シバタコッカクキョウセイ

柴田骨格矯正

ボキボキしない・押さない・揉まない背骨の矯正、でも心地よい!

身体が軽くなりました

とてもキレイなお家&お部屋でした。自分の骨の状態がどんな感じかを丁寧に教えていただきながらの治療で、身体が軽くなりました。骨がゆがんでいるのも再確認でき、暖かい部屋で気持ちよく骨が矯正されている気がしました☆

良くなりました!満足です。

寝違えたのか朝から腰に痛みがあり、時間の経過と共に痛みが増していたので、職場の同僚の薦めで仕事の合間にいきました。始めはちょっとどうなの?って思ってたんですけど、終わってみると痛みもなくなって、満足です。予定外に頭痛の原因であろう首の矯正もしてもらえて良かったです。
銚子なまりの吉川晃司似の先生でした。またお世話になると思います。
星-0,5は、大通りからは場所がチョッと分かりずらいです。

嬉しいサプライズ効果♪

昨日、首の不調と腰のダルさに耐えかねて初めてお世話になりました。
1時間の施術でほんとにビックリするほど楽になりました。
そして、他にも嬉しい効果が♪
家に帰ると娘に「お母さん、小顔になったね」と言われたんです!!
そして今日会社に行くと「あれ?髪切った?」と言われました。切ってないよと言うと「首回りがスッキリしてるね」と。
先生の施術に、まさか小顔効果があるなんて♪
嬉しいサプライズです。

家が遠いので、ちょくちょくは行けないけど、首の不調が消え去るまで通いたいと思います。
先生、よろしくお願いします♪

骨盤がまっすぐに!

気になるところをなおしてくれるので話しながらの施術でした とても気さくな先生で 会話も楽しく説明もしてくれるのでわかりやすいです。
骨盤が歪んでいたのが 終わったあとは
正常な位置になりました(^○^) 体も軽くなりスッキリ! 歩くのも軽いです。痛くないので安心です。

痛くない整体でした!

坐骨神経痛に悩まされ、車の運転も辛く(アクセルを踏んでいる事が痛くて)座っている事も辛く、色々とストレッチ等しましたが、改善されず、予約しました。
親切and丁寧な対応でした。全く痛みはなく施術して頂いて良かったです。完全回復はしていませんが、またお世話になろうと思っています。
とにかく、行って良かったです。勤務先でも勧めています。

他の所に行く前に1度来てみて下さい!

知り合いの紹介で伺いました。
腰痛で歩くのも辛く、寝返りも出来ないくら位でした。
初めてなので、問診票を記入し、先生から細かく症状について尋ねてもらえたので話しやすかったです。施行中も歪みを見つけると、この骨は何番でどんな症状が出るなど教えてくれました。頭痛持ちなので、どうしても痛い時の対処法なども丁寧に教えて頂き、患者ひとりひとりに、ちゃんと向き合ってくれる良い先生だと感じました。
終わってからの腰、肩、背中の軽さを実感し、早く来れば良かったなぁと思いました。
施行後は骨の歪みが治るのですが、慢性化していると筋肉が元の歪んでいた所に戻してしまうとの事でした。回数券(6枚綴りで1回5千円です)を購入して続けてみたいと思います。土日もやっているので有り難いです。他のマッサージ店などは歪みの原因にもなるそうです。
気になった方はぜひ一度行ってみてください!後悔はしないはずです!

魔法の手

ギッコリ腰が酷くかがむ事も反る事も出来ないで、毎日を送ってました。ネットで整体千葉ギックリ腰と検索したら…色々出て来た中で整体?と言う文字に一瞬バキバキ痛いっていうイメージがあり…整体と付いてない名前で調べると柴田骨格矯正って発見‼矯正ってどんな感じかな〜と不安になりながらも彼と一緒に予約しました。
ドキドキしながら行って見ると素敵な一軒家で行われていて…
出て来た先生が強面な感じでドキドキ‼けどね…最初のイメージとは全然違うの‼話すとユーモアのある無知な私達に分かりやすく教えてくれながら診てくれました。
本当にわかりやすく‼
一通り診てもらい最後には嘘⁇なんだろう?身体が軽い腰が痛くない‼
かがめる‼あれだけ痛くて歩くのも大変だったのに…まるで魔法にかかった様でした‼彼も身体が軽くなった楽になったと‼これは試した人しか味わえない感じです。バキバキ痛いって事もなく気持ち良かった(*^_^*)
これからは、ここが私達の掛かり付けになる事間違いないです!
皆んなには教えたくないけど、困ってるなら絶対オススメです‼女性1人でも行ける感じの所だよ!
先生又お世話になります!ありがとうございました。

