リラクゼーションセイタイ ブレス モンゼンナカチョウテン

ほぐれました

もともと腰痛もちなのですが、朝自宅から一歩踏み出した時に時折やってくるひどい腰痛の前兆を感じ、慌てて当日夜予約をさせていただきました。
初めて伺いましたが体の状態を丁寧に教えてくださり、私からの質問も丁寧に答えていただきました。質問しやすかったです。強めでお願いしましたが、強すぎずに良い力加減でした。
60分の施術でなんとかひどい腰痛は回避できそうですが体の状態からだと60分では足りなかったですね(笑)アドバイスを取り入れつつまた都合がつけば伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

ぐみ様

先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます。
あれから数日たちましたがお身体の調子はいかがですか?
大分お疲れをため込んでいましたね。
腰はもちろんのこと足や背中の色んな所のコリやむくみがありました。

特に女性は筋肉量が男性より少なく足のむくみなどは出やすくなります。
次回は是非フットセラピーとも組み合わせで受けられてみてください!

定期的にお身体をケアすることによりお疲れが溜まりにくいお身体へと変わっていきます。
疲れたなと思ったら是非当店にご来店下さいませ!
お仕事おいそがしいかと思いますがどうぞご自愛下さいませ。
またご来店お待ちしておりますね。

肩や背中が楽になりました

初めての整体だったのですが、担当のお姉さんの丁寧な対応と施術で、
とてもリラックスできました!

自分では背中が一番凝っているように感じていたのですが、
上半身全体が凝っていたようで、念入りにほぐしていただきました。
整体というと痛いイメージがあったのですが、
痛すぎない丁度いい力加減で気持ちよかったです。
落ち着いた雰囲気のBGMが流れていたこともあり、
つい寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。

施術後は肩や背中がとても軽くなったので、
是非また来店したいと思います!

hgicm015さま

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れの実感がある背中がこっていらしたのはもちろんですが、
首や肩まで凝り固まっているため背中の筋肉が余計に緊張をしている状態でいらっしゃいました。
施術後は軽さを感じていただくことが出来きたとのことで、嬉しく思います。
まだまだ奥のコリは残っていあっしゃるので、続けてほぐしてあげてくださいね。

また、平日昼間はゆっくりとお過ごしいただけるのでお勧めでございます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

丁寧な接客と施術でした H.M

久しぶりの整体でしたがこちらを選んで良かったです。60分コースでしたが全身を丁寧にほぐしていただき、あまり凝っていると自覚していなかった腰なども随分と凝り固まっていたんだなぁと感じました。あまりにも全身ガチガチだったため施術後2日間は肩や背中に軽い痛みを感じましたが、3日目の今日は痛みも治まり随分と楽になりました。初めてのお店は緊張しますが、スタッフさんも物腰が柔らかくリラックスすることが出来ました。しばらく通って柔らかく疲れにくい体になれたらと思います。

curbb524様

先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

慢性的にコリが溜まってしまうと自覚症状も薄れてコリが溜まっている事に気付かず日々を過ごしてしまいがちです。
気づいたら身体が思うように動かなくなる前に定期的にお身体メンテナンスしていきましょう。また2日間は痛みが出てしまったようですが、身体にたまっていた老廃物が排出されるときにでる好転反応かと思います。そういった時は水分を多めにとって老廃物の排出を促すようにしてあげて下さい。
今は楽になったということで良かったです。

次回のご来店日心よりお待ちしております。

産後の骨盤の歪み、コリがひどく来店しました。
骨盤矯正は他店で受けた際かなり痛かった印象があって身構えていたのですが、痛みもほとんどなくすっきりしました。
平日で空いていたこともあり、受付もスムーズでした。
骨盤の歪みがひどいようなので、また来ようと思います。

ajcfx115 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
産後という事もあり、腰全体のハリがとても強く出ていました。
なかなか自分の時間が取れないとは思いますが、定期的に施術を受けることで
腰がスッキリしていきます。
ajcfx115 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

