モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

非常によかった♪

よかった。とてもよかった。非常によかった。
コストは非常に安かったし、内容もよかった。
遅くまでやっているから助かるし、駅から歩いてこられるのも助かる。いうことなし。
博多駅はよくくるので、またぜひ利用したい♪

定期的に通いたいと思います!

最近肩と首が痛くて我慢できなくなったので、友人からもみ徳がいいと聞き行ってきました。ピンポイントにほぐしてもらえて、首がすごく楽になりました。家に帰るごろには頭痛もとれていました。すごく気もちよかったです。これからは定期的に通いたいと思います。

初めてのマッサージです

マッサージは初めてだったんですが、すごくよかったです♪場所はすこしわかりにくかったですけど、なんとか見つけられました。ありがとうございます。後遅くまで開いてるので、助かりました♪またいきますよ(^ω^)

ここは本当にやすくて上手い店です!

博多駅筑紫口から空港に向かう交差点あたりにできたリラクゼーションのお店。気になっていたのでオープンしてすぐに行ってみました。

オーナーさんが凄く上手で、気持ちがよかったです。そしてとても気さくな方で、1時間があっという間に過ごしました。

今思うと本当にラッキーだったのですが、初回だけで永久会員になれました。プレオープン1週間だけつかの間キャンペーンでした。

ここは深夜3時くらいまで営業されているので、夜遅く迄のサービス業の方には最適です。

内装も綺麗で、スタッフさんもみんな上手で、感じがいいと私からの紹介で通っている友人から聞いています。

しばらく行っていないので、そろそろまた癒されに行きたいです。

安いから家からも近いからきました

毎日10時間以上もデスクに向かって、パソコンと睨めっこしています。昔から肩こりと腰痛に悩んでいました。
そんな中、近所にやすくて上手いマッサージのお店が出来たのを友人から教えてもらったので、思い切って来店してみました。
スタッフさんは感じの良い方で、マッサージが終わった後には全身がスッキリして、肩こりが嘘のように消えて身体が軽くなりました。驚きました。
また店内は落ち着く雰囲気で、流れているBGMにも癒されて至福な一時間でした。

安心してマッサージをうけれて、気持ちよかったですよ。

前から、気になっていましたが、職場のスタッフ達もみんな興味ありありけれど、安すぎでやっぱりあやしいということになってました。やっと時間ができたので、行ってみたら、イメージとはぜんぜん違って、入り口もきれいし、スタッフの方の対応も優しくて入りやすかったです。部屋もカーテンではなくて、しっかり仕切りがあって女性の私でも安心してマッサージをうけることができました。気持ちよかったです。みんなに紹介したいと思いました。

スタッフは全員日本人ですから、やはりいいですね。

出張の帰りにネットで検索したら近くで安い店があったので、久々疲れた身体を揉んでもらいました。値段がとにかく安かったし、博多駅だしひょっとしたら中国人の店とか思ってたら、スタッフは全員日本人で、接客も技術もよく、とてもサービスの良いお店でした。夜3時まで営業なので、仕事が遅く終わる人にはありがたいです。

以前テレビで見たことがあって、

以前テレビで見たことがあって、同僚もとても良かったって行っていたので、今回の博多出張を機に早速行ってきました。

泊まりのビジネスホテルから歩いて1分、古いビルの9階で喫茶店のような入り口になっていて、店内は、心地よい音楽が流れて、思ったよりも空間が広く感じました。

施術もリラクゼーションのお店の中ではかなりレベルが高いと思います。女性のスタッフのパワフルなこと!しかもしっかりとピンポイントに入ってくるから極々楽でした。

帰り際に5000円札を出したら、半分以上も返してくれて、この安さのかと、またまたびっくりです。

名古屋にも店を出してください。必ず行きたいと思います

もみ徳博多駅東店
もみ徳博多駅東店からの返信

ミッキ様

おめでとうございます。あなたのクチコミは、もみ徳クチコミ秀作賞に選ばれました。
当選の理由は、

「 もみ徳の女流ほぐし職人のパワーは桁違いすごいでしょう。 」

ということでした。
賞品として、もみ徳グループ全店舗でご利用いただける各種割引サービス併用OKの「500円割引券」を差し上げます。
ご利用された店舗にお名前とご住所を連絡いただき、後ほどこちらから郵送でサービス券をお届けします。

