ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリロッポンギ

全身ほぐし整処 ゆるり六本木

アットホームな感じで、癒されます。

便利なところにあります。時間がある時にもってこいです。
スタッフも良く勉強しているのか、統一性のあるマッサージが
いつも受けれます。アットホームな感じもありくつろぐ事ができて
癒されます。my山手線内BEST5にランクインです。

スッキリしました。

東京に出張の際、田舎者なのか六本木で食事をよくします。
ここ最近出張が多く身体が妙に疲れ気味、同僚によく行くお店を紹介してもらいました。
同僚がよく行っているのも納得ですね。
力の強弱やめりはりなんか自分好みでした。なんか久々にスッキリした気持ちになりました。
是非又六本木に来た際はお願いします。

とても上手でした(^^)

旅行の合間に歩き疲れたのでマッサージ店に。
もちろん初めてでしたけども対応がとてもよく、居心地がとてもよかったです。

マッサージも最初は物足りないかな?と思ってましたが、徐々に強めてくれて段々心地よく緩みました。

終わったときにはとてもスッキリでその後も沢山歩けました❗
また、旅行にいったときには利用すると思います。

ただ、マッサージの時に心地いい圧になるまでに少し時間がかかったので、点数少し低めです(;_;)

上手でした

女性の担当者さんが感じもよくて上手でとてもよかったです
揉み返しもなくて安心でした
思ってたよりお店もキレイでびっくりしました
意外と不衛生なところが多いので、、、
会員になるとさらにお得になるのでなろうと思います

とてもいい!

六本木交差点の近くで行きやすいです。
全身もみほぐしコース60分で全身を揉んでもらいました。
初めてでしたが、丁寧に接客頂き、あっという間の1時間でした。
溜まっていたコリも取れ、とても気持ち良かったです。また行きます!

良い

フットマッサージ、非常に良かったです。スタッフさんの腕も良かったし。唯一気になったのは、何のチャイムか分からんけどピンポンピンポン鳴ってて、あーいう音って結構ストレスなので、心地よくくつろげるとまではいきませんでした。

とても良いです

駅から近く徒歩1分で六本木交差点あたりにあります。この立地なので仕事終わりの方が多く人気店になります。ですので飛び込みで入るより予約をしたほうがいいと思います。
とてもリーズナブルですが店内は清潔感があり丁寧な接客ほぐしも上手、60分があっという間でした。
仕事で肩の凝りが酷いので定期的に通おうと思います。

たまたま予約して大当り!

肩首コリに加えて、疲労が重なり、だるくてどうしようもなく、たまたまいた六本木で急遽、口コミが良かったので予約したら、期待以上な上手さで、このお店と出会えて本当にラッキーでした。マッサージの途中で延長をお願いするほどでしたが、時間的に遅くて叶わず、次回は事前予約で必ず90分でお願いしたいと思います。六本木でこんなに上手なマッサージに出会えるとは、驚きました。

便利で快適

六本木駅すぐにあり、交通至便です。
時間やコースも幅広く選ぶことができ、有料ですが着替えの用意もあるので、スーツ姿で行っても大丈夫です。クレジットカードも利用できます。
ベッドでのもみほぐしも快適で、リフレッシュできました。

よいお店でした

全身もみほぐし60分コース利用で、気になる部分を集中的にやってもらいました。
男性スタッフが担当で、非常にしっかりやってもらえた感じでした。
職場が近いためまた利用させてもらおうと思います。
たまたま予約していたので入れましたが、週末でも結構混むようです。

効きました

60分、もみほぐしコースを体験しました。着替えも合わせて購入。エキテン割引でだいぶ安くなりました。実際の施術では、しっかりと揉みほぐされました。ガチガチだったので、かなりグリグリされましたが、痛くなり過ぎない絶妙なところまでグイグイ攻めてきます。終わった後の身の軽さはやってみないと分からないですね。また来ようと思います。

安いし、駅近のオススメ店

対応のよいおっちゃんが対応してくれたと思ったら院長さん、そのまま、自販機でチケットを購入して、60分の癒しのなかへ、慢性的な凝り性なのですが院長さんが絶妙に上手く、出る時には楽になりました。 かなりの人気店なので、空き状況を確認してから行った方が良いかもです。

気づいたら寝てしまいました

友だちとの待ち合わせ時間まで30分ほど時間があったので、訪問してみました。頭が疲れていたのでヘッドマッサージを20分頼みました。気づいたら寝てしまいました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

安定です。

システムはスタンダードです。
飲食店のような券売機で事前精算なのは珍しい感じ。カードも使えます。
アクセスの良い立地でお財布に優しい金額ですので、リピート確定。
施術は担当により個性が出ると思うので、何人か試してみたいところ。
強すぎず弱すぎず適当な感じでした。

気持ちいい

とても気持ち良く、きつかった靴が緩くなりました。接客も丁寧でとてもくつろげました
本当にありがたいです。強くしてくださいという要望もちゃんと聞いてくれてリラックス出来ました。またいきたいと思います。よろしくお願いします。

腰、肩がスッキリ

腰と肩とが痛くて訪問。
店内は綺麗で音楽がかかっており、落ち着いた雰囲気。整骨院が併設だから難しいかもしれませんが、個人的にはアロマの香りがあったらもっと良かったかも。
施術の初めに全身を押しながらチェックしてから本格棚ほぐしを開始。疲れている箇所をピンポイントでほぐしてくださるので終わった時は体が軽くなりました。
最後に家でもできるマッサージと体操を教えてもらいました。よかったですよ。

相談できて良かった

仕事柄腰が辛くなる事が多くて、駅に近くて便利だと知人の紹介で行きました。
おかげさまで楽になりました。
先生の話も丁寧でとてもわかりやすくて、日頃気をつけたら良いことなどもアドバイスを頂いたので、これから実践していこうと思います。

すっきりしました

脚がパンパンで、仕事前に時間が少しあったので、ふらりと立ち寄りました。しっかりと足ウラをほぐしてもらい、ふくらはぎ周りも滞ってるところを丁寧に流してもらい、すっきりしました。気軽に寄れるので、次回は肩周りをゆっくりほぐしてもらいたいです。

ほぐれました

週末に利用しました。電話の応対もとてもよく、
女性スタッフでしたが、力加減が上手く凝りが上手くほぐれてとても良かったです。
また一人でもできる簡単なほぐし方などを教えてもらいました。また近日中に是非利用します。

体がポカポカに

人に聞いて、本日初めて行きました。施術を受けたあと、体がポカポカになり、睡魔に襲われて爆睡しました。保険適用の整体とマッサージの両方をうけましたが、とても上手で、バキバキだった体が軽くなった気がします。また行きたいです。

東京都港区六本木5丁目1−1マイアミビル2F

六本木3番出口を出て右側にマツモトキヨシがあります。そこを超えて六本木交差点ど真ん中!「DIFFERENCE」のビル2Fに全身ほぐし整処ゆるり六本木があります!

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 六本木駅から徒歩30分 (2.3km)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 六本木駅から徒歩29分 (2.3km)