リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店

リラックスできました。

フットケア30分、ボディケア30分の組み合わせコースを施術してもらいました。全身かなり凝り固まっていたのですが、血の巡りが良くなりポカポカしました。力加減も丁度良く、大変気持ちよかったです。またお願いしたいです。

コウタ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

足裏のオイルフットセラピーは、全身の血行を良くし疲労物質を出しやすくなります。
とってもリラックス効果がありますので、全身疲れたな、と感じたら
組合せコースがお勧めでございます。

是非またブレスで一息いれにお越し下さいませ。
次回のご来店心よりお待ち致しております。

丁寧に揉んでもらいました。

じっくりと丁寧に施術してもらいました。力まかせにぐいぐいくるではなく、まさしく、体を見ながらツボを押さえてるといった感じでほぐしてくれました。いかにもではない、清潔でカジュアルな雰囲気もいいかと思います。

frog36

先日はご来店誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

60分のコースは頭から脚までの全身コースですが、
一人ひとり、コリや硬さが違いますので、施術前に硬い箇所の検査をしたりして
お辛い箇所は念入りにほぐしていきます。

自分ではご自覚のない箇所に疲れが溜まっていることもありますので
是非また、お身体ほぐしにいらして下さいませ。

ご来店心よりお待ちいたしております。

気持ち良かった!

出産後、久しぶりに時間ができたのでマッサージに。口コミをみてここのお店に来ましたが、気持ち良かったー!
強めの指圧が好きなものの、なかなか満足できるお店に出会えることが少ない中、絶妙な力加減で、気持ち良いところをピンポイントでほぐしてくれました。
結構疲れが溜まっていたようなのですが、施術後は全身がほぐれた感じです。
また来たいです!

つっぺ様

先日は数ある店舗の中から、当店をお選び頂き誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

小さなお子様がいらっしゃると、抱っこなどで姿勢が崩れやすくなるので
ご自覚以上にお身体硬くコリかたまってしまいます。

なかなかご自分のお時間がとりずらいとは思いますが
是非また、お身体ほぐしにいらして下さいませ!

出産後の骨盤矯正もおすすめです。
ご来店心よりお待ちいたしております。

今までで一番楽になりました!

骨盤矯正60分とフットマッサージ40分を一緒に施術してもらいました!骨盤矯正は凝ってるところをピンポイントに指圧でほぐしてくれて今までにいってきたマッサージのお店の中で一番楽になりました!フットマッサージもオイルマッサージがほんとに気持ち良くて接客も丁寧でリピートしたいと思います!

ゆうかまん様

先日は雨の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎは腰の反射区なので、普段からふくらはぎを酷使していた事が
骨盤周りのコリに繋がっていたかと思います。

今回のように、体に疲れが溜まりすぎてしまった時は、
ボディとフットの組み合わせがお勧めでございます。

辛くなる前に、是非またケアをしにいらしてくださいませ。

軽くなった!

丁寧な接客がGOOD!

体の歪みを指摘して下さり、普段の過ごし方や、治すためのトレーニングまで教えて貰い満足。

お店の入り口が狭いので一瞬不安になったのとトイレにハンドソープは欲しいなと思いました。

ほぼ飛び込みで入って新規割引も使えて良かったです。

ボラティリティ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

体の歪みやクセは、普段の習慣から生じるので、ご自身では気付きにくい事があります。
極端な辛さが出ていなくても、定期的なケアはお勧めでございます。

平日は17以降のご予約が多くなっており、昼間の予約はとりやすくなっております。
お仕事早めに終わった際は、是非またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

癒されます!

凝り固まった首がマッサージしてもらうにつれ、ほぐれていくのを感じました!慢性的な首と背中の凝りなので、じっくりゆっくりほぐしてもらって、血が巡る感じがとっても気持ちよかったです!お店もゆったりナチュラルな雰囲気で癒されました(^^)

kaw様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、首、肩、お身体の調子はいかがでしょうか?

血液の循環が良くなることで、凝りにくくなりますし
基礎代謝や身体自身の回復力もあがり、疲れを感じにくいお身体になっていきます

空調や気候などで何かと身体に負担のかかりやすい季節になってきていますので
定期的なケアをしてくださいね。

また来ます

始めてで少し不安もありましたがとても気持ちよくしていただき大変満足です!
しっかり骨盤の歪みを治せるよう近いうちに来ようと思いました
これからちゃんと通っていきたいです!
本日はどうもありがとうございました

かなみ様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うござます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一度楽な状態になっても、特に女性は骨盤が閉じたり・開いたりすやすく、
骨盤の歪みが出やすい為、定期的なケアが重要になります。

ほぐして筋肉の柔軟性を出す事と、正しい姿勢を身に着ける事で、
楽な状態を維持しやすくなります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

気持ちよし!!

