リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店

スタッフの対応も良く施術したあ...

スタッフの対応も良く施術したあとも身体がかるくなりました。最初店に入った時は少し店の広さが狭いかなと気になりましたが、やっている最中はそんなの気になりませんでした。駅からも近いので通いやすいので定期的に来たいなと思います。

もり様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います!
これから気温が益々寒くなって来ますね。
是非また、もり様のお身体のケアが出来たらと思います。疲れにくい身体作りをしていきましょう!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

満足です

柔道整復師の資格を持っている友人がおり、彼のマッサージをよく受けるのだがそれに負けず劣らず確かな技術があるように感じた。

友人曰く違法ではないにしろ無資格で一週間かそこら研修を受けただけの素人に毛の生えたような方ばかりのマッサージ店が多く存在すると聞いていてこのお店はそれに該当するようなことはないので安心して良いと思う。

施術中も僕が鼻をすすっていることへの気遣いなど細かい部分へのケアも見受けられまた利用したいお店であると感じた。

タグチ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は、オーナーの理念の基、スタッフ全員が「生涯勉強」という気持ちを持って取り組んでおります。多くのお客様に身体が楽になったといって頂けるよう、知識や技術の研修や勉強を行っております。
そして、このようなお客様からのお言葉が、私たちの活力になります。

立ちっぱなしで、体力の必要なお仕事でしょうから、今後もご自身のお身体を大切にしてあげてくださいね!
またのご来店、心よりお待ち致しております。

大満足です

スマホの充電や姿勢のアドバイス、施術後のお茶のサービスなど値段以上のサービスを受けさせていただきました。場所も比較的分かりやすく、当日予約でもすぐに分かりました。店内も落ち着いた雰囲気で仕事の疲れがすっかり取れました。また来たいと思います。

やつじ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ブレスでは、急に辛くなってきたコリの解消はモチロン、
慢性的なコリに対しては定期的なケアをお勧めさせて頂いていることから、
お客様それぞれのクセや、姿勢の改善などもお話させて頂いております。

溜まったお仕事のお疲れを癒しに来てくださいませ。
次回のご来店心よりお待ち致しております!

スマホ・PCなどの充電は施術中無料で行えますので
次回も気軽にお声掛けて下さいね。

門前仲町のマッサージ

門前仲町にはたくさんマッサージ、整体のお店があります。いつも行ってるところが予約でいっぱいで、さて、どうしようとネットで検索。自宅から近いこのお店を見つけました。

最近増えた、1時間2980円のコスパのお店とどこが違うんだろう?と疑問に思っていたら、施術後の説明等、丁寧な指導をいただくことができました。どうやら、私の場合、姿勢に問題があるようです。

猫背気味だったのですが、帰りは胸をはって、帰りました。自分に習慣づけしなくっちゃ!

しょうこちゃん様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージや整体、他にもリラクゼーション類は本当に増えてきましたね。

安くはない値段を頂いている以上、その日辛い箇所はモチロン、
奥のコリまでしっかりほぐし、更に落ち着いた空間で心身共にリラックスして頂けるよう
スタッフ一同努めております。

お疲れの時は、是非またブレスで「一息」いれにいらして下さいませ!
次回のご来店、心よりお待ち致しております。

体が楽になりました!

店内も清潔でマッサージも細かい部分毎に丁寧な施術をしてくれました!スポーツ後でしたが、とても体がスッキリしました。お店の近くに住んでいるので体が疲れた時などにまた利用したいと思います。門前仲町にはあまりマッサージ屋さんが無いので助かります。

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れている箇所や凝り固まっている箇所は、圧された時に痛みがあったり、くすぐったい事があります。血液が滞り、鬱血を起こし、神経が異常過敏になっているのです。
このような圧された時の痛みやくすぐったい感じは、その部位をゆっくりほぐしていくとなくなってきます。

日々の姿勢や心の状態によって、気がつかないで筋肉が緊張していることがあり、それに気づくことが緊張をほぐすための第1歩です。疲れを溜め込まないよう、定期的な身体のメンテナンスをする事をオススメいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

スッキリ

肩凝りが辛いため、予約してお世話になりました。
肩凝りが原因で身体が不調だと思って行ったところ、骨盤の歪みから腰に負担がかかり、首などに影響してると教えて頂きました。施術は気持ちが良い強さでした。
また、帰りに簡単なストレッチも教えて頂きありがとうございます。
次回は骨盤のコースを利用したいと思います。

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょか?

