ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

さやん先生のカウンセリングを受けました

初めてカウンセリングを受けました。
この様なスピリチュアルなカウンセリング自体も初めてでしたので、ドキドキしてました。
さやん先生は分かりやすく、丁寧に対応してくださるので安心してカウンセリングを受けれました。

一言で言うと、受けてよかった。です。
さやん先生のカウンセリングをまた受けたいですし、守護霊さんにはいつもありがとうございます。と伝えたくなりました。

興味のある方でしたら是非とも受けていただきたいです。

さやん先生のカウンセリングを受けました。

「東京 」「当たる占い」で検索してさやん先生にたどり着きました。帰りの電車で録音を聞いて、口ベタなのに、自分の状況について的確に話せてることに驚きました。さやん先生のお人柄や力なのだと思いました。また内容もすべてが心にストンと落ちるものでした。人間が嫌いで怖いと常に思う理由や自分の命の癖みたいなものの根源がわかりました。
このカウンセリングを受けて良かったです。

さやん先生のカウンセリングを受けました

先日、さやん先生のカウンセリングを受けました。悩みを相談する前から守護霊さんに言われた言葉をさやん先生を通して言われて、思わず「その通りです…」の一言。
その他にも様々なアドバイスをくださいました。言われたことを守って生活してみようと思いました。次回もまた色々なお話を聞きたいです。
これからもよろしくお願いします!

さやんさんのカウンセリングをうけた

もう。。感動の一言です。
目に見えない力とかあまり信じてませんでしたが、、とにかくすごいです。
さやんさんのカウンセリングの御蔭で大切な第一歩が踏み出せました!ありがとうございました(^^)またお話聞かせてください^_^

さやん先生のカウセリングを受けました

辛いことがあり、伺いました。
いきなりの、さやん先生の守護霊さんからの一言から、泣きそうになってしまいました。
思いつくままの質問でしたが、全て丁寧に答えてくださり、
守護霊だけでなく、私はいろいろな方に守って頂いていることもわかり、しっかりしなければと思いました。
先生のお人柄もあり、泣き笑いの70分でした。
また、相談にのって頂きたいと思っております。よろしくお願いいたします。

さやん先生のカウンセリングを受けました

すごく悩んでいたことがあって、どっちの道を選んでもどっちにしろ後悔してしまうのではないか、となかなか決断することができず、最終的に占いに頼ろうと思い、今回さやん先生にみていただきました。なぜこういう道が出てきたのかとか、本当の私自身についてとか、これからどうするべきなのかなどについて、メッセージを伝えていただきましたが、納得することしかなかったので、悩んでたことをその場で解消することができました。もう一つの悩みについてまた相談に伺わせていただきます!私自身を見失わないように!

さやん先生のカウンセリングを受けました

いろいろもやもやとしていて不安なことが過去生と向き合うことで見えてきたような気がしました、静かで落ちつけるこじんまりとした環境も非常に居心地が良かったです、最寄り駅からもとてもわかりやすく、行きやすかったです。ありがとうございました

さやん先生のカウンセリングを受けました

初めてスピリチュアルのカウンセリングを受けました。
厳しいご指摘もいただきましたが、本当に的確な内容で自分を変えていかなければいけないなと思いました。思わず泣いてしまいましたが、スッキリしました。ありがとうございました。
また近日中にお伺いします!

さやん先生のカウンセリングを受けました

初めてカウンセリングを受けました。初めてなのでドキドキで汗が出ましたが、先生の雰囲気がよくてすぐに大丈夫になりました。ここ最近四六時中考えて悩んでいた事に対して、心が軽くなりました。ありがとうございました。
カウンセリングに行った夜は、最近長く眠れなかったのがぐっすり長く眠れ体調が良くなりました。教えてくださったことを実行してより良くなるよう頑張ります。また伺います。ありがとうございました。

さやん先生のカウンセリングを受けました

こういった形のカウンセリングは初めてで少し緊張しましたが、さやん先生の明るい人柄のおかげでリラックスすることができました。
守護霊さんからのメッセージを忘れないうちに…と最初にいただいた言葉が、相談しようとしていた悩みの答えそのものでビックリしました!
録音したカウンセリング内容を聞きながら、今後のことを考えていこうと思います。ありがとうございました。

さやん先生ごいすー!

