ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

さやん先生のカウンセリング受けました

初めてご相談しました。心のモヤモヤが晴れました。占いそのものが初めてだったのですが、宗教ともまた違う心のよりどころとして良いものだなぁと思いました。守護霊・守護神の言葉を伝えるという先生のお立ち位置は、私にとっては受け入れやすいものでした。またご相談したいと思います。

おすすめです

秋葉原にある「とまり木」に行ってきました。

行ける時間に予約した先生が縁のある先生と思い、日にちと時間を決めて予約したらちょうどその時間が空いていました。ラッキーです☆

先生はCOCORO先生で、初回70分コースをお願いしました。今まで受けたことのないミーディアムというカウンセリング方法。すごく当たっていました。

優しいだけのカウンセリングではありませんが、このカウンセリングを機会に反省することができたので良かったです。

新しい自分に生まれ変われそうな、そんなカウンセリングでした。

ありがとうございました(*^。^*)

さやん先生のカウンセリングを受けて来ました

誰にも相談出来ない状況で、心がモヤモヤしていたので、口コミを見てさやん先生にお願いしました
焦らず、今の状況を楽しみながら、アドバイスしていただいた事にチャレンジしてみたいと思います
慣れない事をするので、これからも迷い、悩むと思います
その時はまたお願いします
ありがとうございました

さやん先生に見てもらいました。
最初こちらから何も言わずとも自分がどういう人間なのかズバリ言い当てられびっくりしました。
質問にも前向きに進める答えをもらい、自信をもって挑める気持ちです。
家に帰って改めて録音させてもらった内容を聞けたことはとてもよかったです。
また元気をもらいに伺いたいと思います!

さやん先生ありがとうございました

初めてのカウンセリングでドキドキでしたが、さやん先生が明るく迎えてくださり緊張もほぐれました。
こちらから悩みを相談する前に、的確なアドバイスをいただき本当にびっくりしました。
私の性格や現状、仕事に関する向き不向き等いろいろ教えていただきましたが、どれも心当たりのあることばかりでした。
心強い言葉に背中を押してもらえたので、まずは1つずつ決断していきたいと思います。
また迷いや不安が出てきたら相談にうかがいますね。

心が救われました

知人の紹介で伺いました。紹介されたのはCoCoRo先生で、「本当によく視えている先生。気持ちが楽になった。」と絶賛していました。

私は、占いなどでいい思い出がなく、少し不安もありましたが質問に対して迷いなく答えてくれる先生はとても頼もしく、信頼できました。心の中でくすぶっていた問題を、根っこから掘り起こして、解決に導くといった感じのカウンセリングは、厳しいと感じる部分もありました。でも、逆に私には、そのようにはっきりと伝えてくれる先生の方が好感が持てました。

こちらの先生を勧めてくれた知人に感謝です。

私も家族に紹介しようと思っています。ありがとうございました。

カウンセリング

COCOROさんのカウンセリングを受けました。初めてのスピリチュアルカウンセリングでしたが、すごく有意義な時間を過ごさせていただきました。

70分コースでも足りない位聞きたいことがありました。口コミで70分がお勧めとありましたが、確かにその通りでした。

占いやスピリチュアルカウンセリングを受けたい方には、とてもお勧めしたい先生です(*^^)v

さやん先生のカウンセリングを受けました。

本日さやん先生のカウンセリングを受け色々気づかさせて頂きました。かなり衝撃なこともありましたが、今後の人生のヒントにさせて頂きたいと思ってます。楽しい70分でした。初めての方は70分をおススメします。恋愛、仕事色々ご相談させて頂きました。ありがとうございました😊

さやん先生のカウンセリングを受けました

さやん先生とお会いすることも、スピリチュアルカウンセリング自体も初めての体験でした。
さやん先生と、先生を通しての守護霊さんからの心強いお言葉に勇気と明るさをいただきました。
これから新しい方向へ進んでいく為に、どのようにしていけば良いかを具体的に教えていただきました。

また、このような悩みの原因が私の過去世にあったので、その精算を私の代で体験しているということでした。
この因果を私の代で終わらせるために、これから苦しい想いをするかとは思いますが、このお言葉を生かしながら進んでいこうと思いました。
先生のすごく爽やかな雰囲気のお陰で、人見知りの私でも気軽に相談することができました。

