ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

揉みほぐしですっきりしました

針・マッサージ・リフレをよく行くのですが、ここは新規オープンした時から眼をつけていました。ハーブティー・お菓子のサービスなんて女心をくすぐりますよね!

揉みほぐしは、クーポンで60分5000円。値段的には普通かな。実際のマッサージは・・・グーっと押しこまれて、キク〜という感じです。痛いけど、気持ちいいのが好きな人は合っていると思います。私は好きな手技でしたよ〜

とまり木さんに行きました

お店は駅前なのでとても便利。入っているビルは、古い感じがところどころに感じられます。トイレは口コミ通りお店の外で共同です。マッサージの最中にトイレに行きたくなったら困ります。

お店の中は、綺麗で落ち着く感じ。スタッフも感じがいい。
マッサージは、コリの部分を本当に強く押してくれる。
その時はすごくすごく気持ちがいいが、次の日に少し揉み返しが合った。でも、あんだけこっていたらしょうがないかな〜

結構辛口に書かせて頂きました。
トイレなし・揉み返しがあったので・・・こんな感じです

行ってきました

先生の感じはいい。お店の感じもいい。清潔感もある。技術は、痛い位の強さが好きな人なら絶対お勧め!

ただ、お店にトイレがなくて、施術の途中でトイレに行きたくなり、我慢したので・・・良いにしておきました。
なかなかいいお店ですよ!

丁寧な施術

とても丁寧に施術をしてくれた。90分で肩・肩甲骨・腰が軽くなった。先生は、いつもいるわけではなく、お休みの日もあるので次回の予約はしていったほうがいいようだ。私も次回の予約を1週間後にした。満足した。

よいお店です

仕事柄、足が疲れてむくむので、週に一回は足のマッサージに行っています。色々なところに行って、色々なトリートメントを試しています。

とまり木さんは、最近オープンして気になっていたので、昨日行ってみました。アロマの香りにも癒されて、スタート。痛い・・・けどいた気持ちいい・・・微妙な力加減で足のむくみがすっきりしました。ハーブティーもポットででて、お菓子も美味しかった。
また来たいお気に入りのお店になりました。

またお願いします

肩コリと肩甲骨のコリがひどくなってきたので、いつものお店に行こうと思ったら予約がいっぱいで・・・えきてんで検索して新規オープンしたとまり木に行ってきました。

マッサージ店をあまり浮気しない私ですが、あまりにコリがひどくて・・・

小さいお店ですが、なかなかいい雰囲気のお店で、鳥の声がBGMでした。(これがまた森の中にいる感じでなかなかいいです)
マッサージは、肩を集中してやってくれて、重い鉄板が取れたようでした。

揉みほぐし

揉みほぐし60分コースをやりました。

男性スタッフが担当してくれました。
いつもコリがひどく、なかなか相性のいいお店がなかったのですが、力加減や手技が私に合っていました。

対応がよかったのも○

ふくらはぎ集中フットケアをお願いしました

立ち仕事なので足がむくむ。仕事帰りにとまり木に。
オイルのフットケアは初めて。女性なのに強い力でふくらはぎをよく流してくれた。帰りに靴が緩くなる。かなりよかった。

ふくらはぎ集中コースをやりました

口コミを見て、下肢静脈瘤の方がすっきりしたと書いてあったので行ってみようと思いました。子供を産んでから。下肢静脈瘤がひどくなり、むくみを超えて、痛みに変わっています。
毎日重だるい足をなんとかして〜と駆け込みました。

オイルを使いぐいぐい流すトリートメントは、痛い〜けど本当に気持ち良くて、あっという間に30分経ってしまいました。
終わった後のすっきり感は相当で、行ってよかったです!

ハーブティーやお菓子も御馳走になり、なんだか本当にお得なお店でした。月に3〜4回はいろいろなマッサージにお世話になるので、これからはとまり木に決めようと思いました。

揉みほぐし 60分コース 5000円

クーポン使って60分5000円!揉みほぐしお願いしました。
肩コリが半端なかったのですが、本当気持ちよくて、スッキリコリが取れて帰りは飛ぶように帰りました(笑)

次回は10分サービスデーにまた予約しました。
色々なサービスがあるのもいいですね!