たまったコリがほぐれました

門前仲町のA4出口近く。ボディケア、フットケアを丁寧にしてくれます。具体的にどこが凝っているかなど身体の状態をしっかり説明してくれるので安心感も得られます。平日遅めの時間の予約も受け付けてくれるので、会社帰りにもオススメです。

H.T 様

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事のお忙しさや寒さの影響からか、肩や腰のお疲れが強かったですが、最近小まめにご来店なさっていますので、深いところのコリまで届くようになってきました。
お疲れが溜まりやすい時期になりますので、ストレッチや入浴などで血行を良くしてあげて下さい。
またお疲れを感じる前のご来店スタッフ一同お待ちしております。

体調改善に向けた丁寧なアドバイス

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました。施術スキルもさる事ながら、施術を通して見つけた体の不具合を、改善方法とともに分かりやすく丁寧に解説していただける点が素晴らしいと感じました。
今後ともよろしくお願いします。

sato様

お忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。
お仕事で固まってしまった筋肉を定期的にほぐしていって身体のメンテナンスをしていけたらと思います。

また最近はジムにも通い始めたということで、ご自身の身体のケアの意識はとても素敵です。
それでも、なかなか自分ではほぐれづらくコリ固まりやすい背中や腰など是非ほぐさせて下さいませ。
次回のご予約の日、心よりお待ち申しあげております。

しんどい身体が…

首が辛くて、目もしっかり開けられないほどでしたが、本当に楽になりました。
指圧の力加減も、ツボもドンピシャで常に痛気持ちいいでした😊
帰り際に靴を温めてくれて、足元ぽかぽかで帰れました!こういう気遣いってありがたいなぁと、思いました。

yuppy様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
昔のお怪我の影響で、首を中心にお背中や腰までハリが強くでていました。
お仕事もお忙しく、コリが溜まりやすくなっておりますので、
定期的なお身体のケアをお勧め致します。
スタッフ一同yuppy様のご来店お待ちしております。

気持ちよすぎでした!!!最高!!!!!!

本当に最高でした!!!

まず、お店に入って素敵な香りで癒され、
着替えの服も温かく、ふわっと良い香りがしました。

担当して下さった方は、女性でしたが、
最初に力加減を確認してくださり、
強めが好きな私が満足できる、しっかりとした強さで最後まで施術して下さいました。

ベッドも電気マットのように保温されていて、施術中も身体が温められ、
60分たっぷりと、とても気持ち良すぎて、眠ってしまいました。

最後のストレッチでも、固まってしまっている腰やお尻の筋肉をしっかり伸ばしてもらえました。

本当に最高な気分になりました。

帰りは、靴も温めて下さっていて、
びっくりしました。
最後まで、とても幸せな気持ちで帰ることが出来ました。

vjtse628 様

先日はご来店ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
デスクワークがメインですと、どうしても腰にお疲れが溜まりやすくなってしまいます。
お仕事の合間を見計らって、小まめに動かすようにして下さい。
また、肩から肩甲骨周りまで凝り固まっていましたので、
出来るだけ早いご来店をお待ちしております。

ほたる
ほたる さん

すごく楽になりました!

初めて伺いましたが、肩凝りの仕組みやそれが身体にどのように影響するかなどを知ることが出来ました!
60分コースでしたが、かなり身体が楽になりました!
日頃からの姿勢に気を付けつつ、今後も通って行ければと思います!

ほたる様

先日はご来店ありがとうございました。
あれから1週間と少し経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

年末の慌ただしい日々が過ぎ年始を迎え、気が緩む時期で一気に疲れが出やすい時期でもあります。
風邪など引いておりませんか?
次回のご予約をいただいておりますので体調に合わせてお身体をほぐさせていただきたいと思います。
ご来店お待ちしております。