初めてカウンセリングを受けました!
自分の考えや、沸々と思っていたことの全てが見透かされて、この人マジか汗…と思いました!
本当にスゴイ方です。また自分の肩の荷がすっかり降りて、今までの自分の考えがちっぽけというか、しょぼいというか、どうかしてたわ笑、なんて思えてきました!
また、お世話になります^ ^

さやんのカウンセリングを受けた

今日はカウンセリングをありがとうございました。
生まれて初めてのスピリチュアルカウンセリングでした。色々な不安やもやもやで毎日が重苦しくて、1人では何も変えられない気がしたので、思い切って相談に行ってみました。お話頂く言葉一つ一つが「そうだったのか、だからか…、その通り!」と言うことばかりでした。自分では気付きようのない過去との繋がりや、思考の方向性の変え方など、とてもためになりました。少しでも明るく楽しく過ごせるように、エクササイズを頑張りたいと思います。

vbuek594
vbuek594 さん

さやん先生のカウンセリング受けました

相談したいことはあってもうまくまとめることが苦手だったのでこういったカウンセリングを受けようと思いました。

他所のカウンセリングでは「本日はどういったご相談ですか」といったところから始まるのでいつもうまく話せないのですが、こちらでは席についた直後に先生の方から(守護霊から受け取った?)メッセージをお話いただけたので安心して相談することができました。
他にも普段の生活や仕事について言い当てられることばかりで大変驚きました。

自分が考えていた自分像と魂の自分というものにズレがあるかもしれないという気付きがありましたのでエクササイズ続けてみたいと思います。

さやんのカウンセリングを受けました。

壮絶な人生を送ってきたわけではないのに、
人嫌いで、なるべく他人と関わらないように生きてきました。
そのせいなのか、ずっと生きてる意味なんてないと思っていました。
なぜ自分が人嫌いなのか、理由がわかってスッキリしました。
教えていただいた人生の課題をどこまで実践できるか、
本当にできるのかまだ自信がないですが、簡単なところからはじめてみたいと思います。
まとまりのない質問にも誠実に答えていただきありがとうございました。

さやん先生のカウンセリングを受けました(2回目)

本日、さやん先生に2回目のカウンセリングをご対応していただきました。2ヶ月程前に自分の天職について相談に行き、いただいたメッセージをもとに就職活動をし、今回は内定、最終面接に進んでいる4社につき、どこを選択したらよいか、ひとつひとつの会社について、本たまさんのご意見をさやん先生を通して、お伺いすることができました。すーっと自分に入ってくるメッセージで、選択すべき方向について明確な答えが見つかりました。今日は本当にありがとうございます。いただいたメッセージ、トレーニングをとおして、これからも楽しく生きたいと思います。旦那にも少し優しくしていこうとおもいます。またお伺いさせていただきます。

Haru
Haru さん

さやん先生のカウンセリングを受けました

初めてのお伺いで少し怖い気持ちもありましたが、とても穏やかで優しい先生でした。
こちらから何も言わなくとも、形にならない悩みをズバッと当てていただき、終始驚きの連続でした。これまで悩み続けていた事が、過去世や御先祖様と繋がっていることがわかっただけでなく、今回はどうするべきか明確なアドバイスも下さり、とても前向きな気持ちになれました。いただいたアドバイスを実践し、またお伺いしたいと思います。

さやん先生のカウンセリングを受けました。

カウンセリングありがとうございました。
また急な延長をお願いしたのにもかかわらず快く対応して下さりとても感謝しています。
仕事のことを中心に相談させていただきましたが全てが過去世・先祖様から繋がっていることを知れたのがとても良かったです。具体的なアドバイスがありしっかり背中を押していただいた気がします。
また今よりももっとよく変わりたいという気持ちが強くなったカウンセリングでした!
また伺います。
本当にありがとうございました。

さやん先生のカウンセリング受けました

私は普段から占いを好んで受けますが、先生のカウンセリングは、占いと異なり一言一言が納得のいく内容です。
仕事と恋愛について、判断が迷っているときに、カウンセリングを受けました。
カウンセリング終了後、私自身のモヤモヤが、スッとなくなりました。

さやん先生、ありがとうございました!

さやん先生のカウンセリングをうけました。

カウンセリング中、アドバイスを素直に受け止められない自分にも気を悪くせずアドバイスいただけました。
帰宅して録音を聴いて、自分の未熟さや今後の改善点を再確認しました。
エクササイズを実践し、また伺いたいと思います。

さやん先生のカウンセリングを受けました!

先日、2回目のカウンセリングを受けてきました。
初回でアドバイス頂いたことを実践した甲斐もあり、守護霊さんからお褒めの言葉を頂けて嬉しかったです。細かく話さなくても、的確なアドバイスを頂けるので毎回驚きがあります。今回は、60分のコースでお世話になったので過去世、オーラの意味、オーラを綺麗にするエクササイズ等、盛り沢山の内容で大満足です!また、次回近況報告させて頂きます。ありがとうございました!

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真