占い&スピリチュアルカウンセリング 池袋「とまり木」の口コミ/豊島区池袋

占い&スピリチュアルカウンセリング 池袋「とまり木」
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 豊島区 池袋駅 占い&スピリチュアルカウンセリング 池袋「とまり木」
ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング 池袋「とまり木」

占い&スピリチュアルカウンセリング 池袋「とまり木」のスタッフの写真 - スピリチュアルアルカウンセラー 桒原夲依(くわはら とうい)

住所 東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

070-2689-0106

2022/08/15
桒原夲依先生に鑑定していただきました
2022/08/12
様々な悩みや体の不調があり、なんとかしたいとネットで調べていたら桒原夲依先生の存在を知り、すぐに予約しました。
前世や今世へ引き継がれたカルマ、人間関係の悩み、運命の人などなど、これまで気になっていた盛りだくさんの質問を最初にしてしまいました。その中でも行き詰っていて最も難解だった先祖のルーツ関係について特に詳しくみてくださり、手がかりのない高祖父と交信していただき、その想いなどを教えていただいたので一区切りできそうです。
また、ネガティブマインドや体調不良についての原因とその対策方法なども教えてくださったので、家でできることは全部そのとおりにやってみたところ、少し気分が和らぎました。
鑑定当日は結局時間いっぱいになってしまって質問の全ては無理でしたが、聞いたことは丁寧に説明してくださり、悩みがだいぶスッキリしました。本当にお力のある先生だと感じています。
ぜひまたお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました!
2022/07/15
夲依先生: 母の急死について
2022/07/15
本日は、5日前に急死した母について交霊・霊視をお願いしました。
あまりに急であったのと、死ぬ前は痴呆が少し進み、まともに話が出来なかったこともありしてやれることは無かったか、言い残したことは無いか、気になって心の整理がつかぬまま過ごしておりました。
非常に難解で複雑な考えをする母のことを的確に読み解いて説明頂いたことに感服するだけでなく、現在の状態、言いたいことはすべて母の口から出そうなものばかりで驚きました。
子供でも良くわからない母の性格を見立てた人は初めてです。本当に深く広く霊視できる
だけでなく説明できる人だと思いました。
お蔭様で心のつかえが取れ、妹にもシェアさせて頂き、妹の心も救われました。
母と私の関係や、私が孕んでいる性格的な特徴も良く見抜かれていてすごい人だと思います。

2022/03/28
夲依先生すごっ!!
恋愛と仕事、人間関係。色々ぐちゃぐちゃに悩んでいた時に夲依先生の噂を聞きました。ホームページを見て、誠実な先生だとわかり、直ぐに予約をしました。夲依先生は、霊能者独特の嫌な圧がなく、話しやすく好印象。踏み込んだ相談もできました。過去の出来事、そのときの思い、当たっていました。私の今のぐちゃぐちゃな思いもしっかりわかってくれていました。受け止めてもらえた嬉しさ、占いで初めて感じる事ができました。

カウンセリング時間いっぱい、沢山の感情を受け止めてもらい、解決に向けた前向きなアドバイスを沢山もらえました。今笑顔でいられるのも夲依先生のおかげです。

ありがとうございました(^O^)また相談に行きますね!
2022/03/23
最高でした☆
友人からの紹介で夲依先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。占いは好きですが、本当に当たる先生に会ったことはなく、半信半疑な部分はありました。夲依先生は、とても話しやすい先生と聞いていましたが、まさにそのとおり。初めてお会いしたのに、悩みや思いを伝えることができました。それ以上の深い思いは、霊視で先生が読み取り、理解して解決に向けたメッセージをたくさんいただきました。

超充実した40分でした。初めて、次にまた相談したいと感じた凄い先生でした!絶対におすすめしたいです。
2022/03/16
とうい先生の鑑定
色々占いを受けて、私なりに東京の中でトップ3をあげるとしたら、とうい先生です。話しやすく、霊視能力もたかい。占い師の先生特有の嫌味な感じ、高圧的な感じは0で、「あっ!心地良い」と鑑定を受けて感じました。
とうい先生のカウンセリングで、自分の中の違和感がなくなり生活しやすくなりました。適切なアドバイスありがとうございます。今度は仕事についてみてもらいます。

