ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

前向きになれました。

さやんさんに見ていただきました。
今回で二回目です。
初回は自分が気付かなかったことをたくさん
言葉で伝えていただき、少しづつ自分を受け入れられるようになりました。
今回はさらに良くなるようにアドバイスをいただきました。
これからが楽しみです。

よかったです!

スピリチュアルカウンセリングで行きました。
清潔感のあるお店です。

自分には見えないことを教えてくれてるので
絶対全て当たってますとかはわかりません。
ですが沢山お話を、聞いてもらう中で自分にその時
必要な言葉をもらえて答えを出せたのは確かです。
帰る頃には迷ってたことも決心がつきました。
聞きたかったことはすべてスッキリしました
話も上手な方だと思います。
面白かったし、行ってよかったです。
優しくアドバイスしてくれる感じです。
私はここに行って良かったです
また機会があったら行きたいです。

恋愛と仕事の相談をさせて頂きました!
心のもやもやがスッキリとしてお話ししていくうちに自分の志すものが見えてきました。気持ちも前向きになりました。
本当に行って良かったです。
また相談事がある時は必ず伺いたいです!

とてもよかったです。

駅からとても近かったです。植え込み?に、とまり木の小さな看板がありました。
柔らかい雰囲気の中村先生がお出迎えしてくださいました。水晶のベッドがとても綺麗です。アロマの香りも良く、お茶も飲みやすくて美味しいです。
私は90分で仕事や恋愛、金銭面と全体的に見て頂きましたが、なんだか感極まって泣いてしまいました。色々なアドバイスをしてくださり、とても話しやすく、スピリチュアルカウンセリング自体が初めてでしたが、安心して受けられました。
時間、お値段共に満足です。また何か悩んだときには伺いたいです。

行って良かった(*´∀`)♪

しばらくぶりに行きたい!と思ったときに高円寺にも2号店が出来たと知りました☆男性の先生でしたが、すごく話したくなり予約しました(^-^)
私のガイドスピリットさんがお姫様で、すごく嬉しかったです(*´∀`)♪
ガイドスピリットさんからのmessageも先生を通じて、たくさん頂けました(*^^*)
私自身も心のどこかでず~っと少女でいたい…。と思っていたと思うので、最後に先生が独り言のように(たぶん私のガイドさんとお話し中♪)『うん。そうですね。それは伝えなきゃいけないですね(^-^)』と言った後に『ずっと少女のままでいてイイのですよ。と言われてますよ(^-^)』と言ってくれた時は嬉しかったです(*´∀`)♪
あれも聞いておけば良かった…(T-T)と後になってまた出てきましたが…(;・∀・)
心の整理をしながら新しい扉を開けて幸せへの階段を登っていく為に、またガイドスピリットさんからのmessageを聞かせて頂けたら☆と思います(*´∀`)
よろしくお願い致します(^-^)
今日、本当に行って良かった♪感謝しています(*´∀`)ありがとうございました(^-^)

変わるきっかけとして

優しい雰囲気の、話しやすいカウンセラーの方でした。
一通り状況を説明してから、それに対してのアドバイスを受けました。
あまり説明しなくても、もう少しズバズバ現状が見えてしまうのかなと思っていたので(見えているけど言えないのかもしれないですが)、ちょっと拍子抜けしました。
スピリチュアルな話を絡ませたカウンセリング、、みたいな感じです。
だからと言って、ダメってことではなく、話をして、前向きになれる指針を示してくださったと思っています。
自分が変わるきっかけとして、訪れるのにいいかもしれません。

おすすめします

はじめてのカウンセリングで緊張しており、サロン近くの氷川神社にお参りしてから行きました。
カウンセリングでは、ほわっとした雰囲気のカウンセラーに癒されつつ、気持ちをフラットにする方法を具体的にいくつか教えて頂きました。また、ガイドさんの声を聞き、モヤモヤしたものが晴れ、私はとても幸せなことに気がつきました。次回は、自分へのご褒美にヒーリングを受けたいなぁと思っています。
迷っている方、悩んでいる方、おススメです^_^

とても良かった。

すごく、気持ちが楽になりました。自分の中で抱えていた謎のようなものも、答えを教えてもらえました。なんとなくそうかも、、、といった感じでなく、ズバリ腑に落ちる感じで、カウンセラーさんの全ての言葉を、すんなり受け入れることができて、すっきりしました。

今まで、チャネリングなど行ったりしましたが、このお値段で、ここまでの満足感が得られるのは、本当にお得だと思いました。

なんとなく、惹かれて予約を取らせて頂いたのですが、直感を信じて良かったです。前を向いてこれからの人生頑張って生きようと思いました。

他の方で悩みなどがある方には、おすすめです

体がとても軽くなった

占いはよく行きますが、スピリチュアルカウンセリングは初めて。「霊がついています」とか言われないか少し心配になりながらも、高円寺へ。水晶のベッド、すごく綺麗でテンションが上がる。個室なので、周りに人がいる占いと違い深い悩みも相談できる。高次な方から降りてきたというメッセージ。今の自分に必要な栄養をもらった感じ。これだけ内面を当てられたら信じる以外ない。こころが晴れて、重かった体までなんだか軽くなった。

不思議な力を持っている先生

スピリチュアルカウンセリング初心者で、予約の時からかなり緊張しました。

部屋に入ると、優しいアロマの香りと、優しそうな先生が迎えてくれました。ビックリしたのが水晶のベッド。きらきらして、すごく綺麗で、心を持っていかれました。その場にいるだけで浄化されている感じがしました。スピリチュアルメッセージには、驚きました。「なんでわかるの??」私の気持ちや状況、性格など驚くほどに当たっていました。マイナスな思考をプラスに変える、不思議な力を持っている先生です。

