ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

眼精疲労ヘッド

視力が悪くて目の奥が痛むので、マッサージを探していました。
眼精疲労ヘッド?これはどんなもの?と思い早速予約しました。

いい香りのゲル(私はレモンの血行促進を選びました)で頭のマッサージ・・・頭をメインにマッサージしてもらうのは初めてです。すーっと記憶が無くなるように眠くなり、いつのまにか寝ていたようです。首や肩のマッサージ・目の周りのつぼも押してもらい、肩から上全部が軽くなりました。本当にスッキリしました。

ボーっとしている所に、おいしいチョコとハーブティーが出てきて、鳥の声を聞きながら、ゆったりとした時間を過ごせました。
また来たいお店に登録です♪

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」
占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」からの返信

ご来店ありがとうございます。ヘッドマッサージが初めての方は、終わった後のすっきり感に皆さんびっくりされます。あとヘッドケアを受けると、眠くなるというお話もよく聞きます。不眠症でお悩みの方にも、ヘッドケアはお勧めなんですよ!トリートメントの後に、ゆっくりとできるお店にしたいと思っていますので、ぜひまた疲れた時にはご来店ください。お待ちしております。

もみほぐし90分

首こりが酷いので、もみほぐしをお願いしました。

お試し感覚だったので60分でお願いしましたが、絶妙な圧にすぐに延長をお願いしました。年配の落ち着いた方が、じっくりとマッサージしてくれて、最高に気持ちよかったです。

首が軽くなること軽くなること・・・本当に楽になりました。
今まで特に決まったお店はなかったのですが、次回疲れたら必ずここに来ます。ありがとうございました。

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

ご来店ありがとうございます。首のコリが酷いのは、とても辛いですよね。
当店の技術を気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。
辛くなった時、本当に癒されたいときに、心も体もゆっくりできるお店になれたら・・・と日々頑張っています。またのご来店お待ちしております。

育毛ヘッド

最近髪のボリュームがなくなり、こしやハリが無くなってきました。そんな中、とまり木さんのヘッドケアがいいと口コミで見て興味があり行ってきました。初回30分 2000円で試せるのは魅力です。もちろん、プロポリスのアロエゲルでお願いしました。

初めてのヘッドケアは、本当に気持ち良く、いつの間にかぐーぐー寝てしまっていました。いびきもかいていたと思います(-_-;)
担当のスタッフの方は、物静かで、自然な感じの空気感があり、エステの化粧バッチリ系の方ではなかったので、緊張せずに施術をうけられました。

大満足のマッサージの後は、口コミ通り頭の血がどんどん流れているのを感じ、体全体がふわっと軽くなりました。

仕事でなかなか時間が取れないのですが、週に1回は通って、ヘッドケアを受けにいこうと考えています。

技術も大変気持ちよく、値段もリーズナブル、お菓子とお茶も本当に美味しく・スタッフの方の対応も良かった・最高のコストパフォーマンスですので、★5つで!

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

ご来店ありがとうございます。また、次回のご予約ありがとうございます。
ヘッドケアは、頭全体の血流を促して、健康な頭皮と毛根を育てます。髪が抜けるのを気にするのではなく、健康な髪を育てるためにヘッドケアを受けていた頂きたいと思います。

定期的に通っていただく方用に、お得なリピーター割引もありますので、ぜひお試しください。
では、ご来店お待ちしております。

首のマッサージおすすめ!

子供を出産してから酷いめまいに悩まされ、薬を飲んでいました。めまいの原因の一つに首のコリがあると聞いて、とまり木さんへ。

落ち着いた年配の男の先生が担当してくれました。とても上手で、30分コースでお願いしていましたが、90分コースに変更してもらいました。終わった後の首の軽いこと・・・生き返ったとはこのことだと思いました。

ハーブティーやお菓子がサービスでつくし、お店もいい雰囲気でお気に入りに決定です!

