シバタコッカクキョウセイ

柴田骨格矯正

ボキボキしない・押さない・揉まない背骨の矯正、でも心地よい!

パソコン検索で行ってみました。

今まで整体へは通ったことがありますが元の体調の良いときには程遠く…最近ではママさんバレーでジャンプができなくなり周りにはいつも疲れてるよねと言われていて引退という文字が頭をよぎることも何度かありました。が何回か通ううちに段々と調子がよくなりびっくりしました。施術を受けているときに実感するのは呼吸がラクになることです。首が悪いせいか頭もすっきりしなかったのが帰りにはすっきり。骨の歪みを元に戻すからと言われて納得しました。またお世話になります。

体が軽いです(^^)

今まで、ずっと腰痛、肩こり、膝痛、股関節痛に悩まされていました。整形外科、整体、接骨院、マッサージとあらゆることを試みましたが、なかなかよくなりませんでした。半ばあきらめていたところ、ネットで島田骨格矯正のことを知りました。なんと、自宅から歩いて10分もしないところにあるとわかり、すぐに電話をし、先生に見ていただきました。
 先生はとても丁寧に説明をしていただきながら、骨格のずれを静かにさすってくれました。全く痛くはありません。「これで、治るの?」と半信半疑でしたが、治療が終わってみると不思議なほど体が軽くなり痛みが大分なくなりました。
 これからも、先生に定期的に見ていただきながら、もっと自分の体を大切にしていきたいと思います。

GoodHand? 救世主?

事故の後遺症で何年も苦しんでました。
色々な治療法・治療院を試した結果...効果なし。

諦めながらも日々辛いので何処か善い治療院は無いか?と
常にアンテナは波っていました。

出逢えました!

始めは半信半疑...でしたが
丁寧な説明&親切で苦痛の無い施術。

一回眼の施術で効果有り!!感謝!!

定期的に通いたいと思い。 即 二回目予約。

その間に腰を痛めでしまい...
二回目施術で 更に感動!!

GodHand?救世主?かと??

本当にありがとうございました。

これからも 宜しくお願い致します。

長年の肩凝りが解消されました★

長年肩凝りに悩んでいて色々お店を周ってみたものの、逆に身体をおかしくされてしまったり。。。と、迷走していたところ、紹介で先生のところに辿り着きました^ ^
全く痛くないのに、終わってみたら肩の位置が違う!頭と首もとても軽くなりました♪
肩の痛みの原因が腰にあったり首にあったり、意外な発見も多く、本当に体が楽になりました。痛みや不調で悩んでる方は是非行ってみてください!

事故の後遺症で何年も苦しんでま...

事故の後遺症で何年も苦しんでました。
色々な治療院・治療法を試した結果....効果なし。

諦めながらも日々辛いので何処か良い治療院はないか?と
常にアンテナは波ってました。

出逢えました!!

始めは半信半疑...??でした。が...
丁寧な説明&親切で苦痛の無い施術。

一回目の施術で効果有り! 感謝!!

定期的に通いたいと思い。即 二回目予約。

その間に 腰を痛めてしまい...
二回目施術で 更に感動!!

GodHand? 救世主?かと??

本当にありがとうございます。
これからも 宜しくお願い致します。

驚きました

普段の生活も辛いくらい腰痛と足の痺れがあり、半信半疑ながら柴田骨格矯正さんに行きました。
施術開始して少しで痛みが和らぎ辛さがなくなりました。
先生も気さくな方でリラックスした雰囲気で過ごせました。
オススメです‼︎

行って良かったです☆

母がギックリ腰になってしまい
先生に施術してもらい
とても良かったとの事だったので、
母と一緒に私も行ってきました!

とても丁寧に確実に治療して頂いて
今まで我慢してきた腰痛が
嘘のようになくなりました!
猫背も気になっていたのですが
背筋もスッキリして…
先生の手はまるで魔法の手のようです☆
本当に行って良かったです♪

室内もとても雰囲気が良くて、
母を待っている間もソファーに
座って待っていられました。
窓から見る眺めもとてもキレイです☆

何かあった時にかかれる所が
見つかって安心しました☆

感謝です!

長年腰から左足にかけて違和感が有ったのですが、一度やって頂いただけで改善した感じが分かりました!
ハードな仕事をしているので、身体のメンテンスも兼ねて先生にこれからも見て頂こうと思います‼︎
本当に良かったです!

身体ってこんな楽(^o^)

身体が痛い、なんで?骨の無いところがいたい、わかる?骨が痛い!泣くほど身体がわからないけど痛い!手の指の痺れどうにかして!と思っているかた、マッサージとは、また、違う!身体が整って行くのがよくわかる。なんだろう、この感覚!一時間前までの自分の体とは、違う!スッキリ感!シャッキリ感!腕が回る、いっぱい動ける!って感じです。丁寧な施術でもうちょっとやって下さい。って感じ。はまりました!体に不具合を感じているかた、いってみたら?
本当は、体ってこんなに楽なの(^o^)?ってわかります!バキバキ、ボキボキの世界じゃないですよ(^-^)骨が、癒されるって感じです。先生は、優しいですよ(^-^)
色々試しても何かが違うと身体の声がいってたら試してみては、どうでしょうか?(≧∇≦)b

驚きの腰痛改善

マラソンをやっているのでどうしても腰に負担が掛かりギックリ腰になりそうな位硬直状態でした。後ろにそれない。柴田骨格矯正さんに駆け込み骨をさするだけの施術たった1回で腰はほぐれ後ろにかなりそれるようになりました。信じられない!