久しぶりに人間に戻れた。

初めてだったが、店はすぐに分かった。スタッフの方の対応も良く、この時点で、チョイス正解と思ったが、施術していただいて更に満足感が急上昇。まず、着替えがあたためてあって心地よい。
普段はマッサージを受け付けないほど、凝っている私の身体も、内臓に直接効いてきたほど。これは、また近いうちに来ねば。

injorumi様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿もありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ご満足のお声を頂き、私共も嬉しい限りです。
ガチガチでいらっしゃた背中のコリは、肋骨の中の肺や胃などの内臓を圧迫し、
動きを鈍らせ、さらに疲れが溜まる悪循環に陥っていらっしゃいました。

筋肉にも柔軟性が出て疲れにくくもなるので、定期的なケアがお勧めではありますが
疲れたなと感じたら無理せず、すぐにほぐしてあげてくださいね。
ストレッチではなかなかほぐしきれない、背中のコリ、筋肉の緊張をゆるめに
次回も当店をご利用頂ければ幸いでございます。

ご来店心よりお待ちいたしております。

丁寧かつ的確な施術、接客に癒されました!

お会いするだけで癒されるお姉さまに担当していただきました。
お店も清潔感があり落ち着く雰囲気。
ヘアゴムや制汗剤などアメニティも充実していて、着替え用のお洋服がホカホカだったのがとても嬉しかったです。
60分コースでしたが時間も長くしていただいたと思います。
細い指でコリをピンポイントにほぐしていただき「はがす」という言葉がぴったりでした。辛かった首から肩のコリがほぐれて頭が軽くなりました。
丁寧なアドバイスもいただきありがとうございます。
人気店なのでなかなか当日思い立って行くというのは難しいかもしれませんが定期的に通いたいと思います。

りお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
会うだけで癒されたという事でお恥ずかしながら嬉しいお言葉でございます。

お着替えは寒い中ご来店頂き、冷えているお身体を少しでも緊張をゆるめれるよう温めさせて頂いております。
辛かった肩、首が軽くなって良かったです。肩は左、腰は右のコリが強くお身体のバランスが乱れておりました。知らず知らずでお身体のクセが出てしまっておりました。定期的に整えていけるとよろしいかと思います!
最近は冷え込みが強くなっていく一方で肩が緊張しやすくコリが溜まりやすい季節です。
是非また当店でお身体のケアをしにいらして下さいね。
りお様のご来店心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました

スタッフの方の電話応対や接客態度はよかったです。全体くまなく施術していただき気持ちよかったです。
最後に説明もあり家での対処法などもアドバイスいただきました。
ただ少しさむくて手足が冷えました。
駅からも近くてわりやすい場所にあります。

ゆみゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事で立っている事が多いせいか、股関節が凝り固まってしまい脚までパンパンに張ってしまってました。自宅で脚周りのストレッチ等、セルフケアを行なってみて下さい。
お身体がお辛くなる前のご来店お待ちしております。

また、店内環境へのご意見、誠に有難うございます。
皆様が快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

ゆっくりできる!

引っ越ししたので、新居の近くを検索して訪問!
着替えが温めてあったり、強さや室温を聞いてくれたり、気配りのあるくつろげる空間でした。背中中心に、全身コース。

特に首がすっきりしたのでまた働けそうです。
また来ます(^^)

takachi様

先日はご来店ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしたか?

定期的にお身体をほぐすことによりお疲れの溜まりにくいお身体へと変わっていきます。

明日ご予約頂いておりますが、少しでも楽になれるようご対応させていただきます。
お気をつけてお越しくださいませ。

気持ち良かったです

首、肩、腰、お尻の筋肉のこりがほぐされて身体全体が楽になりました。頭のコリも取れて眼精疲労も楽になったと思います。
施術が気持ち良くて心地よくて気づいたら寝ていました。
骨盤矯正もいつかお願いしたいと思います!

