ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

ふくらはぎ集中フットケア

足の疲れとむくみがひどく、ふくらはぎ集中コースを受けに行きました。女性がやってくれましたが、結構強い力で流してくれたので、むくみのひどい私も満足でした。

肩こりがひどいので、今度はもみほぐしをやってみたいと思います。お茶・お菓子のサービスもすごくうれしいです!

揉み解し 60分

ネットで検索して、ここの口コミを見ていきました。
どんなものかと半信半疑でしたが、本当に気持ちよくて、体がすっきりしました。次回の予約を入れていこうと思ったのは初めてです。次回お願いします。

フェイシャル 90分

エステ的な感じではないです。リラクゼーションサロンが行っているリンパケアに興味があり行ってみました。お化粧のクレンジングは自分でやります。ロクシタンの物が置いてありました。

トリートメントは、やはりエステ的な感じではなく、強さと優しさが混じったものでした。へっどマッサージも時間に入っていました。聞くと、へっどマッサージが、小顔になるポイントの一つらしいです。普通のエステでは、ただ顔をマッサージするだけなので、面白いなと思いました。マッサージの途中、顔や頭がぽっぽしてきて、血流が良くなっているのを感じました。

おわった後、鏡を見ると、輪郭がシャープになっていて、眼が上がっていました。あと、なぜかお肌のトーンが明るくなっているようでした。頭全体がすっきりして、フェイシャルに来たのに、ボディマッサージを受けたような感じもしました。

エステのようなマッサージを好む方は合わないかもしれませんが、気取った感じがない、そひて効果が眼に見えるここのフェイシャルは好きです!

眼精疲労ヘッドケア 30分サービス10分

頭がもやもやしていつも重く、ヘッドマッサージを受けてみようと思いました。いい香りのアロマのアロエジェルを使って丁寧にちょっと強めにマッサージしてくれました。だんだんと眠くなって、いつの間にか眠っていました。あまり記憶がないのが残念ですが、終わった後は頭がすっきりとしていました。頭全体の血流がかなり良くなり、首や肩もすっきりしました。

いつもは、体のマッサージばかりですが、今度は頭と半々にしてみようかなと思います。頭ってこんなに気持ちいいんだ〜と感心しました。

ありがとうございました

本当に丁寧なマッサージをして頂きありがとうございます。おかげさまで体が軽くなり、元気に家事もできております。
また辛い時は、お願いいたします。

モミほぐし 60分

モミほぐし 60分

小さいけど素敵なお店です。間接照明が落ち着きます。
マッサージは、すごく丁寧にしっかりとやって頂けました。

ハーブティーも美味しかった。時間がなく、お菓子に手を付けずに帰ろうとしたら、ぜひおうちでお召し上がりくださいと持たせてくれました。家に帰っていただきましたが、美味しいおからクッキーでした。心使いが嬉しいお店でした。

揉みほぐし30分

出張で前の会社に来たが、時間が空いたので、少しだけマッサージをしようとふらりと行ってみました。
30分コースなので、たいして期待をしていなかったけど、すごく楽にしてもらい感動しました。
時間があれば90分にしたかった・・・

よく出張で白金高輪にくるので、またその時は伺います。

もみほぐし 60分

【マッサージ】 強く押してくれて気持ちよかったです。
        優しいマッサージ好きな人は痛すぎるかも・・・
        ちなみに私は大好きです!
【サービス】  言葉少ない先生なのが好感を持てた。
        ハーブティーが3種類から選べるし、お菓子も美        味しかった!マッサージの後はおなかがすくの         で、お菓子はすごく嬉しい。

おトイレはないですよ!それがやはり残念なところです。
でもそれを補う技術があるので星5です!

また肩コリが酷くなったら宜しくお願いします。

揉みほぐしコース 120分

会社が白金高輪にあり、上手なマッサージを探していました。
少し前に新規オープンしたので、ずっと行ってみようと思っていました。クーポンをもって、60分コースを予約しました。
最近仕事でパソコンをよく使うので、肩コリがひどく、先生の施術と相性がいいかの試しだったので60分でお願いしました。
私は、強く押してくれるマッサージが好きなので、なかなかそのようなお店がなく、駅前で合うマッサージを探していました。

受けてみると、静かに強く押しこむマッサージ方法で、コリにぐ〜と入って行きました。始めてすぐに、120分でお願いします!と延長をお願いしました。そのまま、気持ちよくて寝てしまい、起きた時には、あんなに重かった肩が軽くなっていました。

エキテンに口コミを書くと、次回サービスしてもらえるのも嬉しいです。また、120分でお願いします

ふくjらはぎ集中コース

先日は足のマッサージをやっていただきありがとうございました。
足の疲れをしっかりととって頂いて、気持ちよく眠ることができました。また、ぜひ伺いたいと思います。

村田

丁寧な施術ありがとうございました

昨日伺いました。ふくらはぎの集中コースがあり、大変興味があり予約させて頂きました。
静脈が浮き出てしまうくらいのむくみがあり、夜になると足が黒くなってしまうこともあるので、よく足のマッサージには行きます。
でも、なかなかここだというお店が見つからず、お店巡りをしておりました。