自己改革するためのヒントがあった

今後の進路について、相談に行きました。将来への夢も特になし、どんな方向に進んで行こうか悩んでいました。自分の適職は何か?今後何か見つけることはできるのか?沢山質問きました。先生は、どの質問にもすごく丁寧に答えてくれました。高次の方のメッセージは、自己改革するためのヒントが沢山詰まっていました。悩みや迷いが吹き飛び、未来に対する希望が持てました。

アットホームな雰囲気

とても温かい言葉とアットホームな雰囲気で、安心してお話ができました。カウンセラーさんの優しさと人柄の良さがとても印象的でした。心だけでなく体全体も軽くなりました。湿布を貼るほどの首の後ろの痛みが、帰りには無くなっていたのが不思議でした。友達にも教えてあげようと思います。

ほんとに心が救われました。

先月お世話になり、2回目の鑑定です。高円寺店は、初めてですが、個室なので気兼ねなく話ができます。水晶がたくさん置いてあるのもすごくいいです。浄化のパワーを感じました。
今回の相談も、丁寧にしっかりと見て頂き、また一つの心の重たさが取れました。来てよかったです。

前回教えて頂いたメッセージ、とても温かくて、心が救われました。子供にもとても優しく接することができるようになり、問題自体がまるでなかったかのような良好な関係が保てています。また悩んだ時、迷った時は、よろしくお願いします。

ここは本物だと思う!

これからの仕事について見て頂きました。意図していない仕事上の発展があるとのお話をして頂いてから数日で、本当にその流れになってきました。全く意図していないものだったので、正直ビックリです。高円寺の中村先生は、本物のスピリチュアルカウンセラーだと思います。
90分という時間をしっかり見て頂けましたし、価格もとても良心的でした。また、お世話になると思います。

先生のカウンセリングはすごい!

高円寺店に行ってきました。コンクリート打ちっぱなしのビルに青いドアがおシャレなお店でした。とてもお話しやすい空間でした。初めてのスピリチュアル体験なので、すごく緊張しましたが、先生が自然体で、とても優しくて、すぐに緊張がほぐれました。

口コミでも書いてあるように、先生のカウンセリングはすごかったです!こんなにも優しく温かいメッセージ、今までもらったことがなかったので、深く深く心に響きました。先生は、今の悩みの根本をすぐに見抜いて、沢山スピリチュアルメッセージを降ろしてくれました。(紙に書いておきたいくらいでした)

帰りの電車の中で頂いたローズクォーツを握りながら、メッセージを思い出し、とてもとても幸せな気持ちになりました。また何か悩んだ時は、宜しくお願いします。

高円寺店でも体験!

白金のとまり木でお世話になっていましたが、高円寺点OPENということで、どんな所かを早く知りたくて早速予約。高円寺駅から本当にすぐ、路地を曲がった所、しゃれた入り口を入って2階の奥、青い入り口が印象的です。入ると、間接照明が落ち着くこじんまりした空間に、テーブルとイスがありました。中村先生はいつもの青空のような笑顔で迎えてくれました。水晶を握ながら、初めてヒーリング体験。首と頭の境のところが、ドクンドクンと脈打って、頭の上がざわざわ。。。ぞわぞわする感覚に驚き。首や肩のコリと頭痛がひどかったのですが、大きな荷物を降ろしたようにすっきりと軽くなりました。人によって体感が違うと言っていましたが、私には確実に伝わりました。カウンセリングもすごくいいけど、ヒーリングもとてもいい!技術もいいけど、なにより先生の人柄がいい!紹介したくなるお店です。

初めてのスピリチュアルカウンセリングだった!

初めてスピリチュアルカウンセリングを体験致しました。私の上のほうを見ながら、高次な方とお話?しているようで、色々メッセージを頂きました。そのどれもが、心にじ〜んと沁みるメッセージで自然と涙がこぼれました。自分にしかわからない状況や思い、辛い体験などを話さなくてもわかってくれたこと、これから幸せになるための沢山のメッセージは、とてもとても温かく私の体に馴染んでいきました。あんなに暗く悩んでいたのにカウンセリングが終わった後は、足取りが軽く、商店街をぶらつき、ショッピングまで楽しんでしまいました!
高円寺店は、氷川神社が近くとてもいい感じがしました。また、お世話になります。

スピリチュアル

娘の紹介でとまり木のスビリチュアルカウンセリングを体験しました。私の頭の上の方を見て、色々とメッセージを伝えていただきました。
どれもとても当たっていました。
90分で12000円はとても良心てきだと思います。
沢山のメッセージをいただき心がスッキリしました。
多くの占いしやスピリチュアルカウンセラーにみていただきましたが、
こちらのshota先生は本当にオススメだと思います^o^

オーダーメイドマッサージ

ディープボディ60分4500円を受けました。肩こり・腰痛といつもバリバリに硬い体をどこに言ってもほぐすことができず、いろいろなサロンに行っていました。スピリチュアルカウンセリングでお世話になって、よさそうなお店だったので、ためしに受けてみましたが、すごく上手でびっくりしました。正直今までで一番気持ちがよく、楽になりました。接客も自然体でいいし、正直お勧めです。

うまい!!

ディープアロマがお勧めです。このお店、オーガニックにこだわり、オーガニックホホバと製油を使ってアロママッサージをしてくれるこだわりのお店です。実は、お店で使っているホホバは私が自宅で使っているものと一緒で、すごく高級品。これで全身マッサージなんて。。。この価格で大丈夫?というびっくり価格です。

えみさんは、気を使わないですむいい感じの雰囲気を持っていますが技術は一級品。かゆいところに手が届くトリートメントをしてくれます。週に一回ここでディープアロマをしてもらうのが、今の私の一番の贅沢です。おすすめですよ

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真