ココアセッコツイン

cocoa接骨院

産後の骨盤矯正です♪

妊娠中に14キロも増えてしまい、サイズダウンを求めて骨盤矯正に通いました。骨盤矯正だけでなくO脚等、全身の姿勢を正してもらいました。体重も妊娠前より減って満足です!
慣れない育児をする毎日のなか、週に1回自分へのご褒美としてリフレッシュできるいい機会でした。子連れで行ってもスタッフのお姉さんが抱っこしたり遊んでいてくれるので、安心して通えました。また今後、二人目を出産したら通いたいと思いました。

cocoa接骨院からの返信

エリ様ありがとうございます♪
大変な毎日の中でサイズダウンのお手伝いができて良かったです(^^)b

私達も、お子様と接するのは貴重な経験ですし、癒しでもあります(^^)
二人目のお子様とも会える日を楽しみにしております!

さえ
さえ さん

週一の癒し

産後一年半経つも、膝の痛みが出てきたので通い出しました。
いつも明るい先生方とキレイな店内、音楽と香りに癒されます。
施術が長くても30分程なので、子どもを実家へ預けて通う私には助かります。短時間でも体はスッキリするしO脚も改善してきました。

cocoa接骨院からの返信

さえ様コメントありがとうございます!
明るさと元気がモットーで、リラックスできる空間作りを心がけています^^
よりクオリティの高いものを提供できるように切磋琢磨していきますので、今後とも宜しくお願いします(> <)

良かったです

出産後の骨盤の広がりがひどく痛みもあった為通い始めました。以前からの歪み、O脚も治ってきて嬉しいかぎりです!若くないので、なかなか完治までは時間がかかりそうですが頑張って通いたいと思っています。子連れでも面倒を見ていただけるので安心ですよ。

cocoa接骨院からの返信

るか様コメントありがとうございます!

年齢関係なく、痛みがあるのは良くないことなので今後のためにも歪み等改善していきましょうね^^
今後も全力でサポートさせて頂きますっ☆☆

交通事故にあい、通院しています。

交通事故にあいムチウチになったのですが、妊娠中だったので治療できず、ひどくなる一方・・・

出産後からこちらの接骨院に通っていますが身体的にも精神的にもとても楽になり、本当に出会えて良かったです。施術もとても丁寧です。保険のことなど、わからないことは教えて頂けます。

これからもがんばって通院したいと思います。

\(^o^)/!!

産後から腰は痛く、全身が重くなり辛くてしょうがなく正直諦めていました。
友達からの紹介で骨盤矯正プログラムというものをやってもらいました。
すぐに体が軽くなったのを実感しました!歪みがとれるとこんなにも体調が違うんだなぁと正直びっくりしました(^.^)いつもありがとうございます。

おすすめです。

産後の骨盤矯正をやっていただきました。骨盤だけでなく肩もやっていただいて身体がとても軽くなりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
先生も話しやすくとても清潔感のある女性でも通いやすい接骨院です(^○^)子供もみていただけます。これからは体のメンテナンスで伺う予定です。よろしくお願いします(^○^)

((o(^∇^)o))

長年悩まされた肩凝り、頭痛、テニス肘。毎日鎮痛剤を飲んだり、マッサージに通ったり…とにかく朝から辛い日々。
そこに、妹からの紹介で「ここあ接骨院」に行ってみました。まだ3回目なのに、少しずつ楽になってきてるような…鎮痛剤を飲む回数が減ってきました。どんどん良くなり楽になるように、先生よろしくお願いしますp(^-^)q

交通事故で

交通事故にあい通わせて頂くことになったんですが、初めは少しでも体の調子が良くなればと思いいきました。

事故したのは初めてで保険のことなどさっぱりわからなかったのですが、保険の仕組みとか、示談の仕方とか、専門の方が直接面談してくれます。

治療だけのつもりだったのですが、全ての事が1ヶ所で出来るので大変助かります。

一人目の時、産後の骨盤矯正をしないまま数年経ってしまったので、今回こそと張りきって、産後2ヶ月経ちすぐ伺いました。
週に1回通うこともあり、想像より少し費用がかかりそうですが、骨盤矯正だけでなくO脚等も効果があるそうですし、月に1キロは痩せるとのこと。
頑張って半年通わせてもらおうと思います。

cocoa接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
今回こそと思った時が頑張り時です!!
骨盤矯正、O脚としっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(o^ ^o) /

また行きたい接骨院!

初めて行った時の対応が親切で優しかったし、料金の内容とかもちゃんと教えてくれました!!
気さくな方ばかりだったので話しやすく、とても明るい雰囲気でした!!
まだまだこれからだけど、頑張れそうな気がします!!!

