ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリロッポンギ

全身ほぐし整処 ゆるり六本木

凄く気持ち良かったです!

駅からも近くて便利です!
前から気になっていたんですが今回時間があったので入ってみました!
なんと私に入ってくれた方が海外の方でした!
日本語がとても上手で勉強熱心なので体の事沢山教えてもらっちゃいました!
60分のコースだったんですが、気持ち良すぎてアッという間に時間が過ぎちゃいました!
絶対また来たいお店です!!

仕事疲れにオススメ!

仕事の疲れで腰や足がパンパンになる事があります。
そんな時はよくマッサージに行くのですがここのマッサージは特に気持ちがよかったです。
メインの腰と足をやってもらうのですが、それに関連する筋肉にもアプローチしてくれるので終わったあとはすごく体が軽くなります。
コースも色々とあるのでその日の状態に合わせて変えれるのもいい所ですね。

女性スタッフもいるので女性の方も安心して行ける!

マッサージを受けたことがなかったんですけど、その日はすごく仕事で疲れていてこれはダメだと思い行くことにしました。
初めてだったので不安な気持ちでお店に入ったんですけど、スタッフさんたちが笑顔で迎えてくれてなんかほっとしました(。-_-。)
対応もすごく丁寧でしんどいところを集中的にやってくれました!
女性スタッフもいたので次は彼女も連れていって一緒にしてもらおうと思います。

楽になりました

暑くなったり寒くなったりと気温が変わるせいか、身体が重たく寝覚めも悪かったけど、こちらで身体をみてもらい翌朝気持ちよく目が覚め、身体がとても楽になりました!
立ち仕事が多いので疲れが溜まることがこれからもあると思うのでまた行かせていただきます。

とても楽に

昨日初めてこちらの整体を受けました。
60分コースを頼みました。
頭の先から足の先まで全体をしっかり診てくれ、とても気持ち良かったです。これからも自分へのご褒美にちょくちょく利用させてもらいたいと思います。

至福のひととき

出先での利用でしたが、体の疲れが吹っ飛びました!
マッサージ店はよく利用しますが、他のお店と何が違うかというと、技術はもちろんですが、スタッフの気配りが違います!
何も言わなくてもしんどいポイントをしっかりとほぐしてくれます!
終わった後にも体の様子を教えてくれたり、次の利用のタイミングの案内など、ちゃんとしてくれてるなと思います!
また、近くに行った時には利用させてもらいます!
今度は友達も連れていきたいですね!

身体が軽い!

とても身体が軽くなりました!
マッサージは気持ちよく、終わった後はとてもスッキリしていました。
スタッフさんも感じがよくて人見知りの私でもリラックスすることができました!
これからも続けて通いたいと思います。

女性が元気でパワフル!!

時間が空いたのでフラッと入ってみたんですが店のレベルが高くて驚きです!
この低価格でこのサービスとマッサージはホントお得としか言いようがないです!
まず、女性の笑顔がいい!男性ももちろん良いんですがやっぱり
女性が元気な店は気持ちが良いですね!!
対応も勿論、マッサージの方も力もポイントもばっちりで凄く気持ち良かったです!
これはリピート確実です!!

全身スッキリ

友人と利用しました。
ベッドも隣どおしにしてくれたり、マッサージの入るタイミングも一緒に帰れるように配慮して下さって、心づかいが感じられました。
マッサージも上手でしたが、気持ちよく利用させていただきました。

東京でお気に入りのお店

いつも出張の時は自分へのご褒美でマッサージを受けにここへ行きます。
しっかりと丁寧にやってくれるので、もう何度もリピートしてます!
終わった後はすごく元気になるのでそのまま飲みに出発です!
出張中の楽しみの一つです!

軽くなった

体が重くてくたくた、特に肩と背中がバキバキで、
ちょっと休んだくらいでどうにもならなそうなので行ってみました。
1時間全身を丁寧にほぐしてもらって体も軽くなってリラックスできました。
スタッフさんも丁寧に説明してくれるし、雰囲気も明るくていやされました。

スッキリ!

最近朝起きてからずっと身体が重く
だるさが続いていたので
ゆるり六本木店にいってきました
今回は一時間コースで揉んでもらったところ
とてもスッキリして身体の重さが
なくなりました!
店内も落ち着いた雰囲気で
とてもリラックスできたので
行ってよかったです^_^

肩がとても軽くなりました!

久しぶりに肩が凝って頭痛もするので、マッサージ探して行って来ました。
出張で重たい荷物を長時間持ってたのがよくなかったように思います。
仕事場の近くの範囲でネットで検索してここを選びました。口コミもなかなか高かったので少し期待もありました。

施術は本当に上手!肩が軽くなった。
ツボを的確に捉えてくれる感じ。
会話も適度で、こちらがリラックス出来るように配慮してくれてお店のスタッフさんはとても優しかった。

同僚にも勧めてみたがすでに行った事があるようで、評判も良かったです!
お近くでマッサージ探しておられる方にはぜひオススメのお店ですよ。

プラス1の満足

ゆるりさんは大阪の店舗にもお世話になっています。
今回は60分の全身揉みほぐしコースをお願いしました。
腰をメインでお願いしたので、足裏は軽く触ってもらうだけかと思っていましたが、足裏も丁寧に押してもらい、それだけで腰が軽くなりました。

都会のオアシス

疲れた時にふらっと入るお店が、いつの間にか疲れる前に入りたい店になりました!

とにかくマッサージが気持ち良すぎて、完全にリフレッシュさせてくれます!

ここに来ると癒し以外のレベルも上がりそうなお話が聞けて、なくてはならないツールとなりつつありますね!

身体の重さが楽になる!

季節の変わり目で身体がつらくて硬くて凝りすぎていました。
六本木の駅から近くて場所もわかりやすいゆるりは気になってまして、行ってみました。
店内は個室が5部屋くらいあって落ち着いた雰囲気です。
施術してくれた方もベテランで凄く上手でした!

看板見やすい

六本木の街を歩いていると、大きな看板発見。
すごい場所にありますね。
そんな場所にあるわけだから客も多い。
ちょっとだけ待ち時間あって割とすんなり入れました。
聞くとベテランさん20年歴でその人に60分してもらって、体がすごくスッキリしました。
やっぱりベテランさんはすごい!!
飲んだ後に行きやすい場所なんで通ってしまいそうです。

絶妙な力加減!

母と旅行へ行き、疲れたのでマッサージしてもらいました!
私はフットマッサージもしてもらいました!
歩き疲れも絶妙な力加減でほぐしてもらって、半分寝てました。笑
すごくリラックスできる空間で母も大満足でした。

気持ちよかったです

期待しないでいきましたが、なかなか良かったです。わたしは、全身コースをお願いしました。今回は、40分だったので次回は、60分にしようとおもいます。店員さんも親切に会員サービスについて教えてくれました。また、行こうと思います。まっち

お手軽に極楽マッサージ

お手頃価格で心地よい気分に浸れました。カード利用できるようになったのも嬉しい。
隠れ家的な場所にあり、着替えも出てきて、40分でも十分に満足できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

東京都港区六本木5丁目1−1マイアミビル2F

六本木3番出口を出て右側にマツモトキヨシがあります。そこを超えて六本木交差点ど真ん中!「DIFFERENCE」のビル2Fに全身ほぐし整処ゆるり六本木があります!

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 六本木駅から徒歩36分 (2.8km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 六本木駅から徒歩32分 (2.6km)