ここのマッサージは、本当にふくらはぎを集中的に流してくれて、無駄がないように思いました。終わった後に、静脈を見てみると、薄くなっていたのには驚きました。足も軽いというか、脈を打ち、流れが改善しているのを実感しました。

これから足がマッサージしたいと思ったときは、こちらのお店に伺おうと思います。
また、この技術に、ハーブティーとお菓子のサービスが付いているのは、本当に嬉しいです。

ふくらはぎ集中フットケア

+10分のサービスデーに試しに行ってみました。
ふくらはぎのむくみをグイグイ流してくれて、足の疲れが吹っ飛びました。足の裏も痛いくらいに押してくれて、足の裏からふくらはぎまで、ドクン・ドクンと脈打ってる感じです。

夜帰ってから、心地いい眠気に誘われて、9時には寝てしまいました。気持ちよかったです。また行きますね!

昨日はありがとうございました

【良いところ】
・ホホバを使っている
・値段が手ごろ
・一回一回の料金
・終わった後、確かに顔が小さくなった感じがした

【残念なところ】
・トイレがない(途中で行きたくなって、服を着て行った)
・営業時間が早い

総合的には、星4つです。技術やサービスは気に入ったのでまた行こうと思います。クーポン待っています!

揉みほぐし90分 森下

初め、女性向けのお店なのかと思い、入るのを躊躇しましたが、口コミを見て一度行ってみたいと思っていたので、予約しました。

気取った感じがなく、鳥の鳴き声が響いていて、リラックスできました。スタッフも男性でした。女性スタッフもいるそうです。

揉みほぐしコースを本当は60分コースの予約でしたが、90分に延長してもらいました。普段はなかなか予約で延長できないそうなのでラッキーでした。

次回も伺いたいと思わせるお店です。

お世話になりました

今日はありがとうございました。肩のコリが本当にすっきりして、今日はよく眠れそうです。こんなにポイントを押さえて強く押してくれるところは、今までいったことがなくて・・・近くにいいお店ができて本当に嬉しいです。

来週またお願いいたします。

フェイシャル90分

小顔フェイシャルを体験してきました。最近、垂れ目になったねといわれ、顔のたるみが気になったので・・・

ラベンダー系の香りのするホホバオイルでマッサージ。聞くと、しみやくすみにいいものをホホバにブレンドしてるそうで、嬉しいですね。私の知っている方から、エステをやっていますが、ホホバはとてもお肌にいいけど、高くてサロンには使えないと聞いていたので、いいものを使うこだわりを感じました。
途中、ぽろぽろと角質が取れ出して、ホホバの自然なピーリング効果にびっくりしました。

強さと優しさが絶妙で、気持ちよかったし、終わって鏡を見たら、確かに眼が上がってる・・・たるみ垂れ目の汚名返上です。

本当は週に1回通えると、この状態をキープしながら体質改善もできてくるようなのですが、私は金銭的に月に2回位が限度ですね。
次回もまたサービスデーに伺いたいと思います。

子供にママなんか違うといわれました!ありがとうございました。

ふくらはぎ集中

4月にふくらはぎ集中フットケアをやりました。特にふくらはぎがむくむのでやっていただきましたが、足がすっきりしたので、また明日予約しました。宜しくお願いします口コミのことを思い出し、書いてみました。遅くなりすみません。

ありがとうございます

昨日はありがとうございました。

眼精疲労ヘッドケアは、いつも頭がもやもやしている私には、ぴったりのマッサージでした。アロマの香りもすごくよくて、スーッと寝てしまいました。

マッサージしたわけではないのですが、首のあたりから肩のあたりまで、スッキリしたのはびっくりです。頭のマッサージは気持ちよかったです。ただ、マッサージが終わった後は、髪の毛が乱れるので、整髪料を用意しておいてくれるとありがたかったです。
なので星1つマイナスにしておきました。

よかったです

初めは短い時間で試してみようと60分コースをお願いしました。行ってみて、あれれ?というところもあるので・・・

でも、ここの先生のマッサージは本当に気持ちよくて、ぐっすり寝むってしまいました。これは、延長するしかないと思い、延長のお願いをしましたが、次に予約が入っているとのこと。残念でした。

次回は90分でぜひお願いします。ありがとうございました。

今日はありがとうございました

先ほどは、丁寧なマッサージをして頂いてありがとうございました。とても気持ちがよく、癒されました。
口コミを書くと、次回割引にしてくれるということで、早速書きました。また行きたいので・・・

来週また宜しくお願いします。

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真