モミトクハカタエキヒガシテン

とても良かったです

駅からもすぐで土地勘のない私でもわかりやすい場所で助かりました。立地も良いのに料金がすごくリーズナブルで驚きました。しかも完全個室で施術してもらえるので他のお客さんの目も気にならずリラックスすることが出来ました。とても施術もお上手で接客も丁寧でした。また行きたいです

ちょっと痛い…。

福岡に遊びに行った際に、友達と飛び込みで、初めて行きました。
ちょっと痛かったですが、楽になりスッキリするからと言われ、我満しました…。
確かに、スッキリしたのでまた行きたいですが、出来れば次回はもう少し柔らかめでお願いします。

お得

福岡のほうへも出張することになり、マッサージマニアな私としては調べないわけがありません。
こちらの口コミの良さとお安さに導かれました。
60分が2300円でした。四ヶ月事お値段ということで、来月も行きます。肩こりがラクになりまきた。ありがとうございました。

出張先にて感動

非常に良かったです。
矯正もうまく感動しました。
あれから半年になりますが
からだのじょうたいはかなり良いですね。
今までいろいろ行きましたがいろいろないみで感謝してます。
費用を払う以上は効果を期待したいですね。

けん様

この度はご来店、ご感想をくださりありがとうございました。(*^_^*)
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。\(^o^)/
半年すぎても体の状態が良いということは、施術がいいきっかけになっていると思われます。
気に入って頂けて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております。

安い!

お値段が安いのが魅力だと思います。私は、すごい肩こりですので、こんなに安いところだとすごく助かります。待ち時間もそれほど待たなくていけましたので、おすすめだと思います。肩こりの人で安さを求めるならこちらがいいと思います。

もみ徳博多駅東店からの返信

茜さん、口コミありがとうございます(*^。^*)
気にいっていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
これからも居心地のよい空間と心地よい施術を提供できるように頑張ります。

やっぱりうまかった

博多駅周辺で安くてうまい店を探していて、色いろんなとこに行きましたが今までで一番上手かったと思います。
私が担当してくれた方は中国か韓国の男性で接客に関してはさばさばした感じでした。でも技術が高かった!

しかも上手いのに料金が2300円と安く尚且つ個室でした。

これからも疲れたらほぐしてもらいに行こうと思います。

ただ、おしかったのは施術する際に上下着替えるんですが、着回している為か汗や体臭がついているのか変なにおいがしたので上は着ませんでした。やはりそこはコストがかかるのは分かりますが洗濯してほしいものです。

だいこんマン 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
率直なご指摘ありがとうございました。
安さと技術だけでなく、接客や衛生などの点について今後しっかり意識しながら、
スタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
またの御来店、心よりお待ちしております。

永久VIPです

こちらの永久VIPになり、60分2300円で受けています。
福岡地区での仕事が多く、しかも深夜まで仕事をしているので、深夜3時まで営業していてくれるのは大変助かり、有難いです。
癒しを求めるには、いい場所です。

滝沢様

いつも当店にご利用いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミも頂いて、スタッフ一同感謝しております。
是非今後も引き続き御来店ください。

もみほぐし

高宮周辺でこの店に勝る店はないでしょう。
値段、質とも充実しています。
VIP制がありそれになると60分2300円です。
自分は、強めが好きなのでもみとく高宮店はちょうどいいぐらいです。
ただ、4人分しかベッドがないのが難点。
人気店だから予約するのが大変な所です。
土日行く人は前日予約をしておいたがいいでしょう。

編集:これは高宮本店の情報です。
初書きこで、店舗間違えました。

他の店舗も予約でうまったりしてるので、全店舗上手なんだと思います。

てんてんちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
お客様から口コミをいただけるは、私たちにも励みになります(^^♪
お店の雰囲気や施術などについて気にいってくださり大変嬉しく思います☆
もみ徳では、足つぼとマッサージの併用コースを勧めています!
お得なプランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

安いのに上手

マッサージ業界も、ちまたでは2980円なんて出てきまして・・・
と思ったら、60分2300円!?
大丈夫かなと思い、電話してみました。80分を予約。
とりあえずは受けないと分からないから予約を入れましたが。。
正直に、この値段でこの高いレベルの施術は受けられません。
60分6000円くらいの価値があります。
また利用します。

行ってみたいです。

夜遅くまで開いてるお店を探してました!会社からも近くて、駅にも近いので魅力的です。博多駅近辺では、料金もリーズナブルだと思います!不規則な仕事ですが、仕事帰りに通える近さなので、行くのがとても楽しみです!

