主人の実家そば
主人の実家が東比恵で、割と近所なので帰省時は良く利用してます。
いつも混んでるというか、流行ってる雰囲気があります。
店内のレイアウトなんかもこだわりを感じます。
気持ちよいマッサージと居心地の良い空間で癒されています。
また夏休みにお願いしたいです
東京で働いている友達もここのお店のことを知っていて、出張で博多に来るときはわざわざ駅近いホテルを選ぶぐらいです。というわけで、今回はこちらにも行ってきました。
店内は、前回行った店と比べたら、すこし簡素に感じました。でも、個室はしっかりしているし、施術もすごく上手かったので、満足できました。施術中も受付の電話がなりぱなしで、いっぱい断っているようでした。担当の方に聞いたら、今日は平日の開店一番だから、すぐに予約できたけど、普通は2、3時間待ちだそうです。
行くときは早めに電話で確認したほうがいいと思います
博多駅の筑紫口から歩いて3、4分で着きます。
古いビルの裏入り口に入りますが、普通の古い住宅マンションの一室です。
そんな狭い空間で、4つもの個室を作り上げたようです。
共用空間はさすが狭くて、身動きも取らなかったほどだったが、
マッサージはすごく上手で感心しました。担当は小柄の女性スタッフでしたが、
力の強さに至っては男性にも負けていません。感心しました。
終わってみれば、全身楽になりました。ありがとうございました。
また来たいと思います
博多駅の筑紫口から歩いてすぐのところにありました。
グリーンホテル1号館の信号を渡れば目の前のビルになります。
実際歩いてみればわかりますが、思ったよりもかんたんにたどり着いてしまいます。
この場所なのに、この料金は利用者には大変ありがたいことです。
実際受けてみても、60分5000円の店と全く遜色しない内容でした。
店の雰囲気は、どちらかというと地味にもんでくれるマッサージさんという感じで、スタッフも割りと経験豊富そうな年齢の方が多いようです。
でもマッサージは本当に良かったです。癒しとか、静かさとか一番に求める人には不向きでしょうが、コリで辛くてどうにかしてほしい人には、ここは最適です。
お薦めです
薬院駅の系列店の紹介で行かせてもらいました。
ここは、もみ徳の本店ですかね??
オーナーさんも実際働いているみたいで、
それだけスタッフの雰囲気が緊張感があって、
施術内容も格が違いますね。
良い意味では、強さの確認やからだのコリなどについてよく教えてくれたり、自分の体がこんなに凝っているんだなと実感を持てるようになりました。
一人一人の接客にそれだけの自信をもっていると感じるし、一所懸命仕事をしている印象も強いものでした。
威圧感ではなく、本当に経験豊富で自信をもってマッサージをしている感じでした。
私が当たったのは、若い兄さんのほうですが、やはり経験豊富でした。ほぐしもしっかりしてもらいましたし、体も大変楽になりました。いうことありません。
ですが、私はもう少し静かな環境が良かったかもしれません。
確かに色々報告してくれることは助かりますが、時に一人で静かにリラックスしたい時もあります。
あと、部屋はしっかりした個室でも、これだけ近くになったら、隣部屋の動静は少なからず感じますから、
施術中の会話はなるべく控えてほしいと思います。わがままな要求とは承知しています、そこはどうか改善していただければお客として安心して通わせていただきたいと思います。
期待しております
頭痛がひどくて、疲れているのに眠れませんでした。
ホームページで調べたら、こちら営業が3時までなので、早速行ってみました。
利用料金は深夜料金を上乗せて、60分コースが3000円未満、この時間でこの料金はかなり助かります。
眼精疲労コースを薦められましたので、とりあえず受けてみましたが、正解でした。首のコリがゴリゴリもみほぐされて、頭がすっきりして、すごく気持ちがよかったです。
家に帰った頃は、頭痛がうそのように治まり、首もまわるようになりました。ぐっすり朝まで寝れました。
本当に助かりました、ありがとうございました
今回で3回目になります。最近の腰や背中の痛みがずいぶん楽になってきました。それに以前の様に痛まなくなってきたようです。コリの部分を的確にほぐしてくれ、これまで通った整体やカイロではあり得ない感覚です。これからも通います。
安さで行ってみたので、正直期待度はなかったのですが60分腰から下を重点的にやってもらい足の疲れがバッチリ取れました♪ヽ(´▽`)/
週1でマッサージには必ず行くので、自分的には接客、技術、丁寧さを厳しくみてどれも好印象です!!
口コミ評価が良いので、ははと二人で行きました。思ったよりもしっかり揉んでもらえました。肩こりが消えたよ。相当ラクになりました。ははは特に喜んでもらいました。それから一週間立って今も快適さが維持されていたみたいです。ありがとうございました
最高に気持ちの良いマッサージでした。
博多に出張が決まり、疲れが溜まっていたのでこちらでマッサージして貰いました。
全身揉みほぐされた体はとても軽く、最高に気持ちの良いマッサージでした。色々とマッサージは受けますが、今までで1番上手なマッサージでした。
揉みほぐしが最高でした。
博多に友達に会いに行った時に利用しました。
とにかく素晴らしい揉みほぐしで、肩こりが楽になり片頭痛が一気に治りました。
女性の方でしたが、マッサージが素晴らしく全身スッキリとして体が軽くなったので、こちらでやって貰って正解でした。
出張で博多に行きました!!