肩こりを放っておくと、この時期は朝晩の冷え込みでコリが酷くなる事があります。
コリ固まってしまうとほぐれにくくなってしまいますので
辛さを我慢しすぎないようにして下さいね。

早めのご来店、心よりお待ち致しております。

体が軽くなった気がします

痛きもち良い、ちょうどいい力加減で非常に満足しています。一度のマッサージでは硬さを取り除くことができないほどコリがひどかったので、定期的に伺いたいと思っています。店内の雰囲気が落ち着いていて、設備が非常にきれいなことも印象が良かったです。

et様

先日は数ある店舗の中から、当店にお越しいただき誠に有難うございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一人一人に合ったお力加減で施術を行うようにしています。
定期的にほぐすことで、凝り固まった奥のコリも分かるようになり、それがほぐれると、疲れずらいお身体になっていきます。
また、ひどくなる前にほぐしにいらしてくださいね!

心よりお待ちしております!

良かったと思います。

凝り固まっていた肩を中心に全体的にほぐしていただきました〜
次回はもう少し長く施術していただこうと思いました。
また時間をつくって予約したいと思います。
とてもリラックスできました。

aoyama-1様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

コリがかなり頑固なお身体でしたので、定期的にケアをして頂ければな。と思っております。
お仕事も大変そうでしたので、無理せずご自愛くださいね!

次回は是非ロングコースで受けてみてください。

ご来店心よりお待ち致しております。

施術は良かったと思います。

施術は良かったと思います。ただ、今日は空いていたので良かったですが、混んでいると、個室ではないし、仕切りなどもないため、あまりリラックスはできないかもしれません。あと、室内がやや暑いのが気になりました。

ろん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご意見いただき、誠に有難うございます!今後は皆様が快適にくつろげる温度を心掛けて参ります。
季節の変わり目、昼夜の気温差や気圧の変化で体調を崩さないようにお気をつけて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

継続すれば

一時間の施術でしたが、あっという間に感じました。

リラックス出来てよかったです(´∀`)

継続すれば身体がもっと楽になっていくと思いました。

まだまだ固まっている身体をほぐしてもらうために
また行きたいと思います。

riko様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

おっしゃる通りです!運動などと同じで継続していくことで、お身体をよい状態に保つことが出来るんです!定期的なケアをオススメするとともに、もっとご満足頂けるような工夫を凝らしていきます!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!

身体が軽くなりました!

夏の仕事の疲れをとりに利用しました。
店内は清潔で雰囲気よし!
担当してくださった方は丁寧で気さくで綺麗な方でした。マッサージの強さも丁度良くとてもリラックス出来ました。
久しぶりの整体で終わったときには身体が軽くなったように感じました。
ありがとうございました!!
また利用させて頂こうと思います!

たか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏に溜まった疲れは秋になるとどっと出やすくなります。
お仕事柄、生活習慣も乱れやすいと思いますので、季節の変わり目はもちろん、定期的にお身体をほぐして休ませてあげて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

身体が楽になりました

身体の腰と肩が辛く初めて来店しました。
とても丁寧に身体のケアをしていただきました。
特に腰と肩甲骨の固いところをほぐしていただき楽になりました。
ありがとうございます。BGMもとても心地よく至福のひとときでした。

ミッキーさん
先日は、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?

コリを溜めすぎてしまうと、また頭痛に繋がる恐れがるので、定期的にお身体をほぐしてあげてくださいね!
気になっていたBGMは、店長のセンスでございます(^^♪
至福のひとときを過ごせて、本当に良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

とても気持ちよかったです☆

今まではあまりマッサージとかに行く機会はなかったのですが、仕事を初めてから身体中が凝っている感じがして、一回行きたいなあと思っていました。最寄り駅が門前仲町なのでふらっと入ってみたいのですが、とても気持ちよくてまた来たいなと思いました。

あゆみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事中は緊張状態やストレス、また夜勤などの睡眠不足が加わり、
血行不良になることから、凝りだけではなく全身の疲労を感じやすくなります。

丁寧に全身をほぐすと、心身ともに軽くなり、食事なども美味しく召し上がれますよ。
いつでも疲労を流しにいらして下さいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

気持ち良く!