2021/12/06
夲依先生のカウンセリングは異次元です
桒原夲依先生に60分カウンセリングをしていただきました。
絶対に誰にも知られていないはずの私や家族のことも先生は見えてらっしゃいました。驚くほど的を得た指摘もありました。
実を言うと始めに言われた時は半信半疑だったお話しもあったのですが、言われたことを忘れた頃に急に夲依先生からの言葉を思い出す出来事がありました。そして夲依先生が示してくださったことを何気に実践してみたらそれまでに起きていた悪いことがすっかり解決したのみならず、個人的なことなのでここには書けませんがとても嬉しいことが起きました。夲依先生には本当に全てお見通しだったのです。
友人にもおすすめしてみたところその友人もかなりよかったと言っていました。友人はただ面白そうだから夲依先生に会ってみたいという好奇心だけで行ったようなのですが、夲依先生のカウンセリングを受けたことで忘れていた大切なものがあることに気づいたらしく、より一層毎日の生活が楽しくなったと言っていました。
夲依先生に会うために池袋まで行っても損はないです!
また折に触れて夲依先生とお話しさせていただきたいです。
本当にありがとうございました。
2021/12/04
桒原夲依さんに見ていただきました!
先日桒原夲依さんに守護霊さんや前世のことを見ていただきました!
スピリチュアルな力でそういった事を見てもらうのははじめての体験だったのですが
とても優しく、気さくに話して下さってあっという間の45分間でした
日々守って下さっている存在に益々感謝出来るよう、守護霊さんの事を詳しく見ていただいたのですが
見た目や性格、その方が私に対して思っている事まで知ることが出来て大大大満足です!
見ていただいたのが夲依さんで本当に良かったです
また東京に足を運んだ際には見て頂きたいと思います!
夲依さん、ありがとうございました♡
2021/03/12
みち先生
2021/03/03
個室スペースなので、まわりを気にすることなく
お話しすることが出来ました。
悩みが色々ありすぎてどれから話せばいいのか分からないくらいだったのですが
ひとつずつ落ち着いて話すことが出来ました。
今の状況を具体的に理解することが出来てとても良かったです。
まだまだ解決までは時間がかかりそうですが
少し前向きに進むことが出来そうです。
新緑のころ気持ちが落ち着いてくるとの事でしたので
それまでは、みち先生がおっしゃったように自分を癒す時間にあてていきたいと思います。
またお話しさせて頂きたいなと思いました。
2021/02/13
みち先生のカウンセリング
兄がコロナの影響もあり、うつ気味になってしまい、家族で悩んでいました。友人が前にうつから立ち直った話を思い出し、みち先生の元を訪れました。親身に、わかりやすくアドバイスを頂きました。アドバイスを試した所、兄の状態がみるからに良くなり、明るく話をしてくれるまでになりました。次回は兄もつれて伺います。ありがとうございました✨
2021/02/05
Ellen先生ありがとうございました!
2021/02/05
写真とプロフィールを見て直感で相談したい!と思い、
ZoomでEllen先生に鑑定して頂きました。
仕事の事を相談しましたが、仕事だけでなく恋愛、前世なども話して下さって、40分コースでたくさんの事を聞けて嬉しかったです!
スキルアップのために転職したいと思いつつ不安や迷いがありましたが、守護霊さんも応援してくれてると背中を押して頂き、頑張ろうと思えるようになりました。
こちらから話さなくても彼氏の事や自分の性格の事まで言われ、すごい!!本当に分かるんだ!!と思いました。これから何かあったらEllen先生に相談したいと思います(*^^*)

池袋駅から徒歩5分

エキテン マッサージ 東京都 豊島区 池袋駅 占い&スピリチュアルカウンセリング 池袋「とまり木」
エキテン 整体 東京都 豊島区 池袋駅 占い&スピリチュアルカウンセリング 池袋「とまり木」