モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

お蔭様で、腕があがるようになりました。

昨日口コミで伺いました。行く前は肩が痛くて、腕をすこしあげているだけで何か痛みを感じていました。
60分コースをお願いしましたが、受けた後は、うそのように肩が動くようになりました。顔を洗うときも痛くなくなりました。こんなに安いのに、凄く助かりました。ありがとうございました

この値段であれだけ丁寧なマッサージをしてもらえるなら最高ですよ

家の近くにマッサージさんができた、とてもお安いので、行って来ました♪
60分2300円のキャンペーンメニューを試しました。長いコースは初めてでした。若い女性のスタッフが担当してくれましたが、とても明るくて上手な方でした。
この値段であれだけ丁寧なマッサージをしてもらえるなら大満足です。
ほかに足ツボ30分2500円とか、いろいろありましたので、次来たときに受けてみようと思いました

人気店です。予約をしてから行ったほうが確実です。

マッサージ店はよく通っていますが、ここは安くてうまいです。職場も家も近いので、是非これからも利用させていただきたいと思います。かなり人気あるみたいので、予約を入れないと飛び込みはほぼ厳しいと思います。

よかったです。

マッサージは初体験だったのですが、大満足でしたヽ(´▽`)/
痛さもそんなになく、痛いけど気持ちいい感じでした。
ずっと気になっていた脚の向きも治り、姿勢もよくなり、大満足でした♪
また是非行こうと思います(*^^*)

仕事の帰りに、自分へのご褒美に最適♪

近頃運動不足で足も腰も重かったのですが、久しぶりにしっかりほぐしてもらい、とても楽になりました。ありがとうございました。
場所が場所でわかりやすいビルなのに、最終的にたどり着くのが一苦労しました。
隠れ家といえば、その通りですが、入ってみるとスタッフの方が感じのいい方ばかりで、技術もいうことありません。安心して受けることができました。ありがとうございました。

安いだけじゃなく、しっかり揉んでもらえます。

職場が近いから、最近いつもお世話になっています。
マッサージは多くはないですが、いくつかお店を試しましたが、博多駅周辺ではここが一番丁寧で上手な店だと思います。完全個室なので、他のお客さんに気を使わずに精神的にもリラックスできると思います。

駅から近い肩こりを何とかしてくれる店です。

慢性的肩こりの人におすすめの店です。駅から近いので通うのも便利でしょう。スタッフの対応もよく、体の状況を詳しく説明してくれるので安心です。私は万年肩凝りで色々マッサージ店に通っていますが、ここが一番やすくて上手い店と思います。

とても丁寧にじっくり施術して下さりありがとうございました。おかげでたいへん楽になりました。身体の状態をいろいろ教えていただきながらしっかり行う施術には大感謝です。その後ももみ返しなく、本当によかったです。これからもお世話になります。

しつこい腰の痛みとダルさが

普段、介護の仕事してるんですが、
昔から腰痛と肩こりがひどくて、大変困ってました。
いくつかのお店をまわりましたが、もみ徳さんは技術が高くて安い、
スタッフさんも親切に丁寧に話を聞いてくれて、
きついところを言わなくともをしっかりほぐしてくれて、
もみかえしもなく、とても楽になりました(^o^)
出張の時しか博多に来ませんが、機会があればよらせてもらっています

凄すぎでびっくり!

エキテンのクチコミを見て、好奇心半分で寄ってきました。
運良くも悪くも若いきれいな女性スタッフでした。大丈夫かと思うとものすごいパワーで押し込んで来られてびっくりでした。
ピンポイントで次々と抑えてくれて、凄すぎて言葉もでません。
やはりクチコミ通りでした。
ニコニコ笑顔で見送られましたけど、顔真っ赤で逃げました。
是非通いたいと思うお店です。

すっごく楽になりました

エキテンの口コミを見て良さそうなお店だったので行ってみました。

腰痛と眼精疲労が希望だったのですが、
びっくりするほど腰は軽くなり、目がすっきりして、気持ち良すぎて術後すっごく楽になりました!!

これから、もっと体のケアを気をつけます^^
ありがとうございました〜♪

肩こりがひどかったので、ラクにしてもらいました。

3歳の子供を毎日だっこするので、最近肩こりがひどくてたまらなかったんです。眼精ひろうコースで首、肩、腕を重点にやってもらい、ずいぶんラクになりました。こちらから言わなくても辛いところをみつけてやってもらえましたのでびっくりしました。とても満足でした。

これからもお世話になります。

会社帰りに通わせてもらってます。
着替えも用意されてるし、職場から気楽に行けるところがいいですね。オープンしたまもなくとはいえ
清潔感もありなにより施術の内容がすごくよかったです。

終わった後はスッキリ一新!体が軽くなります。

なのに、この安さでは助かります。これからもお世話になります。

肩こりがよくなりました。びっくりしました。

肩と背中がいつもパンパンに張って、ひどい時は頭痛もありました。会社の近くに新しくできた店だし、友人と一緒に行ってきました。それが大正解でした。しっかりほぐしてもらえて、今は肩の張りも頭痛もすっかり良くなったよ!またきたいです。
VIP会員もよろしく。

力がちょうどよく、気持ちよかった

首肩と背中が辛すぎで、夜も眠れなくなり、ここにマッサージしてもらいました。なんとその日の夜からすごく寝れるようになりました。
女性と思えないすごい力で押してくるので、びっくりしました。感謝しています。

肉体労働なので疲れがたまったらぜひ行きたいです。

頑張ってVIP会員を目指しますね。

博多駅から近くて見つけやすいところを探していて、こちらの口コミもよかったのでいってみました。
建物まではすぐ見つけられてよかったですが、入り口を探すのに時間がかかりました。
若い女性のスタッフさんでした。
いろいろお話もしてくれたし、リラクゼーションという感じよりも、しっかりツボにはまり、やってる最中から安心でき、楽になっていくのがわかりました。
びっくりするほど上手でした。終わるときにはすっきりしてたので助かりました。
あと3回来たらずっとやすく通えるVIP会員になれるそうなので、がんばって目指します。

お陰さまで、腰はかなり楽になりました。

先日妻の紹介で一緒に来たのですが、もみほぐしと指圧で力加減もちょうど良く、よかったです。スタッフさんも明るくて、丁寧に対応して下さいました。
あれから、腰は結構楽になりました。アドバイスしてくださったように、近々行く予定にしてます。指名も無料でできるということなので、できれば前回のスタッフを指名してお願いしたいと思います。

あや

エキテン見て行ったんですけど、博多駅前にあるお店に行きました。年配の人にあたったんですけど、かなりうまくてびっくり!!涙が出てくるぐらいうまかった!全身ほぐれてスッキリしました!ありがとうございました!