シバタコッカクキョウセイ

柴田骨格矯正

ボキボキしない・押さない・揉まない背骨の矯正、でも心地よい!

もう最高です☆

交通事故で首・肩・背中・腰の痛みが酷く、色んな病院や整骨院等通いましたが症状は改善されませんでした。
偶然、こちらのホームページを発見してダメ元でTELしてみました。
予約時間の対応やお伺いしてからの先生の人柄、治療の良さ、どれも今までに感じた事のない程、素晴らしくて最高です!
まだ2回の治療ですが、身体の方も100%に近いくらい状態が良いです☆
料金的にも回数券がありお得になります。
絶対オススメです!!
身体に不調を感じてる方は一度お試しあれ☆
他では感じられない感動がありますよ(*^^*)

即効です

足、お尻、膝の痛みがあり数ヶ月飲み薬を飲んでいましたが改善されず口コミの良さを信用してここに決めました。
まず説明が丁寧でわかりやすい。施術しながらもよく説明してくれる。痛みを見ながらの施術。施術による痛みは一切ナシ。帰る頃にはすっかり足も上がり、自力で履けなかった靴下も履けるようになりました。お尻の痛みも不思議なくらい消えました。

来週また伺います。

一度お試しを!

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛持ちでした。
知り合いからの紹介で、行ってみたところ、腰のズキズキで歩きにくかったのも消え、頭の重さがスゴく軽くなりました。
施術中も、きちんも説明してくれ、こまめに具合も聞いて、丁寧な施術に感動です。
痛みもなく、心地よい感じでなのに、体が軽くなる感じで不思議です。。
遠慮なく、まだ少しこの辺に痛みが!と言える環境ですので遠慮したら損。
また、滞っていた血流も改善されたせいか、
家に帰ってからグッスリねむれました。
ほんとに、長いこと患っている人は一度お試しを!
また、うちの中学生の子供も腰痛や成長痛でつらかったので、行ってみたところ、すごーく楽になったそうです。
痛みは目に見えないし、本人しかわからない辛さなので、ほんと悩まず施術してもらうことをオススメします。

そこらとは訳が違う!

外見は綺麗なお庭の綺麗なお家です。
近くのコメリから見えるので
お車の方は不安でしたら、コメリに停車してホームページを見ればわかると思います。
施術中ですが話をしながらクリクリと説明をしっかりして貰えます。
今回、どこが痛いなどとパッと感じられる症状ではなかったのですが、施術して貰ったあと体の違いをすぐ感じられました。
他の整体で変わらない方は行って損はないと思いますよ。
また時間が取れたら伺いたいと思います。

骨格矯正すごい

整体や鍼などいろいろ試しましたが、いまいちな感じでした。
こちらは痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、ちょっとした痛みも改善して貰えました。
一回でもかなり良くなりますが、普段の姿勢だったりですぐに戻って行きますので、4回ぐらいは続けて行ったら大分戻りにくくなりました。
凄い首と肩こりでしたが、今ではあまり気にならない程度になりました。
かなりオススメです。

納得の施術

体の状態を口頭で聞いた上で、きちんと説明をしながら問題箇所を1つづつ丁寧に施術を行ってくれました。
施術後、自分の身体の不調箇所が明らかに改善しているので、とても感動!
先生がとても気さくで面白いので、リラックスして施術を受けられ、自分の状態や術後の変化なども気兼ねなく言うことができました。

驚き全身の痛みが楽に

痺れも専門との事で伺いました。頭から膝まで痛みがあり、特に首と肩の痛みと痺れがひどく病院に行っても治らなかったためです。
結論からいうと、一度の施術で全身楽になるなんてビックリです!
私の痛みは、肩は上げたり回したりすると痛みが走り、手は毎日痺れています。顔こりはカッサでゴリゴリ、頭こりは空き瓶等でガンガン(笑)、首と手の痺れには指でギュウギュウとやっていました。お風呂掃除しただけで腰が痛くなって動けなくなり、家の階段で何回か往復すると膝が痛くなり…腰と膝に関しては運動不足が身に染みます(涙)。
痛みを我慢してごまかしていた自分はバカでした。

背骨の歪みを矯正して痛みが良くなるなんて!本当に驚きです!しかも施術は痛みなんて一切ありません。先生はとても気さくな方で、分かりやすく説明してくださるので話しをしている間に矯正完了。
これからも頑固な歪みの矯正に伺います。

腰痛でお世話になりました。

数年に何度かギックリ腰になります、そんな時はいつもお世話になります。
前回同様、腰痛みは無くなり、頚椎ヘルニアと診断された首も疲れると辛くな類背中もスッキリです。
鉛のベストを脱がしてもらったようです。
ちょっと遠いけど、頼りにしてます。
気さくな先生で優しく、話を細かく聞いてくれます。

柴田先生、ありがとございました。

頭が軽くなりました

初めて伺い、とても丁寧な説明と、とても丁寧な施術で、一度で体全体が楽になりました。首が回りにくかったのが回りやすくなり、頭ってこんなに軽かったのね!って思うほど。先生に感謝です。また、よろしくお願いします。

本当に感謝です!

