ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリロッポンギ

軽くなった。

移動の疲れが腰に来て、前かがみがつらい状態に、
これはもうほぐしてもらうしかないって感じで、訪れました。
何度かこちらの系列のお店は言ったことがあるので特に戸惑うことなく、
店内は清潔で、リラックスできる雰囲気。
料金が券売機で明瞭なのがいいですね。それで安い。
しっかりほぐしてもらって、からだが軽くなりました~

東京に行った時に立ち寄りました^ ^

ここの系列の店舗には兵庫や大阪で体が重い時に、いつもほぐしてもらっていい感じなので、東京に遊びに行った時に立ち寄りました。
遊び疲れているのもあったし、スタッフさんの技術も高かったので、すぐに寝てしまいましたが、終わった時には体のダルさは消えていました^ ^

清潔感もあり、落ち着く空間。
オススメです^ ^

いつもお世話になってます。

いつも六本木に泊まるのは、グランドハイアットか、ザ・ビー六本木ホテルか、Sホテルです。
ホテルから徒歩圏内で行け、ヒルズとミッドタウンの丁度間の交差点だから、
友達との食事の時間や、仕事の打ち合わせの時間までの合間に毎回電話して伺っています。

六本木なのに、ここはお財布にも優しいお店だから本当に助かります。

今回は、脚の浮腫みはいつもの事なのですが、昨日から膝が痛くて、ヒールしか持って来ていない私は、この後のスケジュールをどうしようかと悩んでる事をスタッフの方に伝えると、ニッコリ優しく笑って大事よ!って言ってくれました。
いつものフットマッサージの後に、超音波を当ててくれ、関節とかも色々触ってみてくれました。帰りには、テーピングもしてくれて
、、パンツスタイルだったので、その後の予定も周りの誰にも気付かれず楽しく過ごす事が出来ました!

遠方に来ても、ここに来れば知った顔のスタッフさんや優しい先生がいてくれるので、
なんかあっても大丈夫!っといつも心強いです!
いつもありがとうございまーす!!

六本木で腰痛なら

腰痛で困っていたところ、友人の紹介でお邪魔させていただきました。新しくとても綺麗な整体整骨院で安心できました。先生の説明もわかりやすく、施術も安心して受けられました。腰痛もスッキリして助かりました。リピ確定です。

良かったけど…

疲れてネットで検索してヒットしたゆるりさん。
先に券売機でチケットを購入。価格は超リーズナブル。担当してくれた方も感じの良い方でマッサージは大満足です。私がマッサージを受けてる間にもお客様が来られて券売機の音が少し気になったので点数低めです。
また行きます。

よかった

会社から近くて大変ありがたいです。
とても親切に対応していただき、固まっていた腰もだいぶ軽くなりました。
ランチの時間帯でもスタッフさんが何人かいるのでとくに混雑せずにマッサージ してもらえるので、非常に嬉しいです。

丁寧な対応

知識が豊富なスタッフが丁寧に指導とマッサージをしてくれます。マッサージだけでなく、整骨専門の方もいるので、身体の分析やアドバイスも受けられるところが他店との違い。アクセスもよく通いやすいのもおすすめ。

満足

とても満足して利用しています。足裏、全身、どの担当のかたもとてもツボをわかっていて上手なので、とくに指名などしなくてもいつも安心してまかせられます。なのにとても安くて、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

料金が良心的

家から近いので、この料金設定であれば気軽に来られて助かります。首から背中がバキバキだったのがほぐれました。自動券売機で前払いなのも明朗会計でいいと思います。若干エアコンの風が当たり毛布(タオル?)をかけてもらいました。音に神経質な私ですが、外のスピーカーの音は聞こえるけど耳障りなほどではなかったです。耳栓があれば聞こえないと思います。施設は星3、施術は4.5、料金5ってところでしょうか。

久しぶりに

最近身体の調子が良くなく久しぶりにマッサージに行きたいと思って近くのゆるりさんへ
バキバキの身体を親切にそして丁寧に今までこんなに丁寧な施術は受けた事がありません、正直驚きました。本当に楽になりリピート決定です!

コスパ良しでした!

今までマッサージが好きで
様々な店舗に行ってきましたが、
背術が終わった後に、
技術が高く値段もリーズナブルで
通いやすいなと感じるお店は
ここが初めてでした。
腰が痛くて当日飛び込みで来店しましたが、とっても丁寧に対応していただきました。
マッサージが終わった後は、身体がとってもスッキリしていて、腰の部分が
心なしかポカポカしていました。
マッサージが終わって、
血流が良くなってるなと
ここまで実感できるお店は初めてで、
是非通いたいと思いました。

とても丁寧でココロもほぐされますε-(´∀`*

確実にお値段以上♪。.:*・゜のリラックス&ほぐされ所。30分フットケアの施術を受けましたが、リンパと血行がみるみる良くなり上半身もポカポカでした。六本木6丁目交差点の好立地でこのお値段は確実にお得&大満足間違いなしかと思います!!

