モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

気持ち満点です

とても便利のいいところにあります。
博多駅で買い物帰りにはちょうど良いですね。
値段もやすいし、スタッフさんもみんな良い感じで癒されます。
正直にいうと私にはすこし物足りなかったですが、
半年ぶりのマッサージでコリすぎたかもしれません。
決して悪いわけでは無いのですが、評価が高い分期待しすぎたかもしれません。
他の激安店に比べればかなりいいと思います。相性が合わなかったりするのもあるのかな。もうすこしだけ強くしてくれたら・・・

それでも一生懸命やってくれてますから、不満はありません。気持ちは満点です。

大変上手でした。

駅から近いし、夜遅くまで開いているので、仕事帰りの人にはとても行きやすいです。
店の中は、他の方も書かれていましたが、清潔感があっていい感じでした。
オイルからタイ式までいろいろなコースがあって、自分に一番会うのを選べるのが楽しかったです。対応も丁寧でした。
肝心の施術ですが、こちらもすごくよく、よくここまでコリを見つけてくれるという感じで、次々と疲れが溜まっているところを掘り起こして、驚きました。翌日ももみ返しなく大変楽になりました。おすすめの店です。

足がすっきりになりました。

いつも足がむくみやすくて、太くみえるし、くつもパンパンになるんです。
もみ徳さんで、足のアロママッサージを受けました。
やはり少しいたかったんですが、そのあと、むくみがなくなり、細くなりました。すっきりです。
肩こりもひどいので、次は、肩こりもしてもらおうと思っています。

上手くて安い、最高の店です。

いつもお世話になっています。ドタバタチャンスありがとうございます。
もみ徳さんは上手で安いです。私の周りはみんな言っています。昨日も散髪にいったら、そこの店員さんから肩こりがすごいからもみ徳さんを紹介されましたよ。すごいなと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

軽くなりました

博多シティで買い物した帰りに歩き疲れて、ビルのベランダーに2300円の大きな看板に惹かれて入りました。
90分で足ツボセットにしたら4800円くらいでした。
先まで浮腫んでいた足が揉まれた後はうそのように軽くなった感じで楽になりました。
肩も重かったのが今はすっきりです。
とてもよかったので、また来たいと思います♪

手相が芯まで暖かくに

ネットをみて初めて伺いました。足つぼ30分と全身もみほぐし60分の組合わせにしてみました。なんと足ツボ込み90分で4800円!激安

最初に5分ほど足湯に浸かれます。足が芯まであったまりました。その後クリームとオイルを使ってていねいにマッサージしてもらいました。仕事でだるくなった足が本当にスッキリしました。
続いて首⇒背中⇒腰⇒ボディケアのマッサージを受けました。力加減が絶妙で痛い気持ちいいという状態でした。終わった後は体がとてもほぐされました。ありがとごいました。

本当にもみほぐしてほしい人にお勧めのマッサージ屋さんです

週に一回ぐらい仕事帰りに行かせてもらっています。
60分2300円!びっくり仰天の安さで、庶民の味方です。本当ありがたいと思っています。試し感覚で軽く60分がちょうど良いでしょう。スタッフさんと話をしていると、初心者を取らない店だそうです。自分の経験でいえば確かにもみ方が違っても皆上手でした。
結構すっきりしますから、みんな行きましょう。

すごい(^o^)v!

仕事はパソコンを長時間使う事が多く、肩がずっと重くて毎日がしんどいです。マッサージや整体など良く行きますが、今一効果を実感しなかったのですが、こちらでは一回の施術で全身が軽くなりました。担当の先生は淡々と揉みながらも全部ピンポイントで疲れたところを捉えていて、本当に驚きました。すごいと思いました。これからも通いたいと思います(^^)!

痛かったけれど、すっきりしてよかったです。

全身疲労です。どこをもまれても痛くて痛くて、とにかく痛かったです。ですが、終わってみれば、とても楽になってすっきりです。初めてこんなに気持ちいいと思いました。いろいろな整体やマッサージは行っていたのですが、こんなに満足したのは初めてで感動しました!

頭痛が治りました!

