ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリロッポンギ

全身ほぐし整処 ゆるり六本木

10月からお値段が

変わった様で、少し高くなったと、お聞きしました。
いざ、担当の方にほぐしてもらうと、全然値段なんか気にならないくらい、お上手な模様(^.^)!
しかし、値段が変わったのに看板が変わっていないので勘違いして入って来られるお客さんが多発しそうです!
※事実私もその1人です。
早く看板が変わることを期待して星は少しひくめです。すみません。

すっきり!!

出張に行った時にしてもらいました!!
こんなど真ん中にあるんですね(^^)/
エレベーターで上がり2階。

もみほぐしの90分してもらいました!!
しっかりかたいところほぐしてもらいました\(^o^)/

東京行ったら是非行きたいですね^^

ヘッドマッサージ

最高に気持ちよかったです、いつも休日にきていますが、今度から平日にきてみたいです。場所も六本木から近く、アクセスが良いですね。また、ヘッドマッサージをしにきたいと思います。予算も2000円くらいでリーゾナブル

スッキリ

丁寧でとてもスッキリします。時間が都合つかず、比較的短い時間でおねがいしましたが、短く感じてしまい、今度は余裕を持って出直そうとおもっています。なかなか六本木は家から遠いのですが。何かにかこつけて!!

嬉しい誤算

肩こりがひどく、とにかくほぐして欲しかったので当日予約して駆け込みました。
ガチガチで申し分ないくらい凝っていましたが、丁寧にほぐして頂き助かりました。
しかもリーズナブル!
場所もわかりやすい!
またうかがいます。

スッキリしました

体の状態に合わせて、ゆっくりもみほぐしてもらいとても気持ちよかったです。体の状態やアドバイスもしっかりいただき参考になりました。終わった後体が軽くなりました。接客もとても丁寧で良かったです。また是非来たいと思います。

良かったです!

家の近くで看板をいつも目にするので、気にはなっていました。クラシックバレエを長年やっていて、背中周り、股関節周りに疲れが溜まるのですが、とても上手に施術して頂きスッキリしました!お値段もとても手頃なので、これからも利用させて頂きます(^^)。

疲れが取れた

一日中パソコンしていましたが疲れが取れました。値段もお手頃でまた疲れた時は利用したいと思います。立地も良き行きやすいです。
10分ほど寝てしまいましたが、起きたらリフレッシュできていました。またよろしくお願いします。

とても腕の良いマッサージでした。

疲れていたので22時以降ですが40分コースで全身ほぐしをしてもらいました。揉みの強さもちょうど良くて後半は気持ちよくて寝てしまいました(笑)気になるメニューが他にもあるので、次回以降は違うメニューや長いコースも試してみたいです!

癒されるました。

足の疲れが取れ、足が軽くなりました。
施術もとても丁寧で、マッサージも上手で
癒されました。
スタッフの方もとても感じがよく、
また、是非立ち寄った時は、施術を受けたいです。今度は全身とフットを受けてみたい。

癒されます

とても感じがいいし、リラックスもできて
疲れも取れました。
今日は時間があまりなかったので
フット30分で、お願いしましたが
次回は、全身お願いしようと思います。
六本木駅から近いのも良いですね。
六本木に来た時は寄りたいと思います。

だいぶ楽になれました

引越やら仕事で体がガチガチ。駅から近いところにある看板が目に入り、週末は夫と2人で伺いました。クーポン使用して上半身メインに全体を60分施術していただき、だいぶ体が楽になりました。力加減の調整も細かくしてくれるので、また伺えればと思ってます。

良い店

仕事で体がしんどく、ふらっと入りました。かなり頭と肩が痛かったのですが、足から丁寧に施術して頂き、スッキリしました。指圧の度合いも良く、その後の体調も良くなりました。会話も分かりやすく、自身の体調も良くわかりました。また来院します。

ほっこりしました

大阪の出張で歩き疲れ,ゆるりの看板を見つけ
入りました

スタッフさんの対応が丁寧で施術も凄く良かったです
会話も楽しく心もスッキリ(笑)
おかげで
体がスッキリして大阪に帰ることができました
出張に来た時は寄りますのでよろしくお願いします

スッキリしました

疲れがかなり足にきていて休憩時間でマッサージできるところを探していた時に看板が目につき入ってみました。
運良くあいていたようで、すぐに対応してくださいました。時間は1時間で、足を中心にやってもらいましたがだいぶスッキリしました。

アクセス抜群、会いた時間に入れる気安さ

平日の昼間、予約せずに行きましたが10分ほどで入れました。担当の方も気さくでじっくりとコリの酷いところを揉みほぐしてもらいました。スッキリです!値段も安く立地も良いので、今度は夫を誘って行きたいです。

スッキリしました!

出張の帰りにたまたま立ち寄ったのですが、タイミング良くマッサージを受けることが出来ました!
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く出張から帰る事が出来ました。
また機会があれば伺いたいと思います。

東京の元気のマークっ

東京に行ったときに見たことあるマークを見つけたので寄ってみましたっ。
院の雰囲気も良く、きさくに喋りかけて頂き身体を良い感じにほぐして頂きました。
またあの逆Sの字マークを見かけたら行ってみたいと思いましたっ
これからもよろしくお願いしますっ

出張先で

出張で東京に行った時にマッサージしてもらいたくてゆるりにいきました。
スタッフさんの対応がよく笑顔も良くて気持ちよくマッサージを受けることができました。
全身疲れてたので60分コースをお願いすると気持ちよくて寝てしまってました。
また出張の時はお世話になります。

出張の時に行きました。

東京の出張の時に急に腰が痛くなり近くにないかなっと探したところこちらが見つかりました。先生方も話しやすくて気持ちもリラックス出来ました。次に痛くなったらどんな事をしたらいいのか細かく教えて頂けましたので次痛くなったら教わった事を試してみます。

東京都港区六本木5丁目1−1マイアミビル2F

六本木3番出口を出て右側にマツモトキヨシがあります。そこを超えて六本木交差点ど真ん中!「DIFFERENCE」のビル2Fに全身ほぐし整処ゆるり六本木があります!

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

《一生モノのからだ作りは、国家資格者にお任せ♪》

【メディカルジャパン青山】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 六本木駅から徒歩16分 (1.2km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 六本木駅から徒歩2分 (150m)