ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリロッポンギ

全身ほぐし整処 ゆるり六本木

雰囲気良く、丁寧なお店

新規の飛び込み利用にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。施術も良く、アドバイスも頂き満足です。
コストパフォーマンスと内容に見合ったサービスで大変良かったです。
店内も良い香りがただよい、リラックスできます。
また立ち寄りの際には利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

出張時に通えるお店

東京に出張の際、どこかマッサージ屋はないかな〜と探して見つけたお店。東京は物価が高いので、マッサージも一般的にはお洒落で値段が高いお店が多い。
格安過ぎると、ちょっと怖いし…高すぎるのも…と思って六本木で見つけたお店がゆるりでした。
店内は個室で、安いのに結構お洒落。
スタッフさんも沢山いて、指名した方がいいかな…と思ったけどフリーで。マッサージ慣れしているので、下手か上手かは5分ぐらいで大体わかるのですが、男性の年配のスタッフにしてもらいましたが、とても上手でビックリしました。
次の出張の時もお世話になろうと思いました。

大満足!!

お友達の紹介で初めて行ってきましたが、親切に体の状況を説明しながら施術して頂いてとても満足しました。
値段の安さにとてもビックリして、正直あまり期待していなかったのですが、実際施術を受けてみてお値段以上の技術と接客に感激しました!!
終わった後も体が楽になった感じがしたので、また体が凝って辛くなったら是非来ようと思います。

東京に出張の際に利用しました

仕事で東京に1か月出張に行った際に利用させていただきました!
お店はビルのエレベーターに乗って入るのですが、大きい看板が目立ってわかりやすかったです!
店内は個室で落ち着いた空間でした!もみほぐしのメニューもたくさんあって、僕はその日の疲れ具合に合わせて長さを変えています!
1か月お世話になりました!

時間の合間にオススメ!

都会のなかで、ゆっくり落ち着いて過ごせる空間です。店員さんの施術も非常にしっかりしていて、心地よく受けられます。日々の仕事で疲れが残ってるサラリーマンの方、たまにはゆっくり癒されたい方にはぜひオススメです。

良いです

初めて来ました。
場所は交差点の近くで、分かりやすく行きやすい場所にあります。
料金は普通だと思います。ベッドも多い感じなので待たなくてすむのかな。
時間帯が合えばゆっくりやってもらいたい。施術もしっかりしていて満足です。

たまたま立ち寄りましたが

ものすごーく上手で良かったです。技術はかなり高いです。心も体も癒されました。六本木の駅から近いのもいいです。値段もとても良心的です。清潔感もありました。家から近いので、これからは頻繁に寄らせてもらいます。

快適!

まず、六本木交差点のど真ん中にあり、アクセスしやすい。
店内に入れば、六本木の騒がしさを忘れられるちょうどいい照明と空間。
決して広い店舗では無いですが、
店員さんの対応も心地よく、個室でゆっくりと施術を受けれました。
現に部屋の所々から気持ち良さそうな寝息が…。
私も後半、ぐっすり行ってしまいました…

初めて行ってみました

全身やってもらいましたが非常に良かったです。コスパの良いお店だと思います。会員カードで3000円少しの料金なのでお得なほうかと。六本木交差点のど真ん中ですが店内は静かで落ち着いています。せじゅつも自分はかなり硬いのですが、とにかく一生懸命やってくれましたので大分リラックスできました。

こんなところに!

東京に遊びに行って先輩に連れられて六本木へ〜。
色々遊びまくってふと見上げるとマッサージの看板!
ここ、関西の方で受けたことあるの思い出して寄りました!

すると。イケメンのお兄さんががっつりほぐしてくれるわけですよ!
しかも激ウマ(^^♪
元々大阪で働いてたそうで親しみ感じるお店でした\(^^)/

満足

60分間でお願いしました、硬かった腰の疲れもスッキリと取れました。

個室なので、他の人に会うことはありませんでした。

タオル代がかかるのですが、コスパは良い と思います。

場所も行きやすいし、また行きたいと思います。

駅近で便利!