びっくり

仕事がらパソコンを使用している時間が多く、ここ数日、不規則な生活を送っていました。そのせいか、肩甲骨から肩にかけて痛みがあり、夜も寝付けず何度も起きていました。そんなとき、携帯で整骨院を調べていたら柴田骨格矯正の口コミを見て、行ってみることにしました。初めて先生を見たときは、体格も良いのでビビっていましたが、施術が始まると人間の体のしくみについて詳しく教えてくれて、痛みの原因についても説明してくれました。施術は痛みの原因となっている場所は痛いときもありますが、我慢できないほどではなく、先生に押して矯正してもらうと嘘の様に痛みはなくなり、1時間の施術で完全に痛みはなくなりました。
強面の先生ですが、トークも面白くまたお世話になりたいと思います。

慢性化してどこが原因かわからなくなり、ネットで先生のところを見つけて行きました

学生の頃から肩凝りが始まり、整骨院、整形外科、指圧。色々通いましたが、やっぱりおかしくなってしまい、頭痛や腰.足にも痛みを感じるように……
飲み薬をのめば良くなったけど、飲むのを止めれば痛くなり。
薬ゎあまり飲みたくないので、ネットで情報を得ようと見ていたら、柴田骨格矯正を見つけました。
地図もわかりやすく載っていたので、迷わず行けました。
キレイで、落ち着く空間という印象。
先生も話しやすく、よく説明もしてくれたりと好印象です。
このくらいの力で骨を正せるのかと思ったけど、体が明らかに軽くなり、呼吸もスムーズにできるようになりました。
気づけば頭痛も起こらなくなってた。
体ってこんなに軽かったかな?と快適です。
体がおもだるくなる前に、また行きたいと思います。

定期的に...

私には3人の子供がいるのですが、出産する度に体調を崩していき、ふらつきめまいや肩こり、首こりなどに悩んでいました。その間にもらい事故も2回ほど...酷いときは車の運転も出来ないほどで、何もやる気にはなれませんでした。病院に行ったりカイロにもいってみましたが、その時だけでほとんど改善されず...諦めかけていたそんなとき、知人に先生を紹介してもらい、めまいだけでも良くなれば!とダメ元で施術を受けてみたした。それが、それが!これで!?と言うくらいのソフトな施術だけで歪みがとれたり...痛みもなくとてもスッキリするんです。私の場合、その日はだるくなるのですが、次の日には身体が軽くなり、今は3回目で、一日中あっためまいが1日のうちに数回に減りました。まだ、回復途中なので定期的に先生にお世話になろうと思っています‼元の身体に戻るのが楽しみです!
先生もとても優しく、質問にも嫌がる顔も見せずに丁寧に説明してくれます。おしゃべりにもつきあってくれます(笑)
駐車場からアプローチも庭もとても素敵なおうちです。
予約も日曜、祝日もやってくれているので助かります‼
健康になることを諦めてる人!ぜひ、先生のところに足を運んでみてください‼

とても良い先生です!

昔から気になっていた体の歪みを、理解していただいたうえ、丁寧に矯正していただきお話もしつつと、体も心もとてもリフレッシュされました!また来ますって心から言えるお店でした。本当にありがとうございました。

本当にありがとうございます!

捻挫をしていて痛みがずっと取れずに悩んでいたのですが先生の所で見てもらったところ驚く程楽になりました!痛む所などとても説明が下手でわかりずらかったと思うんですが最後まで親身に付き合ってくださりとてもよくなりました!

中学2年 女子 バスケットホ...