ありがとうございました

揉みほぐしコース90分をやりました。クーポンを持っていくのを忘れてしまっても気持ち良く対応して頂いて、ありがとうございました。口コミどうり、丁寧な施術と、対応・サービスでお気に入りのお店になりました。腰痛持ちなので、また来ます。

トイレに行きたくなって、途中下までトイレに行きました。トイレがない面倒さで星4つです。

スッキリしました

白金高輪駅の前に最近オープンしてずっと気になっていました。
初回価格の90分7000円で揉みほぐし90分をやりました。
口コミ通り強く押してくれて、ポイントを外さないのはさすがだな〜と思いました。技術は二重丸です!

ただ・・・トイレがあまり綺麗じゃなくて、お店の外にありました。行く前に、おトイレは行っといたほうがいいと思います。
トイレのことがあるので、星4つです。

ふくらはぎ集中フット

お店は白金高輪駅前で便利です。入っているビルは少し古い感じです。でもお店の中は、綺麗でした。おトイレはお店の外で、なぜか3階を勧められて、靴に履き替えていきました。

私は、足のむくみが酷くて、夕方になると靴が履けなくなります。
そんなパンパンな足を少し強めの刺激で丁寧に流してくれました。

終わった後は足がすっきりして、靴がゆるくなりました。
またお願いしたいと思います。

今日はありがとうございました

今日朝一番で予約をして、揉みほぐしコース90分をお願いしました。口コミでなかなか好評価なので楽しみにしていましたが、確かにこの技術は半端ないです。
さっきまでは、だるくて今日は一日寝ていようかと思っていましたが、すごくすっきりしたので、これから買い物にでも行ってこようと思っています。

あまり人には教えたくないですが・・・このお店はいいです。
(トイレは中にありません。ちょっと面倒です)

白金高輪のマッサージ

白金高輪駅一分のとまり木さんに行きました。エキテンクーポンで
揉みほぐし60分 5,000円でできました。

まさしくサロンジプシーだった私は、最後のお店になることを祈り、お店に!こじんまりしたお店は、ベットが2台あるようです。間接照明が落ち着くいい雰囲気です。ベルガモットの香りがすごくよくて、始まる前からすごくリラックスできました。

揉みほぐしは、とにかくつぼを捉えた強押しで、コリにグイーっとくる、パンチのきいた手技でした。始まって10分くらいでスーッと寝てしまいました。初めは、様子見で60分にしましたが、こんなに気持ちいいなら、次回は90分にしようと思いました。

コリはスッキリしたし、ハーブティーもお菓子も美味しくて、すごく幸せな気分で帰れました。

揉み解し 60分

エキテンの口コミをみていってみようと思い予約しました。
肩も首もひどくこっているので、いつも頭まで酸素がいっていないような感じですが、終わった後は頭がクリアになり、あんなに重かった肩も飛ぶように軽くなりました。口コミどうりいいお店でした。
また絶対行こうと思います、

眼精疲労ヘッドケア

目が悪く、いつも偏頭痛がするのでよくマッサージは行くのですが、ヘッドマッサージは近くにあまりないので行ってきました。

アロエのゲルに精油を入れたので、頭をよくもみほぐし、目の周りのツボも強めに押してくれます。終わるころには、頭の血流がよくなった感じがすごくしました。目の奥の痛みも一緒にとれて、上半身全体が軽くなった気がしました。ヘッドマッサージはこんなに気持ちいいものなんだな〜と感心しました。癖になりそうな気持ちよさです。

足がすっきりしました

立ち仕事のため、ひどく足がむくみます。仕事帰りにふくらはぎ集中フットを受けました。オイルのフットは初めてでしたが、強い力でむくみを流してくれて、すごくすっきりしました。途中、ちょっと痛すぎるときもありましたが、終わった後は本当にすっきりしました。お茶やお菓子も凝っていて、得した気分です。
なかなかいいお店です!疲れたらまた来てみたいです。

リピートします

揉みほぐし90分やりましたが、こんなにもコリがほぐれたのは初めてです。お店によってこんなにも技術に違いがあるのかとびっくりしました。会社が眼の前なので、また時間があるときはお願いします。

技術がいいお店です

整体60分新規5000円だったので行ってみました。マッサージはどこも同じだと思っていましたが、ここは違いました。コリが確実にほぐれていくのが実感できました。いつも色々なお店に行っていましたが、ここは次回の予約もお願いしました。

ハーブティーやお菓子のサービスもあり、色々な面でとてもいいお店だと感じました。ただ、トイレが外で靴を履き替えていかなくてはならないのが面倒でした。

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真