シバタコッカクキョウセイ

柴田骨格矯正

ボキボキしない・押さない・揉まない背骨の矯正、でも心地よい!

一度試してみる価値あり

一年位前からお世話になってます。
腰を痛めて近くに整体がないかとネットで検索していると、『無痛整体』?本当に?と思い、取りあえず電話。
予約が取れ、実際施術していただくと指でコチョコチョしているだけ。本当に痛みが無くなるの?と思いましたが、終わると前屈みでしか歩けなかったのが真っ直ぐになって歩けるように。
知り合いを紹介したら、痛くて上がらなかった手が上がるようになりビックリ!していました。
昨日も急遽お願いし、今日一日いつもと変わらずに仕事ができました。
痛みがなくなるとすぐ油断をして腰を痛めるので、これからは定期的にメンテナンスをお願いしようと思ってます。

産後の腰痛におすすめです!

産後直後に、右側の腰に激痛が走りました。
それからというもの、朝、起き上がる時は、20~30分かけてようやく起き上がったり、歩く時も、腰痛のせいで、歩行も困難になり、出産後、 2週間後に病院に行きましたが、「投薬出来る状態でないと治療はできませんし、原因も、治療が出来る様になってからじゃないとわかりません。」と言われ、授乳があるため投薬はできないけど、あまりの激痛に耐えられなく途方に暮れていました。そこへインターネットで柴田骨格矯正を見つけて、すぐ予約しました。柴田先生に施術をしてもらった直後、腰痛が嘘だったように消えました。原因も骨盤がズレていた事もわかりました。しかし、出産直後は、骨盤がズレやすいため、お試し4回券で、ズレやすいのを、きちんと治した方がおすすめです。まったく、痛くなく私たちの気付かない不調も見つけて下さるので、治った今でも、定期的に通ってます。なによりも、子どもに授乳ができて、痛みや疲れを気にせず、子育てに集中出来る様にして下さった柴田先生にとても感謝しています。本当にありがとうございます。

千葉県市原市から通ってます( ´ ▽ ` )ノ

今まで通ってきたマッサージや
接骨院と違い、早く効き目が感じられると思います!
また、あまり力任せにやらず、
滑らかにやってくれるので女性の方でも大丈夫( ´ ▽ ` )ノ!
是非、柴田骨格矯正に行って見て下さい*\(^o^)/*

すごいです!

長年痛くて辛かった顎関節症とそれに伴う肩凝り首凝りがひどく、すがる思いで先生に診てもらいました。まず、丁寧な説明をして頂き、骨を優しい力でなぞるように処置してもらっただけで、あら不思議!!体が軽くなりました。定期的に通院しようと思います!

去年五十肩になり病院 整体 指...

去年五十肩になり病院 整体 指圧 マッサージいろんな治療をしたけど効果がなく仕事仲間の紹介で柴田先生を受診これが不思議なくらい痛みが取れて今では肩痛からの慢性的な寝不足も解消されて感謝します。先生は中国針でも痛みの取れなかった私の肩痛を取って下さり感謝します。

友人の紹介で

友人の紹介で初めて施術を受けました。

長年悩んでいた足のしびれが、みるみる取れていく感覚には本当にびっくりしました。

私は素人ですが、どこに行っても何をやっても治らなかったのに
丁寧な説明と痛くない施術でこんなに改善できて本当に良かったです。

もう、本当に再発したくないので定期的にメンテナンスして頂きたいと思いました。

これからも宜しくお願いいたします。

腰痛が、、、

腰痛が酷く、マッサージ、整体などいろいろ試したのですが全く良くならず、インターネットで先生のとこを知り、半ば諦め半分で行ってみました。まだ2回しか通院していませんが腰だけでなく、昔から諦めていた首から肩にかけての痛みや膝の痛みも和らいできました。iPadでどこが悪いのかを解りやすく説明してくださり、先生自体も気さくな方なのでとてもオススメです。

ここへ来て良かった。

腰痛で2,3件の接骨院や病院へ行ったがよくならず、部活を辞めた。
生活にも支障があったため疑心暗鬼で行ったところ、行ってみて正解だった。
誰にも分かってもらえなかった痛みを分かってもらい気持ちの面で楽になった。
3年ぶりに腰の痛みも弱くなり、やっと自分の腰だ、と嬉しくなった。
もっと早くに柴田骨格矯正さんへ来ていれば、と思う。

