モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

皆さんいい方ばかりです。

今まで結構色々なお店に行ってきましたが、もみ徳さんが間違いなくナンバーワンです。
しっかり、じっくり丁寧にしてくれます。一時的にラクになるだけではなく、効果が少しでも長続けるようにあらゆる努力をしてくれます。
また皆さんいい方ばかりなので、とても通いやすいです。

隠れたマッサージの名門店です!

出張先の事務所が近所にあるにもかかわらず、ネットで見つけるまで気づきませんでした^^。
お店は目立たない普通のマンションにあるわりには、担当先生たちの腕は素晴らしく、テレビにも出るほどだそうです。
3回通わせていただきましたが、以前のような頭痛や肩こり首のダルさはかなり楽になりました。本当に来てよかったな・・と思える店です。まさに名門隠れ家だと思います♪

コリショウはここがいい

今迄悩まされてきた肩凝り、頭痛など、ここのもみ徳に出会ってからは、かなり軽くなりました。来るたびに自分の身体を見つめ直すことことになりました。 身体がすっきりになれば、気分もすっきり上向きになります!この何日かでもみ替えしなく、絶好調です。

ウワサどおり上手でした。

長崎から来ました。

ネットから調べて安くて人気でしたので、行って来ました。

私はディスクワークの為肩こりがひどく頭痛まで起こることがあります。

今回はJR博多シティで買い物疲れ?も加えて、全身で頼みました。

とっても上手で対応も良かったので口コミ評価させてもらいました。

博多にはよく来ますので、またよろしくお願いします。

いい雰囲気でいやされました

友だちとふたりでいきました。
いい雰囲気の店でした。
ゆったりした音楽といいにおいとても癒されました。
マッサージははじめてですが、まだ自分のコリもよく知らなくて、
とてもわかりやすく丁寧に教えてくれて勉強になりました。
施術はツボを押すのはまだなれていなくて、痛かったです。
でも楽しかったから、また行きたいと思います。

技術のすごさと料金の安さにダブル衝撃!お勧めです。

東京から来たものです。いつもはホテルの出張マッサージを頼んでいましたが、あまりの安さでつい行ってきました。
めまいや吐き気をともなう肩凝りが酷かったですが、一回の施術で数年ぶりの爽快感と開放感です。視界まではっきりしたような不思議な感覚でした。
今まで出張マッサージで数知らず経験してきました、値段もその倍以上がほとんどでしたが、ここまで効果を実感したのは初めてです。
料金と技術の落差に衝撃を受けました。ありがとうございました。

予想を裏切る気持ちよさ

忙しく時間にもかかわらず、なんとか入れていただきありがとうございました。
かなり私がこっていてかなり痛かったのですが、もみかえしもなくとても気持ちがよかったです。
また、お願いします。
宮崎から来たものです。

マッサージ通でも文句はありません♪(笑)

頭痛持ちで肩コリもひどいので、あまり辛くなるとマッサージを受けに行くのですが、今回はこちらのもみ徳さんに来ました。

普通のマンションの一室で閉所恐怖症気味の私には不安でしたが、中に入れば意外と広々とした落ち着いた普通のリラクゼーションサロンです。

もみ慣れている私のからだでも、納得の力強さそして一番肝心なのはピンポイントにツボに入ってきてくれることです。

お蔭様で、首や肩が凄く楽になりました。この料金ではなかなか良く頑張っていると驚きました!

また辛くなったら来たいと思います♪

ありがとうございました^^

腰が軽くで大満足!

転勤先でここにももみ徳ができたことを知り、行ってきました。
「痛気持ちいい」という感じで普通に上手いでした。

施術の前後に体の軽さが明らかに違い、本当に楽で、特に右腰が痛かったのでとても驚きました。

今までも、これからも通わせていただきたいと思います。

応援しています

腰がかなり楽になりました。

昔から腰が悪い、腰痛で何度か接骨院や整形外科にもいったんだけどあんまり良くならなくて、最近ここを通ってた友人から紹介されて来ましたけど、あれだけ痛かった腰が一回でかなり楽になりました。
ちょっと強めの施術だけど終わったあとすごく楽になってびっくりしました

安くて上手いけど、前もって電話で予約しないと無理。

先日初めて行きました♪店はきれいで、女性スタッフが感じが良くて話しやすくて満足。

コースも女性に合わせていろいろあって、足つぼと全身のセットにしたが、

結構うまいし料金がとにかく安い。

その後も何回か行ったけど、お客さんが多くてなかなかいつも満員でしてもらえなかった。

前もって電話で予約した方がいいかも

ここを通ったら、リラクゼーションとか、安さだけの店はもう通えません。

オープン当初通わせていただいております。

最初は、看板と思われる「全身揉み解し60分」コースで予約してたのですが、ほかにも80分、最長120分コースまであります。アロマオイル全身のコースもあれば、タイ古式マッサージもいろいろありますから、皆さんお試しください。
ここは本当にやすいです。しかもスタッフがうまい。よくネットの口コミを調べたりしますが、口コミとぜんぜんイメージが違う店もありましたが、ここは、ネットの口コミも本当の口コミもよく、信頼できる店です。今まで凝りが酷くって高いマッサージ代を払っていたのですが、嘘のようです。

