エキテンを見て初めて行きました。
全身のオイルマッサージしてもらった日は、快眠でした。
しっかりしてもらいましたお陰か、はじめは痛かったけど、ふくらはぎのむくみがなくなってすっきりです。主人も子供もビックリしてました。
くせになりそうです。(笑)
こちらは、緑と白で調和されたシックでおしゃれな店内、
落ち着いた雰囲気でテレビでも取り上げられたそうです(´∀`*)。ゆったりとした音楽もかかっていてうとうとしています。
技術はとにかくすごい気持ちいい。トークも面白い30代のさわやか系の男子先生をいつも指名して行きます。
行くと心まで元気になります。
人気がある店なので、なかなか予約がとれないのが残念です。今回は来月分の予約まで決めて帰りましたよ。
慢性的な腰痛持ちですが、先日コシを傷めてから、我慢できなくなって、マッサージでも整体でもいいから、遅く迄開いている店を探したらここを見つけました。
時間ギリギリの電話でしたが、たまたまキャンセルのお客様がいて、すぐに予約が取れて、よかったです。
店について時も少し遅かったので嫌がられるかなと思ったんだけど、親切に対応してくれました。
施術の内容についてはそれはもう気持ちいいというところで大変上手でした。
とても助かりました。また利用したいと思います
博多駅で買い物であちらこちら8時間以上歩き、足腰肩が凝ってて大変でした。ホテルに帰っても寝られなくて、駅から近くて夜遅くまであいていると聞いたので利用させてもらいました。見た目でも上手いと分かるほど体格の良い女性スタッフでした。対応も明るくて癒されました。
何も言わなくても、腰裏の隠れコリを見つけてくれて、上手にほぐしてもらいました。終わった後は頭痛も止まって、足がとても軽くようになりました。目もすっきりしました。特に横でお尻を押してくれたのが気持ちよかったです。自分ではどうしてもそこまで押せない場所なのではまりました。
全身マッサージ60分が2300円なんてうれしいです。こころも癒されるし、コリもとれるので、すごく助かります。
私の場合、足が特に疲れやすいのですが、ふくらはぎから太ももにかけてしっかり圧をかけてもらって最高です。
足の筋に沿って、丁寧にマッサージしてくれたお陰で、帰るときは別人のように足が軽くなりました。
ありがとうございました
先日こちらもみ徳博多駅東店にお世話になりました。
値段がとても安いからとりあえず行ってみたら、
ビルの一室とは思えないほどしっかりしたサロンだったので驚きました…
マッサージも上手いしスタッフさんも綺麗だしで贅沢の時間でした
他の店舗も行ってみたいと思います
友人の紹介で行って来ました。
お茶の間で噂になっている最近駅で出来たばかりのもみ徳に行ってきました。 腰痛と肩こりがひどく、患者の中でも重度のほうらしい。
もうどうにかしてほしかった肩と首の痛みも不思議になくなりました。さすかもみ徳です。職場でも宣伝しときます
行ってみてびっくりです。クチコミサイトの評判通り大変良い店でした!店内は広々としていて清潔感があり、店員皆さん親切で、体のことも丁寧にわかりやすく教えてくれたので助かりました。超激安のマッサージ店によく行っていましたが、安い店は安いだけあって技術も雰囲気も今一の店が多かったでしたが、もっと前から知ってれば良かったと思いました…このレベルでこの料金はありえない!!
疲れを感じたらやはりもみ徳ですね。
心も体も楽になること間違いなし!
私の場合は仕事や日頃のストレス等で慢性的な疲労に悩まされていました。友人の紹介で料金もやすかったのでここに行き始めました。
施術された後はやはりからだが軽くて気持ちがいいです。
お茶も飴も出してくれるから、余分にお得です。
もちろん担当の先生たちもみんな腕が上手でさわやかでこころまで癒されます。
仕事や生活を楽しむためにも、私にとって絶対不可欠な場所になりました。
絶対おすすめです
約数年前から腰痛で悩んでいました
それから針や病院など色々試してみましたが中々治りませんでした。たまたま知り合いからの紹介で、余り期待せず来たのですが、あれだけ悩んでた腰痛が劇的に良くなり本当に感謝してます
とりあえず気持ちよかったです。
料金は料金で大変も安く、これで頻繁に通えるからありがたく思います。
スタッフさんの電話対応もすごくよかったので癒されました。
施術の後は、飲み物まで出してくれました。
どうもありがとうございました。また行かせてもらいます!