みき 様

先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事でパソコンをお使いという事もあり、頚や頭の疲れが強く出ていました。
定期的なお身体のメンテナンスをすると、疲れが出にくいお身体になっていきます。
また、近いうちのご来店お待ちしております。

体の状態もみてもらえます

首・肩の凝りが辛かったため、口コミをみて来店しました。凝りをしっかりほぐしてもらえるだけでなく、体の不調の原因の説明もしてもらえたのが良かったです。今の体の状態が分かりました。整体も加わっていたのも良かったです。

bknrl094 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首の筋肉が少ない為、首の筋肉が頭の重さを支えきれず肩に負担になっていました。
PC作業とゆう事でしたので前傾姿勢になりやすいのでそれだけでも首肩周辺の凝りは溜まりやすくなってしまう状態です。
座りっぱなしも鼠径部を圧迫し脚のむくみの原因になったり、腰まわりの筋肉が緊張しやすく腰から背中へと上半身の柔軟性にも影響してきてしまいます。
一回ほぐしただけでも変化はありますが、定期的にほぐしてあげると全身の代謝もあがり疲れのたまりにくいお身体へと変わっていきます。

次回は是非骨盤コース受けてみて下さいね。
またのご来店お待ちしております。

値段の価値はあります

初めて利用し、骨盤矯正コースを利用。
値段が安いところも利用したことがありますが、断然スッキリするなと感じ、施術をする間にコリが取れる感覚がありました。
着替え室にはちょっとしたアメニティも用意されていて、女性には嬉しい気遣いを感じました。

suzupi217様

先日はご利用ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
忙しく、施術を受けるのも久々と仰っていましたが、腰のハリやふくらはぎのムクミが
その分溜まっていました。
お疲れを感じる前のご来店をお勧めしたします。

すっきりしました

受付の方も施術していただいた方も笑顔で親切でしたので、初めての来店でしたが、安心して受けることができました。
コリがひどかったので、痛いところが多く、リクエストをたくさんしましたが、快く応じていただきました。とてもすっきりしました。

ylfvq338様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後お身体調子はいかがでしょうか。

身体を動かさず筋肉を使わない状態が続くと、老廃物がたまってそれが神経を圧迫し疲労の原因になります。
筋肉をほぐして血行をよくすると老廃物の排出が促されて疲れの原因を取り除けます。
間をあけずほぐしてあげると、奥のコリがほぐれやすい状態になります。
おみ足のむくみも出ていましたので次回はフットケアとの組み合わせもお勧めです。

是非またいらしてくださいね。

身体が軽くなりました

普段お世話になってる整体師さんと日程が合わず、家から近くだったので利用してみました。
かなり凝っていましたが多少楽に、身体が軽くなりました。
普段の姿勢に気をつけたり、ストレッチ等を心掛けたいと思います。

kunsei1992 様

デスクワークが多いと、肩や腰のハリや血行不良をおこしてふくらはぎにムクミが出てきてしまいます。
定期的にお身体をケアする事で、スッキリと過ごせるようになっていきます。
また、近いうちのご来店お待ちしております。

満足

落ち着いた雰囲気で、店員さんも親切で、初めての来店でしたが非常に良かったです!
また来たいと思えるお店です!
値段も良心的で、初回の人は割引もあるので来やすいと思います。
場所も駅から近くて非常に便利です!

shotaka様

デスクワークは肩や背中はもちろん、腰にまで負担がかかってしまいます。
小まめにお身体を動かすようにするだけでもスッキリしていきます。
また、お疲れを感じる前のご来店お待ちしております。

よかったです。

雰囲気含め、すべてよかったです。
一時間があっという間でしたがしっかり疲れも取れました。
時間を見つけてまた定期的に通おうかなと思いました。
リフレッシュできたのでまた明日から仕事頑張れそうです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!

nana様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

すっかり身体がお疲れモードでしたね。
痛みやしびれ、ひどい症状が出ていなくても、筋肉に疲労がたまっていき
寝てもなかなか疲れがとれなくなてっていきます…。
季節の変わり目や、外気温や天気の急激な変化などに身体が対応できず
更に疲労感が増してしまいますので、あまり溜め込まず、リフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

東京都江東区門前仲町1丁目5-6 菅野ビル2階

門前仲町駅4番出口から徒歩1分以内の駅チカ!

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

他では良くならなかった…という方こそ、当院へお任せください!

白川治療院

• 門前仲町駅から徒歩4分 (280m)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)