これからも末長~く、よろしくお願いします。

首の傷み、肩のこり、 背中の傷み、どれも慢性化していましたが、
急に胸の痛みが何日も続き悩んでいました。
ネットで検索していたら、柴田骨格矯正をみつけました!!
ラッキーで、その日のうちに施術して頂きとても楽になり感動しました。骨のズレから、さまざまな所が痛くなるんて思ってもいなかったので驚きでした。
何回か診て頂いているうちに、すっかり良くなりました。
市販の磁気を貼って、皮膚のかぶれをおこしたり....
今は治して頂いてから、一度も使用せず、体の調子も良好!!
定期的に、骨のズレを正しい位置に治して頂き、
体のバランスを保とうと思ってますので、これからも末長~く、よろしくお願いします。

首〜肩、腰痛に悩んでおり、病院...

首〜肩、腰痛に悩んでおり、病院や接骨院に通いましたが症状に変化はありませんでした。他に良い治療法がないか探していたところ、柴田骨格矯正さんのホームページを見て無痛整体という言葉に惹かれて受診する事にしました。先生は症状の根本的な原因を親切・丁寧な説明と共に、施術したその時点で痛みが緩和する技術を持っており、とても感動しました。通院二回目ですが、徐々に快方に向かい、信頼のおける先生に今後も期待してお世話になります。

行って良かった☆

右首から肩、腕の痛み、右側の頭から顔、顎の骨がパキッと音がするのが苦痛で来院しました。
以前から、体のゆがみが気になって、骨盤矯正など幾つかの整体院やカイロに通っていました。色々行っても、多少はよくなるけど、あまりよくなりませんでした。今回、痛みが強くなってしまい困っていたのですが、たまたまネット検索して、クチコミなどを見て来院しました。
施行中は痛くもなく(他院と違い)、初めは本当にこれで治るのかと信じられませんでした。でもすぐに痛みがなくなり、パキッという音も鳴りづらくなり、不思議なくらいでした。今までの痛みや苦痛は何だったんだろう?と。本当は音が鳴るのは治らないだろうとあきらめていたので、治って、とても感激です。また痛みやパキッと音がする原因などを丁寧に説明してくれ、わかりやすかったです。ありがとうございました。本当に行って良かったです。

骨盤矯正と肩こりをしました。整...

骨盤矯正と肩こりをしました。整体ってもっと痛いのかな?と思っていたけど全然痛くなかったです!これで骨が動くのかな?って感じの痛さです。けど、ずっと悩んでいた肩こりも和らぎました。先生も話やすかったですよ。

感謝、感謝です!

4〜5年前の事故で痛めた背中。疲れたり、体調が悪いとき痛み出す背中・・
最近また追突事故にあい痛めた背中と腕・・毎日デンキとマッサージと接骨院に通っていたが、回復の兆しもなくへこんでいた時に知った柴田骨格矯正!
1時間くらい擦りながらの矯正で・・ビックリ!!あんなに痛かった腕と背中が嘘のように痛くない。信じられないけど本当に痛くない・・笑っちゃうくらい痛みが消えたの(笑)感激です。
本当に先生に感謝 感謝です。

私は昔から腰痛持ちで、年に何回...