とても丁寧な施術です

右腕の使いすぎで肉離れをおこしたのをきっかけに通わせていただいてます。今までに他のトラブルでいくつかの接骨院へ行きましたが、こちらが一番丁寧な印象です。
予約した時間に行けば待たされる事はほとんどありませんし、キチンと施術していただけます。
先生もしっかり勉強されているようで、ほとんどの質問にはすぐに答えていただけます。
自宅に近くに良い接骨院ができたと、心から喜んでます。

アットホームな接骨院です。

産後の骨盤矯正のため通いました。
行くたびに骨盤が締まっていくのがサイズ的にわかりましたし、元々悪かった腰痛も随分良くなりました。
アットホームな感じでこちらに通って良かったと思います。
また痛いところが出た時はこちらでお願いしたいと思います。

cocoa接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
目に見えてわかるサイズ間の変化は大きいですよね。
「通って良かった」嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
また、痛みなど何かありましたら、いつでもご相談くださいね\(^○^)/

M.Y
M.Y さん

体がすっきりー!

産後の骨盤矯正に通っています。私は腰痛と恥骨痛がひどく、友達に紹介してもらい痛みが取れるなら、、、と通い始めました!本当に治るのかな、、、と思っていましたが、通い始めて半年経ち痛みは全くありません!最初は痛みが取れればいいと思っていましたが、通っている間に体重もどんどん落ちて元に戻り、体がすっきりしました!
子供連れでも行けるし、スタッフの方がみんな優しくて明るくて、とても楽しいですー!

cocoa接骨院からの返信

M.Y様、口コミ投稿ありがとうございます!
半信半疑からでもしかっり通って頂き痛みがなくなり見た目もすっきりしてよかったです\(^○^)/
また身体のことで何かありましたらご相談くださいね☆

みこと
みこと さん

とても良いです!

産後の骨盤矯正に通っています。二人目を出産後、腰痛がひどく立ち上がるのも大変でした。
何回か通うようになってから腰痛もよくなりました。
それ以外にも姿勢がよくなり、産後の骨盤の開きも改善されました。
矯正ベルトを使用してからは足の冷えも改善されました。
子供もみていただけるのでありがたいです!

cocoa接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
冷え性は辛いですよね。改善されたと言って頂けて当院も嬉しいです(*^-^*)
巻き続けるのもなかなか大変だと思いますが、これからも頑張って巻いてくださいね☆

産後の骨盤矯正でお世話になっています

産後の骨盤矯正をしてもらえるところを探していて治療中に子供をみていただけるとのことで即連絡しました。
毎回対応良く明るいスタッフの方々で、子供も一対一で見ていただけるため機嫌良くしており、安心して治療が受けられ良い気分転換にもなっています。
治療を始めて4ヶ月ですが、体型も始めた頃より綺麗になりつつ、長年の悩みだったO脚や冷え性がかなり治ってきました!
また、骨盤矯正だけでなく肩凝りや頭痛にも柔軟に対応していただけるのがありがたいです。
骨盤矯正したいママはもちろん、抱っこで身体が辛いママや、綺麗になりつつ気分転換したいママにもオススメです。

おすすめ

産後の骨盤整体に通ってます。最初は少し高いかと思いましたが、会員になれば他店とそんなにかわらないし、家族会員があったりとお得なこともいっぱいです。もちろん効果もバッチリです。4回通ったころには母からも脚が細くなったと言われました☆先生もとても話やすいです!

非常に素晴らしい!

交通事故に遭い通院しておりますが、非常に手厚い治療により、当初より、症状が回復しております。
これからも体のために、通院させて頂きます!交通事故に遭われた方オススメです!とても、丁寧かつ親切に対応していただけます。

現在週に2回程度通わせて頂いて...

現在週に2回程度通わせて頂いています。そしていつも元気を貰っています。前は動くのもとても辛く息もできないくらいだったけど、今は辛さが軽減して楽しく過ごしています。これからも、ずっとお世話になりたい接骨院です!!よろしくお願いしますm(__)m

りんりんさま
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも楽しく過ごせるようにお体のサポートさせていただきます(^0^)♪
こちらこそ末永く宜しくお願いします♪

親切丁寧に身体も気持ちもスッキリ!

ケンコウさんのお勧め一番の接骨院です。
かゆいところに手が届くような、丁寧に対応して下さり、調子を整えて頂き、感謝しています。
ちょっと無理な仕事の疲れがたまって、膝や腰を痛めて困ったときにも、丁寧に整えてもらって、本当に助かります。

cocoa接骨院からの返信

ゲストさん(ケンコウさん)
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも技術、接客を磨き患者様に喜んで頂ける接骨院にしていきたいと思います。
お仕事頑張りすぎないでくださいね(^◇^)

良かったです

一回で肩が上がるようになりました。最初に体の写真を撮ってもらえるので、ズレが分かり、説明も分かり易かったです。何回か通うコースがありお得なようです。もう少し施術時間が長いと良かったです。とても綺麗な店内でした。

cocoa接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
口コミありがとうございます
当院の矯正は短時間で最大の効果を上げるよう技術開発しています。
でも、もっと満足していただけるように勉強に励みます。
貴重なご意見ありがとうございました。

岐阜県岐阜市西中島4丁目2−10

ドラックユタカ折立店向かい

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

ながの鍼灸接骨院

• 西岐阜駅から徒歩28分 (2.2km)