また行きたいです

接客対応が気持ちよく、
もみほぐしもかなり良かったですよ。

店の雰囲気がとても休める空間になってて
寝たい人休憩したい人にもいいかもです。

気持ちよくて身体がすっかり休めました。

たくさんある中からとりあえず入った店が
あたりだと嬉しいです。

深夜でもシッカリでした。

駅前祇園方面で飲食後向かいました。
この店舗が深夜まで背術してくれることを知っていたので電話を入れました。
入口が分かり辛く迷いそうでしたが、予約電話で道案内があり助かりました。
夜中の1時を回っていましたが、首から足先まで揉んで頂きました、もう少し力強く揉んでもらいたい気もしましたが中々心地よかったです。
他店舗も回れたら行こうと思います。

tom-y
tom-y さん

初来店

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、隣の人の声等が聞こえてきましたが、個室で静かな中マッサージを受けることができました。マッサージも上手で細かいアドバイスなどもいただきとても気持ち良かったです。
これから定期的に行きたいと思います。

オススメ☆

新しくできた博多のモミ得さん☆薬院のほうには通ってるけど、博多のもみにもこの前初めていってみた☆担当してくれた方がめちゃ上手☆薬院とは雰囲気がまた違う感じ☆いろいろマッサージ行くけどやっぱもみが一番☆レベル高い☆家近の3000円いったら右足だけだった・・

misa
misa さん

気持ちよかった〜

博多駅近くで、やすくていいとこないかなぁと探していたら、見つけちゃいました。
安いのに、しっかりマッサージしてくれるからまたいきたくなりますよ★
ただ、お店のビルがちょっぴり分かりづらかったので、4点つけさせてもらいました〜( ´ ▽ ` )

安い

いろんな所にマッサージにいっているのですがこちらのマッサージはお気に入りのひとつです!!

マッサージの技術もいいのですがお店もおしゃれでとてもすきです。

料金もそんなに高くなく通いやすいのもお気に入りです。

全国整体院受け歩きの旅12

全国にいくつかの整体院を経営しており、経営の勉強を含め、技術勉強の為に、福岡のもみ徳博多駅東行ってきました。
ほぐしがメインのお店です。力強さをもう少しほしかったです。しかし、店内の雰囲気等は、良かったです。
気持ち良さを求める方には、おすすめですね。
気持ち良さを求めるお客様に対応する技術などを学べて良かったです。

気持よかったです

昨日は急な出張で博多に行っていたのですが、前々からこのエキテンで見て気になっていたこちらへ寄らせて頂きました。
深夜にも開いてるので遅くなった仕事終わりに寄り道することが出来る感じです。

マッサージメインで痛かった。それだけ疲労がたまってたんですね・・・・。
終わったあとはスッと疲れもとれていて、気持ちが良かったです。

博多へはまた何度か来る機会がありますので、その時はよろしくお願いします。

痛気持ちよくて、楽になりました。

右側の首から肩甲骨にかけての背筋がつっているような痛みがありました。
特にマウスをもっているときが痛かったです。
肩こりが原因と病院の先生から言われましたので、
こちらのマッサージに行ってみました。
眼精疲労コースを薦められて、ピンポイントにほぐしてもらい、
マッサージは初めてのせいか、こんなに痛いものでしょうか。
しかし、終わった後は、痛みはかなり軽くなりました。
あとわずかの痛みが残っていますが、落ち着くまで何回か通ってみたいと思います。

癒されました

博多で、仕事だったのでそのまま博多に泊まったときに利用しました。

福岡の深夜開いていて人気の床がここで!ここにしました。

マッサージメインですが凄く気持ちがよかったです。

もう少し、強くして欲しいとこは、ありましたが・・・・

店内の雰囲気も居心地がよかったです!!

また、利用したいと思いました。

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

鍼であらゆる不調にアプローチ!「ココもココも良くなってる!?」と驚きの施術をぜひ。

鍼処SHIRAKAWA博多院

• 博多駅から徒歩5分 (340m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店