私は昔から腰痛持ちで、年に何回か歩けなくなる程までの痛みに悩まされ続けてきました。
数ヶ月前に腰に激痛が走り、整形外科に行き受診した結果、座骨神経痛と診断されました。治療と言えば痛み止めの飲み薬と、電気治療と湿布によるものでした。それでも痛みが治まらないので、針治療や他の治療も試しましたが、全然良くなりません。 そんな私の姿を見かねて主人の言われるように、主人の空手の先輩である柴田骨格矯正へ連れて行って貰いました。 車から降りる事も歩行する事も手を借りなければならないくらいの状態で、ようやく何とか診察室までたどり着き、今までの経緯を柴田先生にお話しました。
柴田先生の診察が始まり、親切に丁寧に分かり易く病状について説明して頂きました。
また、今後の治療などに付いても細かく教えて頂き本当に安心しました。診察の時は、首、背骨などをスーッと何度か指先でなぞったり、指先を捻ったりして、正直!何を?しているのか理解できませんでした。
ですが、徐々に痛みが和らぎ、言われた方向へ左右、前後と軽くひねったり、倒したりしていたら、体が軽くなり、痛みで前屈みになっていた体も直立に立つ事ができて、歩行も普通に痛みも無く歩く事ができるようにり本当に摩訶不思議!!な体験でした。
柴田先生の説明では、首、背骨、お尻の仙骨までかなりのズレがあり、そうしたズレが神経を圧迫し痛みとなって症状に現れたそうです。
そうしたズレは、ちょっとした動作や姿勢などで簡単にズレてしまうそうです。
今では月に二回程通い、体の骨格矯正をして頂いています。
柴田先生の骨格矯正をして頂いてからは、腰痛の苦しみからも解放され、毎日、活き活きした生活を送っています。
連れて行って頂いた主人と柴田先生にとても感謝しています。

もう痛くない 主人が長年患っ...

もう痛くない

主人が長年患っていた腰痛から解放されました。痛みのあまり、仕事も出来なくなり、お先真っ暗だった我が家を救って頂きました。今は熟睡もできるようになり、バリバリ働いてます。柴田先生にたどり着く事が出来て本当にラッキーでした。

オススメ

偏頭痛で、ずっと市販の薬を飲んでいましたが、効きめがなく、色々なサイトで偏頭痛を調べてみたら、骨のズレからくる、偏頭痛もあると知り、家の近所にあった、柴田骨格矯正にダメもとで行ってみたら、あれだけ酷かった偏頭痛が、治療をして貰っている最中から、楽になり、終わった時には、スッキリしていました。無駄に市販の薬に頼らず、もっと早く行けば良かったと思いました。

これからは、時間をみつけて通おうと思います。

柴田骨格矯正オススメです!

健康でいたいなら、まずは骨を整...

健康でいたいなら、まずは骨を整えましょう!
身体の悩みがあるなら、まずは骨を整えましょう!
…と伝えたい。
骨格矯正を受けて実感しました。
先生はとても気さくで、何でも相談できるので安心です。

首の痛みと左半身の痛みや痺れ ...

首の痛みと左半身の痛みや痺れ 時々 首が痛くて回らなくなる事もあり悩みのタネでした。柴田先生の所へ始めて伺った時も痛みで首が回らなくなった時でした。先生はとにかく丁寧に骨の状態を教えて下さり 患者の為に一生懸命に親身になって下さるので安心して施術を受ける事が出来ました。そんな先生のおかげで一度の施術で首が楽になりました。歪んでいた体が真っ直ぐになった感覚はとても気持ち良くクセになりました。(笑)定期的に通って良い状態をキープしたいと思います。先生!これからもヨロシクお願いします。

毎日、背中に何かを背負っている...

毎日、背中に何かを背負っている様な感覚だった所に、腰痛が重なり動くのが辛くなりました。

口コミで調べていたら柴田先生に。ホームページ等にも詳しく書かれてましたが、実際施術していただき、ただ擦っているようなソフトタッチで、施術する時の痛みはありませんでした。帰る時には見違えるように痛みは無くなりました。

きちんと解りやすい説明も受け、自分も理解しながら施術を受け、日常生活の注意点など細やかな指導をして頂きました。

友人、知人で必要な時は是非とも先生をお薦めしたいと思います。

整体だから、指でちょっと押す様...

整体だから、指でちょっと押す様な感じで、治るのか?と思ったら、先生に『よく、こんな症状で、今まで痛くなかったね』と言われて、左半分、頭から爪先まで、骨がズレていて、治療が終わったら、あれだけ痛かった頭が、痛くもなく、足の長さのズレも治りました!

一回行っただけで、ズレが治るなら、何回か通えば、身体が楽になるから、通います!

本当に…柴田骨格矯正さんは、お勧めです!

千葉県銚子市小畑町9209−4

銚子電気鉄道 君ヶ浜駅より徒歩4分(400m)・ローソン銚子 小畑町店 停留所より徒歩3分(230m

• 君ヶ浜入口から180m (徒歩3分)

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】の写真

【2023年2月のお休みのお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】の写真