若い女性の力加減とは思えないほど、絶妙かつ丁寧で上手でした。リラックスできましたね!!60分全身コースで身体が軽くなり助かりました。ありがとうございます!
駅からも近くて分かり易い場所です。また来ます。

リラクゼーション整体 Breath 門前仲町店からの返信

本日は数ある店舗の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、スタッフの体の心配をして下さりありがとうございました☆

体が軽くなる事を実感して頂けて、とても嬉しいです!
眼精疲労は溜まってくると、頭痛に繋がる可能性もございます。。。
お仕事がハードだと思いますので、是非またリラックスしにいらしてくださいね!

効きました!

腰が痛いので、エキテンで検索して、60分コースで利用させて頂きました。
全体的に丁寧にマッサージして頂き満足ですが、腰の状態が思ったより悪く、定期的に通わないとダメみたいなので、週一くらいで通ってみようと思います。

たっきぃさん
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後、お身体、腰の状態はいかがですか?

腰は身体の中心ですので、大事にしてください。
是非、今後も定期的なお体のメンテナンスをしてあげてくださいね!

いたきもち~

久しぶりのマッサージ。
やばいくらい気持ちが良かったね。
力加減も丁度いい痛きも的な。
リピ決定だね。
場所も家からバスで一本だよ。
目の前に路上パーキングがあるから車でも平気だね。
店内も全然ごちゃごちゃしてなくて、
ゆっくりリラックスできますね。

Dollyさん
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?

ゆっくりリラックスしていただけて、よかったです!
これからも皆様がゆっくりくつろげる空間を造っていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。

気持ちいい

初めて、お世話になりましたが、シッカリ、いた気持ち良くマッサージしていただきました。肩、腰が楽になりました。予約も、平日昼間だったので、空いていて、当日でも取りやすく、すぐみていただけて良かったです。

ゲストさん

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩、腰が楽になり、とてもよかったです。今後もイタ気持ちいい心地よい圧を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

丁寧で気持ちよかったです

初めて利用しましたが、対応頂いた方がとても丁寧で、施術前にも状態を細かくヒアリングして頂き、安心して施術を受けることができました。ゆっくりした雰囲気の中、ツボはしっかり押さえて気持ち良く、施術後は背中のファスナーに手が届きやすくだいぶ良くなったのを体感できました!ありがとうございます。

たまちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あまり辛い箇所を我慢しすぎると、コリ固まった部分が神経を圧迫してしまい、
痛みやしびれが出てきてしまいます。

日々蓄積していく疲れは、疲れのレベルを下げてあげれるよう
早め早めのケアが大切です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

丁寧で気持ちよかったです

エキテン割引で初めて利用しました。女性のかたにして頂きました。丁寧に施術して頂き気持ちよかったです。清潔なスペースでした。会話も最低限でそれもよかったです。駅からも近くて便利なとこにあるのでまた利用したいと思います。

あきひろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様にさらに心地よいお時間を過ごして頂けるようにしてまいります。
もし何かお気づきのことがございましたらご意見お願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしています。

満足

血流が悪かったので、むくみやすいとか、詳しく説明してもらえたし、ぐっすり寝ながら受けれたので、よかったです!
駅から近いし、雰囲気もよいので、通いやすくて、女性にもオススメ!
女性スタッフの対応もよかったです!

ニッタ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぐっすり寝ながら…との事で、リラックスした時間をお過ごし頂けたみたいで良かったです。
ムクミやすい、コリやすい場所はご自身では気づかない事もあります。

また、梅雨の季節柄ムクミやすい、だるさが出やすいという事もありますので
定期的なケアで、お身体をメンテナンスしてあげる事が大事です。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

• 門前仲町駅から徒歩44分 (3.4km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)