モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

最高でした!

セラピストの方が本当にお上手で揉み返しも全くなく最高に楽になりました!技術すごいしお話も色々あわせてくださって本当に楽しく幸せなひと時でした。また博多にこれる時があったら絶対にきます。教えてもらった食事のお店も二つ行ったのですが最高でした!本当にありがとうございました!

たまに行くマッサージ屋

このもみ徳博多駅東店には、たまにお世話になっとる。
すごく安い料金設定にびっくりした。
技術というより、癒しされに行く感じ。
毎回、寝てしまうほどの力加減でマッサージをしてくれる。
癒されたいとか、その場だけスッキリしたい人にはいいマッサージ屋と思う。

満足

初めて行きました。こちらは、友達に教えてもらって、行きました。まず、料金がすごく安かったのがありがたかったです。マッサージもすごく上手でしたし、私のしてもらいたい所を重点的にしてもらえたので、よかったです。

低価格で身体がほぐれ良かった

初めて利用させて頂きました。
最初入口が分りづらかったのですが、マンションの一室を利用した場所でした。
エレベータで9階まで上がると、正面だったので直ぐに分りました。
マッサージはしっかりされていて、肩の凝りもあり少しだるい感じが有りましたが、
身体が軽くなった感じで良かったです。
価格設定が手頃なので、継続して通ってみようと思っています。
次回も宜しくお願いします。

久しぶりに、初めての新館!好かったです。

福岡に2ヶ月1回行きますが、その時必ずこちらの店にお世話になります。
今回は半年ぶり行きました。新館もできたそうで、運よく当たりました。素敵な女性の先生に担当していただいて幸せです。私は力強いのが好きなので、すごく気持ちよかったです。
ほんとに楽になりました。駅から近いのに、値段がびっくりするぐらい安いですから、その上腕もしっかりですから、是非また来させてください。よろしくお願いします。

カッサでアトピーなおりました!

前回2度マッサージしに来店しました!今回もマッサージにしようと思ったところ、カッサに出会ってカッサオンリーです!施術もとても丁寧で効果が実感できます。たった一回の施術(150分)でアトピーが良くなったのには驚きでした!一週間以内にマッサージ店に来店したのは初めてです!お店の雰囲気もアットホームで落ち着いていてリラックスできます!自分にあったマッサージ店を探していて、ここだ!となりました(^o^)来週あたりにまた行きます!アトピーで悩んでいる方はぜひカッサお試しください!ダイエット効果も期待です❤︎!

安いのに満足‼︎

店内はマンションの一室でちょっと狭いなぁという印象ですが、施術は上手でした♪ひどい肩こりなので60分では普段なかなか満足出来ませんが、こちらはけっこうスッキリです。
また値段が安いので、回数多く行けるのがいいです。
ただ人気店なので、タイミング合わないと希望時間で予約難しいかもです。

よかった

こちらは、友達の家に遊びに行ったときに行かせてもらいました。友達がよく通ってるみたいで、自分も誘われて行きました。こちらは、値段が安いわりには、マッサージがかなり上手でした。また、こちらに来たときに行かせてもらいます。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

大人気のマッサージ店でしばしば、自分の希望時間に見てもらえない事

大人気のマッサージ店で、しばしば自分の希望時間に見てもらえない事も有ります。人気店ですので、予約をお薦めします。コストパフォーマンスの高いお店ですから、満足度がかなり高いです。施術して下さる人で、アタリハズレが少ない優良店だと思います。

気持ち良い!

仕事で博多駅の近くまで来ていた時に行ってきました!仕事で疲れた身体をリフレッシュしたいと思いマッサージを捜していた時にみつけました!夜遅くまで営業しているので仕事終わりにちょうど行くことができ、マッサージも気持ちよかったので満足しました!

担当者によると思う。。。

二度目の利用でしたが、残念ながら今回のご担当者様の施術は私には合わなかったです。。。
ただ力任せにゴリゴリしてる感が否めず、終わってからしばらくしても皮膚がヒリヒリしちゃってる部分があったり。もう少し丁寧にしてほしかったなぁと。。。
初めての時になかなか良かったのでリピりましたが、担当者によるかな。
値段相当と言ってしまえばそれまでですけどね。

福岡で評判のマッサージ店

福岡県で一番人気だったので、行って来ました。マッサージは気持ち良かったです。
しかし、福岡県で一番人気だったので、期待度もかなり高かった為、ハードルが上がっていました。期待度とハードルを考えたら、ふつうの評価になってしまいました。
でも、気持ち良さを求めるならいいと思います。

他にはないメニュー

他のお店にはない、メニューがたくさんあって行くたびにどれにするが悩んでしまいます(笑)

お値段もリーズナブルで、なにより個室ってところがとても嬉しく魅力的ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

スタッフの皆さんも誰も上手くて、少し疲れただけでも通わせてもらってます\(^o^)/

よく利用しています

1年前に、エキテンを見てここを知りました。
どのスタッフさんも上手く、一生懸命で、時間いっぱいまで身体をほぐしてくれます。
毎回大満足して帰っていますよ。
その日より、次の日の朝起きた時のスッキリ感がいい!
これからもずっと通おうと思っています。

かなりいい

こちらは、初めて行きましたが、かなりよかったと思います。まずは、個室なのがいいですね。それにこの値段でこのマッサージのクオリティの高さはすごいです。出張で福岡には、よく行くので、また利用させてもらいます。

個室がうれしい

個室がうれしいですね。マッサージはオーソドックスな手法で当たりハズレがない、一般大衆向けかな。私には合っていたのでよかったです。
中々の人気店なので予約の取りづらい時間帯は避けて平日のお昼に利用させてもらいました。

安い、巧い

安いのに丁寧でしかも上手!
ひるにりようさせてもらったのですが、女性のスタッフさんが担当してくれました。
とっても丁寧な応対で、さらに技術も素晴らしい。肩こりがかなり楽になりました。隣のベッドと隔離はしてますが、声は聞こえやすいと思ったので、そこが改善してもらえるということなしだと思いました。ありがとうございます。

見つけました

福岡に行ったときに、こちらのお店を見つけました。こちらは、料金がすごく安くて、ありがたかったです。マッサージも上手でしたし、おすすめだと思います。また、福岡に行くことがあったら、またこちらに行こうと思います。

ルフィ
ルフィ さん

矯正が上手い!

今までいろんな整骨院の矯正を受けてきましたがここはピカイチで矯正のレベルは高いと思います!!矯正だけじゃなくてマッサージであったり、施術者さんの人の暖かさや楽しい話しであったり文句のつけどころはなかったです!

リーズナブル!

かなり、お安いです。特別なキャンペーンか クーポン
でしたが、60分2,300円? チョットビックリです。
場所柄を、考えると、もっと 高くてもいいのかな??
マッサージ技術も なかなか良いですよ。
気楽に、時間が空いたと時に、便利です。

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

ほとんど痛みがない矯正が施術できるお店です。また10分単位での時間の自由な組み合わせ受付しています。

癒樂

• 博多駅から徒歩13分 (980m)

完全個室のリラックス空間■しっかり揉みほぐして気になる箇所を柔らかくし脂肪燃焼しやすい身体に❕

Relieve

• 博多駅から徒歩6分 (450m)