中学2年 女子 バスケットボール部

今年に入って…腰が痛いと言い出し。
試合中には痛みで泣きだしてしまうほどに。
レントゲンやMRIでも異常は無し。
整骨院に通ってみたものの、痛みは変わりませんでした。
痛み止めを飲みながらの、試合が続きました。

そんな時、こちらをネットで見つけて!
ウソのよぉですが、1回の施術で痛みが楽になった!と。

今回は2回めデス!
今日もさっきまでの痛みが消えたと本人も喜んでいます。

これで明日の試合も頑張って欲しいものです(*^^)v

何処へ行っても治らなかったのに‼️

五十肩で悩んでいました。知人が色々心配してくれてツボ、電気、鍼、マッサージなどの治療を受けました。勿論病院へも行きました。私には合わなかったのか悪くなる一方でした。何もしなくても痛みが走り、90度まで手を上げるのが限界でした。後ろにも手が回らなくなってしまい服が着られない状態だったのです。そんな酷い五十肩だった私を救ってくださったのが柴田先生です。ピンポイントでここが痛いと指差すと首の辺りをコリコリと骨格矯正の施術をして下さって、アッという間に痛みが治りました。洗濯物も干せないほどの痛みだったのに今では嘘のようにスムーズに動かせます。本当に感謝致しております。

ずっと気になっていた体の痛みが...

ずっと気になっていた体の痛みが、自分も鏡で見て体の歪みから来てるものだと思い、初めて伺ったら、帰る時には体か軽くなり、スッキリして痛みが自然と和らいでいた。ずっと歪みが気になってたから、行って本当によかったです。

昔から腰痛に悩んでいました。 ...

昔から腰痛に悩んでいました。
このままずっと放置しているとますます悪くなるばかりだろうと思い、自宅から近い整体院で検索したところ柴田先生の評判を見つけ、いくことにしました。
実際に受けてみて、『痛くない整体』という評判は確かなものでした。また、長年続いてきた腰痛も1回目で大分収まったので今は続けて通うことにしました。
先生は腕も確かですし、腰が悪いという方は物は試しって事で一度行ってみては如何でしょうか? 本当に効きますよ!

体のメンテナンスに!

多忙による慢性疲労の為、施術して頂くことにしました。

整体ですが痛みはありません。マッサージされているようでした。

施術後は全身がスッキリします。体のキレも違います。

肩を回す時、バキバキしない!
上半身を左右にひねった時、腰に痛みが無い!

仕事をベストな状態で臨めるようにしたい方、こちらの先生 に一度見て頂いてみては?

首の痛み

2年まえ柴田先生に五十肩を治してもらいました。今回は首の痛み首の回りがひどく先生を受診しました。最新の治療を受け 終わったあとは不思議です、首が回り痛みも取れて感謝しております。ありがとうございました。

スッキリ!

出産してから赤ちゃんを抱っこをするのに背中の痛みで毎日悩んでいました。
このままでは抱っこすることが出来なりそうだったので柴田先生にお願いすることにしました。

施術は楽しいお話しもしつつ、全く痛みもなくとても気持ち良かったです。

終わったあとはさっきまでがウソのように肩が軽くなりました!

またどこか痛くなったらお願いしたいです。

その場ですぐ効果あり!

一年以上痛がっていた息子の膝はオスグッドと言われ、どこに行っても治らず諦めていました…そんな中、柴田骨格矯正の看板&口コミを見て早速見てもらいました。
すると魔法をかけられた様に痛みは消えていき、久々に痛みの取れた息子の笑顔がみれました(^^)先生も優しく面白い気さくな方で息子もラクな気持ちで受けることができました。先生、本当にありがとうございました。息子の野球応援がまた楽しみになりました‼︎

千葉県銚子市小畑町9209−4

銚子電気鉄道 君ヶ浜駅より徒歩4分(400m)・ローソン銚子 小畑町店 停留所より徒歩3分(230m

• 君ヶ浜入口から180m (徒歩3分)

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】

【年末年始休業のお知らせ&1月のお休み】の写真

【2023年2月のお休みのお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】

【12月と年末年始休業のお知らせ】の写真