おかげさまで、もう高いお店には通えないですが、ここで揉まれたら、激安けりゃいい店も通えなくなりました。

とにかくよっか店です♪

上手でした。

大型トラックで荷物を配送する仕事を長年していました。
以前から肩こり、腰痛に悩まされてました。ちょうど地域の情報誌で広告を見て、ここがあることを知り、早速行ってみましたが大変よかったと思います。
今までもマッサージ屋に行った事はありますが、そのなかでも丁寧で上手、終わった後は肩こりがすっきりして腰痛もかなり楽になりました。手ごろの料金で是非おすすめします。

美脚コースがお勧めです。

主人と二人で行きました。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。マッサージもとても上手で気持ちいいです
また、足湯やオイルを使った美脚コースメニューもあるので、
女性にオススメのお店だと思います
主人の職場から近いので、機会があればまた一緒に通わせて頂きたいと思います(o^^o)

レベルが高かった。

エキテンを調べて、口コミがよかったので行って来ました。

店内はゆったりした音楽が流れて、とてもきれいで落ち着ける雰囲気でした。
激安店の整体は初めてでしたが、隅々までほぐしてくれて、説明も丁寧でわかりやすい、レベルの高さには驚きました。
施術後は特に肩首が楽になりました、頭痛もなくなったのでダブル驚きでした。この料金はありえません。
またぜひお願いしたいと思います。お勧めです

もみ徳博多駅東店
もみ徳博多駅東店からの返信

響 様

おめでとうございます。あなたのクチコミは、もみ徳クチコミ秀作賞に選ばれました。
当選の理由は、

「 これからもありえない料金とありえない技術でよろしくお願いします。 」

ということでした。
賞品として、もみ徳グループ全店舗でご利用いただける各種割引サービス併用OKの「500円割引券」を差し上げます。
ご利用された店舗にお名前とご住所を連絡いただき、後ほどこちらから郵送でサービス券をお届けします。

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

女性スタッフが多いので、癒される雰囲気で安心していけます

ここ最近仕事で疲れたので生まれて初めてマッサージに行ってみましたV(^-^)V
上半身がかなりこっていたと言われ、丁寧に揉みほぐしてくれてとても軽くなりました(^ー^)
60分コースのほかに120分もあるようで、次来た時に試してみようかなと思います。
女性スタッフが多かったので女性の方は行きやすいです。(=^ェ^=)ov

座りっぱなし立ちっぱなしの仕事です。

座りっぱなしだったり立ちっぱなしだったりの仕事で足がいつもすごくむくみます。
マッサージは好きなのですが指圧とかでグリグリされるのではなくもみほぐしが好きです。友人の紹介でここにきました。
50代前半女性のスタッフにもんでもらいました。絶妙な力加減としっかりツボに入って、理想のもみ方でしてくれたから大変気持ちがよかったです。
した後はむくみも疲れも一編に取れてビックリです。また受けようと思います

背中の張りから、足の冷え性まですっきりした気分になりました。

私の場合は背中の張りや首のコリもそうですが、特に足が冷え性で辛くて、ひどい時は朝足の冷たさで起きることもあったり、足がつったりしていました。
仕事帰りに夜22時よりましたが、すごい楽になって快適でした。
どうも血行が悪かったらしく、初めは痛かったのですが、だんだん痛気持ちいに変わっていて、ゆっくり時間をかけてほぐしてもらいました。
後半になってだんだん体が温かくなりました。その日は家に帰ってからすぐにぐっすりと眠ることが出来ました。
朝おきてからももみほぐしもなかったし、大変良かったです。またよらせていただきます。

大人気の店です。予約は早くないと取れません。

友達の紹介で初めて行ってから、ずっと通ってます。
月に3〜4回ペースで利用しています。
行くと自分だけの癒やし空間でゆっくり出来るという感じです。
力加減もその時状態に合わせて変えてくれるから助かります。
帰る時にはすっきりなのはもちろん、夜もぐっすり眠れます。
お陰で、肩こりも最近は随分楽になりました。お勧めの店です。
大人気みたいので、予約は早めにしないと取れないのが確実かもです。
いつも帰る時次の予約を取るようにしています

足が軽くなりましたよ♪

先日初めて利用させてもらいました。
座る仕事なので肩こりと坐骨神経痛がとてもひどいので行きました。
こんなに首や肩が楽になったのはひさしぶりです。
痛いときは痛かったけれど、その後は足のむくみもとれて帰りは足が軽くてとてもいい気分で帰れました

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

アイズスポーツ整骨院 博多/ベイサイド店

• 博多駅から徒歩32分 (2.5km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 博多駅から徒歩10分 (780m)