モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

うわさの眼精疲労コース!

2歳の子供を長時間だっこするので、肩こりがひどかったんです。眼精疲労コースで肩首腕を重点にしてもらい、とても楽になりました。私は全身よりもツライところにしっかり時間をかけてもらいたいほうので、すごい満足しました。

気持ちの緊張までほぐしてもらえました♪

実家が福岡で、今は広島県に在住です。久々の帰省で知人からの紹介もあって行ってきました。
以前から肩こりや生理不順で悩んでいましたが、三回目の時から生理がきました。
緊張をほぐすって凄いですね。びっくりです!
肩こりもあと少しで解消されそうで、全身がとても楽になりました。
お店の雰囲気や技術も良くおすすめです♪

良い店です。肩こりが楽になりました

疲れが溜まりすぎて頭も重たく肩こりも酷かったです。良いお店に出会えて感謝です!
翌日から首肩がとっても軽くなりました。今度は眼精疲労コースもしてみたいです!分かりやすいアドバイスもありがとうございました。

うまくてちゃんとした店です。

只今、全身ボディ60分コースを受けました♪
手作り感のある内装ですから、愛着いっぱいの店で、癒されました。マッサージで疲れも癒され、終了後に飲み物もあって、大満足です。いい一日が過ごせた気がします。ありがとうございます!

思ったよりも上手だった

いつも通っていた整体院がなくなってしまったので、評判のいいところを探してました。飲み屋のマスターの紹介でここのことを知って行って来ました。
悪いところをバンバン言い当てられて、ちょっと怖かったけど、カラダはすっきりして不思議な気分でした。
夜遅い時間なのに、通えるから助かります。場所も駅から近いし安心できます。
またよろしくお願いします!

納得です。

首肩こりがひどくて頭痛まで出たので、エキテンで調べて高い評価だったこちらにお願いしました。受けてみたらびっくり!一回で痛みがかなり軽くなりました!早くこればよかったと思いました。
評価が高いのにも納得です。
姿勢が悪いことも指摘されましたので、気をつけたいと思います。

毎週もみ徳です。

見〜つけた、博多駅のもみ徳さん♪

アットホームな雰囲気で癒されました。

色んなマッサージ店に行きましたが、博多駅ならココって決めました♪

女性の店長さん?!が面白くてマッサージも気持ちよかったです。

毎週一回は、もみ徳の日って決めました。笑

これからもよろしくお願いします。

全身軽い!

騙されたと思って行ってみたら、思ったよりも落ち着く空間で、しっかり仕事してくれました。
あんなこんな60分があっという間に、帰る時にはすでに体が軽い!
さらに嬉しいのがこれで2300円♪普通なら4〜5000円ぐらいもするのに、安いですよね。もう行かない理由はありません!お勧めです。

腰の痛みがかんわされました。

30代OLです。昔から腰痛だったのが最近仕事で座る時間が長くなって痛みがひどくなってしまいました。職場の上司の紹介でそちらにお世話になりました。担当の先生はとても気さくな方でカラダの悩みをしっかり聞いてもらえて、よかったです。施術も丁寧でそんなに痛くはないが、ピンポイントに当たってほしいところに当たりますから、気持ちがいいです。骨盤矯正?もしていただきました。帰りの時は腰の痛みがかなりかん和された気がします。これから月に1〜2回のペースで通いたいと思います。よろしくお願いします。

勧めの店です。

昔から肩こりと頭痛がひどいので、嫌でもマッサージ通になってしまいました。良い店というよりは、良いスタッフがそろっている店がいいですから、口コミをみてよさそうなので、行ってきました。口コミが良すぎたせいか、ビックリするほどいいという感想ではないんですが、押さえて痛かったところが痛くなくなったり、首が良くまわるようになったり、変化は確かにいろいろありました。
技術は低くありませんので、通ってみようと思ってます。

ご利用は計画的に♪♪

高宮とこちらの両方を通ってます〜!
低料金なので続けやすいですし、とても上手なので絶対にまた行きたくなってしまいますよ(^^)!
ただただ、安くて上手くて、それで行き過ぎても財布は悲鳴をあげます。
確実にゆるゆるされて帰宅できること間違いないですからね\(^o^)/
そう、はまりやすいのでくれぐれ要注意です。
ご利用は計画的に♪♪泣!