楽になりました

肩こりがひどく、腰の痛みに苦しんできましたが一時間の治療でとてもよくなりました。
10年間悩まされていたのが嘘のようでした(笑)
ほんとにすがすがしいです!
正直ここまでよくなると思わなかったんでびっくりですね。

ゴットハンド?

1年に一度程度腰の痛みで動けなくなる私.何軒かの
整体を試しました。どこも2回から3回ぐらいでよくなる感じ。
柴田骨格矯正は.1回で痛みを取ってくれたんです。2回目には職業病だと思ってた肘の痛みまで直してもらいこの値段.激安のマッサージに行く感じ。
痛む所がある方は一度試してみてはどうでしょうか。

恐るべし❗️

ラグビーの試合で首を捻り 一週間後から左手の痺れ 実は半信半疑でしたが 柴田先生を頼り矯正を 半分以上諦めていた翌週の試合に出れそうです❗️ 試合前日に予約してあるので、このまま行けば間に合いそうです❗️ 早くに行けばよかった❗️ 関係ないと思っていた肩の痛みも消えました。 まだまだ競技生活続けます❗️ 頼りにしてます❗️ これからもよろしくお願いしますm(__)m

全く痛くないんです‼︎

私が先生の所へ行き始めたきっかけは、ママさんバレーを一緒にやっている友達からの一応紹介にはなるんですが、話を聞くより先に、その友達のお尻周りが劇的に縮まったこと‼︎
そして、迷うことなくレッツゴーでした。
柴田歴は今日で5回目かな。
私は、腰痛もあったし、肩の凝りや、チョイチョイ関節に痛いとこもあったんですが、今は不思議なくらい痛みを感じず、骨盤も矯正され、お陰様でピッチピチのGパンも緩くなりました*\(^o^)/*
あんなに、ソフトタッチなのに…

先生はやりがい無いと思うけど、メンテナンスで通い続けたいと思います。

先生の顔と口調のギャップにも、乞うご期待(*☻-☻*)

やっとみつけました。

本日、柴田骨格矯正に行ってきました。本日は朝から身体がだるく動くことがやっとで携帯でマッサージ、整体と検索していたら柴田先生がトップに(≧∇≦)
書き込み、ホームページを見て先生のところにすがる思いでいきました。まさに書き込み通り、痛くない、ソフトでうん(・・?)って思っていました。首を矯正していただいて、おお〜頭が軽く視界が良い。腰もあれっ痛くないと帰りには嬉しくて感謝です。トークも楽しいですよ。また、行きます。よろしくお願いします。

旦那も痩せさせたい
旦那も痩せさせたい さん

ずっと悩んでいた痛みが無くなりました

中々治療院を見つけられず、以前住んでいた東京までたびたび通っていたのですが、何となく他の方の口コミが気になって行きました。
当日急な予約だったのですが、快く受けて頂きました。
骨のずれを根本的に矯正することで長年悩んでいた腸骨の痛みが改善され、それに伴う膝の痛みや、眠れないほどの脚のだるさと痛みも無くなりました。
ボキボキやる整体はその時はいいのですが、すぐに元に戻るのが悩みなのと、通っていた所が担当する方によってマッサージの効き目もイマイチな事が多く、以前通っていた東京の接骨院で電気治療をしてもらいつつ耐える日々でした。
マンツーマンで見てもらえ、一つ一つ丁寧に説明しながら治療して頂けるのでとても安心でした。

はるばる

3週間、立ち上がる時に痛む魔の右膝に耐えていました。私も治療家ですが自分ではどうにもならず柴田先生を紹介されて治療を受けました。膝だけでなく頚、腰の治療もしていただき身体全体が軽くなりました。もちろん膝も絶好調!!はるばる東京から片道3時間半かけて来たかいがありました。さっ、海鮮丼食べて帰ろっ♪

オススメ

肩こりがすごいひどかったけど、通ってたらすごい楽になりました!肩こりだけじゃなく育児もあってそこらじゅう凝ったりガタきてたので↓説明もしっかりしてくれて、、そしてイケメンです!!マッサージいってもそのときだけ…いう人は行ってみるかちあると思います!!

初めてでしたが

初めてで不安でしたが一つ一つとても丁寧に説明してくださいました。気になる箇所もすべて見て頂けて満足です!特に首のコリがすっきりして感動しました!マッサージよりも整体がオススメです!ぜひまた行ってみたいと思います。

腰と膝の痛みが酷く曲げる事が困...

腰と膝の痛みが酷く曲げる事が困難で階段の登り下り、寝返りでも痛みを感じていたのが施術してもらい帰る時には軽く屈伸が出来るまで痛みが軽減され楽になりました  施術中も最後まで痛みを感じること無く気持ちも楽になりました  今までには感じることの無かった柔らかな施術なので今後もお世話になろうと思います

千葉県銚子市小畑町9209−4

銚子電気鉄道 君ヶ浜駅より徒歩4分(400m)・ローソン銚子 小畑町店 停留所より徒歩3分(230m

• 君ヶ浜入口から180m (徒歩3分)

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】の写真

【2023年2月のお休みのお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】の写真