ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

目から鱗

スピリチュアルカウンセリングを受けました!

目から鱗のメッセージばかりで、「あ~私はなんでもっと早くここに来ていなかったんだろう」と悔やんでしまう程感動しました。

リーディングをしてもらって、自分の前世の話を聞いたときも今の自分自身にとても似ていて驚きました。今こんなに興味がある事は、過去世でその職に就いていたからなのだと今まで感じたことのない感覚に陥りました。

今の悩みについても、すごく腑に落ちて前進できる良い機会を頂けました。

本当に有難うございます!リーディングって素晴らしいものなんですね!また是非お願いします(*^^)v

よかった~

こちらのスピリチュアルカウンセリングは初めて!
リーディングで読み取って頂いた情報が妙に納得できて、もやもやがかなりスッキリしました。今まで霊視やチャネリングなどができる先生の鑑定を受けたことはありましたがリーディングってこんなに良いものなのですね!
次回はもっとゆっくり時間をとって過去世についてもよく見て頂きたいです☆彡

幸せな気持ちになりました

樹里亜先生のスピリチュアルカウンセリングを受けて、感動しました!

綺麗な先生ですが、男前な先生です(笑)

先生からは、勢いと力強いオーラが出ていて、お会いしていっぺんでファンになってしまいました!

カードを使ったカウンセリングも、すごく当たっていたし、今自分に欲しいメッセージがバンバンでてきて、深く感動しました!

もっともっといっぱいお話を聞いてもらいたかったです。

占い師やカウンセラーの先生のfanになることなんて一度もありませんでしたが、初めて「この先生にまたお会いしたい!相談したい」と思える先生に出逢えました!

絶対おススメしたい、一押しの先生です!

樹里亜先生ありがとうございます

樹里亜先生のスピリチュアルカウンセリングとても良かったです。

カードを使った鑑定は今まで受けたことはなかったのですが、あんなにも当たるものなのですね!驚きました!カードから導き出された結果とチャネリングのメッセージが、ものすごく腑に落ちて。久しぶりに大泣きしてしまいました( ;∀;)

そのぐらい心に響く素敵な鑑定をして頂ける先生に出逢えたことに感謝です。

もっともっと聞きたいことがあるので、またお願いします!前向きになれるキラキラした鑑定なのもすごく良かったです☆

友人にも絶対に紹介しますね!樹里亜先生ありがとうございました~(#^.^#)

たかひろ先生の鑑定で救われました

紹介されてたかひろ先生の鑑定を受けました。

占いみたいな感じなんだろうな。。。と軽く考えていましたが、かなり深く自分のことが分かっていて驚きました。

昨日言ったセリフが、スピリチュアルメッセージの中で出てきたり、将来の夢が自分の過去世の職業だったりして。。。驚きと発見がいっぱいの鑑定になりました。

たかひろ先生は、自然体でとても話しやすくて色々と相談してしまいました。

次のテーマを教えて頂けたのも、私的には嬉しかった!

次回の予約が楽しみです!ありがとうございました(*^-^*)

すごい↑↑↑

友人の紹介で樹里亜ロバートソンアイ先生のスピリチュアル鑑定を予約しました。

話は聞いていましたが、すごくオーラのある魅力的な先生でした。

カードを使って、相談について鑑定してくれるのですが、今の現状や今後の展望全てにおいて超絶、腑に落ちました。「すごい!!!」の一言です!

あまりに的確なメッセージだったので、嬉しくなってしまってハイテンションになってしまいました(#^.^#)

明るい未来への展望が聞けて、本当に良かったです!頑張ってみたいと思います!