整骨院

けっこうポイントおさえていてコストひかくでかんがえると良かったです。
ねだんがにだんかいになっていてかいいんかかくだとかなりやすいいんしょうです。
あまりおみせのなかはきれいにしてないかんじはうけました。

全身ほぐし整処 ゆるり六本木からの返信

★5つの高評価、本当にありがとうございます。
貴重なお言葉も、ありがとうございます。
8月に整骨院の業務が再スタートし、物品の収納などが疎かになっています。
申し訳ございませんでした。
今後、店内環境の整備に努めてまいりますので、
今後もご愛顧、宜しくお願いいたします。

ほぐれました

電話で予約した時のスタッフさんが感じよかったです。場所も便利でした。担当の方から丁寧にストレッチしてもらったので疲れが取れました。独自の会員システムがちょっとわかりにくくて、説明を聞く必要があるかもしれません。

全身ほぐし整処 ゆるり六本木からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
お体の疲れがとれ、コチラも嬉しい限りです。
会員システムについてはご指摘ありがとうございます。わかりやすくなるよう改良に努めますので、これからもご愛顧よろしくお願い致します。

まじ感動!!!

仕事の合間に行きましたが
アクセスも良く、六本木とは思えないくらい
アットホームで落ち着いた空間でした。

とても優しいルーマニアの女性の方に
担当してもらいましたが
施術も日本語も上手で
めちゃめちゃ癒されました。

ぜひまた行きたいと思いました。

全身ほぐし整処 ゆるり六本木からの返信

ご利用、ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
『癒された』これは当店が一番力を入れている部分でもあるので、そのお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。
ぜひ、また六本木へお越しの際はご利用くださいませ。

腰痛削除!

ずっと治らなかった腰痛が治り面倒見もよく先生方も担当の方はもちろんほかの先生方も気にしてくれてお店の風貌も綺麗ですごく心地いい場所です。
通えない時でも家でこうしたいた方がいいよってアドバイス頂いて無事に良くなりました。

腰の痛みが収まった

ずっと前から腰の痛みには頭を悩ませており、どうしたら良いかと考えていました。
仕事も夜が遅いので空いているお店も少なく
、探したところゆるりさんがどのお店も評価が高かったのでここにしようと決めました。
駅からも近くてお店もわかりやすく、すぐに着きました。
腰の相談をしたところ、お客さんの中にも同じような痛みで悩んでいる方は多くゆるりさんにくるとみんな楽になっているようでした。
本当かなぁと思っていましたが、マッサージを受けて本当だとおもいました。
あれだけ悩んでいた腰痛がスッキリなおりました。

頑固な肩凝りが嘘のように

二日前に寝違いをおこし、痛みは消えたのですが、その後しつこい肩の凝りに悩んだ末にゆるりさんに御世話になることにしました。
始めてだったのでどんなコースを受ければ良いか解らず不安でしたが、コースを一つ一つ詳しく教えて下さり、60分もみほぐしを受けることにしました。

マッサージは本当に気持ち良くて仕事が終わってからということもあり、すぐに眠ってしまいました。
目覚めた時にはうつ伏せが終わるところで仰向けに入り、最後に頚のマッサージをしてもらいましたが、これがまたすごくよかったです!

マッサージが終わり、頚を回してみるとあれだけ凝り固まっていた肩の筋肉が柔らかくなっていて快調でした。

また近いうちにいきますので、よろしくお願いします。

肩こりがとれました!

駅からとても近くいきやすいです!
60分コースを受けましたが時間があっという間に過ぎました!
とても気持ちよく全身がすごく楽になりました!
特に肩こりが酷かったですがとても楽になりました!
対応もすごく丁寧で良かったです!

六本木の癒し

六本木で癒しの場所と言えばここが一番に思い浮かびます。マッサージの腕は最高で極楽です。スタッフさんも気さくな方ばかりなので、それも癒しの要因でもあります。立地もいいので通いやすくオススメです。みなさんもどうぞ。

東京都港区六本木5丁目1−1マイアミビル2F

六本木3番出口を出て右側にマツモトキヨシがあります。そこを超えて六本木交差点ど真ん中!「DIFFERENCE」のビル2Fに全身ほぐし整処ゆるり六本木があります!

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

ハリアップ六本木ヒルズ院

• 六本木駅から徒歩5分 (320m)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 六本木駅から徒歩49分 (3.8km)