モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

もみ返しもなく、十年ぶりすっきり朝です。

いつもお世話になっています。
今回は残業続きで頭痛がひどかったので、初めて眼精疲労60分コースにしてみました。
イタ気持ちいいぐらい、頭の奥までビンビン響いてびっくりしました。
もみ返しが心配でしたが、今朝起きたら、昨日の頭痛も肩こりも嘘みたい消えてかなりすっきりしました。
もみ徳の眼精疲労コースはやはり他所のと違うと改めて実感しました。次は足腰坐骨スペシャルも挑戦してみます

たいへん親切にしていただいて、ありがとうございます。

前から気になっていましたが、3歳と5歳のこどもがいるので、行きたくても行けません。
電話で相談してみることにしたら、子供を連れてきても大丈夫ということでしたので、3歳の子と一緒に行きました。
マッサージをしている間もこどもの相手にしてくれてアートホームな雰囲気で癒されました

チョウ気持ちいい

はじめてのマッサージです。緊張してたのか、全身余計に凝っていたと思います。飛び上がるぐらいすごく痛かったけど、後がかなりすっきりで、めちゃ気持ちいい・・・本当にはまちゃいそうかも、また来たいと思います

博多駅には良いお店また一つ増えました。

仕事がらみでよく福岡に来ます。一泊して帰る時はホテルのマッサージをよく頼みます。今回は初めて自分から店にでかけて揉んでもらいました。といってもこの安さに驚きました。でもとても軽くなってよかったです。足のだるさが嘘のように消えてしまいました。ありがとうございました。
福岡でいいとこですね。チェックオウト前に評価を入れましたよ。またお邪魔します

もみ徳博多駅東店からの返信

キャッサリン様

おめでとうございます。あなたのクチコミは、もみ徳クチコミ秀作賞に選ばれました。
当選の理由は、

「『チェックアウト』のはずと思いますが、慌しさから伝わる心の温もりにありがとう!」

ということでした。
商品として、もみ徳グループ全店舗でご利用いただける各種割引サービス併用OKの「500円割引券」を差し上げます。
ご利用された店舗にお名前とご住所を連絡いただき、後ほどこちらから郵送でサービス券をお届けします。

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

今年4月からオープンした新しいマッサージ店、皆で行きましょう。

以前通っていた治療院の担当先生が辞めてからは、肩こりがこんなに軽くなったのは久しい。
夜の電光看板に誘われ、思わず来てしまったのですが、終わってみれば良かったです。

ここは今年4月からオープンした新しい店で、皆で行きましょう。

もみ徳博多駅東店(筑紫口から歩いて3分)  電話092-409-9166 夜は3時迄営業しているそうです

会社の帰りにちょうど良い

博多駅周辺お勤めの方には便利なマッサージ屋と思います。
値段はかなり手ごろです。
対応もよかったです。色々尋ねてきていますが、
私にはもうすこし軽めのほうがよかったんです。
しかし、いつも辛口の友達(かなり強めが良い)が絶賛してましたから、驚きました。お勧めです

駅から近いから帰りに寄りました。噂どおりでした♪

前から噂を聞いていて、
職場の同僚からも紹介されたので、行ってみました。
間違いなく腕は上手でした。
こんなに安くてもしっかりしたもみで感心しますね。
値段が安いだけでなくサービスもしっかり、接客もピカイチでした。
庶民の私達にはちょうど良い値段だと思います

たいへん丁寧にこったところをほ...

たいへん丁寧にこったところをほぐして頂きました。駅からも近く、値段も安くてとても良かったです。

思ったより駅から近かったので

帰りの電車の関係でバタバタさせてしまって、すみませんでした。
最高にリラックスできました。
初めての博多駅で不安もありましたが、駅からわかりやすい位置なので、心配するほど難しくありませんでした。
今度友達を連れてぜひお邪魔したいと思います。
出来れば前回と同じ方でお願いしたいと思います。
よろしくお願いします

遅い時間までやってて、仕事帰り...

遅い時間までやってて、仕事帰りに行けるのがいいです。

マッサージもすごく丁寧です。

薬院からも意外と便利

腰がだいぶ良くなりました。高宮店が予約一杯でそちらがオープンしたばかりだからと店員さんに薦められたけれど、待ち時間1時間で何とか予約が取れた感じです。安くて質も決してわるくありません。薬院にも店を出してください

テレビアド街っク天国でも出てましたね。

仕事の関係で毎月一度以上は博多に行きます。
その通度、必ずもみ徳さんを利用させていただいております。
どのスタッフも真剣で僕のコリを退治してくれますから、安さだけが人気ではないと思います。
クチコミもものすごい勢いで増えているみたいので、これからも頑張ってください

丁寧でした。

小柄の女性スタッフでしたが、力が強くビシビシとツボに入りまくり、最高に気持ち良かったです。お勧めです。

驚きの安さ!

友人からの紹介で来ました。あまり安かったので、大丈夫かと心配でしたが、かなり楽になりました。よかったです。マッサージの最中でもずっと電話がなりぱなしで、噂どおりかなり人気な店です。店に行くときは予約を取った方がいいと思います。

目立つ看板に誘われて

会社の近くで前々から気になっていた2300円の看板。色々なテナントが入っている一見あやしそうなビルでしたが、入ってみると清潔なお店でちょっと安心。2300円のボディケア60分を受けましたが、強めが好きな私にはぴったり!スタッフさんも女性、男性両方いて、みなさんそれぞれやり方違うそうなので、何度か通ってみたいです。指名も無料でできるそう。

この安さが助かります。

3000円握り締めて行ったら、帰りに贅沢な弁当一つプラスしても、お釣りが残ります。これは、安い。しっかり揉んでもらったから言うこと無しです。

もみ徳博多駅東店からの返信

おめでとうございます。あなたのクチコミは、もみ徳クチコミ傑作賞に選ばれました。
当選の理由は、

「 生活感たっぷりのこの一文、なぜか心に残ります。エキテンスタッフにもお勧めされてダブル傑作賞です。 」

ということでした。
商品として、もみ徳グループ全店舗でご利用いただける「ボディ60分無料券」一人分を差し上げます。

もみ徳クチコミ文豪賞選考委員会より

とっても良かったですよ〜(^-...

とっても良かったですよ〜(^-^)b
是非、オススメします♪今からの時期、夏バテしやすいので予防も兼ねて定期的に行ってます!

安いのにすごく丁寧で、気持ちよ...

安いのにすごく丁寧で、気持ちよかったです!
次からは予約していこうと思います!

やすいのに丁寧でいいですよ(^...

やすいのに丁寧でいいですよ(^O^)週に2度通ってます。力いっぱい押してもらっていつもありがとうございます!

とっても気持ち良かったです? ...

とっても気持ち良かったです?
大人気なので次回もしっかり予約して行きます?

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から210m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に