ずっと気になっていたお店。

駅近で便利だし、店員さんの接客も丁寧で、お店もとても綺麗!

そしてなによりマッサージが最高でした!

お陰でずっと悩んでた箇所が改善されました!!

これからも定期的に通いたいお店!!

悪くなかった

はじめ大丈夫かな?と思ったけど、総合的には悪くなかった。
もう少し施術レベルは高くてもいい。

他店に対して価格競争力は立地を考えるといいと思う。

多分また利用する機会はあると思う。

ネットで予約完結にしてほしい。

気が向いたときには

駅か徒歩2分の立地で、プライベートや仕事の帰りなどにちょっと気が向いた時によりやすい。

雰囲気やスタッフもよく、気持ちよく癒してくれる。

時間やコースが細かく決まっていたり、ほぐしてもらいたい場所の希望を伝えたら、そこを重点的にやってくれる。

癒される!!

ゆったりとした雰囲気でスタッフも親身になってほぐしてくれます。

マッサージだけでなくストレッチも取り入れてくれとても満足できます。

価格も安く駅から徒歩2分という立地でアクセスもいいです。

マッサージ中も話しかけてくれるのでとても楽しい時間が過ごせます。

スッキリ!

六本木交差点の真ん中にある大きな看板のお店で、以前から気になっていたので仕事帰りに行ってきました。店内は清潔感があり、入った瞬間にアロマのいい香りがしました。

店内はこの価格のお店にありがちなカーテンの仕切りではなくちゃんと壁で仕切られていたので安心してマッサージを受けることができました。男性の方が担当してくれましたが、解してほしいところをしっかり丁寧に押してくれたので終わったあとはとても体が楽になり、軽くなりました。

職場が近いのでまた利用させて頂きます。

ゆるり

マッサージがとても気持ちよくお店の雰囲気も良かったです。駅近で通いやすいです。
店員さんの対応も素晴らしくまた来たいと思うサービスを提供して下さいました。価格も安くとても満足のいく内容でした。気持ちよかったです。

看板目立つ

六本木によく行くことがあり、時間が空いたのでマッサージを探していると、交差点に大きな看板が…
行ってみると、メニューの案内をしてくれて、60分コースのマッサージが初めてのかただと、5180円で会員になると3210円でマッサージが受けれるとのこと!

入会費が二千円かかるとのことだったので、今回はお試しで5180円でマッサージを受けました!肩甲骨周り等をほぐすレパートリーが多く技術が高いです。一度入会したらずーっと、安く受けれるらしいので次回は絶対入会します!

ふらりと寄りましたが

関西在住です。
出張で六本木に行きました。
普段マッサージ屋さんには良く行くのですが
個人的にはゆるりがオススメ。
フラフラ仕事帰りに歩いていたら
見覚えのある看板が!
そう!関西でよくいってたゆるりさんじゃありませんか!
すごく嬉しかったですね!
迷わず入りました!
しかもここは深夜営業してるみたいで!
大阪や兵庫もしてくれたらなー
ゆるりさんはやっぱ上手!
きょうも大満足です。
スタッフが1人だったので少し可愛そうでした。

大都会のど真ん中(°_°)笑

六本木交差点のどセンターにあると言っても過言じゃありません∑(゚Д゚)笑 東京へ観光へ行って六本木店に初めて行った際に「アマンドの喫茶店の近く」と聞いてたので半信半疑で行ってみると…ほんまにアマンドの近くにありました(°_°) スタッフの技術も文句無しです。六本木へ観光する際には是非とも利用してみて下さい!

東京都港区六本木5丁目1−1マイアミビル2F

六本木3番出口を出て右側にマツモトキヨシがあります。そこを超えて六本木交差点ど真ん中!「DIFFERENCE」のビル2Fに全身ほぐし整処ゆるり六本木があります!

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 六本木駅から徒歩36分 (2.8km)