今日は、友人の紹介で来てみました!
親切な接客で安心して施術して貰いました!凄く上手にツボを押してもらいとてもリフレッシュして…少しうとうとしてしまいました。まだまだ凝りがとれたわけでは無さそうなので…今度は90分コースでもう少し凝りをとって貰おうと思います!

koshi様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
また、ご紹介でご来店頂けました事、心からお礼申し上げます。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
首・肩だけではなく、ふくらはぎも硬くなっていたので、
全身のお疲れに繋がっていたかと思います。

ウトウトするのも筋肉の緊張がとれて、ほぐしやすくなります。
是非また、身体の休息の時間を過ごしにいらしてくださいませ。

初来店

初めての来店でした!
口コミ通り接客態度も親切丁寧で
痛みの箇所もしっかりほぐして頂き
マッサージの技術も素晴らしくとても気持ち
良かったです!また門前仲町の駅から
近く場所もすごく分かりやすく通い
やすい場所 と思いました。
自分は元々腰痛持ちなので通える範囲で
通いたいと思いました。皆様も是非とも
利用してみて下さい!

ゆーすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお疲れを蓄積させてしまうと、季節の変わり目や気候の変化で身体は影響を受けやすく、ぎっくり腰や座骨神経痛が出てしまう恐れがあります。
また、お仕事柄、辛い体勢や負担になる体勢を取りやすいと思いますので、お身体が辛くなる前に定期的にお身体をほぐす事をお勧めします。

またのご来店心よりお待ちしております。

体が楽になりました!

左右の歪み等もしっかり見ながら対応してくれました。
頭から、肩、背中、腰にかけて、本当に楽になりました。
初めて来ましたが、店員さんの対応もたいへん丁寧、親切で、カラダと対話するようにほぐしてくださいました。
久しぶりに大満足です。

nono様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段辛さを感じている箇所に加え足の疲れなどもあり、そこからお身体全体の辛さにつながっているご様子でした。

お身体の痛み、辛さの原因は人それぞれです。そこを見つけてトータルでケアしていくことで、より身体が楽になっていきますよ。
辛くなりすぎてしまう前に身体のケアをしてくださいね。

楽になりました

初めて利用しました。
ボディケアの60分を受けました。
日々のデスクワークの疲れか腰が張っていたのと、子供の卒園式で立ちっぱなしでふくらはぎが疲れたので、ほぐしてもらいにきました。
適度な強さで心地よく、かなり眠ってしまいました。
途中はよくわからなかったですが、終わった後、腰、ふくらはぎとも楽になり、かなり体は軽くなりました。
また、利用したいと思います。

taro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミにも貴重なお時間を頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ふくらはぎは腰の反射区になります。普段感じている腰のお辛さに、立ちっぱなしの体勢が加わってしまった事で、ふくらはぎに多く負担がかかってしまっている状態でした。

日々の疲れを蓄積させないよう、お身体のメンテナンスに、是非また近いうちにお越し下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店させて頂きましたが、リラックス出来るお店の音楽と雰囲気がとても良く、施術の腕も満足でした。スタッフは皆さん女性の様でしたが、思ったより力があって驚きました。噂通り痛気持ち良かったです。施術後に出して頂いたお茶も美味しかったので、またお邪魔しようと思います。

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたというお声、嬉しい限りです。
冬場はベッドを温め、施術時のお着替えを温め、心地よい環境で
心も身体もほぐれるよう努めております。

お疲れを感じましたら、是非またいらして下さいませ。
心よりご来店お待ち申し上げております。

ちなみに、男女ともにスタッフは在籍しておりますが
日によって変わりますのでご了承下さいませ。

まい
まい さん

気持ちよかったです♪

マッサージの心地好さと、しっかりした整体がセットで、とても気持ちよかったです。初めは気持ちよくて寝てしまいましたが、徐々に整体の痛気持ちいい感じで目が覚めました。肩も腰もかなり軽くなった気がします。ありがとうございました( o´ェ`o)
1つだけ..終わってみると少し体が冷えてたので次回はもう少し暖かいといいな〜と思います。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?

終わってから少し身体が冷えていたとのことですが、
店内少し寒く感じましたでしょうか…?
もしくは、ほぐすことで全身の血流が良くなりますので、足先などで冷えていた血も
全身を巡り、その為終わってみると少し寒く感じる事があります。

これはもともと身体の冷えが強い方が感じやすく、身体がコリかたまっている
という事ですので、定期的にお身体をほぐすのがお勧めです。
是非また近いうちにいらしてくださいませ。

えみこ
えみこ さん

痛気持ちいい!

初めての整体、痛気持ちいい感じで楽になりました!
立ち仕事していることも当てられて、体にでてるんだなーと思いました。かなり両肩かたいみたいで、次の予約もお願いしました!
今回は他と比べた事がないので、4.5点ですが、気持ちいいことに変わりわないです!
また宜しくお願いします!

えみこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
普段の生活での癖や負担は、知らない内に身体を辛くさせてしまいます。全身お疲れが溜まっていらっしゃったので、定期的な身体のメンテナンスをお勧め致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

しばらく通わせて頂きます。

初利用です。

就業中に兼ねてから感じていた腰の痛みが限界に達してきたので昼休み中に調べて予約させていただきました。

60ふんコースをお願いしたのですが、気持ちよさと体が解れていく感覚で最後は眠ってしまうほどリラックスできました。
体の凝りが酷いため一回では解消しきれないということなので、しばらく通わせていただきたいと思います。

施術の際には、着替えも貸していただけるので、仕事帰りによることができるのも助かります。荷物なども目の届く場所に置いていただけるのも安心でした。

白様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
身体をほぐす事で副交感神経が活発になり、身体はリラックス状態になります。
身体の力が抜けていると筋肉の緊張もなくなり、解れやすくなるのです。
リラックスする時間を作ってあげて、定期的なメンテナンスをして頂ければ、疲れにくい身体へ変わってくるのが実感できると思いますのでオススメです。

miw8338
miw8338 さん

初めての利用です。

こちらで拝見して、試しにと思いボディケア60分コースでお願いしました。

着替えた後、簡単なリスニングからすぐ施術に入っていただきました。
強さもキチンとこちらの様子を聞きながらマッサージして頂き、コースがあっという間でした。
自分は鍼など通っていたのですが、こちらでのボディケア終了時に痛みが和らいだのを感じたので自分にも合っていたんだと思います。とても身体がほぐれたのを実感できます。
スタッフさんの対応もしっかりしているのでまた来ようと思います。

miw8338様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
負担がかかっている場所と深部のコリをアプローチしていく事で、首を動かした時の違和感の軽減や、首の可動域はもう少し広がってくるかと思います。なるべく近いうちにほぐしてあげるとより効果的です。

初来店

60分コースで辛いと意識している、腰を中心にしっかりと施術していただきました。
自分では気づいていなかった張りのある箇所、足や胸のあたりなど…についても、改善方法も併せてていねいに説明していただき、参考になりました。
近所なので、また来店したいです!

なり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿にお時間を頂き誠にありがとうございます。

辛い箇所に意識がいってしまうと他の部位のコリに気付きにくい事があります。
お時間のある時は60分コースで全身ほぐすのがお勧めでございます。

また、コリがある部分をかばって、他の部位に疲れが溜まる事もありますので
早目にほぐせると良いですね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

仕事始め前の憑き物落とし

仕事始めを前に、溜めに溜めた肩と腰の凝りを落としてもらいました。
落ちそうになるよだれを堪えながら、たっぷり1時間、至福の一時を味わいました。
ただ、1時間あっという間です。全然足りない。期を見て、また通いたいと思います。

北島様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

心地良い時間はあっという間ですよね。
お近くでいらっしゃるとのことですので、是非あまり間をあけない内に
姿勢によって溜まった身体の深部のコリや、お疲れをBreathに落としに来てくださいませ。
少しほぐれいる間のほうが奥のコリをとらえやすくなります。

初来店

丁寧に話しを聞いて施術をしてくださり、全身の疲れが取れました。特に肩周りはだいぶ楽になりました。
また普段の生活での姿勢など本当に細やかな接客でリラックスできました。
駅からのアクセスも良いのでまた定期的に利用させて頂きたいです。

kiyo様

先日は数ある店舗の中から当店をにご来店頂き誠に有難うございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
仕事中の姿勢やご自宅での姿勢は人ぞれぞれですが、普段の生活スタイルで癖がついてしまいますと、コリが溜まりやすい身体のパーツができてしまいます。
習慣化しているので、また同じ場所にコリがたまりやすくなりますので
良い姿勢を習慣化できますよう、定期的なケアがおすすめでございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

初めて来店

初めて来店しました。
以前から腰、背中が張っていたのでこちらブレスにいったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。マッサージも力加減がちょうどよく終わったあとの体の張りが大分なくなりました。
また、伺いたいと思います。

アツシ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、お身体はいかがでしょうか?
腰と背中の張りがとても強かったので大変お辛かったと思います。立ち仕事での腰への負担と、内臓の疲れからも辛さが出ているようなので、お時間を見つけて、定期的にお身体をほぐしに来ていただけたらと思います。
気温が下がるとぎっくり腰も起こりやすいので、腰回りは冷やさないよう、お気を付け下さいね。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

スポーツに励む方を全力サポート!ケガのお悩みもご相談ください

エール整骨院

• 門前仲町駅から徒歩55分 (4.4km)

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

• 門前仲町駅から徒歩44分 (3.4km)