しつこい腰の痛みから、開放されました!

20年間悩んできた腰の痛みから、開放されました。数々の整体院、マッサージ屋にかかりましたが、こんなにすっきりしたのが初めてです。
クチコミ見て半信半疑でしたが、実際来て見て本当でした。
完治まであと少しですが、確実によくなっていくのを実感できました。頑張って来たいと思っています!

久しぶりにぐっすり眠れました♪

この前初めてタイ古式をうけました。足がむくんでだるくて、腰痛が激しかったのですが終わったあとはすっきりしたというか放心状態でぽえんとしたなんとも言えない脱力感。久しぶりに眠気が湧いてきて帰ってからぐっすり寝ました!翌日はカラダが軽くて一日中快調でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

美容師です。

美容師の仕事をしています。手首の痛みや首肩腰の辛さがここ2、3年くらいずっと続いています。人の紹介で整骨院や整体屋とか通ったのですがなかなか痛みがとれませんでした。もみ徳は携帯の口コミを見て行かせてもらったのですが、初回だけでほぼ痛みがとれました。
涙が出るほどほんとにうれしかったです。口コミで見つけてよかったです。有難う御座います。
また来たいです。

博多駅で遅くまで営業してるマッサージ屋です。

昨日は夜1時まで飲んで、そのままもみ徳に揉まれに行って楽になりました。深夜3時まで営業しているので、ほんとに助かります。マッサージもポイントが的確で、いちばん凝っているところを見つけ出してくれるから、うれしいです。帰り際も素敵な声で挨拶してくれて、心も軽くなりました。

福岡に来たら、毎日通いたいぐらいです。

最初は友達の紹介できました。以前から腰痛症がひどくて、地元の整体カイロに行ってましたが、夜は眠れず、立っているだけでも辛い状態でした。もみ徳さんにきてなんと全身60分が2300円!びっくりするほど安かったです。内容を心配していたら、それも凄く良くて、、夜も眠れて感激しています。
オイルもとてもいいらしいので、次はそちらを挑戦したいと思います。今は熊本住まいですが、もうすぐ福岡に転勤します。これからもよろしくお願いします。

永久会員宜しくお願いします。

大分から来ました。ネットのクチコミ評価を参考にこちらをきました。うわさどおりのうまさで、深層のコリをもみほぐして気持ち最高でした。福岡にはよく来ますので、是非永久会員を登録させていただきます。宜しくお願いします。

安くて上手な店です。

高校の時からずっとマッサージに行ってます。肩こりがいつもしんどくて、ひどい時は頭痛も出ます。いろんなところに行きましたが、ここは安くて上手い、店もきれいので、行きやすいです。
マッサージは私の好みで、終わった後が軽い、肩こりもなくなります。薦めです

これからもよろしくお願いします

うちは、家族全員でいつもお世話になっています。
家族同士で指名の取り合いをしたりしています。
値段がやすいし、腕もすごいから、本当にうれしいです。
これからもずっとお世話になると思いますが
よろしくお願いします!

定期的に来たいですね。

いつも気持ちの良い(ちょうど良い)押し加減で、揉み返しもなく大満足です\(^o^)/

終わった直後はもちろんのこと、翌日も翌々日も体がスッキリして快調が続きます。視界までスッキリ明るくなったような気がします。

お店の雰囲気もすごく良くてとてもリラックスできます(^-^)
値段がビックリするほど安いので定期的に癒されに来たいです!!

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 博多駅から徒歩3分 (190m)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 博多駅から徒歩54分 (4.3km)