仕事の途中で腰から背中あたりが急に痛くなり、仕事にならなくなりました\(^o^)/
そこで、博多駅付近でいい所がないかと調べた時にここがヒットきました\(^o^)/\(^o^)/
行ってみたらもー体がスッキリしてものすごく体が楽になりました!
おかげさまで、その後の仕事も楽になりました!
ありがとうございます!
近くて安くて腕がよく落ち着いた理想のサロンを探していました。
やっと、これで見つけました!!!
家から自転車でも行ける距離だし、ジョギングの感覚で走ればいけます。便利です。
初めは、ちょっと痛かったけど、慣れてきたらヤミツキになります。
筋肉のコリが変わってきて、腰も足も循環が良くなった気がします。週一回で行きたいと思っています。
最近、腰からひざにかけて重だるい感じがあったので、ここに来ました。
いつもは整骨院しか行かないのですが、遅く空いている店はココしかなかったので、しかも男性でも大丈夫だと言ってくれたので安心しました。
全身をもみほぐしてくれて、終わりにはストレッチのような感じで伸ばしてくれました。それで驚くほどカラダが軽くスッキリしました!!腰の重だるい感じもなくなりました。大満足です。
値段もすごく安いので、整骨院が空いていない時はココに来ます。
腰とひざがしつこい鈍痛で辛くて整骨院や整体院にずっと通っていました。それを知って息子がアイホンでこちらの店を見つけてくれました。評判が良さそうなので行ってみたらと、有無も言わさず、予約を申しこんでくれました。
下半身中心の特別メニューにしてもらって、60分はずっと腰足骨盤をしてくれました。強くもんだり、軽くしてくれたり、力加減は絶妙に気持ち良い♪こちらから特注をしなくても、押すべきところからはずさないところがすごいです。あれだけ痛かったのに、終わった後は痛みがなくなって喜んでいます。
二回とも別の先生に担当してもらいましたが、話も分かりやすいし、腕も大変上手で、心身ともに安らげました。
ありがとうm(_ _)m。これからも宜しくお願いします☆
私が肩のこりがひどいので友たちに話していたら、ここの店の話をしてくれました。
遥々九州のマッサージ店がこちらでもうわさになっているということは、よほど有名な店かと思いました。
ついに博多に出張の機会がありましたが、たまたま聞いた名前もはっきり覚えていませんでした。104に良いマッサージ屋さんを紹介してくださいと頼んだら、なんとこの店のことを紹介されました。あ、それ!やっと店の名前を思い出したほどでした。
何かの縁かと思って尋ねました。
104でも知っているほど有名店はどんな店かと期待していたら、古いビルのマンション一室!しかもエレベータ入り口はビルの裏。ちょっと驚きました。
しかし、施術を受けて納得しました。とにかく私の肩こりには最高に合います。本当にほぐしてほしいところを的確にほぐしてくれました。
そして、必要以上に話をかけて来ないところもすごくありがたいです。淡々と尚且つしっかりと、言葉は最小限に、すべては手に託す。そんな職人のプライドが感じさせます。凛と来ます。
特に私は話しに合せてしまうタイプですから、あまりしゃべりかけてくると、却って気疲れになってしまいます。ここは私にピッタリ♪と思いました。
終わってからは、全身これ以上なく軽くてすっきりです。こりをほぐすだけでこんなに変るのかと驚きました。腕もしっかり上がるようになりました。
思わず先生の名前を聞いてしまいましたが、定期的に通うにも博多は遠すぎる・・・と、笑ってしまいました。
良いマッサージ屋でした。
今まで行った店も安かったですが、それよりもはるかに安いお値段!施術も上手で効果は即日体感できました。とても感動しました。
立地場所も博多駅から徒歩すぐというもってこいなところでぜひ股来させていただきたいと思います。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです
30代OLの私は、デスクワークが多く、肩特に首のこり、痛みがあります。
何とかしたいと思って、湿布や温泉や痛み止め等いろいろと実施してたが、あまり効果がありませんでした。
手のしびれが感じるよう様になり、何とかしないとまずいと思いました。そちらに通っている友人が紹介してもらって、長崎から来てみました。
思ったよりも身体に優しい施術で、からだの隅々まで丁寧にほぐしてもらいました。とてもリラックス出来て、60分コースがあっと言う間に過ぎてしまいます。
終わった後はとてもすっきりして、手のしびれも嘘のように消えてしまいました。うわさどおりすごかったです。
本当は、できれば2週間に1度は通いたいですが、遠いので、とても残念です。でも本当にとてもよかったです。ぜひ長崎にも店を出してください。宜しくお願いします。笑。
博多駅から近くてとても利用しやすいのがいいですね。
料金はとにかく安かったのでうれしいです。
腰や肩首など慢性的なこりといったところ、丁寧に施術してもらいました。
今朝起きて肩こりがだいぶよくなりました。すっきりしてます。
なんとか無事出張を乗り切ることができそうでありがとうございました。
うわさ通り、全体的に上手なスタッフが多い店です。
特に首肩コリ背中のハリがきつい人には、勧めたくなります。
注目の60分コースは、全身ほぐした後、1、2箇所に時間をかけてしてくれます。
内容はかなり凝っているほうですから、この安さでは申しようがありません。
私の場合は腰痛もひどいので、どうしても60分が足りなくて、80分で頼んでいます。個人的には、技術さえよければ80分で十分な感じがします。下手な2時間よりはおとくと思います。
店にはわるいですが、汗。