トイレはお店の外で、あまり綺麗ではなく残念でした↓

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

ご来店ありがとうございます。お気に入りと言っていただいて本当に嬉しいです。たくママさんは、首がとても固く、肩もゴリゴリだったので、本当にお辛かったと思います。首には多くの神経が通っていて、コリがその神経を圧迫することで様々な不調を引き起こします。
あまりコリが酷くなる前にケアしていくことが、大切だと思います。

またの御来店お待ちしております。

ヘッドケア

ヘッドケア、良いですね。興味があり、受けてみました。多少、髪の毛の量を気にする今日この頃ですので、なかなか興味深かったです。
気持良かったです。頭であんなに気持ち良くなるとは思っていませんでした。気分がほぐれたせいか、肩こりも楽になってました。
また試したいと思います。

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

ご来店ありがとうございます。ヘッドケア、気に行っていただけてとても嬉しいです。頭のマッサージは、首や肩の血流も促していくので、上半身が軽くなるのを実感して頂けたのだと思います。髪の毛の量を気にされているというお話ですので、次回ご来店の際は、ぜひ、プロポリス・ブレンドで!とお話しください。
またのご来店お待ちしております。

場所だけがネックです

場所が私の住んでいるところから遠いです。笑
それでも東京エステではランキングが高いですので
行ってきました!!!

クーポンが本当にお得です!
このお店はクーポンだらけです!

しっかりとしてくれました。エステのスタンダードタイプのお店ですね。
。。。一つだけ言わせてもらいますとスタンダードなので、大手のお店と比べるとちょっとだけ気になる点がありました。
人数が少ないので、サービスの質がどうしても下がってしまうことです。
それは裏返せば1対1のサービスとも取れますのでどちらともとれる部分です。

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

ご来店ありがとうございます。お返事が遅れてしまい申しわけありません。
大手の沢山のスタッフがいるお店とは違い、一人一人に対応できるプライベート感を大切にしていきたいと考えております。ホットタオルの用意などでお待たせしてしまうこともあると思いますが、その分プチヘッドケアをサービスさせていただいたりしております。

足りない所をうまく埋めていけるように、スタッフ一同がんばってまいります。またのご来店お待ちしております。

ヘッドケアですっきりしました

眼精疲労ヘッドケアがずっと気になっていたので、受けてみました。視力が悪く、夜になると疲れて目がかすんでしまうことがよくあります。ヘッドケアは視力回復に効果的だと聞いたこともあり、興味シンシンでした。今ちょうどキャンペーンをしていて、40分3000円でした。かなりお得です。肩や首のマッサージは気持ちよく、その流れで頭や顔のつぼを押されて、いた気持ちいい最高の時間でした。ヘッドケアはこんなに気持ちいいものだとは知りませんでした。来週時間ができたらまた来ようと思います。ありがとうございました。

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

ご来店ありがとうございます。お返事遅くなり申しわけありません。頭をマッサージすることで、頭部全体の血流が促進され、眼にも新鮮な酸素や栄養素が届くことで、ピントの調節機能も向上していくと考えられます。また、眼は温めることが大切です。ホットパックで目の周りを温めながら頭をマッサージすることで、眼精疲労に効果的に働きかけられたのだと思います。m。Kさんは、月に2回のペースで通っていただいて随分頭のむくみも取れてきましたね。これから、もっともっと色々なところが楽になってくると思います。

(人気のヘッドケアをもっと気軽に沢山の方に体験して頂きたいという思いから、2月からヘッドケアの価格を30分3000円に下げさせていただきました。)

もみほぐし本当に気持ちいです!

月に3〜4回お世話になっています。肩や首をしっかりとほぐしてくれて、終わった後のすっきり感が他とは段違い!なのに2週間以内に予約すると、また初回と同じ値段でできるお得さもあり、疲れるとよく行きます。マッサージに行きなれていて、強く押してくれないと物足りないのですが、ここの先生はしっかりとつぼを捉えて押してくれるので、安心してお願いできます。なかなか予約が取れないので早めに予約が必要ですけど(笑)

トイレは、外にあるので今の時期寒くて面倒です。(トイレは昭和の雰囲気がしてざんねんです)でも、お店に関しては本当にいいお店で私のお気に入りです☆

揉みほぐし 90分

肩コリ・首こり・肩甲骨の張り・腰痛・・・全部持っている私は、整体やマッサージに月に何回も通っています。

マッサージになれてしまっていることから、弱い刺激だと物足りなくて、なかなか合う先生に会えず、サロン巡りをしていました。

ランチに行くときにちょうど「とまり木」を見つけて、早速口コミ検索をしました。なかなかよさそうなので、行ってみました。

正直あまり期待はしていなかったのですが、ここの先生は一味違いました。ゆっくり押しこむ技術が半端なく気持ちいい!じっくり・しっかりコリをほぐしてくれるので、落ち着いて受けられる安心感がありました。

