ココアセッコツイン

おすすめ

コストはそれなりにかかりますが、産前から悩まされていた肩こりが軽減されてきました。また入らなかったジーンズが入るようになったり、少しずつ変化が現れてきていて嬉しいです。
スタッフの方も感じが良くて、安心して通えます。

cocoa接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございますm(> <)m

更なる変化を求めて邁進しましょう!!
まだまだこれからなので努力していきましょうね♪
安心して通って頂ける院作りを心がけていきます。

二人の出産をしてからの下半身太りと大幅な体重増加が気になる為、骨盤矯正ができる所を探していました。
まだ通い始めたところですが、スタッフさんの対応も良く、2歳の子供も一緒に連れていけるので安心して通えそうです。

cocoa接骨院からの返信

うっしー様コメントありがとうございますo^^o

これから綺麗になるために一緒にがんばっていきましょう♪
お子様にも楽しんでもらえる空間が提供できるよう尽力します。

骨盤矯正で半年間お世話になりました!
一人目を出産した時から骨盤矯正に行きたかったのですが、子どもがいるのでなかなか行けず、二人目を出産してから子どもを連れて行ける接骨院があることを知り通い始めました。
体重も半年で順調よく減り、姿勢も悪くO脚でしたが、当初と比べると改善されてきたと思います。
施術中も安心して子どもを預けることができ、スタッフの方もいい人ばかりでとてもよかったです!

cocoa接骨院からの返信

yrrk様コメントありがとうございます♪

まだまだこれからが大変かとは思いまが。。
半年の成果を維持させていけるように頑張ってくださいね^^b

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通っています。
小さい子ども二人いますが、施術中も見ていてもらえるしキッズスペースがあるので安心して受けられます。

とても気持ち良いので毎回体がスッキリします。
半年コースで頑張ります。

cocoa接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!☆m☆!

少しでもリラックスして施術を受けて頂けるような環境つくりをしていきますので何かありましたらお聞かせください。

これから一緒に頑張って綺麗になりましょうね♪

さん

O脚が…

産後太りや腰痛などが気になり、子どもをみていてもらえるとのことで選びました。
昔からのO脚が、1回目の施術でBefore→Afterが目に見えて分かりました!
所々にディズニーがあったのもディズニー好きには良かったです&#9825;

cocoa接骨院からの返信

☆さまコメントありがとうございます♪♪

驚いて頂けたら幸いです^^v
これからも一緒に身体治していきましょう!!
何かご要望があればお聞かせください。

ここあ接骨院での骨盤矯正 オススメです!

1人目の出産後に妊娠前のズボンやスカートが入らなくなり、ぎっくり腰を繰り返していたので、2人目を出産して2ヶ月半ごろから通ってます。週1回の通院で2ヶ月ほど経ちましたが、腰と膝の痛みが楽になり、体のバランスが良くなりました。コストはかかりますが、これからずっと付き合う体のためなら安いと思います。
私もこの口コミを見て通い始めました。みなさんにぜひオススメしたい接骨院です。

cocoa接骨院からの返信

マコロンコロン様コメントありがとうございますo><o♪

お子様の成長と共に大人の身体は退化しますからね・・・
どのタイミングでも良いのでご自分の身体のケアをしてあげてください。
無理は禁物ですよ!!

らるり
らるり さん

一人目の出産後に骨盤矯正をせず二人目を出産して、まず、一人目の産後よりも体重が減りました。半年間通って体重も減り、私生活でも姿勢に気を付けるようになって、下半身の見た目がかなりかわりました。骨盤矯正でここまで変化があると思わなかったので、自分でも驚いています。スタッフのみなさんは優しくて明るくて話すのが楽しかったし、施術中は子供の面倒も見ていただいて、子供がいても気軽に通えました。とても良い接骨院なので、産後の骨盤矯正はオススメ☆です。

cocoa接骨院からの返信

らるり様コメントありがとうございます^^♪

変化に驚いて頂けたら幸いです。
私達だけではなくらるり様の努力の結果なのでそこから、元に戻さないように気をつけていきましょうね(> <)

エミさん
エミさん さん

頑張りたーい

一人目の時に産後太りしてしまいました。痩せることなく二人目を妊娠出産したので今度こそは綺麗に痩せて頑張りたーい。その為にやさしいスタッフさんと共に頑張って努力して旦那を見返したいです。目標とりあえず六キロ減です

cocoa接骨院からの返信

エミさん様コメントありがとうございますっ!!