50代過ぎになってから、腰や背中の痛みがだんだん感じるようになってきました。
今までは、全くマッサージと無縁でしたが、最近はよく通うようになりました。
ボキボキと骨をならされるのが苦手でした、かといってあたらずさわらずの弱い整体にも物足りません。
このお店は我が家の近所という事もあり気兼ねなく行くことができました。
施術は女性の方で丁寧にしっかりと圧をかけ深部のコリをほぐしてくれます。
強すぎず、弱すぎない本当に理想な強さで
これからは定期的にお世話になろうと思います
寝違いで腰の調子が悪くなったお陰で人生初のマッサージを受けました。
迎えてくれたのは、素敵な若い女性スタッフで、ニコニコとても分かりやすい説明と丁寧な施術をしてくださったので、大変助かりました。
意外と近かったのでまたお世話になろうと思います。
若い時スポーツで膝を痛めた以来、階段の登り降りが辛くて、
腰に疲れがたまると足先まで全体に痛みが響いてました。
腰を中心に施術してもらいました。
こんなに自分の悪い所をたくさん施術してもらえたのは初めてでした。
細かい筋や筋肉を、淡々とほぐして行きながら、
わかりやすく丁寧に説明してもらえました。
とても安心して体を任せられました。
知識の豊富さには本当に驚きです。
安い店にもこんなすごい先生がいるとは、逆になぜと思ってしまうほどです。
名実とも全国の有名店レベルと思います。
朝起きたら、首を寝違えて、肩から背中が板のように固くて辛かったです。
痛みが走るのを耐えつつ、ネットで調べたら、ここが口コミが高いし、店の写真や女性向きのメニューも多かったので、
早速予約をして行ってみました。
初回、60分であれだけきつかった肩甲骨裏の痛みがとれて、
しかもそれ以降も2300円というのは、正直ありがたいです。
回数増やして続けて行ってみようと思いました。
応対はまずよかったです。
技術も最高でした。
最近は旬の行きつけの店になっています。
キャンペーン割引もしてもらえたし、
指名は無料だし、
予約の電話で女性の方を頼んだら、
感じの良い女性が応対してくれました。
肩こりがすごいので、しっかりやってもらいました。
施術中あまりの気持ちよさに、
寝てしまいそうで店内のインテリアや雰囲気が良く、
清潔感で気に入りました
この時間でも営業している店は助かります。腕もすごくいいですよ。安くて気持ちいいです。今日で3回目ですがあと一回で永久会員になれます。2300円で60分は安いです。また行きます。今度は店長にやってもらいます
こちらのお店は、前から気になっていましたが、
初めてオイルマッサージを体験しました♪気持ちいいですね。
素敵な店員さんが、優しく丁寧でお喋りも弾みます。
アートホームなお店の雰囲気に癒やされました。
いつの間にか心地良く眠ってしまいました…
起きたら脚のむくみがとれて、パンパンになって履きづらかった靴もすっと履けました。
スッキリしました?また行きたいですね
オープンの時から何回か利用させてもらっています。長年の腰痛症で病院やら整骨院やらいろんなところにお世話になっていますが、なかなか治りません。最近、特に忙しい時期のでまたぎっくり腰になりそうな感じになってきたので1ヶ月ぶりの博多出張もあってここに来ました。
今回は職場の先輩から紹介してもらった30代の女性スタッフを前もって指名しました。指名はしたことなかったので、半信半疑でしたが、うわさ通りものすごく上手くて感動しました。ありとあらゆるところにしっかりと入って、しかもオール指でした。腰はバラバラにされ組み直されたような感じでした。
終わった直後はビックリするほどすっきりして、朝起きたときもいつもの腰の痛みがうそのよう消えました。今は涙がでるほど快適です。
もみ徳さんのスタッフは何人か当たりました。口コミどおりみんなそれぞれ上手でしたが、そこまですごいスタッフがいるとは驚きです。これからも博多出張になったら必ずよらせてもらいます。よろしくお願いします。
とても落ち着いた雰囲気の中で、60分がアッと言う間でした。
仕事で博多にほぼ毎月のように来ていますが、寄りたい店のひとつに加えました。
完全に手作りの間仕切りには感心しました。オーナーの考えが気に入りました。
勿論、腕も上手でした!最近流行りの激安店とは思えない本格でした。お勧めします。