲストさん口コミありがとうございます。
eclatでは、常に再現性重視で施術をさせていただいております。
これからも再現性を追及し勉強してまいりますので、今後ともおろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております。

自分がなりたい髪型になれます☆

今までなかなかよい美容院に出会わなかったのですが、こちらの美容院は違います。
初めての利用でしたが、最初に髪の毛で気になるところやなりたい髪型をしっかり伝えただけで、一発で思い通りの髪型になりました。
ぜひおすすめです(^^ )

美容室 eclatからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
今後もっと満足いただけるように、勉強してまいりたいと思います。

髪の悩み、好みなど、細かいデータは毎回、全てカルテにて管理し、お客様に、安心、満足いただけるように心がけております。

またのご来店心よりお待ちしております。

オススメです★

いつも楽しみにしてます♪
とにかくカットが上手い!季節やその時の流行りに合わせてカットしてくれます。しかも、その人に合う髪形を。だから、私はいつもお任せなんです。出来上がりが楽しみです★その他、手のマッサージもありいつも満足して帰ります!

ゲストさんコメントありがとうございます。
ヘアスタイルは、クセ、髪質、ファッション、流行、季節・・などトータルのバランスを
考えスタイル提案できるように、常に勉強をしています。
さらに満足いただけるように、技術を上げていきたいと思います。
今後ともeclatをよろしくお願いします。

カットがとても上手!

今までいった美容院の中で一番、カットが上手です!
ここはほんとオススメです!
インテリアもかわいいし、くせ毛の方はきっと店長のカットでまとまるのがわかると思います。
伸びてきてもセットしやすく、予約がとれにくいですが、他の美容院に行く気にはなれません。

ゲストさんコメントありがとうございます。
カットは特にこだわって勉強しているので、お褒め頂き本当に嬉しく思います。
今後も期待に添えるよう、よりいっそう勉強して、ご来店お待ちしております!

美容室ジプシーが、1年程通って...

美容室ジプシーが、1年程通ってます。
デジタルパーマ、カラーでボロボロの髪が、お陰様でツルツヤになりました。
流行もいち早く採り入れているお店なので、安心して通えています。
私には少しお高い金額ですが、お手入れで遣うお金を考えると、トータルこちらを選びます。

美容室 eclatからの返信

まあこさん口コミありがとうございます。
eclatでは、ヘアスタイルだけでなく、紙のコンディションや、ツヤにも
こだわっていますので、ツルツヤになりご満足いただけたのなら、凄く嬉しいです。
これからもおり技術に磨きをかけてお待ちしてます。
今後ともよろしくお願いします。

最高♡

丁寧語だたしお金わ高いけど
また行きたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
バイト頑張ってお金貯めて
絶対いく( ̄▽ ̄)
ストレートパーマかけたい
(´・_・`)♡*。
いくらくらいするのかなぁ??
近々電話しまーぁす( ̄ー ̄)♡

美容室 eclatからの返信

にゃんぷ さん口コミありがとうございます。
ストレートパーマ系ですと、縮毛矯正の他に、
髪質コントロール(7350円・・ロング525〜)というメニューを用意しております。

髪質コントロールはeclatで絶大な、人気人気を誇っております。!

一押し メニュー ページにて詳しい説明がありますので御覧ください。

にゃんぷさんの、またのご来店楽しみにお待ちしております。

技術が本当に素晴らしいです!カ...

技術が本当に素晴らしいです!カットもカラーリングもパーマも大満足の仕上がりでした。髪の毛も前より艶が出てキレイになった気がします。オシャレで可愛い内装も気に入ってます!美容室に行くのが苦手でしたが、今ではとっても楽しみになりました。

美容室 eclatからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
ヘアスタイル 満足いただけて本当に嬉しいです。
eclatではカットはもちろん、薬剤なども、艶感を大切にしています。
内装ももっと可愛くなるように、していきたいとおもいます。
今後ともよろしくお願いします。

神奈川県横浜市金沢区富岡西7−5−20

京急富岡駅西口より徒歩2分

• 京急富岡駅から200m (徒歩3分)

eclatのオススメ大人気メニュー クセ毛の方に!!

eclatのオススメ大人気メニュー  クセ毛の方に!!の写真

新型コロナウィルス感染症予防対策について

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)

トリートメント RUXAGON(リュクサゴン)の写真