やさしいかどうかは別として、エミさん様の要望に応えていけるように努力していきます!
綺麗になって旦那様を見返してやりましょう^^

丁寧にカラダの状態など説明してくださいました。自分のカラダの歪みにビックリしました…(´Д` )
先生も親しみやすく、安心して受けることができました。
また、まだまだ小さい子供を旦那に預けるのも心配ですが、女性スタッフさんが面倒をみてくださり安心できます。
家事、育児に毎日を追われる中、気分転換しつつケアしていけるなんて最高です☆

cocoa接骨院からの返信

あこたろう様コメントありがとうございます^o^

まず自分の身体がどの様な状態かを知ってもらうのが身体を治す第一歩です。
これから一緒に頑張りましょうね♪

気分転換も身体を治す上では重要ですからね(> <)

二人目の出産後、ここへ通っています。

一人目の妊娠時に16㎏も太ってしまい、体重が戻る前に二人目を妊娠。
『妊娠前の体重に戻したい。体型を戻したい。』と決意し通い始めました。

初診にて、自分の体の状態を丁寧に診ていただき、自分が認識していなかった姿勢の歪みや反り腰、また、日常で感じていた痛みや違和感を再確認しました。そして、骨盤矯正を中心に丁寧な施術をしてくださいました。

その後、会員となり、ほぼ週一回通っています。産後感じていた恥骨の痛みや膝の痛みはなくなりました。二人目の妊娠で増えた体重は、あっという間に落ち、現在一人目の妊娠時に増えた体重を落とすため先生と頑張っています。

日常、育児で自分のからだと向き合う時間がないため、ここでの時間はリラックスできる時間となっています。

施術は30分ほどと短い印象ですが
みっちりと施術して下さるので、体がスッキリとします。また、子供二人(2歳と0歳)を預けての施術なので、ほどよい時間だと感じています。施術の間は、女性の先生が子供を見てくださいます。2歳の息子は、お姉ちゃんと慕っています。

院内はアットホームな雰囲気で包まれ、先生方も話しやすく、明るい方ばかりです。頑張りましょう!と声をかけて下さるので、嬉しいです(^-^)
これからもここあで体のメンテナンスをしていきたいと思います。

cocoa接骨院からの返信

えるもん様コメントありがとうございます^^

まずは、自分の身体を見直すことが大事ですからね!
どこに原因があり痛み、歪みになるのか。
少しでも本来の身体を取り戻して頂くお手伝いが出来れば幸いです

今後も、綺麗な身体つくりをしていきましょうねo^^o

産後の骨盤矯正です☆

2人目を出産して1人目の時よりも下半身太りが気になり、体重も落ちなくて困っていました。初めて見てもらった時に、自分の体の歪みや姿勢の悪さを指摘して頂いて凹む気持ちの反面、悪いところがはっきりして治して頂けるという嬉しさもありました。姿勢の悪さが歳を重ねた時にすごく影響があることも知り、とても恐ろしく思いました。
子供も見て頂けることも大きなポイントでとても助かります。
まだ初回を受けただけですが、半年コースで頑張って結果を出したいと思います。

cocoa接骨院からの返信

あいほのママ様コメントありがとうございます☆♪

立ち方や歩き方などは教わる事はなかなか無いですからね(..)
普段の姿勢が身体にとってどれだけ負担が大きいか。。
姿勢改善もしながら心身ともにリフレッシュしていきましょう^^v

これから、頑張っていきましょう♪♪

ここあ

体重も減ったし小ちゃい子供もそばで見てもらえるしおもちゃもたくさんあり安心してやってもらえます。
先生方も喋りやすく優しいし来るのが楽しいくらいです。
痛い箇所もしっかり見てもらえるし体の調子もよくなりました!オススメです(^O^)

cocoa接骨院からの返信

はる様コメントありがとうございます!!

楽しめるできる空間が提供できて良かったです♪
少しでもリラックスできる環境を提供できるように善処していきますね^^

良くなったついでに、もっと綺麗になりましょう♪♪

いつもお世話になってます!

猫背の矯正で、お世話になってます。半年会員で、とても姿勢がよくなりました。
先生も、親身になっていただき、技術も知識も多い方です!
値段も、良心的で続けやすいので、気にしてる人は、ぜひ行ってみてください(*^^*)

cocoa接骨院からの返信

まき様コメントありがとうございます^^♪

ほんとに姿勢が良くなりましたね☆
後は、元に戻らないように維持していきましょう^.^

少しでも、皆様に良いものを提供できるように努力していきます!!

いってヨカッタ♪

二人目を出産後、なかなか体重が落ちなかったわたし…ここあ接骨院に通いだして本当に嘘みたいに自然に体重が落ちました♪お子ちゃまを連れて行ってもちゃんと誰かがみててくれるので通うのも全く苦にはならず本当によかったです♪スタッフのにまさまがとっても親切なので本当に通いやすいです!!

cocoa接骨院からの返信

れんまま様コメントありがとうございます♪

気になる体重が落とせて良かったです^^b
これからも、気を抜かずにがんばりましょうね(^m^)

