モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

ずっとこの値段なら月二回でも来れるかな・・・

銀行のビルの9階に新しくできたマッサージ屋、古い雑居ビルみたいなところで、ちょっと怪しくも見える・・・と思いつつ、まぁ安いから、ちょっと行こうかな。

極普通のマンションのエレベーターに乗り込み、目的の9階を降りると、いきなり店の入り口。わりとシックで落ち着いた外観。

ピンポン押して聞いてみた。すると「頭から足まで全身もみほぐしの普通のマッサージですよ」と。

なかに入れば意外と広い、個室が4つぐらい。

まずは60分をお願いし、部屋に案内される。部屋のなかはそれなり落ち着いた雰囲気。カーテンじゃなく、壁で仕切られているのもいい。ただ個人的に少々明るすぎかな。

施術はちょっと強め?途中で悲鳴を上げると、いろいろ聞いてくれもした。まぁ、丁寧な感じ。途中で意識が朦朧に・・・ずっとこの値段なら月二回でも来れるかな・・・なんて、笑。

リラクマスター様

おめでとうございます。あなたのクチコミは、もみ徳クチコミ傑作賞に選ばれました。
当選の理由は、

「怪しいかなと思いつつ、ちょっと行こうかなという勇気だけでなく、忠実に次のお客様に伝えようとする文章力に感服した。  」

ということでした。
商品として、もみ徳グループ全店舗でご利用いただける「ボディ60分無料券」一人分を差し上げます。
ご利用された店舗にお名前とご住所を連絡いただき、後ほどこちらから郵送でサービス券をお届けします。

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

リラクゼーションや整体マッサー...

リラクゼーションや整体マッサージにはよく行きますが、こちらの安さはダントツです!スタッフの方も親切ですし、女性スタッフも力が強くて気持ちよいです!!施術後は首肩がスッキリ軽くなります。駅からも歩いて行けますし、会社帰りによく利用させて頂いています!!

本当に気持ちが良かったです。

仕事と育児で奮闘の毎日!肩と腰が凝りに凝って・・・ネットで見て試しに行ってみたら、本当に気持ち良かったです。こんなに体が軽くなったのは初めてでした!料金もとても安いし、大変良心的な店です。また行きたいです

福岡県の看板名門店になってほしいです。

この安さでしっかり疲れをほぐしてもらえることは、
貧乏サラリーマンには福音に聞こえます。
とても上手で、対応もよく、博多駅とか薬院駅とか、商売人にとっての一等立地でこんな店があるとは、
ここが福岡だからでしょう。
一福岡県民として、誇りに思っています。
他県に出張するときは必ず周りに勧めてます。
応援しています

足がすごく楽になりました。

立ち仕事で足がよく疲れるから、
よくマッサージ屋さんに行きます。
ホームページでたまたまこちらの店の情報を見けて、値段も安いのでお願いしました。私の疲れている箇所をわかっているようにもんでくれてすごく楽になりました。また来ます

いつも利用させてもらってます。

本店オープン以来ずっと通い続けてます。もみ徳は一番安くて、しかもしっかり揉んでくれるから助かります。そして色々スタッフさんがいらっしゃってみんな魅力的です。当たり外れについては絶対ないと言いたいですが、わかりません。自分の経験でいえば、確かにそうかもしれません。どうせ他の店にいくなら、もみ徳へ進め

眼精疲労!

仕事上一日10時間以上パソコンと付き合い、目の疲れや頭痛、肩こりは、最高に達します。そんなで悩む毎日です。うわさを聞いて、もみ徳にきました。事情を説明すると眼精疲労コースを勧められました。60分間背中から頭首肩までしっかりほぐすコースです。受けてみてとても気持ちがよくて、肩首の万年凝り性がうそのように消えてしまいました。もみ徳の眼精疲労コース、やはりすこいですね。
今度早めに連絡して予約を取りたいと思います

気持ちよかったですよ。

足がむくんでむくんで眠れなくて、博多駅近辺で夜遅くても空いているマッサージ屋を探したら、ここがありました。足ツボをしっかりやってもらった後、全身もみほぐしの60分コースも追加して、最高に気持ちいい〜です。ホテルに戻ったらぐっすり朝まで寝ました。本当に助かりました。

もみ徳も福原愛ちゃんも最高!