元気と勇気をもらい、本当にありがとうございます☆彡

また伺います(*^。^*)

天海先生ありがとうございます。

とまり木のサイトにたどり着き先生方のプロフィールを拝見していて
どうしても天海先生が気になり直感で決めてお伺いしました。
それが大正解でした。
凛としてお綺麗で優しい話口調。けれどしっかりと
私の中に繋がって視ていただきました。
漠然とした不安や痛みでしかない過去、悲しみや人から受けてしまう負のエネルギーが
絡まってどうしようもなく身動きが取れなくなっていた状態をひとつひとつ解いて温めて許して本当の私と繋げてくださいました。
その間ずっと涙が止まらず時にはビリビリと痺れたり、身体中が熱くなったり
不思議なエネルギーに包まれていました。
生まれてきた意味や成し遂げたいこと、使命。そういったものへの具体的な道標を示していただけて本当に感謝が尽きません。
天使ちゃんの御加護も頂けました。
アドバイスもしっくりくることばかりで、彼とのことは悲しいですが
不思議と受け入れられるくらい意識を変えていただけました。
自分を好きになることができたと思います。
ひとつ言うとしたら
秋葉原店にお伺いしましたが、エントランスの電話が不明すぎました。
次からは大丈夫そうです。
ぜひまたお会いしたいです。

ありがとうございます☆彡

電話鑑定を受けました!

チャネリングでいっぱいメッセージもらって、悩んでいたのが嘘のように元気になりました。

近くには占い館はなく、東京の先生の鑑定が受けたかったので、電話鑑定があるのは本当に助かります。また悩んだりしたときは、絶対にたかひろ先生の電話鑑定にします☆彡

新規価格があるのも魅力です。

お勧めの先生です!

樹里亜先生の鑑定GOOD☆

樹里亜(ジュリア)・ロバートソンアイ、このお名前にすごく心を惹かれて。。。プロフィールを何度も読み返して、まずは30分コースをお願いしてみました。

シンクロ二ティカードというすごく綺麗なカードを使って鑑定してくださいました。カードの他に、チャネリングもなさってくれながらの鑑定でした。

今の現状も未来への展望も全てカードと樹里亜先生はお見通しで、心が揺さぶられるような感覚が何度もありました。いただけたメッセージも、すごく温かいものでした。

悩んでいるところをフワッと優しく引き上げて下さった感じがして、帰り道はすごく幸せで満ち足りた気持ちになりました。今まで、多くの先生からの鑑定を受けてメッセージを頂きましたが、樹里亜先生の今回の鑑定はまちがいなく一番素敵な心に残る鑑定でした。

この感動を伝えたくて、口コミを致しました。延長をお願いしたところ、次の方の予約が入っていて難しかったので、次回の予約をお願いしました。が、一か月以上後の予約になってしまったので、早めに予約をしたほうがよいかもしれません。

素晴らしいメッセージありがとうございました!また次回もお願い致します☆彡

たかひろ先生ありがとうございます☆彡

たかひろ先生のカウンセリング、すごく良かったです。

まず、すごく自然体。そして外さない!

前に付き合っていた人と復縁したくて相談に行きましたが、彼の性格や私との相性などもすごくよく当てられて。本当にビックリしました!

悩んだり迷ったりしたときは、またたかひろ先生に絶対お願いします!

やっと出会えた~

初「とまり木」です。色々な先生がいて本当に迷ったのですが、唯一の男性カウンセラーのたかひろ先生に電話カウンセリングをお願いしました!

東京までは電車で片道2時間かかってしまい、対面鑑定もしてみたかったのですが、まずは電話鑑定をお願いしてからと思い予約しました。

予約時間になると、たかひろ先生から電話がかかってくるシステム。電話代がかからないので嬉しいシステムです。

「はじめまして!たかひろです」なんとも癒される声で安心しました。

降りてきたメッセージを伝えて頂き、穏やかに進む電話鑑定は、ぼろぼろに傷ついた私の心を癒してくれました。電話が終わるころには、笑顔になって話せていたのにはびっくりです。

状況や気持ち、性格なども見抜かれていて驚きました。チャネリングの能力が高い先生なのですね!

今度は、対面鑑定も是非お願いしたいです!たかひろ先生、元気と勇気をくれてありがとうございました!