お子様の成長をみさせて頂くのも、我々の楽しみでもあります!!
半年の期間でもずいぶん大きくなられるので、驚きを隠せません。

1人目の出産後、骨盤矯正など全くしなかった為、下半身が自分でもわかるほど太りました。
2人目の出産後は必ず骨盤矯正をしようと思い、こちらに通わせて頂いています!
1ヶ月-1kgと言っていて半信半疑でしたが、今のところ順調に体重が減っています。
普段気をつけないといけない事なども細かく教えて下さるので、その効果もあると思います!
姿勢や歩き方、座り方も、意識して過ごせるようになりました☆
骨盤矯正で通っていますが、XO脚も少しずつ改善されています!

cocoa接骨院からの返信

さおママ様コメントありがとうございます♪

身体の変化はご自身の努力の結果でもありますv^^v
今後も、気を抜かずにより良い結果になるように一緒にがんばっていきましょう☆☆

体のメンテナスに。

産後骨盤矯正でお世話になっています。産後、腰痛に悩んでいましたが、こちらに2、3度通っただけで痛みが取れました。今後も週1度、半年かけてゆっくり矯正してゆくので、体に負担も少ないかなと思います。通うことで普段の姿勢も気をつけるようになり、自分の体と向き合う良い機会になっていると思います。
キッズスペースもあり、スタッフの方々が子供をみていてくださるので、安心して通うことができます。

cocoa接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!!

ゲスト様のお悩みの改善ができて良かったです^^p
痛みがとれた後は、もっと身体の状態が良いところで維持できるように一緒に努力していきましょうね♪

お子様にも気に入って頂ける空間造りをしています。
ご要望などありましたら、是非お聞かせください☆

二人目の産後の骨盤矯正でお世話になっています。
一人目出産後から腰痛で悩まされていましたが、二人目の出産後更に酷くなりぎっくり腰の様な状態になってしまった為通い始めました。
通い始めて約半年ですが腰痛は殆どなくなりましたし、体重も体型もいい方向に変化してきました。
また治療中女の先生方が子供たちを見ていてくださるので、少し子供から離れて自分の為の時間を過ごす事が出来ました。治療中の先生との会話も楽しく通う度に気持ちもリフレッシュでき、子供に対する気持ちにもゆとりが生まれてきた様に感じます。
産後ママの心身共に最適な接骨院だと思います。

cocoa接骨院からの返信

まいかママ様コメントありがとうございます!!
腰痛があると普段の生活にも支障がでてしまいますからねOrz
スタイルのほうも更に良い方向に向けていけるように頑張りましょうね♪

精神的にも肉体的にもリフレッシュしていきましょう^^v

産後のママにぜひ!

二人目を出産後から、ずっと気になっていた骨盤の開き、下半身太りを元に戻したくて通わせていただきました。
通いはじめて、段々と骨盤の開きも戻り、体重も減り、安定しています。
一番気になっていた、骨盤の張りも今では気にならなくなりました。ありがとうございました。
産後のママにはぜひ通っていただきたいです!
先生との会話も気分転換になります!

cocoa接骨院からの返信

RINA様コメントありがとうございます^^
お子様との時間が私たちの癒しの時間でもありましたっ!!
気になるお悩みの改善ができて良かったです♪
ご自身の努力の結果でもあるので、これからも頑張っていきましょうね☆”

いほな〜ゆ
いほな〜ゆ さん

4人目の産後

4人出産し開いた骨盤と太くなった下半身がずっと気になっていて通い始めました。産後5ヶ月から体重が落ちなかったのに、こちらに通い始めて週1回骨盤矯正するだけで徐々に体重が落ちていき、出ていた骨盤やお尻がスッキリして昔の体型に戻り大満足です♪

cocoa接骨院からの返信

いほな〜ゆ様コメントありがとうございます(> <)
綺麗になるお手伝いが出来てよかったです!!

生活の中で戻ってしまうものもあるので、これで気を抜かずにこれからもご自身で出来る事は続けていきましょうね♪

ミセスポテトヘッド
ミセスポテトヘッド さん

おすすめです

もともと肩こりがひどくこちらの接骨院に通うようになりました。
治療に行けば帰る時には体が軽くなるのが分かるくらいスッキリと凝りがほぐれてます。
院長も他のスタッフさんも明るく楽しく会話ができます。
またここのスタッフさんは美容、ダイエットに詳しくおすすめなど色々と紹介してくれます。
今は産後の骨盤矯正でまた通い始めました。
ここは赤ちゃんも預けれるスペースがあるので出産されたママでも安心して通えます。
本当におすすめです♪

cocoa接骨院からの返信

ミセスポテトヘッド様コメントありがとうございます^^
少しでも身体のお悩みを改善できるよう治療に励んでいます。
産後の骨盤矯正も、産前のプロポーションよりも綺麗になれるようお手伝いさせて頂きますので、がんばっていきましょう!!

岐阜県岐阜市西中島4丁目2−10

ドラックユタカ折立店向かい

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

ながの鍼灸接骨院

• 西岐阜駅から徒歩28分 (2.2km)