次回の予約をすると、90分7,000円で受けられるので、また1週間後に予約をしました。技術だけでなく、ハーブティー・お菓子のサービスや、次回割引のサービスも本当に気に入りました。

お礼の気持ちを込めて・・・口コミをしました。またお願いします。

ふくらはぎ集中フットケア 40分 3000円でした。

ネットの口コミを見て、受けに行きました。
夏の間、水分を取りすぎたせいか、足がパンパンになってしまって、あまりにもつらいので・・・

足の裏の土踏まずや、かかとの辺りを念入りに押したり、揉んだりしてくれたあと、いよいよふくらはぎのマッサージです。
むくみがひどいせいか、固くなってしまったふくらはぎを念入りにもんだり、流したりしてくれました。

最初はちょっと痛かったのですが、だんだん心地よくなってきて半分寝てしまいました。(ところどころ起きましたが・・・)

終わった後は、足が一回りすっきりしました。特に、アキレスけんのあたりが!あんなに固かったふくらはぎも少し弾力を取り戻しました。お話を聞くと、むくみがひどい方に、急激に強く刺激を加えると、筋肉を痛めてしまう可能性があるので、少し手加減しましたとのこと・・・(全然手加減してるようには思いませんでしたが)

でも、痛かったけれど、本当にすっきりしたし、癖になる痛さでした。10月までこのキャンペーンがあると聞いたので、また来たいと思います。

ふくらはぎ集中フットケア

白金高輪の駅前にあるとまり木さんに行ってきました。

ふくらはぎ集中フットケアをお願いしました。
30分 4000円のつもりでしたが、ちょうどキャンペーンが始まったということで、40分 3000円になりました。ラッキーです。

オイルは、アーモンドオイルにむくみ用の精油がブレンドされているそうです。確かにスーッとする感じです。
足の裏を強めに刺激され、いたたた・・ふくらはぎもいたたた・・・でも、この痛みが本当にいたきもちよかった。

むくみが相当ひどくて、パンパンだったのですが、終わった後はふくらはぎが柔らかくなった感じです。血流が良くなったのがすごくよくわかりました。

口コミを見て行きましたが、本当によかったです!

S.K

眼精疲労ヘッドケア癖になりそうです!

目が疲れる、頭が重いなどの症状がいつもあるので、興味があり予約しました。ヘッドマッサージをやるお店があまりないので、興味もありました。

まず、リラックスか血行促進か、アロマのゲルを選びます。
私は、とにかくすっきりしたかったので、血行促進のアロマを選びました。レモンのいい香りがします。

いよいよマッサージ開始!まず、目の周りのツボを押してくれました。結構強めに押してくれて、痛かったけど、すっと血流がよくなるのを感じました。そのあとは、ヘッドマッサージです。
頭を少し強めに押したり、もんだり・・・いい香りに包まれて、だんだん眠くなって・・・寝てしまいました。

肩や首をマッサージしてもらうことはよくありますが、頭もこんな風にすっきりして気持ちいいことを初めて知りました。
終わった後の、不思議なすっきり感は、病みつきになりそうです!

私は、頭が相当むくんでいるらしく、またお願いすることに決めました。この頭のぶよぶよはむくみだったなんで・・・知りませんでした。片頭痛もあるので、もしかしてマッサージで軽くなったらうれしいです!

ありがとうございました。『フェイシャル 90分』

友達の紹介で行きました。念のため口コミも見ていきました。
顔のマッサージは、エステでしかやったことがありませんでした。

終わった後、顔がなんか違うという口コミがありましたが、確かに・・・なにか違います。顔のラインがはっきりする感じがあります。あと、目が大きくなった感じもしました。

次回予約をすると同じ価格でできると聞いて、2週間後に予約を入れました。
高いエステのフェイシャルより、安心で、すっきりして気に入りました。この価格なら、続けていけそうです。あと、ハーブティーやお菓子もでて、本当に得した気分です!

