ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリロッポンギ

全身ほぐし整処 ゆるり六本木

週に3回通っています

他の店に行くなら、ここに倍以上は行った方がいいですね。値段が高いだけで、何となく終わってしまうような店が多い中で、ゆるり六本木店は安くて上手い。腰が痛かったので行きましたが楽になりました。着替えが有料なのが難点ではありますが、それでも損はないですね。

呼吸がラクになりました。

ひどい肩と首のコリで頭痛がひどかったのですが、施術後は頭が軽く呼吸がしやすくなりました。
女性の方でしたが力強く的確にほぐしてくださり、リラックスできました。
お部屋もキレイで、個室なので落ち着きます。
会員価格だとリーズナブルなので、またお世話になります。

体が楽になるーー

ごりごり、ばきばきといった痛い施術はされなくて、とても気持ち良かったです!
終わってからストレッチのアドバイスもしてくださって良かったです。体もすごく楽になりました。もみ返しもなかったです。
ぜひまた伺おうと思います。

癒されました

60分コースで施術していただきました。
全身を深いところまで揉んでもらってるような感じでとても気持ちが良かったです。
押す強さも気にかけてくださり、大丈夫ですか?と何度も聞いていただいて対応も丁寧だったと思います。
肩から腰にかけてコリがあったのが終わったあと軽くなりスッキリしました。
またぜひ通いたいと思います。

ふらっと寄ったら良かった

比較的アクセスが良く、しっかりとマッサージしてもらえた。他店が予約いっぱいだったのでこちらのお店に行く運びとなりましたが、すぐ入れて良かったです。六本木に用事があればまた寄りたいと思います。
料金も控えめなのではないでしょうか。

すごく気持ちよかった!

初めて行きましたが、力加減も丁度良くて、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
しっかり揉みほぐして頂きました。
体も軽くなって、すごく気持ち良かったです。
こちらに来た際はまたぜひ行きたいです。

いつも使ってます。

内装もギラギラせず、湿度も管理され清潔感のある店で、値段の割にとても気持ちが良いです。店長さんは気さくで腕も良いのではと思います。月一位で通ってますが、今はここに来て、マッサージを受けるのが楽しみです。オススメできます。

期待以上でした

私の勝手な固定観念から繁華街の中心にある
飲食、サービスはいけてないと思っていたのですが
見事に期待を裏切ってもらいました。

担当してくださった方はマッサージについて
経験があって、よく研究もされているみたいで
コリにグリグリ効いていました。

なので背術を受けた感想は
このお値段でよかったのだろうかと言うぐらい
よかったですw
もっと前から行っていればよかったです。

フットマッサージともみほぐしの...

フットマッサージともみほぐしのセットのメニューをしましたが、どちらもしっかりとほぐしてくれてとても満足です!!店内もゆったりした雰囲気で良かったです。
スタッフさんもベテランぽい人が多かったので色々な人にやってもらいたいと思います。

丁寧で最高

今まで近所で足裏マッサージをうけていましたが、そんなに楽になることはなかったので、そんなもんか。と、思っていましたが、ここは、とても丁寧で、終わったあと、靴に余裕ができるくらいでとても脚が軽くなりました。一度でこんなにむくみがとれてスッキリするのか!ととても驚きました。
ありがとうございます!
また、行きたいです!

とっても良いです!

初めて来ましたがとても良かったです!
ストレッチの方法も教えてもらったので家でもやってみようと思います!マッサージしていただいた女性もとても感じが良くて良いお店だと思います。
場所も便利なのでまた近々利用します!

凝りがとれる

空調が効いてて入って見た店の雰囲気も綺麗にしてある。
騒音などもない。
初めてでは、券売機のシステムが少し分かりにくいが、要は会員になれば割りとリーズナブルでマッサージが受けられる。
マッサージも質が良かった。
2回とも同じ人にやってもらったが、他の人がどうなのかわからないので、また来てみる

全身スッキリしました。

駅から近くアクセスは非常に便利です。
料金は他店と比べても安く、コスパ最高です。
施術も個室になっておりプライバシーはしっかり守られてます。
女性1人でも安心して行けると思います。
次回もここを利用するつもりです。

体が軽くなりました

体が痛くてとりあえずで見つけて行ってみましたが、大正解でした。井上さんの強さもちょうど良く、ピンポイントで痛いところをもんで下さって、終わったあと体がとっても軽くなりました。全身くまなくして頂いてとても満足です。また行きたいです。

スッキリ!

仕事の休憩時間を利用してフットマッサージを利用しました。
立ち仕事で足がパンパンだったのですが、30分でとってもスッキリしました!
強めが好きなのですが、力加減も丁度良かったです。
また是非利用したいと思います。

軽くなった

エキテンの評価をみて、伺いました。
ずっと左肩と首の痛みに悩んでいて、
何度もカイロに通いましたが、治らなくあきらめていました。
こんなに肩が軽くなるとは思っていなくて、びっくりしました!
担当してくださったスタッフさんは、力強くゴリゴリとほぐしてくださり、
痛みもありましたが、終わってからは本当にすっきり!
左肩の痛みもすごく楽になりました。
また利用させていただきます!

ママ子より

ずっと肩が上がらず、全身むくみがありつらかったので、急遽探したら近くにありました。駅から近くて便利でぐカケコミました、たっぶり60分して、肩の動かしたかたのアドバイスもしてくれるので良かったです。着替えもあり助かります、料金も良心的です。

初めてでしたが、満足でした。

電話で予約したのですが、電話対応も良く、お店での接客も良かったです。

お店の雰囲気は、とても静かで照明や店内の色合いもリラックスできました。

痛いくらいの強さが好きな私の要望にも快く応えてくれて、とても満足できる内容でした。

職場からも近いので、またお願いしたいです。

助かりました!

肩こりが酷く、初めてで飛び込んでみたが、とても良かった。このお値段なのに、しっかり、丁寧。想像以上に良かった。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス。もっと早くに来ておけば良かった。またお世話になります!!

六本木のど真ん中

六本木の交差点の前、まさにど真ん中にある
指圧屋さんが、とても 上手で、丁寧でした。

今まで いろいろ行きましたが、コリの箇所を説明しても わからない人や、加減を言っても汲み取れない人、あげく こちらをうるさい人と言ったりする指圧屋さんがあったのですが、ここは、力加減もすんなりで 上手なので
びっくりでした。

本当は、内緒にしておきたい穴場です。

東京都港区六本木5丁目1−1マイアミビル2F

六本木3番出口を出て右側にマツモトキヨシがあります。そこを超えて六本木交差点ど真ん中!「DIFFERENCE」のビル2Fに全身ほぐし整処ゆるり六本木があります!

• 六本木駅前から47m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 六本木駅から徒歩28分 (2.2km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

肩こり・頭重感・腰痛など何でも対応!痛みに寄り添う鍼灸整骨院

リライフ鍼灸整骨院

• 六本木駅から徒歩29分 (2.3km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)