マッサージって男性の先生がするところと思っていましたが、女性の先生も多くて、中には若々しくとても綺麗な先生もいて驚きました。今まで肩こりとかもなく何十年も生きてきましたが、ここ数ヶ月間偏頭痛がとても酷かったので、通わせていただきました。大変丁寧な施術でとても良かったです。頭痛も改善されました。ありがとうございました。

わか
わか さん

大満足です

福岡出張のついで格安料金だったので寄ってみました。料金が料金なのでさほど期待していなかったのですが、患部だけではなくそこから派生している部位まで丁寧にもみほぐしてもらいました。次回出張の際にも寄りたいです。

痛気持ち良いマッサージでした。

以前行ったマッサージでは、強すぎたので、もみ返しがきてしまったのですが、こちらでは痛気持ち良いけれど、もみ返しがなく、翌日もすっきりしてとても楽になります。

痛いマッサージがいいというのは間違いで、ちゃんと疲れたところを揉んでくれるかどうかが重要だった事に気付かされました。

ありがとうございます。今後もお願いしたいと思います。

お勧めです。

友人が通っているから話には聞いていたんですが、一度は伺いたいと思いました。やっと妻と二人でいくことにしましたら、今度は予約が取れず、2回かけて2回断れ、3度目の正直でやっと実現しました。
受けてみて確かにうわさどおり安くて上手でした。私が当たった中年の男性の先生がとくに自分にあって、終わったら肩こりがかなり楽になって、ここ数日が絶好調です。座り方もよくなかったようで、会社も近いからしばらく通いたいと思いました。
いろんな整体院やマッサージを受けに行くんですが、こちらの整体院?特にお勧めです!

とにかく安いから、お勧めです。

本当にっ迷いました。ビルが目の前なのに入り口がみつかりませんでした。結局迎えてもらいました。
でも誠意をもって対応していただきましたので、好感度アップ!
施術も大変丁寧でした。60分なんてあっと言う間におわりました。
癒しの音楽もいいですね。
施術はその人の痛みの程度に合わせてくれますので、しっかり強くしてほしい人も、純粋に癒したい人も、大丈夫では?
2300円で60分はとにかく安いっ!お勧めです。

新感覚タイ古式マッサージ!

今まで何度か利用させてもらってます。前回は初めてタイ古式を試しました。普通のマッサージとは違って全身を使って伸ばしてもらう感じで、新たな痛気持ちいい感覚でした。
普段伸ばせないところまでしっかり伸ばす感じでかなり気持ちよかったです。次の日から体も軽く楽になった気がしました。また行って見たいと思いました。

楽しかったです。

とても心地いいマッサージ、雰囲気ですっかり癒されます♪ 是非オススメです♪
痛気持ちいのがなんともいえない奥からほぐされた感じ、頑張ろうって気持ちが湧いてきました。

笑顔もお話も楽しさ一杯のマッサージ屋です
またよろしくお願いしま〜す。

体も心も癒されています〜!

思いっきりの100コースです。気持ちはもちろんよかったです!
自覚症状があった肩だけでなく、足裏、ふくらはぎなども、こってたんだな〜と、触ってもらってはじめて気付かされました。
施術してもらってからは一週間は巡りがよくなり、おトイレに行く回数も増えました。
アロマオイルコースも交互に利用させてもらっています。体も心も癒されています〜!またいきたいです!

ダルさがかなりすっきりしましたよ。

長距離運転の仕事をしています。全身のだるさがあり、お世話になりました。自分ではほとんど自覚症状がなかったですが、慢性的になっていたコリを丁寧にほぐして頂きました。股関節や肩の動きが大分広がり、かなり楽になりましたよ。また、よろしくお願いします。

雰囲気が良く、値段以上に満足しています。

看板を見てはじめて行きました。
2300円の60分揉みほぐしコースをお願いしました。
値段以上の満足感を得られるのは間違いないです。
応対も丁寧で明るくとても感じが良かったので、
心も気持ち良くなれました。(^-^)V
何時でも混んでいる見たいで、予約が取れるのはいつも5、6時間後です。早めに予約して行く事をお勧めします。

深夜まで受付しているから、仕事が遅かった場合でも間に合います。

職場の同僚と三人で行きました!
夜中3時まで営業されているので、非常に助かっています。
深夜にもかかわらず、対応も施術も非常に丁寧で、アトバイスも頂きました。施術の後、肩こりがかなりすっきりになりました。気持ち良く帰らせてもらいました。
これからもお世話になるつもりです!よろしくお願いします

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 博多駅から徒歩32分 (2.5km)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 博多駅から徒歩4分 (280m)