ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリロッポンギ

全身ほぐし整処 ゆるり六本木

たき
たき さん

立地最高

六本木駅近くのマッサージ屋さん。
場所にびっくり!!

エレベーター登って2階!
表の看板はすごく目立ってあのへん通る人は知らない人おらんのでは?

しっかり押してくれるマッサージで痛かった肩も不思議痛くなくなってました。
してくれたのは店長さんで、話し方おもしろかったですww

値段も安かったのでまた行きます!

個室でゆっくり出来ます!

元々、関西でゆるりを利用させて頂いてました。東京にもあるとスタッフさんから伺っていたので、六本木店を利用させて貰いました。
六本木店は個室になっていた事に驚き!かなりリラックスさせて貰いました〜(*^^*)
担当して下さった方も、とても上手で肩が楽になりました!
また東京に行った際は、利用させてもらいます!!

みんな上手

いつも全身の60分コースをうけにいきます。
深夜までやってる所は、深夜の時間帯に上手にやってもらえる所がありませんでしたが、ここは、いつの時間帯に行っても皆上手にやってくれるので安心して通えます。
電話予約はしていったほうがいいですよ。

ほんまにど真ん中(笑)

東京へ出張にいった際に行きました。
大阪でもゆるりさんへ行ったことがありスタッフさんから「東京にもあるんですよー!」と聞いていたので、調べてみるとなんと六本木のど真ん中!
でっかい看板出てるのですぐに分かりました。
大阪のゆるりさんとは雰囲気も少し違い、全室個室になっていて、周りを気にしないで良いのが嬉しいですね。
メニューも少し違いアロマオイルリンパマッサージ?というのが。どんなものか分かりませんが要予約みたいです(笑)
さすがに六本木のど真ん中なので、平日でしたが入れ替わり立ち代わりお客さんが入っていました。電話もひっきりなしですね。
0.5マイナスなのは途中電話で2回手が離れたことですかね。しょーがないですが(汗)
東京行ったときはまた行きます!

たきたき
たきたき さん

はずれなし!

前回道頓堀店言った時に関東にもお店ある。とのことで出張のついでに六本木店に訪れてみました。

ここは全部個室で落ち着いた感じで最近内装もリフォームしたとか?
いい雰囲気が漂ってます( ̄▽ ̄)

東京の六本木でこのコスパで受けられるのは
ここぐらいやないかなー?

標準語のゆるりは違和感感じたけど(笑)
スタッフも良い人たちでよかった♪♪
また癒されにきます!

六本木交差点の激安ほぐし店

六本木交差点にある激安ほぐし店です。

即日、即時の予約は困難なので、前もって予約をする事がお勧めです。

金額に見合ったほぐしをして下さるので満足しています。

従業員を増やして、もう少し予約が取れやすくなるともっと嬉しいです。

最近のお気に入り

最初は看板はふざけてるし、金額も逆に安すぎて心配でしたが、今、3〜4回行きました。
店員さんも親切で満足しています。
指名制度もあるので、最近は指名して利用しています。

アフター5は予約が多いので、昼頃には予約を入れるか、休みの日にゆっくり長い時間を予約するのがオススメです。

コスパ♪

足が疲れてたので、フットマッサージを受けたかったのですが、全身ほぐしをオススメされたので、言われるがままに…

でも、脚もしっかり押してくれて疲れが取れました!値段が安いから期待してなかっただけに、良かったです!

常連君
常連君 さん

格安で嬉しい

格安でやってもらえて本当に嬉しかったです(u_u)
お陰様で、疲れがなくなりました(^ー゜)
皆様も、格安なので、是非一度行ってみてください(u_u)
オススメします^_^
疲れがなくなりますよ^_^
身体が楽になるよ^_^

素人と聞いていたが

六本木で値段が格安なので少し心配でした。書き込みでも素人と書かれていた人もあったので不安もありながら行ってみたところ…
最高でした!強さや場所も細かく確認してくれるので大満足しました。安いマッサージにありがちな適当な接客では無く、サロンのような雰囲気と接客でした(^^)

えみ先生ありがとう!!

ネットで調べて格安だし、期待しないで行ったけど、かなり良かったです。朝方予約で行ったので、すんなり。男の先生、気も入れてくれて、もみ返しなく、ソフトかなー?と思ったらかなり軽くなり、鍼も中国整体もいっている私なのに、ゆるりのえみ先生よかったです!!気功のパワーなのかなあ??リンパも押してくれたからかなー?とにかくお礼がしたいです。えみ先生!又いきますー。ハスキーボイスのゆうより。利用ー1・12 深夜3:10〜

哲やん
哲やん さん

やはり素人・・・

近くにあった深夜まで営業している資格を持ったスタッフのマッサージ治療院がなくなって、困っていたのでどんなものだろうとここを使ってみました。
スタッフの待機人数が少ないせいか、なかなか時間が取れないのはいいとしても、スタッフの施術は、やはり素人の技術。
手が止まったり、力の強弱がなっていない。
ツボにも当たらないし、ついつい眠ってしまうと手を抜かれている気がする。

KKR
KKR さん

施術も接客も抜群です!!

昨日飛び込みで入店したら予約でいっぱいとのことで、かろうじて30分のフットマッサージを。女性スタッフでしたが力加減は抜群でした。 翌日、ハードな立ち仕事だったので、仕事終了後、リピート。今回は90分。男性スタッフで、力加減を都度、ヒアリングしてくれるなど、ホスピタリティも抜群でした。このサービスでこの価格はおススメできます。何より、場所がいい!!

オープンしてそんなに経っていな...

オープンしてそんなに経っていないお店で気になったので行きました○すべて個室なので、周りを気にせずリラックスできました^^
赤坂に男性専用の二号店が出来たらしいです♪

東京都港区六本木5丁目1−1マイアミビル2F

六本木3番出口を出て右側にマツモトキヨシがあります。そこを超えて六本木交差点ど真ん中!「DIFFERENCE」のビル2Fに全身ほぐし整処ゆるり六本木があります!

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 六本木駅から徒歩32分 (2.6km)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 六本木駅から徒歩49分 (3.8km)