モミトクハカタエキヒガシテン

もみ徳博多駅東店

良かったです

半個室は安心できます。
当たり外れが大きいと聞いてましたが施術も良かったです。

良かった

値段が特に安いことと、カーテンではなく壁で仕切られていることに魅力を感じて予約しました。壁はプライバシーが守られていてゆったり出来ました。施術もしっかりしていたので是非また博多まで新幹線に乗ってでもきたいと思いました。女性スタッフなのでより安心です。

良かったです

足腰が弱く松葉づえをついて行ってたんですが、最近体重が増えて気になってたんですが、こちらの整骨院に通ってすごくアドバイスを貰いました。ダイエットのことや施術について等を親切にアドバイスして頂きました。また行きたいです

癒されました

エキテンの口コミサイトをみて予約していったんですが、女性が常駐してて個室が8室あるとの事でした。非常に有名なので予約が朝電話して夕方の施術となりました。完全個室なので雰囲気だけで癒されます。また行ってみたいと思います。

料金安くても良かった

もみ徳の名前は知っていましたが、たまたま仕事で近くに行ったので初めて行きました。値段の安さにはビックリしますが、店内は清潔感があり、マッサージもほど良くて寝てしまいました。値段の安さにしては満足しました。

マッサージサロンの革命

今までいったリラクゼーションサロン、マッサージの中では破格の料金です!!!
60分2300円ってあり得ないですよね!(^^)!ドンドン安いお店も出てきていますけど、
もみ徳さんをこえるお店はなかなか出てこないのではないでしょうか!
マッサージ技術も、60分2300円にしてはうまく納得ですね!!革命的なお店ですね!(^^)!

マンモス
マンモス さん

仕事の疲れもとれる

全身マッサージしてもらって体が凄く楽になりました。
個室でプライベートもしっかりしてるのでリラックスできますしマッサージも痛くなくとても心地よいです。
このお店を紹介してくれた友人に感謝ですしぜひまた行きたいです。

リーズナブル

博多出張でこちらにお伺いしました

マッサージが好きなので受けなれているのですが
こちらは結構気持ちよく上手だと思います。

ここも押してほしいな〜と思うところは若干ありましたが
この値段ならこの程度でも満足です。

是非とも利用してみてください

深夜でも

夜の時間になると行きたい時間に予約が取れないことがありますが、時間に余裕があるなら遅くまでやっているので行きたいと思った日にはマッサージが受けられるはずです。おなじひとにやってもらったことはありませんがどの方にあたっても一生懸命ほぐしてもらえます。

肩凝り、腰が痛くて行きました。

博多駅から、すぐの場所なのでアクセスもいいし、腕も確かですね。
家でも職場でもずっと座りっぱなし、そしてパソコンを使う毎日で、肩凝りもひどくなってきていて、仕事帰りに行けるところで、博多駅から近く、遅くまでやっているマッサージ屋を探していました。
完全個室というところがよくて、友達に個室で上手で女性がやっているところはないかなと聞いたところ、遅くまで開いていて、気軽に行けるので、私も肩や腰や、全身の強張りで悩んでいる人がいたら、ここをお勧めしようと思います。

イマイチ

初めて行きました。
値段は安いので、試してみたのですが、、、

頑張って揉んでくれましたが、親指を立てたマッサージが中心で、
力関係もイマイチで、マッサージ後、疲れた感じがしまた。

翌日、少し痛みが??
平手や腕を使った、面で柔らかくした方が良いと思います。

リラックス

博多駅筑紫口から徒歩で1〜2分、ビルの9階にあります。
エレベーターを降りると目の前の部屋にお店の看板がかかっているのですぐに分かります。

施術は個室で行ってくれるのでリラックスできて良いですね。
足つぼと全身の90分でお願いしましたが丁寧な施術でゆっくり出来ました。

たまに行きます

ゆっくりもみほぐして欲しい時にたまに行っています(*^_^*) 治療目的とかではなく、長い時間ゆっくりもみほぐして欲しい時に行きます。マッサージ屋さんにしては、お値段も安いし、気軽に行けるマッサージ屋さんです。

kiyde153
kiyde153 さん

静かで安心できる店

博多駅から徒歩で3分ぐらいの場所にあるのですが、最初はビルの入り口がわかりにくいかもしれません。私は予約をしないで行ったので少し待ち時間がありましたが、従業員さんの対応は感じがよかったです。マッサージもうまくて肩こりがなくなり、体がとても軽くなった感じです。費用も安いのでまた利用したいですね。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

安いのに良い!

初めて利用させていただきました。

入り口が分かりにくかったですが、エレベーターを降りたら目の前だったので、なんとか分かりました。

60分2,300円とかなり行きやすい料金設定になってます。
また近くに行く時に予約空いてたら利用したいですね。

スッキリしました。

まずは、お店の入り口がわかりずらかったですが、、、エレベーターを、降りたらすぐ目の前だったので、良かったかなぁ。マッサージは、最高に、気持ちが良かったです。男性も女性のマッサージ師も、vely good。料金も、とても安いと感じました。

痛すぎました…。

私の体が悪かったのだと思いますけど、ちょっと痛すぎました…。痛いでしょうけど、我慢したらあとが楽ですからと言われ我慢していました…。確かに終わった後は楽になりましたが、もう少し優しく柔らかくしていただきたかったです。
また行きますので、その時はよろしくおねがいします。

リフレッシュを求めて

博多駅の近くで仕事の打ち合わせがあり、打ち合わせ終了後に疲れた身体を楽にリフレッシュさせてあげたくマッサージを捜していると近くでこちらを見つけました。深夜まで営業してくれていたので助かりました。マッサージもそこそこ気持ち良く、リフレッシュにはなりました。

最高❗

出張の疲れを取るために検索して、滞在先のホテルに近かったので、予約しました。痛みのモトを把握してくれ60分間至福の時間を過ごしました。博多駅から、すぐの場所なのでアクセスもいいです。すっかり疲れが飛びました。オススメします。

あずき
あずき さん

安くて上手い!

博多駅の筑紫口から歩いて3.4分の所にあります

安いのに丁寧でしかも上手です(^O^☆♪
とても丁寧な対応でまた技術も素晴らしい◎
肩凝り持ちなのですがとても楽になりました!!

また行った際には行きたいと思います(^ ^)

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1−25

【博多駅筑紫口から徒歩1〜2分】グリーンホテルの向え側、「福岡中央銀行」の看板があるビルの9階になります。

• 博多駅筑紫口から240m (徒歩3分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

女性専用 アミナス整体LABO併設

アミナス鍼灸LABO

• 博多駅から徒歩5分 (380m)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 博多駅から徒歩8分 (580m)