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

60分の足ツボとボディの組み合わせコースにしました。

仕事がらみでPCで細かい数字や図面を見なくてはならないため、ずっと肩凝りに悩まされていました。足も冷え症で足が常にむくんでいるので、60分セットコースで自分でボディと足つぼと組み合わせで、自分の疲れている箇所を重点的にやってもらいました。とても気持ちよいものでした。また疲れで体が悲鳴をあげはじめた頃お邪魔したいと思います。

安くて家から近いので、りピーしたいです。

本当に丁寧で、安心してお任せしています。フットバスもとてもリラックス出来ます。足ツボは痛気持ちよくすっきりします。ボディもつらかった肩や首がすっきりしました。家から近いのでまたつらくなった時は参りますので、お願いします。

いつも肩がこると行きたくなります。

肩コリが始めると、必ず頭痛や吐き気がします。それで今、毎日のように薬を飲んでいたのです。
肩をしっかりもんでもらい頭痛もスッキリしました!!
また肩がこりきる前に行きますね。美容室の帰りに寄れるし、遅くまで空いているので、とても助かります。

ほんとうにきもちいいです。

本当にいいところないぐらい全身どこも痛かったけれど、終わってしまえば、す〜としてすっきりです。

奥の筋肉までしっかりほぐしてもらえて、ホントに気持ちいいです!

30代後半に見えて、なんと同年代でした!笑顔が素敵な体格のカッコイイ兄貴です(*^^*)V。

職場の人にも紹介したいです。

旅の疲れにいいですね。足つぼが利きましたよ。

昨日中洲巡り、屋台とかで遅くまで飲みすぎたけど、ここでマッサージしてもらって楽になりました。深夜3時過ぎまで営業しているので、博多の旅人には助かります。マッサージもピンポイントかつ力強く、いちばん疲れているところを次々と見つけてもみほぐしてくれました。帰り際も素敵な笑顔で挨拶してくれて、なんだか心も軽くなりました。

気持ちいい一時間でした。

今まで身体のケアというものを考えたこともなかったのですが、最近身体がキツくて初めてマッサージを受けてみました。

受ける前と受けた後がこんなに変わるんだ・・・と驚きました。

スタッフさんは感じのいい方で、対応も親切で心から癒された時間でした。(^_^.)

はじめてのマッサージですっきりした気分です。

マッサージは初めてでしたが、とても親切で優しいスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました。
ちょうど良い力加減でつぼを刺激してもらい、すっきりサッパリした気持ちになりました。

こんどは足つぼマッサージも試してみたいですね。

安さと技術でお勧めのマッサージ屋です。

最近再びマッサージ通い始めました。職場から近いし、料金もとても安いので、帰り際にいつももみ徳さんで癒してもらってます。4回行けばずっと安くできる永久会員になれるというので、頑張って目指してます。今まで3回行きましたが、3回とも担当が違います。みんなそれぞれ上手という感じでした。店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。安心してリラックスできます

足ツボコース気持ちよっかですよ。

先日、博多に遊びに行った際に利用させてもらいました!とっても落ち着く雰囲気のお店でした。
料金もとびきり安く、施術も上手いのでお勧め店です♪
足ツボコースで頼みましたが、スタッフの対応もよく本当に癒されました!皆様も博多に行く時は、一度利用してみたらいかがでしょう。

すっきりして肩こりが楽になりました。

博多転勤も半年になります。からだが疲れやすく、初めてここでマッサージを受けました。してもらってからは、調子がすごくよかったです♪朝も、パッと起きれるようになりました♪しかも!お化粧ののりもよくなって、すごくうれしいです。\(^o^)/

技もですが力強さも完ぺきです。

疲れた時に色々な店でマッサージを受けてきましたが、力強さが足りなくていらいらした気分になってしまう時がほとんどでした。しかしこの店では大の満足を得ました。しかもこの安さです。一般人としての意見ですが、技もですが力強さも必要だと思います。ありがとうございました。また来ます。

安くてうまい評判通りの店です。

最近肩凝り腰痛がひどいので、エキテンを見て利用させてもらいました。たしかに受けた後は体がとても軽くなりました。いろいろなマッサージを受けてみましたが、ここまで満足できるところがなかなかありません。値段もよその半分程度ですから、気軽くてとても通いやすいです。

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

全国68院で展開中!足元から全身の不調へアプローチ!

桜なみ木整骨院

• 博多駅から徒歩86分 (6.8km)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 博多駅から徒歩4分 (280m)