またよろしくお願いします。

ありがとうございました (フェイシャル 90分)

メンズエステに興味があり、月に何度か通っています。
男も綺麗な肌のほうがもちろんいいと思うので。

ここのお店は、会社の目の前で、帰りに予約してみました。
他のフェイシャルと違い、少し強めのマッサージもあり、へっどマッサージもあり、エステで受けるフェイシャルとは違うな〜というのが一番の感想です!顔を上げるためにへっどマッサージを入れているそうです。頭も関係していることにびっくりしました。

確かに終わった後、顔がほてって、スッキリしました。眼が上がるというか・・・輪郭がはっきりするというか・・・何かが違い、若返ったような気がしました。あと、私は眼鏡をかけているのですが
眼鏡がずり落ちてくるのです。なんでだろうと思いましたが、顔が小さくなって眼鏡が合わなくなった以外思いつきません。

終わった後のお茶もお菓子もいいと思います。
次回は、2週間後です!宜しくお願いします。

フェイシャル 60分コース

エステのマッサージは、いまいち合わないので、リラクゼーション系のお店のエステを探していました。

(いいところ)
顔の輪郭がすっきりした。
へっどマッサージも付いている
値段が適正で、1回づつの料金であること。
気取った感じではなく、マッサージを受けられること。
ホホバオイルを使っていること。
ハーブティーが選べる・お菓子が付いている(デトックスチョコバーが美味しい!)

(悪いところ)
トイレが外にあり、古い感じがする
クレンジングは、自分でやる(使ってるものはいいものでした)
クーラーの効きがよくなくて少し暑かった

こんな感じです。フェイシャルは、月に2〜3回は行くので、次回の予約も入れました。次回予約で、割引になるのもいいですね!
また、宜しくお願いいたします

ふくらはぎ集中フットケア 40分

買い物帰りに足のマッサージをお願いしようといってみました。
散々歩いて疲れていたので、40分で足りるかな〜と思いましたが、終わった後足がすごくすっきりして、気持ちよかったです。

ふくらはぎを強めにマッサージしてくれたのと、足の裏のt土踏まずをぐいぐいとマッサージしてくれたのが、すっきりのポイントかな?と思います。あと、ハーブティーとお菓子をサービスしてくれて、終わった後にゆったりと過ごせる雰囲気がすごく気に入りました。むくみがひどいので、続けてマッサージをしてもらおうと、予約を入れたら、次回予約の特典で、次回もまた同じ値段でマッサージしてくれると聞いて、もっと好きになりました。

夏になる前にこのむくみをすっきりさせるため、通ってみようと思います。

もみほぐし 120分

初めはお試し程度で60分をお願いしました。やってもらううちにこれは・・・と思い、60分を120分に変更してもらいました。

なかなか自分に合う技術をもつ先生がいないので、嬉しかったです。次回の予約を入れると、また、割引で施術をうけられるサービスも始まったそうで、即予約を入れました。(笑)

技術・サービスともにお気に入りです

フェイシャル60分 よかったです

エステのフェイシャルに通っていましたが、回数券を買ったり、化粧品を売られたりするのが嫌で新しいお店を探していました。
ここは、最近近くの駅にオープンしたお店です。
ホホバを使うところはあまりなく、自然の物を使う姿勢が好感を持てました。私は敏感肌なので、自然の物以外はすぐにかゆみが出てしまうのですが、こちらのホホバはもちろん大丈夫でした。

頬にある噛み癖のしこりを丁寧にほぐしていただいて、顔の均等が取れたような感じがします。
今までのエステで受けたマッサージとはちょっと違う、マッサージでした。フェイシャルにへっどマッサージが付いていたのはここだけです。このヘッドが小顔の効果を上げる重要なポイントみたいです。終わった後のすっきりした感じが好きです。

お店は綺麗ですが、おトイレは共同でした。途中でトイレに行きたくなったら・・・ちょっと困りますね。
それ以外は、サービスも値段もOなお店です!

もみほぐし 30分

小さいお店です。オレンジの精油の香りが落ち着きました。

強く押してくれるマッサージが好きなので、お試しに30分受けました。肩と肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれて、30分でも本当にすっきりしました。次は、ながいコースで予約してきました。

ハーブティーは3つから選べて嬉しいです。私は、美白ブレンドを注文しました。便秘にいいですよと教えていただきましたが、本当に便秘が解消しました。ハーブの効果にもびっくりです!

10分1,000円で、ハーブティーとお菓子がついているのはお得です。いいお店ができたので嬉しいです。

モミほぐし 90分

マッサージは丁寧で気持ちいいです。ハーブティー・お菓子のサービスも嬉しいです。相性が合うお店が見つかって嬉しいです。

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真