さやん先生のカウンセリング受けました

初めスピリチュアルカウンセリング受けました。始めに私から悩み事話す前に、語られたメッセージで驚きと何とも言えない有り難い感情になりました。これからは、頂いたメッセージ&アドバイスを参考に前向きに行動して行きたいと思います。

モヤモヤが残った

先生はフレンドリーで話しやすい。
書きやすいペンとメモ用紙を準備していて下さった。
予約前後のメールにも心がこもっているように感じた。

感謝してお水を沢山飲むように言われ、日頃から1.5Lは飲んでいるし 水を飲む時や使う時にも感謝しているのにまだ足りないのかぁとガックリした。
教わったエクササイズは、命を頂いてまで生きている事に申し訳ないと強く思って、よい気分にはなれない。

さやん先生のカウンセリングを受けました!

スピリチュアル系のカウンセリングは初めて受けました。
不安もありましたが、先生ご自身がとても気さくな方で、緊張なくお話できました。

何もお伝えしてなくても、私の自覚のある本質や、自分ではわからなかったことまでお伝え頂き驚きました。
本題のカウンセリングも誰にでも当てはまるようなありきたりな回答でなく、きちんと私自身を見てご対応頂けたと強く感じています。
もやもやで困り果てて受けましたが、最後には前向きに頑張ろうと思えるアドバイスをいただきました!
またぜひお願いしたい先生です。

さやん先生のカウンセリングを受けました!

初めてお伺いしました。
まだ何も言っていないのに最初に言われた言葉が今の問題の答えになっていて、涙が出ました。どうしたらいいのか一つ一つの質問に答えてくださいました!
行ってよかったです。また何かあったら宜しくお願いします!

さやんさんのカウンセリングを受けました!

カウンセリングが始まって最初に語られた私へのメッセージが図星過ぎて、鳥肌が立ちました。決して私の見た目だけでは得られないメッセージでした。そして、何を聞きにこられたのですか?とさやんさんに聞かれた時には既に答えが出ていたので、改めて質問の形にしなくても良いくらいでした。
言われたメッセージで刺さる言葉がたくさんあって、あれからふとした時に思い出し、自分の選択を決めるヒントになったり、励まされたり、心を楽にすることが出来るようになりました。カウンセリングを受けて2週間経ち改めて録音を聴かせて頂きました。改めて気づく事も多く、得がたい機会だったと思います。また是非是非お話させて頂きたいです。よろしくお願いします。

不満

スピリチュアルというより客観的な憶測を言われているみたいでした。不安を解消したかったのに否定的な事ばかり言われてさらに不安になりました。お伝えした情報が少ないせいか、全くしっくり来ませんでした。相手から連絡が来る可能性は低いと言われましたがその日に連絡が来ました。口コミが良かったので残念です。

不満

高いお金を払って、説教を聞いているみたいでした。
悩みをうまく伝えられなかったのもありますが、本末転倒な話ばかりして不満でした。
もういきません。
未だに、一つも当たっておりません。ほんとにざんねんなきもちです。

さやん先生のカウンセリング受けました。

2月末にカウンセリングを受けました。
予約当日遅刻をし、またこちらへの投稿も遅くなり申し訳ありません。

正直自分がなんとなくこうしようと思っていた方向と違う事を言われて戸惑いがありました。その後しばらく受け入れるのに時間がかかったのですが色んな事が起こり、さやん先生が伝えてくださった方向に向かうのが一番良いのだと今心から感じています。あのタイミングでしっかり向かうべき方向を示してもらえてとても感謝しています。

また今まで悩んでいた自分の宿業の理由も的確に伝えてくださり自分がこれからどうすべきかを教えていただけて本当に感謝しております。

過去世も含め、今までの自分を反省しもっと感謝の気持ちをもって生きていきたいと思います。

またよろしくお願いします。

さやん先生のカウンセリングを受けました

初めてお伺いしました。
何もお伝えしていない時に、最初にお話して下さった言葉が、今のわたしの状況をわかって下さっていることで涙が出てきました。
そして、今まで、何でだろう?どうしてこうなるんだろう?と思っていたことの謎が解けて、今まで起こっていた出来事の理由がわかりました。
このまま知らないまま過ごしていたら、ただただ辛いというだけでした。
本当に今回お伺いして心から良かったと思います。

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

アパマンショップ 池袋駅前公園店

• 池袋駅から徒歩5分 (330m)