腰痛・坐骨神経痛で、立っているのも辛かったのですが、柴田先生の神の手で優しく丁寧に治してくださり、すっかり痛みとは無縁の生活を送っていました。急に重い物を持ったせいなのか、また痛みがあり、1年以上もご無沙汰してしまっていて、回数券の期限も切れてしまっていたので、恐る恐る問い合わせしてみると、優しく『どうぞ使って下さい』と言ってくださり、当日に治療して下さいました。本当に柴田先生は救世主で、感謝してもしつくせないです。これからもお願い致します。

中学生の頃からの肩こり持ち、仕事上腰の痛みは常にあり、ひどいと脚が痺れて半泣き状態という身体を整体していただきました。
初めての整体でしたが、ほんとうに痛くなかったです。
症状を細かく言うと、それに合わせてピンポイントで治してくれます。
また利用したいです。

産後体中の痛み

他の痛くないのにスッキリしてよかったです〜。産後ずーっと悩んでたところが1回でかなりよくなりました!他のところもよく見てくれてかなり快調になりした!また気になるところがでてきたら通いたいと思います〜。乳児連れでも安心して行けました〜。

感動です!!

先生が1ヶ所1ヶ所丁寧に聞いてくださり、辛い場所を的確に当ててくれる!!
施術は本当に優しく、痛みは全くなかったです!!!
お陰さまで頭のモヤモヤとした感じが無くなり、今まで悩まされていた頭痛が和らぎました!(*^^*)
あと、目がパッチリ開いて視野がすごい広がりました〜!(*´∀`)
施術直後にここまで効果が現れたのは初めてで感動です!!(*´ω`*)
私の場合は骨格のズレが結構大きく、1度では治りきらないみたいですので、近いうちにまた行きます!!(*´∀`)

ずいぶん楽になりました

昨年ヘルニアの手術を行ったものの痛みはとれず
ブロック注射も効果なく整形外科では最手術しかないと言われるも二度目の手術を受ける勇気は無く
以前銚子に住んでいた際こちら先生のお話を聞いた事を思い出し藁にもすがる思いで施術お願いしました
実際施術を行って貰うと、今まで違和感を感じていた腰の患部が随分楽になりました
自分でできるセルフ整体なども教えて頂き大変勉強になりました
20年来の付き合いの腰痛なので、さすがに一度ですっきり治るとはいかなかったようですがしばらく通わせていだだきたいと思いのでよろしくお願いします

一回でも効果あり!

出産後の骨盤矯正、肩こりの為に施術してもらいました。他の整体などであるポキっとやるやつやグッと力を入れられたりなどは一切なく、本当に無痛でした。撫でているような感じで、先生に本当にちゃんとやってますか?と聞いてしまった程です。施術中も丁寧に説明があり、何気ない会話から(私の場合は長年の顎関節症を話したらすぐ施術してくださり、効果は終わった瞬間からわかりました!)
骨盤矯正や肩こりも終わった瞬間から体が軽くとても楽になったのを感じました!
他の所に行く前に一度行くことをお勧めします‼︎

子育てママの味方!

第一子の出産後からお世話になってます。
産後の尾骶骨の痛みに耐えかね初めて施術を受けて以来、痛いところがでてくるとこちらを予約!抱っこで痛めた腱鞘炎も先生のおかげで楽になりました。
痛む箇所や不快症状を都度確認しながら丁寧に丁寧になおしてくれます。
楽な身体になって帰れるし、一回受けるとだんだん治ってく感覚があるので、育児中時間の取りにくい方にはとてもお勧めしたいです。

今日は肩凝りが辛くて数ヶ月ぶりにお願いしました。からだが楽になったのはもちろんですが、洗髪中に頭皮が柔らかくなっているのに気付き、やっぱりここはレベルが違うなと感じました。

主人が腰痛で寝返りもできないほど、夜痛みに耐えきれず、うなって寝られない日が続き
骨格矯正をしてもらいました。
あまりに強いハリがあったので3回に分けてよく矯正していただき、一緒に言った私にも主人が痛くなった時の対処法などを親切に教えていただきました。
おかけで腰もらくになり久しぶりにすやすやと眠る主人をみることができました。

楽になります(⌒▽⌒)

仕事がら、上を向いて作業をすることが多いので、首がチョット痛くなり、右腕もシビれていました。
また、片方の膝だけ筋力が無く、バランスが悪いせいで、度々腰が痛くなります。

施術後はとても楽になります。
でも、運動不足のメタボ体型で、何もしていない私は1〜3ヶ月ぐらいに1回通っています。

猫背がすっきり!

外観もお部屋も清潔感あってキレイで快適です。先生もユーモアがあって話しやすい方でした((´∀`))
長年猫背で悩んでましたが、治療受けて背筋がピーン!骨の歪みも整えられ身長も伸びて肩こりも解消…様々な効果ありました。
会員制や通院を無理に勧められることもなく1回の治療法で済むよう配慮してくれてるのも良いなあと思いました!でもまた行きたいです♪

良くなって嬉しいです。

二ヶ月前に座って立ち上がった時に尾骨あたりが痛みだして主人の知り合いから紹介してもらい行って来ました。先生も感じも良くとても話しやすかったです。施術もポキポキせず痛みもなく良くなるのかなぁ〜って思ってたんですけど、終わってみると今まで痛かった痛みが無くなり肩凝りまで治ってました。また調子が悪くなったときはお願いしたいです。

千葉県銚子市小畑町9209−4

銚子電気鉄道 君ヶ浜駅より徒歩4分(400m)・ローソン銚子 小畑町店 停留所より徒歩3分(230m

• 君ヶ浜入口から180m (徒歩3分)

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】の写真

【2023年2月のお休みのお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】の写真