このままおもいきり中国を破り、金メダルをめざせ!
初めてのもみ徳、久々の爽快感。
この安さでこの質はありえません。感動しましたよ、
ワールドカップもマッサージも、今日という日は記念すべき日です。
今までのマッサージ店では最高

思いっきり様

おめでとうございます。あなたのクチコミは、もみ徳クチコミ秀作賞に選ばれました。
当選の理由は、

「 日本を元気につけてくれたこの感動、共感した。 」

ということでした。
商品として、もみ徳グループ全店舗でご利用いただける各種割引サービス併用OKの「500円割引券」を差し上げます。

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

半畳しとるのはいいけど、予約をとるのに一苦労

世の中不景気なのに、モミトクさんだけが繁盛しすぎ
福岡の財布を独り占めにしてもかまわないけど、常連さんの予約だけはなんとかしてもらわないと困る よろしく

上海麻雀師様

当選の理由は、

「 福岡の財布よりも常連が大切ですね。わかりました。 」

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

やっぱりもみ徳!

いつも本店でお世話になっています。
以前はいろいろ整体院を通っていましたが、
最近はもみ徳しかいかなくなりました。
安さはもちろんですが、スタッフのレベルもよそと違い、
当たり外れがあまりないから、安心して任せます

良心的な料金が魅力。

入り口が分かりにくい点を除いて、ほぼ満点。
対応は普通です。技術は高い方です。
夜遅くまで空いている点も助かります。
忙しくなって、多少早く帰ってほしいというのが、
感じたりするので、不愉快な思いをさせないことです。
これからもまた利用したいと思います

すすめです。

今日はこちらの都合で遅れて来たにもかかわらず、親切にしてくれてありがとうございました。しっかりツボに入って今まで最高に気持ち良かったです。良い思い出になりそうです。

安い&上手!お勧め。

いろんな店に行きましたが、ここが間違いなく一番安い!
初めての時だけではなく、その後も60分2300円で利用できる制度があります。(システムはちょっと分かりにくいかもしれませんが、4回来店すれば、ずっと安くできるということです。後スタッフの人柄も腕もすごくいいので、完ぺきです

イッタ気持ちいい60分でした。

ディスクワークの仕事もあって、足がいつもむくんできつかったです。
マッサージを受けるときは初めは痛かったけど、終わる頃にはそんなに痛くなくなってきて、自分でも実感できました。
足ツボ30分コースは足裏と脹脛のみというコースですが、
けっこう痛かった覚えがあります。
ただ、終わったら、スーと楽になりましたね。
これは驚きました。

きてよかった。

ネットで安いところを探したら出てきたので、行ってみました。60分2300円にしては、とても上手でした。肩こりがしっかり治まって、快適です。来てよかったです。結構忙しいみたいので、行く前に予約を取ったほうがいいかも

あっという間の120分、最高の癒し

気持ち良過ぎて、ほとんど寝てました。
昨日テレビ観戦で朝まで起きていたから、一所懸命してくれたスタッフさんには申し訳ない気持ちいっぱいです。
腰のダルさは、それなりほぐれてすっきりしています。
また近い内に来たいと思います。
よろしくお願いします

博多駅から近くて安いので、行きやすいです。

オープン以来ずっとお世話になっています。初めの方には入り口は分かりにくいところがあると思いますが、それ以外はほとんど満足していただけます。1年あまり通い続けてきた経験としては、ここは、スタッフの感じもよく、施術も細かいところまで確認してもらえるし、何かあればお願いしやすい気楽さのある店です。安心してまかせることができます

久々に・・・

口コミが良すぎて半信半疑だったけどお願いして良かったです。今回は約3時間ほど(^^;)お願いしました。時間が長くて、体がガチガチだったからいつもより疲れたのではと申し訳なく(^^;)いろんな所に行ったけど、久々に「ほぐして貰った」って感じです。おかげで楽になりました。行って正解!しかもこの値段ですからお勧めです。また近い内に(ガチガチになる前に)お願いしたいと思います。

鷹坊 様

当選の理由は、

「 ネットのクチコミは信用になりません。もみ徳を除いてね。笑 」

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

新鮮なもみ方で印象的です。

値段が安いから、期待はしてなかったですが

独特な技術と絶妙な力加減には驚きました。
こんなに安いのにと、逆にショックを受けました。
もう少し値上げてもいいのでは、と率直に思いました。
本当にそう思います。

仮に値上げてスタッフに還元するなどしても良いのではないかと思います。
ありがとうございます

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

完全個室のリラックス空間■しっかり揉みほぐして気になる箇所を柔らかくし脂肪燃焼しやすい身体に❕

Relieve

• 博多駅から徒歩6分 (450m)