さやん先生のカウンセリングを受けました。

家族のこと、恋人とのこと、自分自身のことで誰かに話を聞いてもらいたいという気持ちから、今回カウンセリングを受けました。
はじめは軽~い気持ちで予約したのですが、さやん先生の言葉ひとつひとつが心に刺さり、「すごい!」と興奮してしまいました。
心のモヤモヤが晴れていくのが分かりました。
これから私がしなくてはいけないことも教えて頂きました。
今回40分コースでしたが、また聞きたいことがあるのでお願いしたいと思っています。

本当は気づいていたけど
ずっと認めたくなかったこと
悩んできたこと
どうしたらよいか行き詰まっていたこと…

思い切って伺ってよかったです。
これから簡単ではありませんが
乗り越えようと思います。

守護されてる安心感

仕事の事で色々自分の中で誰かに話したいけど話せないような事を聞いてみたのですが 薄々自分でも背を向けていた痛いとところを言ってくれました やっぱり守護霊はよく見てるんですね

現状とこれからの言葉 聴き入ってました
あたってる! と言う驚きもありましたが
こう言う方向性にすればいいのかという事も教えてくださいました

ありがとうございます

pjxwk072
pjxwk072 さん

とても素敵な体験でした

さやん先生にカウンセリングして頂きました。
今まで言えなかった胸のつかえをさやん先生の前では話すことが出来、仰って頂いた言葉に素直に耳を傾ける事が出来ました。
今まで色々な占いに行きましたが、この先の自分の人生の糧になるアドバイスをこんなにもたくさん頂けたのは初めてです。
とても素敵な体験でした。
さやん先生にまたお会いしたいと思いました。

かなり。。。良かったです

2か月位前に恋愛の相談に伺いました。

守護霊の方のメッセージには、かなり驚きました( ゚Д゚)あまりにも良く当たっていたので。。。納得。。。納得の連続でした。

ステラ先生の鑑定は、温かくて厳しい、素敵な鑑定でした。守護霊の方のメッセージ通り、今彼氏もできてとても幸せです。

ありがとうございました(#^^#)今度、また伺います。

COCORO先生ありがとうございました

占いを探している時に、口コミが沢山あるこちらのお店を見つけました。ホームページを見ても、正直ピンとこないので占いを探すときは必ず口コミを見ます。

私は、こちらのCOCORO先生の口コミが気になり、写真を見たら「あってみたい」と感じたのですぐに電話で予約しました。

昨日の事、数か月前の事。色々なものが先生にはしっかりと見えているようでした。そして守護霊の方にしかわからないはずのない、あのアドバイス。涙がボロボロ出てきてとまらなかったです。

今までは、当たる先生いないかな?と占いジプシーをしていましたが、今後はCOCORO先生一人に決めました。

ありがとうございました‼️

心のモヤモヤやこの先の行動のヒントをいただけないかと思い、伺ってみました。

さやん先生はお写真通りとてもお綺麗な先生でした。
自分が思っている気持ちなど色んなことが当たっていてビックリしました!!
70分が本当にあっという間で今後どうやって過ごして行くかの導きがわかり、少し希望が持てました。
行動に起こしていき、また是非さやん先生に会いに行きたいと思います。

心がすっきりとしました

さやん先生のカウセリングを受けました。このような機会は初めてだったので気軽にと考えていたのですが、こちらから何も言わずともどんどん欲しかった答えや現状を分析してくれました!
転職や結婚のことで、漠然とした不安だったり、これでいいのかということに対しても、今の自分についてをさやん先生を通して知ることができました!そこからどう成長したか、次また見てもらおうと思ってます。

ありがとうございます!

スピリチュアルに興味が少しあって、今日はさやんさんのカウンセリングを聞けてよかったです。
初めてということです緊張しました。今回言われたことを生かして日々の生活をよくしていきたいと思います。
40分という時間はあっという間でした。
また行きたいと思います!

さやん先生のカウンセリングを受けました

恋人との関係に悩んでおり、さやん先生のカウンセリングを受けました。
とても話しやすく、人見知りの私でもあまり緊張せず悩みを打ち明けることができました。現状についてキッパリと伝えてくださり、ショックもありましたが肩の荷が降りたような気持ちです。
恋人のことや自分のこともどんどん言い当てられ、驚きました。本当に凄く、不思議な体験でした。
進む方向も示して頂き、あとは私が実行するだけですね。さやん先生とお話する中で、自分自身の課題とも向き合えたように思います。
きっとまた予約したいと思います。

これからに期待

スピリチュアルカウンセリングは初めてでしたが、とても話しやすく、私の今の状況などいろいろ話していただけました。
見通しが立って経たない今の状況を、具体的にアドバイスしてもらえました。
不安と少し冷静に向き合うことができるようになりました。ありがとうございました。

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真